Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

... для возможности управлять ею "из кабины"?

... остается только ...

купить wargaming.net

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Спасибо за новости. 

И-16 это особо хорошая новость. Серию бы узнать. 

Настройка атмосферы каким-то боком повлияет на поведение самолётов в полёте?

Опубликовано: (изменено)

Настройка атмосферы каким-то боком повлияет на поведение самолётов в полёте?

Боковой ветер, к примеру...

А если добавят реалистичности, то и различная скорость и направление ветра на различных высотах... Изменение температуры... давления... Короче, метеорология учитываться начала еще при стрельбе простой артиллерией в 18-19 веках

P.S.

Подготовка стрельбы и управления огнем в артиллерийских подразделениях проводится в целях

непрерывного поддержания их в готовности к эффектному выполнению огневых задач. Она включает:

• разведку и определение координат целей;

• топогеодезическую подготовку;

• метеорологическую подготовку;

• баллистическую подготовку;

• техническую подготовку;

• организацию определения и определение установок для стрельбы;

• организацию управления огнем.

Решая задачу метеорологической подготовки, метеорологическая станция проводит наземные измерения давления атмосферы, температуры воздуха и ветра, а также проводит комплексное температурно-ветровое зондирование атмосферы до 30 км. 

Изменено пользователем DenLarik
Опубликовано:

И-16 это особо хорошая новость. Серию бы узнать. 

Если мы узнаем серию, мы можем о чём-то догадаться раньше времени

:biggrin:

Обладателям серебрянных кирпичей. Как говорится ВЕЛКАМ. :salute:  :salute:  :salute: 

Изменено пользователем =ZH=KEFIR

То есть есть надежда, что высоко детализированые модели наземной техники созданы не только в качестве цели штурмовиков, но и для возможности управлять ею "из кабины"?

З.Ы. Что-то мне подсказывает, что управление танками не важно в виде шутера или стратегии, привлекло бы очень не маленькую часть игроков. Баллистика есть, броня есть, модельки есть........... остается только ждать......

Только не это! Один авиасимулятор с управляемой наземкой и шторками в вагонах у нас уже есть! Хочу АВИАсимулятор САМОЛЕТОВ!!! Думаю что Вы ошибаетесь (и очень верю в это)!

Изменено пользователем SDPG_Rokot
  • Поддерживаю! 6

Альберт, у Ла 5 предкрылки есть?

Изменено пользователем kefirchik3_2
Опубликовано:

Только не это! Один авиасимулятор с управляемой наземкой и шторками в вагонах у нас уже есть! Хочу АВИАсимулятор САМОЛЕТОВ!!! Думаю что Вы ошибаетесь (и очень верю в это)!

Обоими руками и ногами так же. 

Поток средств.......... для развития.....

Опубликовано:

Серебристо-платиновые, рад за вас, поздравляю с началом доступа! Вот и на вашей улице праздник. :biggrin:  :fly:

Спасибо команде за предоставляемые нам возможности. :salute:  

Я вот стесняюсь спросить, но превозмогая... фонарь ЛаГГ-у хоть чуть чуть протёрли? (А возможно ли?)  :russian_ru: Лучше горькая правда. :huh:

Спасибо.

Опубликовано:

Если мы узнаем серию, мы можем о чём-то догадаться раньше времени

:biggrin:

джой то протер поди уже? настроил, как полагается? только не пей... много, чиста немного в*скаря для улучшения точности "по Снарку"... ;)  :biggrin:

по серии, я вот боюсь немного накукарачить раньше времени, а то еще вообще забанят... :lol:, но почему то сильно пододзреваю что это тип 24 с радио, или пушечный аналог... хотя все может быть... это чисто предположние...

Опубликовано:

Альберт сейчас не тут, я тут. Предкрылки в наличии, на скрине должно быть видно (плохонько, но видно)

Я вот стесняюсь спросить, но превозмогая... фонарь ЛаГГ-у хоть чуть чуть протёрли? (А возможно ли?)  :russian_ru: Лучше горькая правда. :huh:

Нужно еще немного попревозмогать - фонарь не трогали.
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

а ла-5 без них и не было, разве что в самом начале еще на заводе, при сборке первых самолетов или типа того, ну и тем более у серий начиная с 4й они точно есть...:)

Опубликовано:

Спасибо за очередную "серию" - потестим! Спасибо за будущего "ишака" - будет востребован! Небольшая просьба-пожелание: выкладывайте обои на рабочий стол из игры. Я вот "тундру" часто открываю только для того, чтобы скачать обои; знаете ли одно и то же быстро приедается. Это очень хорошая реклама, а её в таком виде много не бывает (Если это конечно технически не сложно и не отнимает много времени).  

Опубликовано:

Адназначна, никаких компромисоФФ!!!! Только как было на самом деле :cool: .

+1

Опубликовано:

джой то протер поди уже? настроил, как полагается? только не пей... много, чиста немного в*скаря для улучшения точности "по Снарку"... ;)

Я и так его протираю только подключать не к чему. Рабочий ультрабук i3 не потянет даже РД.

Вот будет на горизонте хотя бы простенький проект - тогда пойду в магазин...

Опубликовано:

Нужно еще немного попревозмогать - фонарь не трогали.

Зак, а "хрустальный" прицел не чинили?

Опубликовано:

Zak, список изменений (что поправили, про бомборакеты в курсе) в этой версии РД будет? или если уже есть, то список в студию)))

Только царапки не трожте

Веспе,а их должно быть столько?Царапок?Может,перебор с ними?

Изменено пользователем AR_Kudu
Опубликовано:

Веспе,а их должно быть столько?Зарапок?Может,перебор с ними?

Сто раз пережевали эти царапки, но никто не дал точных данных. Разработчики миллион раз сказали: Будут цифры, будем говорить. Неужели сложно пойти на аэродром и пересчитать их на кабине Яка или другой машине, но со сходной площадью остекленения (ИМХО и здесь цифры обязательны).

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

и маленькая придирка, не сочтите за, но все таки ракетно-осколочный снаряд... :salute::biggrin:

Нет. Учитывая некоторую страсть Лофта к сокращениям, следует читать "реактивный осколочный снаряд". И не как иначе. 

Опубликовано:

надо же , "предчувствия" по Ишаку есть. Очень хорошо :cool: . 

Серебристым товарищам - приятных полетов. Главное - выравнивайтесь перед посадкой ! Иначе материальная часть страдать будет

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

..................

Серебристым товарищам - приятных полетов. Главное - выравнивайтесь перед посадкой ! Иначе материальная часть страдать будет

Ага, "по-гусарски" только на мессере прокатывает:)

Опубликовано:

Сто раз пережевали эти царапки, но никто не дал точных данных. Разработчики миллион раз сказали: Будут цифры, будем говорить. Неужели сложно пойти на аэродром и пересчитать их на кабине Яка или другой машине, но со сходной площадью остекленения (ИМХО и здесь цифры обязательны).

Я их в ЯК-52 не видел вовсе...Может я ошибаюсь...

Опубликовано:

Что же по штурмуем. Попробуем как оно. Спасибо. :fly:

Штурмовка классная. Чуть зазевался - привет просадка и здравствуй бурьян. Так что под большими углами лучше не заходить.
Опубликовано:

Штурмовка классная. Чуть зазевался - привет просадка и здравствуй бурьян. Так что под большими углами лучше не заходить.

А что,уже можно?Однако... :unsure:

на скрине я не вижу предкрылков у ЛА-5

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Нет. Учитывая некоторую страсть Лофта к сокращениям, следует читать "реактивный осколочный снаряд". И не как иначе.

вообще не понял о чем вы, но все таки судя по последней фразе, вы предлагаете исправить обозначения в книге Резниченко? тогда надо написать автору, он то не в курсе... :salute: к ЛОФТу никаких претензий вообще не имею, просто у игроков меньше вопросов возникнет если сразу знать что есть что, и что например рбс-82 это не рс-82/рос-82 как запросто пишут на английском форуме...

запостите тут тоже скрин то? ну или другой... :biggrin: штука/ил-2/лагг с ш-37 этож одно из самых интересных нововведений после ракет...

Опубликовано:

Ага, "по-гусарски" только на мессере прокатывает :)

Да ладно, будут и на лагах гусары, вот увидишь  :) . Не такой он и деревянный, как оказалось :P .

Опубликовано:

Привет вам пилоты ) у меня вопрос -может конечно повторюсь - в Сталинграде как я помню из описаний книг и рассказов лётчиков были такие самолёты как и-16 -як 7б - миг-3 и др будут ли они в игре ? не сейчас прямо , а вообще ?

Опубликовано:

очень хорошо выглядит , вот только ИЛ-2 то вроде не будет , Zeus ...палит походу контору ) , не ругайте его .

• 1CGS
Опубликовано:

очень хорошо выглядит , вот только ИЛ-2 то вроде не будет , Zeus ...палит походу контору ) , не ругайте его .

Ничо я не палю :) Это скрин от разработчиков из англоязычной части форума

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Привет вам пилоты ) у меня вопрос -может конечно повторюсь - в Сталинграде как я помню из описаний книг и рассказов лётчиков были такие самолёты как и-16 -як 7б - миг-3 и др будут ли они в игре ? не сейчас прямо , а вообще ?

Все зависит от востребованности жанра у аудитории. По большому счету игроки решают во что они хотят играть. Мы отвечаем только за качество и сроки, но увы не отвечаем за возможности.

Опубликовано:

Отличные новости!!!!. Поздравляю серебряных :salute: :salute: :salute:  в нашем полку прибыло :fly: :fly: :fly: и перспектива радует!!!

Ну держись, Маэстро :)

А неделю назад в это время мы уже летали! Не по московскому 24.00.

Не повезло сегодня сибирякам и дальневосточникам!

До пяти утра видимо не дотерплю! Жалко! Но ничего страшного!

Удачи разработчикам! Серебрянные, велкам! ! !

Изменено пользователем =SAD=BAIKAL
Опубликовано:

post-7693-0-40026600-1387546748.jpg

Это из БЗС фотка? Взрыв-то крутой какой а. Просто абалдеть. :fly:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...