Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ахтунг !   в воздухе ЛА-5 , ну вот наконец то показали ! .очень рад !  думаю все выходные будем  чегонить взрывать.

Опубликовано:

Большое спасибо! Ожидаем с нетерпением!  :pilot:

...Не знаю ... такое ощущение,  что WoT,  WoWp и ежи с ними диктуют свои условия и для жанра авиасимуляторов. Зачем подстраиваться под их целевую аудиторию, привыкшую ко всем этим прокачкам?  Я могу ещё согласится с открытием редких модификаций или следующего по временному отрезку самолёту. Но вооружение открывать это уже перебор. 

Ежей просьба не обижать и не упоминать всуе  :mda:  :biggrin:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Спасибо за апдейт =) Лавка ниче так. Думаю когда будет готова, то ваще агонь)))

И с наступающим всех!

Опубликовано:

Спасибо за апдейт и  предоставленную возможность уже попробовать проект! Приятно, что на НГ праздники будет возможность полетать в зимнем небе.   

Опубликовано:

ДМ наземки всегда упрощенная, и будет упрощенная, так как не все можем себе позволить, есть и зонирование и бронирование, но никаких механиков водителей внутри не сидит :)

Ну я как бы понимаю, что не танкосим пилите. Вопрос был в том, есть ли УЖЕ бронирование или ещё нет. Спасибо.

Опубликовано:

Столько нового ожидается, что голова закружилась! Ил, 87, сталинград. 
 Поздравляю всех обладателей стандартного издания! У вас сегодня настоящий праздник)
Лофт, вопрос. Бомбардировщики мы увидим в раннем доступе? Если да, то можно озвучить  предварительные даты?

Опубликовано: (изменено)

Альберт,спасибо большое за проект!  

С  размашистыми движениями рулями ботов ещё не занимались? И когда примерно планируете делать тонкую настройку ИИ в плане управления самолётом?

Про И-16 просто убил...наповал :)  :o:

Изменено пользователем ROSS_Wespe
Опубликовано:

С нетерпением ждём возможности опробовать доп. вооружение.

И мои поздравления серебряным товарищам - вот и вы дождались!

Опубликовано:

Это слухи. И-16 не планировался в Сталиград, у нас просто нет времени и ресурсов на создание большего числа самолетов за такой короткий срок (поэтому в релизе будут только события происходившие с начала контрнаступления Советских войск, к этому времени многие самолеты уже покинули ТВД)  :( Но я почему то уверен что в 2014 вы на И-16 полетаете, считайте это продюсерским предчувствием.

Спасибо за предчувствие :) С удовольствием куплю все одноместные самолёты сверх изначально заявленных.

Опубликовано:

Альберт, верните пожалуйста яркость неба и снега обратно, как было в первой сессии, чтобы не было highlights clipping. Может о контактах меньше говорить станем.

И еще вопрос на будущее - когда дадите нам онлайн, очень хотелось бы иметь возможность дуэлиться с близких филдов со стартом в воздухе! Скажите, это возможно?

Опубликовано:

Оч грустно, что "быстрый редактор" не дадут на каникулах. ИИ еще летать самолет не умеет? Грустно потому, что техника пилотирования в бою рождается именно в таком "махаче" со сменяющимся противником до ведра пота на бровях.

та ладно. я вот вообще с 27 по 7 уезжаю и никаких мне ранних доступов  :cray: 

Вопрос к Альберту. Будет ли структура оффлайн кампании предусматривать адаптацию/подготовку начинающего вирпила к полетам онлайн? В частности, будет ли в процессе ее прохождения приобретен, ну например навык полетов в паре с ведущим?

Опубликовано:

М О Л О Д Ц Ы !

Опубликовано:

вижу к СССР появляются аппараты которые могут надавать по соплям  худым , Ла-5 выглядит грозно и хищно , 2 пушки вообще сила )

• 1CGS
Опубликовано:

Ну я как бы понимаю, что не танкосим пилите. Вопрос был в том, есть ли УЖЕ бронирование или ещё нет. Спасибо.

Если бы была вопиющая неготовность то мы бы не показали. Если показываем значит считаем что можно смотреть :) Это безусловно не отменяет ни косяков ни багов ни WIP.

Опубликовано:

Огромное спасибо, Альберту и компании! Пойду педали из гаража выкапывать :)

Опубликовано:

ДМ наземки всегда упрощенная, и будет упрощенная, так как не все можем себе позволить, есть и зонирование и бронирование, но никаких механиков водителей внутри не сидит :)

Это слухи. И-16 не планировался в Сталиград, у нас просто нет времени и ресурсов на создание большего числа самолетов за такой короткий срок (поэтому в релизе будут только события происходившие с начала контрнаступления Советских войск, к этому времени многие самолеты уже покинули ТВД)  :( Но я почему то уверен что в 2014 вы на И-16 полетаете, считайте это продюсерским предчувствием.

