=E95=DenLarik Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 ... для возможности управлять ею "из кабины"? ... остается только ... купить wargaming.net 1
TRIAS Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Спасибо за новости. И-16 это особо хорошая новость. Серию бы узнать. Настройка атмосферы каким-то боком повлияет на поведение самолётов в полёте?
=E95=DenLarik Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Настройка атмосферы каким-то боком повлияет на поведение самолётов в полёте? Боковой ветер, к примеру... А если добавят реалистичности, то и различная скорость и направление ветра на различных высотах... Изменение температуры... давления... Короче, метеорология учитываться начала еще при стрельбе простой артиллерией в 18-19 веках P.S. Подготовка стрельбы и управления огнем в артиллерийских подразделениях проводится в целяхнепрерывного поддержания их в готовности к эффектному выполнению огневых задач. Она включает: • разведку и определение координат целей; • топогеодезическую подготовку; • метеорологическую подготовку; • баллистическую подготовку; • техническую подготовку; • организацию определения и определение установок для стрельбы; • организацию управления огнем. Решая задачу метеорологической подготовки, метеорологическая станция проводит наземные измерения давления атмосферы, температуры воздуха и ветра, а также проводит комплексное температурно-ветровое зондирование атмосферы до 30 км. Изменено 20 декабря 2013 пользователем DenLarik
LbS_Tanzor Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 И-16 это особо хорошая новость. Серию бы узнать. Если мы узнаем серию, мы можем о чём-то догадаться раньше времени
=ZH=KEFIR Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Обладателям серебрянных кирпичей. Как говорится ВЕЛКАМ. Изменено 20 декабря 2013 пользователем =ZH=KEFIR
Jet_F_76 Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) То есть есть надежда, что высоко детализированые модели наземной техники созданы не только в качестве цели штурмовиков, но и для возможности управлять ею "из кабины"? З.Ы. Что-то мне подсказывает, что управление танками не важно в виде шутера или стратегии, привлекло бы очень не маленькую часть игроков. Баллистика есть, броня есть, модельки есть........... остается только ждать...... Только не это! Один авиасимулятор с управляемой наземкой и шторками в вагонах у нас уже есть! Хочу АВИАсимулятор САМОЛЕТОВ!!! Думаю что Вы ошибаетесь (и очень верю в это)! Изменено 20 декабря 2013 пользователем SDPG_Rokot 6
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Альберт, у Ла 5 предкрылки есть? Изменено 20 декабря 2013 пользователем kefirchik3_2
di3el Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Только не это! Один авиасимулятор с управляемой наземкой и шторками в вагонах у нас уже есть! Хочу АВИАсимулятор САМОЛЕТОВ!!! Думаю что Вы ошибаетесь (и очень верю в это)! Обоими руками и ногами так же. Поток средств.......... для развития.....
Starik Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Серебристо-платиновые, рад за вас, поздравляю с началом доступа! Вот и на вашей улице праздник. Спасибо команде за предоставляемые нам возможности. Я вот стесняюсь спросить, но превозмогая... фонарь ЛаГГ-у хоть чуть чуть протёрли? (А возможно ли?) Лучше горькая правда. Спасибо.
bivalov Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Если мы узнаем серию, мы можем о чём-то догадаться раньше времени джой то протер поди уже? настроил, как полагается? только не пей... много, чиста немного в*скаря для улучшения точности "по Снарку"... по серии, я вот боюсь немного накукарачить раньше времени, а то еще вообще забанят... , но почему то сильно пододзреваю что это тип 24 с радио, или пушечный аналог... хотя все может быть... это чисто предположние...
Zak Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Альберт, у Ла 5 предкрылки есть?Альберт сейчас не тут, я тут. Предкрылки в наличии, на скрине должно быть видно (плохонько, но видно) Я вот стесняюсь спросить, но превозмогая... фонарь ЛаГГ-у хоть чуть чуть протёрли? (А возможно ли?) Лучше горькая правда. Нужно еще немного попревозмогать - фонарь не трогали. 2
bivalov Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Альберт, у Ла 5 предкрылки есть? а ла-5 без них и не было, разве что в самом начале еще на заводе, при сборке первых самолетов или типа того, ну и тем более у серий начиная с 4й они точно есть...
Zep Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Спасибо за очередную "серию" - потестим! Спасибо за будущего "ишака" - будет востребован! Небольшая просьба-пожелание: выкладывайте обои на рабочий стол из игры. Я вот "тундру" часто открываю только для того, чтобы скачать обои; знаете ли одно и то же быстро приедается. Это очень хорошая реклама, а её в таком виде много не бывает (Если это конечно технически не сложно и не отнимает много времени).
=PUH=Drinkins Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Адназначна, никаких компромисоФФ!!!! Только как было на самом деле . +1
LbS_Tanzor Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 джой то протер поди уже? настроил, как полагается? только не пей... много, чиста немного в*скаря для улучшения точности "по Снарку"... Я и так его протираю только подключать не к чему. Рабочий ультрабук i3 не потянет даже РД. Вот будет на горизонте хотя бы простенький проект - тогда пойду в магазин...
Vilir Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Нужно еще немного попревозмогать - фонарь не трогали. Зак, а "хрустальный" прицел не чинили?
Jet_F_76 Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Zak, список изменений (что поправили, про бомборакеты в курсе) в этой версии РД будет? или если уже есть, то список в студию)))
AR_Kudu Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Только царапки не трожте Веспе,а их должно быть столько?Царапок?Может,перебор с ними? Изменено 20 декабря 2013 пользователем AR_Kudu
=BY=KAPUTT Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Веспе,а их должно быть столько?Зарапок?Может,перебор с ними? Сто раз пережевали эти царапки, но никто не дал точных данных. Разработчики миллион раз сказали: Будут цифры, будем говорить. Неужели сложно пойти на аэродром и пересчитать их на кабине Яка или другой машине, но со сходной площадью остекленения (ИМХО и здесь цифры обязательны). 5
Vachik Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 и маленькая придирка, не сочтите за, но все таки ракетно-осколочный снаряд... Нет. Учитывая некоторую страсть Лофта к сокращениям, следует читать "реактивный осколочный снаряд". И не как иначе.
xubuntu_user Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 надо же , "предчувствия" по Ишаку есть. Очень хорошо . Серебристым товарищам - приятных полетов. Главное - выравнивайтесь перед посадкой ! Иначе материальная часть страдать будет 1
=BY=KAPUTT Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 .................. Серебристым товарищам - приятных полетов. Главное - выравнивайтесь перед посадкой ! Иначе материальная часть страдать будет Ага, "по-гусарски" только на мессере прокатывает
AR_Kudu Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Сто раз пережевали эти царапки, но никто не дал точных данных. Разработчики миллион раз сказали: Будут цифры, будем говорить. Неужели сложно пойти на аэродром и пересчитать их на кабине Яка или другой машине, но со сходной площадью остекленения (ИМХО и здесь цифры обязательны). Я их в ЯК-52 не видел вовсе...Может я ошибаюсь...
Vittorio Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Что же по штурмуем. Попробуем как оно. Спасибо. Штурмовка классная. Чуть зазевался - привет просадка и здравствуй бурьян. Так что под большими углами лучше не заходить.
AR_Kudu Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Штурмовка классная. Чуть зазевался - привет просадка и здравствуй бурьян. Так что под большими углами лучше не заходить. А что,уже можно?Однако...
VARIANT Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) на скрине я не вижу предкрылков у ЛА-5 Изменено 20 декабря 2013 пользователем VARIANT
bivalov Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Нет. Учитывая некоторую страсть Лофта к сокращениям, следует читать "реактивный осколочный снаряд". И не как иначе. вообще не понял о чем вы, но все таки судя по последней фразе, вы предлагаете исправить обозначения в книге Резниченко? тогда надо написать автору, он то не в курсе... к ЛОФТу никаких претензий вообще не имею, просто у игроков меньше вопросов возникнет если сразу знать что есть что, и что например рбс-82 это не рс-82/рос-82 как запросто пишут на английском форуме... запостите тут тоже скрин то? ну или другой... штука/ил-2/лагг с ш-37 этож одно из самых интересных нововведений после ракет...
airking Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Ага, "по-гусарски" только на мессере прокатывает Да ладно, будут и на лагах гусары, вот увидишь . Не такой он и деревянный, как оказалось .
airking Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Вау, красотища то какА . А чё за пушки у Ила?
Graf_ Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Привет вам пилоты ) у меня вопрос -может конечно повторюсь - в Сталинграде как я помню из описаний книг и рассказов лётчиков были такие самолёты как и-16 -як 7б - миг-3 и др будут ли они в игре ? не сейчас прямо , а вообще ?
VARIANT Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 очень хорошо выглядит , вот только ИЛ-2 то вроде не будет , Zeus ...палит походу контору ) , не ругайте его .
1CGS zeus-- Опубликовано: 20 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 20 декабря 2013 очень хорошо выглядит , вот только ИЛ-2 то вроде не будет , Zeus ...палит походу контору ) , не ругайте его . Ничо я не палю Это скрин от разработчиков из англоязычной части форума 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 20 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 20 декабря 2013 Привет вам пилоты ) у меня вопрос -может конечно повторюсь - в Сталинграде как я помню из описаний книг и рассказов лётчиков были такие самолёты как и-16 -як 7б - миг-3 и др будут ли они в игре ? не сейчас прямо , а вообще ? Все зависит от востребованности жанра у аудитории. По большому счету игроки решают во что они хотят играть. Мы отвечаем только за качество и сроки, но увы не отвечаем за возможности.
der_Kater72 Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Отличные новости!!!!. Поздравляю серебряных :salute: в нашем полку прибыло :fly: и перспектива радует!!! Ну держись, Маэстро
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) А неделю назад в это время мы уже летали! Не по московскому 24.00. Не повезло сегодня сибирякам и дальневосточникам! До пяти утра видимо не дотерплю! Жалко! Но ничего страшного! Удачи разработчикам! Серебрянные, велкам! ! ! Изменено 20 декабря 2013 пользователем =SAD=BAIKAL
VARIANT Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Ничо я не палю Это скрин от разработчиков из англоязычной части форума ааа , ну тогда норм.
=PUH=Drinkins Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Это из БЗС фотка? Взрыв-то крутой какой а. Просто абалдеть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас