=19GvFAB=GennON Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Может кому пригодится - проблема постоянного роста размера обновления при загрузке (до 1300мб) и ошибки в финале закачки решилась перечитыванием FAQ по установке (конкретно п. 9) и очисткой папки upgrade. Далее установка пошла гладко, игра запустилась, пароль входа сбросился, но все настройки сохранились))). Спасибо . Пошел тестить!
LbS_ValeryK Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Можете,забанить ! Просто не ясна ваша позиция! Это потому что просто " Я Лофт так хочу" или вы действительно считаете что на данный момент видимость правдоподобна?Сделайте проще "Я - Walther!!" и сделайте свою игру, как это сделал Loft. Это Ваше право. Точно так же как и право разработчика сделать СВОЮ игру. Изменено 20 декабря 2013 пользователем LbS_ValeryK 2
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Можете,забанить ! Просто не ясна ваша позиция! Это потому что просто " Я Лофт так хочу" или вы действительно считаете что на данный момент видимость правдоподобна? Или может быть полунедомаркеры или что там будет,это фулреал?? У человека вообще в реале есть в глазу зум,чтоб им пользоваться как вы предлагаете ? В той игре чьё название здесь нельзя произносить в слух,после патча 4.0 видимость вполне прекрасная и без ужирнения контактов получилось,так в чем дело? Объясните! Да все уже объяснили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давайте ждать хотяб 80 процентов!!!!! щас смысла нет Об этом говорить! я например на воздушные бои собираюсь забить,кон плохо видно !!!!! Наземку видно очень хорошо!!!!!Буду штурмить!!!!Да! и взлет с посадкой ,это такой кайф, особенно в ветер !наверное как на настоящем! не летал, не знаю, но очень сложно! Изменено 20 декабря 2013 пользователем =27reg=Stitch76
II./JG51Walther Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Во Сделайте проще "Я - Walther!!" и сделайте свою игру, как это сделал Loft. Это Ваше право. Точно так же как и право разработчика сделать СВОЮ игру. Вообще то я попросил объяснить позицию по этому вопросу !!! А не слушать твои умозаключения!!!!
bivalov Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 ну, зря вы эту тему поднимаете, все таки... чо, обсудить больше нечего? про лавку, красивую лавку ранних серий порассуждать можно, спросить сколько она теряла с полностью открытыми створками/совком маслорадиатора, так как от этого напрямую зависит возможность более менее шустро и долго бегать на перегонки с г-2/а-3, и может даже ф-4... про ишаков, про яки, про ил-2 с шфк-37, про вероятные загрузки лаггам, про взрыватели и тд и тп и тд... рос-82, кстати, имеют замечательный зеленый, тоесть вроде истинно правильный цвет... 2
Kovalski Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Взрывы в предзаказном ролике понравились больше...
JUGr_Rolf Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Здравствуйте,почему я не могу войти в игру после ввода имени и страны(introduce yourself please) (россия) жму ентер и ничего не происходит разясните может я что не понимаю ???
Drugstore Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Вы чё тут трётесь?! Уже играть можно!
Varan Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Здравствуйте,почему я не могу войти в игру после ввода имени и страны(introduce yourself please) (россия) жму ентер и ничего не происходит разясните может я что не понимаю ??? Тебе в другой раздел нужно. http://forum.il2sturmovik.ru/forum/39-obsuzhdenie-tehnicheskih-problem-i-sbor-bag-repo/
BBC Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Да все уже объяснили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давайте ждать хотяб 80 процентов!!!!! щас смысла нет Об этом говорить! я например на воздушные бои собираюсь забить,кон плохо видно !!!!! Наземку видно очень хорошо!!!!!Буду штурмить!!!!Да! и взлет с посадкой ,это такой кайф, особенно в ветер !наверное как на настоящем! не летал, не знаю, но очень сложно! Во Вообще то я попросил объяснить позицию по этому вопросу !!! А не слушать твои умозаключения!!!! Господа-товарищи, не ругайтесь! Судя по воспоминаниям фронтовиков, хорошо видели контакты исключительно люди с исключительно хорошим зрением, и естейственно, вертевшие головой безостановочно и "въедавшиеся" глазами в воздух. А мы хотим лениво щёпкнув переключателем видов, попивая левой рукой кофеёк, засечь подкрадывающегося к нам супостата и не хотящего, между прочим, быть замеченным. Возможно, мне тоже будет слегка обидно за видимость конов, т.к. в молодости у меня зрение было ощутимо за 100% и "настроенное" именно на дальность - спасибо бабушке в деревне! Зрение же некоторых моих деревенских друзей, не испорченное постоянным перечитыванием "Войны и мира", вообще меня поражало своим дальновиденьем. Так что рассуждения на эту тему считаю, ввиду недоделанности игры, детскими капризами. Кроме того, можно ведь побототь своё ЧСВ и всё-таки включить иконки, тем более что в окончательном виде обещают сделать их "соответствующими и не режущими глаз". п.15 1 сутки запрета на запись Изменено 20 декабря 2013 пользователем =BY=KAPUTT 2
JUGr_Rolf Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Тебе в другой раздел нужно. http://forum.il2sturmovik.ru/forum/39-obsuzhdenie-tehnicheskih-problem-i-sbor-bag-repo/ отписал уже... (
Karelius Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Сидел на попе ровно - ждал 23:59, занимался семьей. А оказывается уже мог 3 часа качать. Ну кактакто! Нужно какое-то СМС-информирование чтоли.
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 20 декабря 2013 Сейчас продается только Премиум, доступ сегодня открыли покупателям Стандартного издания. Поскольку ранний доступ премиальным (по идее) уже реализован быть не может, то не понятно, в чем суть Премиум-аккаунта. Прошу пояснить "политику партии" или дать ссылку на детальное объяснение (сам не нашел). Вопрос не совсем праздный: я хотел бы купить еще один аккаунт товарищу, но не понимаю, в чем смысл делать это прямо сейчас, если по факту в настоящий момент вся премиальность сводится к наличию подарочного скина (если я правильно понял). Может быть вопрос можно сформулировать так: "Будет ли доступно Стандартное издание до релиза?" Стандартное издание теперь будет доступно только после релиза, разница между стандартным и премиумным в 2-х самолетах - ФВ-190 и Ла-5. НАРОД ВНАЧАЛЕ СПРАШИВАЮТ НИК И нацыОНАЛЬНОСТЬ ВЫБРАЛ НЕ ТО ВОЗМОЖНО СМЕНИТЬ? Эта возможность появится позже. Товарищи верпилы, подскажите где можно приобрести стандартное издание, не давно узнал об этой игре и пока не совсем в теме) Стандартное издание теперь будет доступно только после релиза. Сейчас можно купить только премиумное здесь http://il2sturmovik.ru/ Никто не знает купил премиум а в форуме нет кирпича товарищ? Уже не будет к сожалению, выдавалось при покупке предзаказа до 12 ноября. у меня странно клиент себя ведет , циклически проверяет контрольную сумму перезагружается и так бесконечно видимо не совпадают суммы ZAK, у меня опять хрень с зацикливанием UPDATER. Вроде поставил, потом по новой, Checksum проверил, заново. Тот файл, который ты выкладывал на прошлой неделе подойдет в качестве FIX заплатки? Выйдите из лаунчера и попробуете напрямую запустить ...\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\il2.exe
HeavenlyPepper Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Парни, подскажите, как в игре перейти на русский?
JGr124_LT Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Все конечно хорошо, бомбочки, взрывы, пока скучновато без онлайна, пойду в Dayz побегаю, взрывы я на НГ насмотрюсь. Спс за патч.
ROSS_Wespe Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Веспе,а их должно быть столько?Царапок?Может,перебор с ними? В реальности их по-моему больше, но они видны при более узком угле освещения, чем в игре. Понятно написал? Ну в игре, например, царапки видно от угла освещения 30-90 градусов(цифры от балды), а в реальности, как мне кажется 40-80. Но тут не берусь утверждать, т.к. в реальности я на них взгляд не концентрирую, и, может быть, они уже видны, но я смотрю сквозь них и не вижу. Вот плекс заливает солнечным встречным светом так, что вообще ничего не видно. Я представляю, что тут за плач бы начался, если разработчики бы сделали так. Т.е. видимости лишает даже не сколько взгляд на солнце, а расплывшийся по всему плексу встречный солнечный свет-вообще ничего не видно. С машинами не сравнивать, триплекс в машине так потоком света не заливает.
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 20 декабря 2013 Парни, подскажите, как в игре перейти на русский? Зайдите в SETTINGS\GAME\Language, выберите в ниспадающем списке Russian, после чего нажмите ACCEPT\Accept and restart game, игра перезагрузится и интерфейс сменится на русский. 1
npu3pak Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 а видимость? наземка по пятибальной и самолет по пятибальной? Меня видимость наземки и самолетов абсолютно устраивает
JUGr_Rolf Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Зайдите в SETTINGS\GAME\Language, выберите в ниспадающем списке Russian, после чего нажмите ACCEPT\Accept and restart game, игра перезагрузится и интерфейс сменится на русский. Скажите как вапще зайти?? После ввода емейл и имя выбираю страну и иимя какое имя вводить? ВВожу разные суть не меняется жму ентер ничего не происходит ничего не пойму =( помогите
JGr8_Abent Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Ребята помогите пожалуйста,как выпустить ракеты?все настройки управления перерыл,ни чего не нашел
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 20 декабря 2013 Скажите как вапще зайти?? После ввода емейл и имя выбираю страну и иимя какое имя вводить? ВВожу разные суть не меняется жму ентер ничего не происходит ничего не пойму =( помогите В этом случае вам в Службу поддержки Ребята помогите пожалуйста,как выпустить ракеты?все настройки управления перерыл,ни чего не нашел Пуск РС сейчас осуществляется той же кнопкой что и сброс бомб Пожалуйста, со всеми техническими вопросами и проблемами пишите только в этот раздел Обсуждение технических проблем и сбор баг-репортов
JGr8_Abent Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 как и бомбы спасибо В этом случае вам в Службу поддержки Пуск РС осуществляется той же кнопкой что и сброс бомб Пожалуйста, со всеми техническими вопросами и проблемами пишите только в этот раздел Обсуждение технических проблем и сбор баг-репортов и вам спасибо,тогда вопрос,а если я хочу например выпустить ракеты,а сбрасываются бомбы(ил 2 к примеру)есть какой то переключатель?
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 20 декабря 2013 и вам спасибо,тогда вопрос,а если я хочу например выпустить ракеты,а сбрасываются бомбы(ил 2 к примеру)есть какой то переключатель? При появлении Ил-2 проблему решим
Dream_Pilot Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 У меня вопрос. Да, всем здрасти =) Сейчас смотрел видос сегодняшней версии игры, там на филде стояли флагштоки с развивающимися флагами, это они давно уже есть? а то я только сегодня такую хотелку просил)))))
forse Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Взрыв 250 кг бомбы слабовато вроде .На ютубе ,есть ролик со взрывом 250 кг авиабомбы времён войны, в Мюнхене, так там ахает раза в два сильнее. Ссылку дать не могу, не умею. P.S. А вообще игра начинает реально вставлять разрабам большой респект. Изменено 20 декабря 2013 пользователем forse
=VAN=Vetin Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Что за поганый глюк, когда нажимаешь Назначить клавишу - нажимаешь клавишу- жмешь "Отмена" и всЁ! Больше ничего меню сделать становится невозможно!!! Как такое можно было пропустить?
npu3pak Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Взрыв 250 кг бомбы слабовато вроде .На ютубе ,есть ролик со взрывом 250 кг авиабомбы времён войны, в Мюнхене, так там ахает раза в два сильнее. Ссылку дать не могу, не умею. Ну на ютубе там можно насмотреться... http://www.youtube.com/watch?v=JqJFa2cn6xs вот тут смотришь SD-250, так тут даже поменьше взрыв-то. А на другом видео http://www.youtube.com/watch?v=o1_yC62GuNk взрыв "интересней". И там и там , вроде как 250 кг. бомбы. Изменено 20 декабря 2013 пользователем npu3pak
HeavenlyPepper Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Спасибо разработчикам за отличную работу! Сделал два полета на обеих машинах, коротеньких, аж дух захватило от впечатлений. Спасибо! А теперь полеты.
JGr8_Abent Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 При появлении Ил-2 проблему решим ясно,а то я уж было подумал...))))
AntonVP Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 уже два часа настраиваю под себя всё до мелочей! порулил уже очень здорово слов нет Предвкушаю взлёт! если и там так ОБОЛдель просто! Молодцы!!! УРА
forse Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Призрак я второе видео твоё и имел ввиду )) Изменено 20 декабря 2013 пользователем forse
JUGr_Rolf Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 В этом случае вам в Службу поддержки Пуск РС сейчас осуществляется той же кнопкой что и сброс бомб Пожалуйста, со всеми техническими вопросами и проблемами пишите только в этот раздел Обсуждение технических проблем и сбор баг-репортов отписал даже лофту ... жду помощи =(
helldiver Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Ох, а пугали то! Попробовал, взлет-посадка, если честно, проще чем на мустанге.
=VAN=Vetin Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Еще один глюк пойал! Если изменить вооружение немца в ночном вылете и его окраску, то начать миссию становится невозможно.
Brevno77 Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Только я не могу поменять сложность миссии или это у всех так? ЗЫ После рестарта игры все заработало. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Brevno77
fesa Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Всё вроде нормально,но почему танки и машинки одинаково взрываются?Может в дальнейшем как то разнообразить.
Kolombino Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 АААААА! Это что-то, с чем-то!! Особенно ночная штурмовка!!!! Правда, по сравнению со старичком Илом, надо переучиваться!
N2O Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Вот плекс заливает солнечным встречным светом так, что вообще ничего не видно. Я представляю, что тут за плач бы начался, если разработчики бы сделали так. Т.е. видимости лишает даже не сколько взгляд на солнце, а расплывшийся по всему плексу встречный солнечный свет-вообще ничего не видно. С машинами не сравнивать, триплекс в машине так потоком света не заливает. ХМм... Так ведь недработка. получается... надо, чтобы было как в жизни.. Ведь видимость в бою очень важный фактор. Выходит условия проще, чем в жизни?..
ARTUR Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Отдельное спасибо разрабам за баллистику ! Здорово! Играя в "старичке" не мог понять - почему , во время ВОВ , при атаке наземки , были такие , сравнительно слабые , результаты попаданий . Ведь вроде , так всё просто : навёл - нажал - попал .... Сейчас понял )))). 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас