Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за ответ.

Насколько я понял, открываются доп.вооружение и оборудование, а самолеты (в т.ч. модификации) - покупаются.

Получается, можно будет купить Ла-5Ф / ФН и прокачать его, а просто ла-5 будет у премиумщиков. Так?

Будет только Ла-5, Ф и ФН ни купить, ни прокачать не получится.

Опубликовано: (изменено)

А где кнопка пуска РОС ? Бомбы, пушки ,пулемёты есть

Изменено пользователем =AxA=_BERKUT
Опубликовано:

B

Опубликовано:

Только царапки не трожте

А я бы просил сделать царапки отключаемыми в настройках. Можно сделать так или уже все?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У меня вопрос:-А кнопка пуска ракет появиться в игре или ракеты придёться пускать по кнопке сброса бомб?

Опа, а доступ уже есть, спасибо!!! Удивили честное слово, какие смачные бомбочки, щас покидаем

Изменено пользователем -SCS-Pritzl
Опубликовано:

Я так понял, пока на сброс бомб и пуск ракет назначается одна кнопка  B. Поскольку  Мессы могли брать только бомбы, а ЛАГГи брали или только ракеты или только бомбы разного веса.

А когда появятся Ил-2 ещё одну кнопочку добавят.

Опубликовано:

...а ЛАГГи брали или только ракеты или только бомбы разного веса.

вот, кстати, это вовремя замечено :good:, потому что судя по фото ранего лагга м-105ПА на лыжах (т.е. уже тяжелее обычного самолета, теоретически), а также с РО и ПТБ, которые легко могут быть заменены хотя бы на ао-25, вероятно можно было взять 6 рос-82 и пару легких бомб...

и приаттачена фотка более тяжелого лагга с ш-37 (судя по дульному тормозу), под крыльями четко просматриваются замки, только я не помню что это за фотография...

post-17024-0-42693900-1387560314_thumb.jpg

Опубликовано:

А я бы просил сделать царапки отключаемыми в настройках.

Наподобие тряски, хорошее предложение!

Но после того, как смоют грязь с остекления ЛаГГ-а. :)  

Опубликовано:

А я бы просил сделать царапки отключаемыми в настройках. Можно сделать так или уже все?

Я бы добавил это к настройкам износа самолета,если такие планируются.

Вряд ли самолет выходил из цеха с зашарпаным фонарем.

Опубликовано:

Напился чаю Жду! Очень приятное ощущение! Только бы железо не подкачало!

Буду всё в предвкушении настраивать перед запуском.    Обновление тоже только после 23 59 ???

Спасибо.

так напишите ему, а то человек дураком себя выставляет который год и морочит всем голову своими придумками, по вашим то словам... :)

вообще, по идее, обе расшифровки вполне корректны видимо, но ЛИЧНО Я не стал бы сильно перечить спецами типа Резниченко, если он так их называет, но тогда это дело каждого получается...

А почему бы и не поспорить со спецом типа Резниченко? У него например, в работе указано что ФАБ-100 сварная имеет массу 170-180кг. Будем ставить? Или таки усомнимся и будем таскать в игре реальный вес?

Есть куча материалов того времени и везде снаряды именуются именно реактивными, а не ракетными.

Вообще оффтоп и завязываем с этим. 

ПС. И не забываем, что Лофт всегда прав)).

Изменено пользователем Vachik
Опубликовано:

Как в настройках управления называется команда пуска рокет?

Опубликовано:

Бомбы, РСы , взрывы - всё понравилось  :good: 

а видимость? наземка по пятибальной и самолет по пятибальной?

Опубликовано:

Товарищи верпилы, подскажите где можно приобрести стандартное издание, не давно узнал об этой игре и пока не совсем в теме)

Опубликовано:

Товарищи верпилы, подскажите где можно приобрести стандартное издание, не давно узнал об этой игре и пока не совсем в теме)

продам золотое!Только как?

Опубликовано:

Не могу понять плача Ярославны отдельных товарищей по наземке - любой истинный вирпил променяет всю управляемость всей наземки за ещё всего один летабельный самолёт. Хотя, понимаю, зря волнуюсь - чтобы делать наземку, команду и бюджет нужно увеличивать в разы! И при этом нужно ещё немалое время, которого, как всегда, нет. 

И всё-таки хочется ещё раз вслед за другими, поздравить таких же "стандартных", как и я, с доступом к "телу" симулятора. :salute:

И доступ открыли))

Как это? А серебрянным? У меня не заходит.

Изменено пользователем =UMG=Avalon31
Опубликовано:

Напился чаю Жду! Очень приятное ощущение! Только бы железо не подкачало!

Буду всё в предвкушении настраивать перед запуском.    Обновление тоже только после 23 59 ???

Спасибо.

Не жди! Седлай! Уже летаем!

Опубликовано:

:)

А почему бы и не поспорить со спецом типа Резниченко? У него например, в работе указано что ФАБ-100 сварная имеет массу 170-180кг. Будем ставить? Или таки усомнимся и будем таскать в игре истинный вес?

ну так найдите его и поспорьте, будет весело... :) и при чом тут конкретно эта БОМБА? тем более, не могла ли то быть ОЧЕПЯТКА, которую и не стоит не то что таскать, а и моделировать? да короче бомбы только сюда не тащите, ладно?

Есть куча материалов того времени и везде снаряды именуются именно реактивными, а не ракетными.

Вообще оффтоп и завязываем с этим.

а есть КУЧА свидетельств и материалов разных периодов что называли и так и так, я в этом сейчас лично убедился проверив пару статей и цитаты из Резниченко, в том числе цитаты доКУ в его цитатах... ;)

вообще, не оффтоп так как по теме доступа и интересно получилось, и я то вот не без оснований что прочитал у РЕАЛЬНО спеца в теме, то и написал без обиняков, а потом ИЗВИНИЛСЯ перед ЛОФТом, ну а вы отчего то все также продолжаете считать правым исключительно себя... ваше право, безусловно, только меня переубеждать не надо, вернее те факты что я вычитал... :)

вот теперь все совсем, можете сами поискать в сети про "ракетные снаряды", для сведения... :)

Опубликовано:

Я за 95 бакинских взял не думая! Главное не как БоБ был бы проект!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Бомбы, РСы , взрывы - всё понравилось  :good: 

Я не понял, а где скриншоты?! :biggrin:

Опубликовано:

продам золотое!Только как?

А если серьезно? Очень хочется попробовать)

Опубликовано:

Не жди! Седлай! Уже летаем!

Гружусь

Опубликовано:

Ну там же есть страничка где все написано как и где купить!!!!!!Если сюда залез читать то и выше почитай!

Опубликовано:

Предварительный заказ - F.A.Q.
Опубликовано:

Никто не знает купил премиум а в форуме нет кирпича товарищ?

Опубликовано:

Быть не может!Когда покупал?

По готовности.

Нет, мне добавить уже к сказанному нечего. Я свое мнение не менял. Не видите пиксели, включите маркеры, для этого они и сделаны. Но внешний вид маркеров мы еще не делали, т.е. конечно они не должны быть мультипликационными и будут сделаны так что бы не мешать погружению (ну или мешать минимально). Здесь не обсуждайте этот вопрос, будут баны.

Можете,забанить ! Просто не ясна ваша позиция! Это потому что просто " Я Лофт так хочу" или вы действительно считаете что на данный момент видимость правдоподобна? 

Или может быть полунедомаркеры или что там будет,это фулреал??   У человека вообще в реале есть в глазу зум,чтоб им пользоваться как вы предлагаете ?

В той игре чьё название здесь нельзя произносить в слух,после патча 4.0 видимость вполне прекрасная и без ужирнения контактов получилось,так в чем дело? Объясните!

п.15

3 суток запрета на запись

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS

Погоди денёк, появится.

Не слушай меня. ))

Изменено пользователем Komarov
Опубликовано:

Н

Быть не может!Когда покупал?

Неделю назад! может то что не летал шо? грузиться

уже 90процетов! поделюсь впечатлениями позже! УРА

Опубликовано:

ZAK, у меня опять хрень с зацикливанием UPDATER. Вроде поставил, потом по новой, Checksum проверил, заново. Тот файл, который ты выкладывал на прошлой неделе подойдет в качестве FIX заплатки?

Опубликовано:

Н

Я так понимаю что золото только у тех кто купил до доступа к "нецелованному"телу!

Опубликовано:

Н

Не будет у тебя кирпича. Опоздал ты, кирпичи уже не дают.

Опубликовано:

БЕДА! обновил игру 2й раз скачал 6 Mb, отказ управления (шаг винта, высотный газ и т.д.), не реагирует на нажатие, очень сильно видна десинхронизация кадров картинки (раньше небыло)...вобщем взлет невозможен.

произвести РЕКОВЕРИ невозможно, т.к. лаунчер постоянно пытается обновить игру. И кнопки попросту не активны. :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...