Извините.А на Як-9???

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Какой процент готовности на данный момент?

Опубликовано:

Все будет зависеть как воспримете большую, она не просто большая, она очень большая. С точки зрения тестов конечно удобнее работать с маленькой.

Тогда еще вопрос про настройки сложности. Будет один сервер на всех или несколько с настройками полегче и посложнее?

На счет многопользовательского режима, как это будет реализованно? Будет выделенный сервер Ваш или каждый сможет создать свой сервер на своём компике и к нему уже через поиск будут цепляться пользователи?

Изменено пользователем URFIN
Опубликовано:

Хорошие новости, спасибо. :) Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста - в какой стадии настройки находятся РСы, бомбы их полет, поражающие факторы.

Позволю себе немного добавить к ответу Лофта. 

РСы и бомбы тема сложная. Гораздо сложней стрелкового вооружения. Что бы сделать максимально близко к "как в жизни" проведена большая работа. Ведется она и сейчас. Считается, сопоставляется, проверяется и тд.

Надеюсь кривых ртов-"не верю", не будет :).

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Но я почему то уверен что в 2014 вы на И-16 полетаете, считайте это продюсерским предчувствием.

А Bf-110 есть в задумках ? Не в релиз конечно. 

Опубликовано:

Альберт, спасибо за новости по проекту и за картинку Ла 5. Красивый самолет. А с какого момента на Ла5 стали предкрылки ставить? Как я понимаю, двухмоторники поставлены в очередь последними, так как над ними больше работы? Говоря об истребителях, скорее всего следующий мы получим Як. Наверное к февралю ближе. НУ и предсказания по поводу И 16 звучат интересно. Скрестим пальцы ;)

Опубликовано:

И-16?!?!?!? ням!!!!! спасибо!!! :):):)

Опубликовано:

Позволю себе немного добавить к ответу Лофта. 

РСы и бомбы тема сложная. Гораздо сложней стрелкового вооружения. Что бы сделать максимально близко к "как в жизни" проведена большая работа. Ведется она и сейчас. Считается, сопоставляется, проверяется и тд.

Надеюсь кривых ртов-"не верю", не будет :).

Спасибо за ответ Vachik, Ваша "команда добровольцев"  по вооружению, во главе с Данилой, наверняка  сделает качественный продукт.

Опубликовано:

Альберт, спасибо за доступ к игре серебрянокрылых! Полетаем на вверенной нам технике с большим удовольствием!

Опубликовано:

:fly: Хы-хы-хы!

Я почти прослезился пока читал. Теперь и на нашей улице праздник.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Извините.А на Як-9???

В релизе не будет.

Какой процент готовности на данный момент?

35%

Опубликовано:

Поздравляю товарищей серебряных с первым доступом.

Дождались и вы.

Спасибо, Браты...  "Создателям"  спасибо!!!

Альберт/BlakSix, разьясните, плз, для особо непонятлевых... В релизе, в простом редекторе бомбы/ракеты будут таки открыты? Или "Открывать" надо будет для всех видов игры?

Спасибо.

Изменено пользователем =J13=Moroka
Опубликовано:

В релизе не будет.

35%

Ну в релизе то понятно, а дальше в течении года? :blink:

Опубликовано:

Спасибо. Отлично - уже совсем скоро будет Ил2, квик-редактор, мультиплеер и большая карта (но просьба оставить и миссии на маленькой - для тех кто пока не имеет возможности  обновить железо). Намек на И16 - тоже прозвучал оптимистично ). Молодцы - радуете.

Опубликовано:

Ежей просьба не обижать и не упоминать всуе  :mda:  :biggrin:

А кто их обижает? :wacko:

Опубликовано:

Спасибо за прекрасные новости! Скажите, я правильно понял ? Сессия от 27 января продлится 10 дней ???

Опубликовано:

Товарищи,не зайти в игру. Пишет "ОБНОВИТЕ" Обновил с помощью RECOVERY все равно не пускает!

Опубликовано:
P.S. И картинка с рабочего компьютера.

Дай Дай Дай! :angry:

ЗЫ: :blush:

Опубликовано:

Товарищи,не зайти в игру. Пишет "ОБНОВИТЕ" Обновил с помощью RECOVERY все равно не пускает!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

а у Вас 23:59 по Москве уже наступило? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Угу... народ срывается с места, как ракета. :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...