bivalov Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 А чё за пушки у Ила? это шфк-37, я так понимаю, практически полный аналог ш-37 на лагге... вообще, малосерийные одноместные ил-2 с ними имели в том числе 8 РО (ракетных орудий), ЕМНИП, в отличие от двухместных ил-2 с нс-37/45, так что аппарат весьма мощный получается, даже если ракеты будут только по площади лететь... по зенитным батареям, например... и по отзывам, так как ш-37/шфк-37 имела дульный тормоз что видно на скрине, если не ошибаюсь, прицельная стрельба на лагг-3 с ш-37/ил-2 шфк-37 была все таки более прицельна, чем на лагге с нс-37/иле с нс-37...
VPK_CARTOON Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Я их в ЯК-52 не видел вовсе...Может я ошибаюсь... Юра, когда я стоял внизу и смотрел что "они" с тобой делают, мне казалось что тебе не до царапин там было )))) А потом когда выковыривали тебя из кабины с трясущимимся ногами....Какие царапины ?! ))))
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Картинка с Ил2 здорово выглядит. Взрыв в статике тоже радует, надеюсь в динамике еще лучше. А что будет когда взрывную волну допилят!!!! Ммммм.... Ребята, а можно зениточек добавить в грядущую миссию для реализЬму так сказать? Изменено 20 декабря 2013 пользователем kefirchik3_2
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Скажите тему с видимостью можно закрыть это точка?????????????????????????????????????????????????????????????
Filin333 Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Спасибо огромное за дневник. Теперь пилот "небо-земля" окунется в свою атмосферу.Поздравляю команду БзС с Наступающим Новым годом!! Серебряные Товарищи Вперед!! С Наступающим Вас!! Изменено 20 декабря 2013 пользователем owl*Filin*
veterok Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Да. Новый Год же. В России "Новый год" заканчивается 15 января !
=2ndSS=HolyWar Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Надеюсь, сведение РОС можно будет изменять в этой серии РД?
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 20 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 20 декабря 2013 вах, спасибо... определенно, не ранее 4й серии, если я правильно разглядел створки хвостового шасси... как выглядят элероны, в принципе, уже не важно... и что прикольно, вполне виден двигатель в приоткрытых боковых створках... 8-ая серия. PS: МЗ-40 не обязательно всегда есть, т.к. если снять - будет просто дырка, которую в частях заклеивали полотном. Но если бомбы повесил - то таки да, после сброса теряем скорость. 1
Kovalski Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Значит все таки в будущем не готовые театры военных действий, с соответствующими им самолетами, а все же покупка самолетов?
=HD=Leoneed Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Покупателям Премиум-издания ранний доступ с 19 ноября 2013. Покупатели Стандартного издания программы предварительного заказа получат ранний доступ к игре в декабре 2013 года (дата будет объявлена позже). Перевод из Стандартного издания в Премиум недоступен. Сейчас продается только Премиум, доступ сегодня открыли покупателям Стандартного издания. Поскольку ранний доступ премиальным (по идее) уже реализован быть не может, то не понятно, в чем суть Премиум-аккаунта. Прошу пояснить "политику партии" или дать ссылку на детальное объяснение (сам не нашел). Вопрос не совсем праздный: я хотел бы купить еще один аккаунт товарищу, но не понимаю, в чем смысл делать это прямо сейчас, если по факту в настоящий момент вся премиальность сводится к наличию подарочного скина (если я правильно понял). Может быть вопрос можно сформулировать так: "Будет ли доступно Стандартное издание до релиза?" Изменено 20 декабря 2013 пользователем =HD=Leoneed
N2O Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Но я почему то уверен что в 2014 вы на И-16 полетаете, считайте это продюсерским предчувствием. Класс! Альберт, а как дела с Р-40/Харрикейн и ИАР/Макки? Что будете делаь и сделано ли что-то уже? А там где И-16, там и МИГ-3 рядом... должен быть
VARIANT Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) у меня странно клиент себя ведет , циклически проверяет контрольную сумму перезагружается и так бесконечно видимо не совпадают суммы Изменено 20 декабря 2013 пользователем VARIANT
marc Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Вопрос не совсем праздный: я хотел бы купить еще один аккаунт товарищу, но не понимаю, в чем смысл делать это прямо сейчас, если по факту в настоящий момент вся премиальность сводится к наличию подарочного скина (если я правильно понял). Может быть вопрос можно сформулировать так: "Будет ли доступно Стандартное издание до релиза?" премиальность издания подразумевает два дополнительных самолета, которые в розницу будут дороже, а стандарт до релиза будет недоступен. Кто не успел - тот опоздал. 1
=KAG=Bacha Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) у меня странно клиент себя ведет , циклически проверяет контрольную сумму перезагружается и так бесконечно видимо не совпадают суммы Аналогично. Кто уже скачал и запустил? Отпишитесь Изменено 20 декабря 2013 пользователем =KAG=Bacha
Vachik Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 знать что есть что. Документ, что называется самый что ни есть подлинный. Резниченко Резниченкой, но есть официальное название боеприпаса тех лет. Его и пользуем. 2
VARIANT Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Аналогично. Кто уже скачал и запустил? Отпишитесь запустилось , все настроики графики ,сложности сброшены , язык снова англ , щас буду разбираться опять видеом настраивать управление придется
Dim_177 Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 ничего не сбросилось, все работает
Void_VR Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 В ангаре новогодняя елка с гирляндой
LbS_Tanzor Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) В ангаре новогодняя елка с гирляндой 2013_12_20__16_10_14.jpg Значит будет новая воздушная цель - санта клаус на оленях Изменено 20 декабря 2013 пользователем LbS_Tanzor 1
Kust Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Это он так пушками отработал? Бомбы-то на месте. А взрывы как от бомб.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Это он так пушками отработал? Бомбы-то на месте. А взрывы как от бомб. А если БК бесконечный? Для ЛаГГ-3 не доступны бомбы и РС. Чекбокс "Полевая модификация" нажимать не надо
DAHAKA Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 НАРОД ВНАЧАЛЕ СПРАШИВАЮТ НИК И нацыОНАЛЬНОСТЬ ВЫБРАЛ НЕ ТО ВОЗМОЖНО СМЕНИТЬ?
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Предполагаемый размер обновления 207мб, и строчкой ниже - 387 мб...
Skuller Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Х-м-м... Чего -то я не нашел в настройках как ракетками пулять Кто то уже пробовал? На чего там надо нажимать то? А-а-а... Разобрался . Там одна кнопа на бонбы и на ракетки Изменено 20 декабря 2013 пользователем Skuller
Molotoff_ Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 НАРОД ВНАЧАЛЕ СПРАШИВАЮТ НИК И нацыОНАЛЬНОСТЬ ВЫБРАЛ НЕ ТО ВОЗМОЖНО СМЕНИТЬ? Нет, пока профиль менять нельзя.
Starik Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 В ангаре новогодняя елка с гирляндой Вот так серебрённых встречают, даже ёлочку поставили. ------------------------------------------------------------------------------------ Спасибо команде! Очень приятно, что вы даже в игре наступающий праздник обыграли.
bivalov Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Документ, что называется самый что ни есть подлинный. Реактивный снаряд.jpg у вас там название, а АББРЕВИАТУРА "РОС" расшифрована была как "- шесть реактивно-осколочных снарядов (РОС-82)", ну поэтому я и поспешил поправить ув. разработчика исходя из источника которым пользуются при реализации РСов в игре... Резниченко Резниченкой, но есть официальное название боеприпаса тех лет. Его и пользуем. так напишите ему, а то человек дураком себя выставляет который год и морочит всем голову своими придумками, по вашим то словам... вообще, по идее, обе расшифровки вполне корректны видимо, но ЛИЧНО Я не стал бы сильно перечить спецами типа Резниченко, если он так их называет, но тогда это дело каждого получается... вот тут небольшой пардон разработчику... 8-ая серия. PS: МЗ-40 не обязательно всегда есть, т.к. если снять - будет просто дырка, которую в частях заклеивали полотном. Но если бомбы повесил - то таки да, после сброса теряем скорость. хм, понятно, понятно... 8я это прямо на грани с модифицированными сериями получается, и даже спецы не до конца определились с временем появления нового козырька, но в принципе лично я не против и не спорю, что имеется в доступной литературе, то и имеется на данный момент, не отсебятину же теоретическую лепить? и вообще у меня сразу возникло подозрение, особенно в связи с некторыми обстоятельствами, видимо, некоторые подобные аппараты могли иметь лтх от модернизированных серий, что и позволит не сразу делать правильные поздние серии ради несколько иных лтх, тоесть именно поэтому "нейтральная" 8я... так? ну, это просто конспирология и риторический вопрос...
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 друзья! при обзоре с фритрека картинка тупит !и взгляд замирает надолго, хотя мышкой смотреть можно че за х??
=HD=Leoneed Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 премиальность издания подразумевает два дополнительных самолета, которые в розницу будут дороже, а стандарт до релиза будет недоступен. Спасибо за ответ. 2 уникальных (Ла-5 и Fw 190 A-3, которые нельзя получить в процессе игры) Насколько я понял, открываются доп.вооружение и оборудование, а самолеты (в т.ч. модификации) - покупаются. Получается, можно будет купить Ла-5Ф / ФН и прокачать его, а просто ла-5 будет у премиумщиков. Так?
tos62 Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Эффект на скрине со взрывом порадовал ) Красиво!) Альберт когда выдадите карту поодлите доступ плиииз, хоть на денёк. Не всегда ж получается, а сполетать ахото
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 В третьей строке размер обновления - уже 567мб
Vittorio Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 А что,уже можно?Однако... Сейчас уже можно Но никто не запрещал и раньше штурмовать машинки курсовым.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас