VARIANT Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Ахтунг ! в воздухе ЛА-5 , ну вот наконец то показали ! .очень рад ! думаю все выходные будем чегонить взрывать.
flyhog Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Большое спасибо! Ожидаем с нетерпением! ...Не знаю ... такое ощущение, что WoT, WoWp и ежи с ними диктуют свои условия и для жанра авиасимуляторов. Зачем подстраиваться под их целевую аудиторию, привыкшую ко всем этим прокачкам? Я могу ещё согласится с открытием редких модификаций или следующего по временному отрезку самолёту. Но вооружение открывать это уже перебор. Ежей просьба не обижать и не упоминать всуе 4
Dream_Pilot Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Спасибо за апдейт =) Лавка ниче так. Думаю когда будет готова, то ваще агонь))) И с наступающим всех!
Hash Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Спасибо за апдейт и предоставленную возможность уже попробовать проект! Приятно, что на НГ праздники будет возможность полетать в зимнем небе.
cFobos Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 ДМ наземки всегда упрощенная, и будет упрощенная, так как не все можем себе позволить, есть и зонирование и бронирование, но никаких механиков водителей внутри не сидит Ну я как бы понимаю, что не танкосим пилите. Вопрос был в том, есть ли УЖЕ бронирование или ещё нет. Спасибо.
Sibran Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Столько нового ожидается, что голова закружилась! Ил, 87, сталинград. Поздравляю всех обладателей стандартного издания! У вас сегодня настоящий праздник)Лофт, вопрос. Бомбардировщики мы увидим в раннем доступе? Если да, то можно озвучить предварительные даты?
ROSS_Wespe Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Альберт,спасибо большое за проект! С размашистыми движениями рулями ботов ещё не занимались? И когда примерно планируете делать тонкую настройку ИИ в плане управления самолётом? Про И-16 просто убил...наповал Изменено 20 декабря 2013 пользователем ROSS_Wespe
JGr124_LT Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 и ни черта про мультиплеер ((( печаль.
DogEater Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 С нетерпением ждём возможности опробовать доп. вооружение. И мои поздравления серебряным товарищам - вот и вы дождались!
sq11Fedos Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Это слухи. И-16 не планировался в Сталиград, у нас просто нет времени и ресурсов на создание большего числа самолетов за такой короткий срок (поэтому в релизе будут только события происходившие с начала контрнаступления Советских войск, к этому времени многие самолеты уже покинули ТВД) Но я почему то уверен что в 2014 вы на И-16 полетаете, считайте это продюсерским предчувствием. Спасибо за предчувствие С удовольствием куплю все одноместные самолёты сверх изначально заявленных.
154_Bravo Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Альберт, верните пожалуйста яркость неба и снега обратно, как было в первой сессии, чтобы не было highlights clipping. Может о контактах меньше говорить станем. И еще вопрос на будущее - когда дадите нам онлайн, очень хотелось бы иметь возможность дуэлиться с близких филдов со стартом в воздухе! Скажите, это возможно?
NobbyNobbs Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Оч грустно, что "быстрый редактор" не дадут на каникулах. ИИ еще летать самолет не умеет? Грустно потому, что техника пилотирования в бою рождается именно в таком "махаче" со сменяющимся противником до ведра пота на бровях. та ладно. я вот вообще с 27 по 7 уезжаю и никаких мне ранних доступов Вопрос к Альберту. Будет ли структура оффлайн кампании предусматривать адаптацию/подготовку начинающего вирпила к полетам онлайн? В частности, будет ли в процессе ее прохождения приобретен, ну например навык полетов в паре с ведущим?
VARIANT Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 вижу к СССР появляются аппараты которые могут надавать по соплям худым , Ла-5 выглядит грозно и хищно , 2 пушки вообще сила )
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 20 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 20 декабря 2013 Ну я как бы понимаю, что не танкосим пилите. Вопрос был в том, есть ли УЖЕ бронирование или ещё нет. Спасибо. Если бы была вопиющая неготовность то мы бы не показали. Если показываем значит считаем что можно смотреть Это безусловно не отменяет ни косяков ни багов ни WIP.
23AG_KA Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Огромное спасибо, Альберту и компании! Пойду педали из гаража выкапывать
154_Bravo Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 И еще: очень просим Gavrick-а дать по мессеру такой же информативный пост как по ЛаГГу! 2
PiloTyaga Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 ДМ наземки всегда упрощенная, и будет упрощенная, так как не все можем себе позволить, есть и зонирование и бронирование, но никаких механиков водителей внутри не сидит Это слухи. И-16 не планировался в Сталиград, у нас просто нет времени и ресурсов на создание большего числа самолетов за такой короткий срок (поэтому в релизе будут только события происходившие с начала контрнаступления Советских войск, к этому времени многие самолеты уже покинули ТВД) Но я почему то уверен что в 2014 вы на И-16 полетаете, считайте это продюсерским предчувствием. Извините.А на Як-9??? 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Какой процент готовности на данный момент?
HappyRogger Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Все будет зависеть как воспримете большую, она не просто большая, она очень большая. С точки зрения тестов конечно удобнее работать с маленькой. Тогда еще вопрос про настройки сложности. Будет один сервер на всех или несколько с настройками полегче и посложнее?
URFIN Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) На счет многопользовательского режима, как это будет реализованно? Будет выделенный сервер Ваш или каждый сможет создать свой сервер на своём компике и к нему уже через поиск будут цепляться пользователи? Изменено 20 декабря 2013 пользователем URFIN
Vachik Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Хорошие новости, спасибо. Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста - в какой стадии настройки находятся РСы, бомбы их полет, поражающие факторы. Позволю себе немного добавить к ответу Лофта. РСы и бомбы тема сложная. Гораздо сложней стрелкового вооружения. Что бы сделать максимально близко к "как в жизни" проведена большая работа. Ведется она и сейчас. Считается, сопоставляется, проверяется и тд. Надеюсь кривых ртов-"не верю", не будет . 3
npu3pak Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Но я почему то уверен что в 2014 вы на И-16 полетаете, считайте это продюсерским предчувствием. А Bf-110 есть в задумках ? Не в релиз конечно.
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Альберт, спасибо за новости по проекту и за картинку Ла 5. Красивый самолет. А с какого момента на Ла5 стали предкрылки ставить? Как я понимаю, двухмоторники поставлены в очередь последними, так как над ними больше работы? Говоря об истребителях, скорее всего следующий мы получим Як. Наверное к февралю ближе. НУ и предсказания по поводу И 16 звучат интересно. Скрестим пальцы
RR_qwert Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 И-16?!?!?!? ням!!!!! спасибо!!! :)
-=RFF=-Bolt Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Позволю себе немного добавить к ответу Лофта. РСы и бомбы тема сложная. Гораздо сложней стрелкового вооружения. Что бы сделать максимально близко к "как в жизни" проведена большая работа. Ведется она и сейчас. Считается, сопоставляется, проверяется и тд. Надеюсь кривых ртов-"не верю", не будет . Спасибо за ответ Vachik, Ваша "команда добровольцев" по вооружению, во главе с Данилой, наверняка сделает качественный продукт.
HeavenlyPepper Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Альберт, спасибо за доступ к игре серебрянокрылых! Полетаем на вверенной нам технике с большим удовольствием!
[RAF]Lrr Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Хы-хы-хы! Я почти прослезился пока читал. Теперь и на нашей улице праздник. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 20 декабря 2013 Извините.А на Як-9??? В релизе не будет. Какой процент готовности на данный момент? 35%
Silber Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поздравляю товарищей серебряных с первым доступом. Дождались и вы. Спасибо, Браты... "Создателям" спасибо!!!
=59=Moroka Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Альберт/BlakSix, разьясните, плз, для особо непонятлевых... В релизе, в простом редекторе бомбы/ракеты будут таки открыты? Или "Открывать" надо будет для всех видов игры? Спасибо. Изменено 20 декабря 2013 пользователем =J13=Moroka
PiloTyaga Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 В релизе не будет. 35% Ну в релизе то понятно, а дальше в течении года?
ROSS_Borman Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Спасибо. Отлично - уже совсем скоро будет Ил2, квик-редактор, мультиплеер и большая карта (но просьба оставить и миссии на маленькой - для тех кто пока не имеет возможности обновить железо). Намек на И16 - тоже прозвучал оптимистично ). Молодцы - радуете.
Fruckt Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Ежей просьба не обижать и не упоминать всуе А кто их обижает?
ARTUR Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Спасибо за прекрасные новости! Скажите, я правильно понял ? Сессия от 27 января продлится 10 дней ???
[M.D.]Norman_Cook Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Товарищи,не зайти в игру. Пишет "ОБНОВИТЕ" Обновил с помощью RECOVERY все равно не пускает!
Vovantro Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 P.S. И картинка с рабочего компьютера. Дай Дай Дай! ЗЫ:
AR_Kudu Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Товарищи,не зайти в игру. Пишет "ОБНОВИТЕ" Обновил с помощью RECOVERY все равно не пускает! 6
NobbyNobbs Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Товарищи,не зайти в игру. Пишет "ОБНОВИТЕ" Обновил с помощью RECOVERY все равно не пускает! а у Вас 23:59 по Москве уже наступило? 1
Vovantro Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Угу... народ срывается с места, как ракета.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас