Jagdt Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Это я настроил. Я про кнопку, которая позволяет быстро войти и выйти из режима прицеливания. Каждый раз держать кнопку, чтобы приблизить прицел задалбывает. не надо там ни чего держать. http://www.youtube.com/watch?v=CoZ3KKE3U7g 2
abr Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 да не твой А ну ладно "мир, дружба, жвачка" .
VanClief Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 ЗЫЫ. Почему до сих пор нет видео умножения на ноль фридриха РСами ? Пилот мессера, наверное, не с совсем сухими штанами последний РС словил [media=http://youtu.be/RaIa93nIj7U]http://youtu.be/RaIa93nIj7U[/media] 2
DeadlyMercury Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 А где вы бомбы 500кг нашли? Или мы играем в другие игры? окей, окей - 500 фунтов. просто с а-10 в фунтах бомбы запоминаю ))
=V=SPLIN-44 Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Скажите пожалуйста, если кто знает. Будут ли летние карты? 1
Serval Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Скажите пожалуйста, если кто знает. Будут ли летние карты? В релизе нет. В дополнениях, возможно.
II./JG51Walther Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 У всех сегодня доступ раньше свернули? Или у меня что то с соединением?
Starik Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Игра очень чувствительна к правильной цветопередаче монитором. Долго пытался понять почему мессер (бот) "исчезает", выкручивал во все стороны монитор (графика в игре - всё на максимум, ничего не правил), пока не нашел нужную настройку (в АОС довольно много стандартных вариантов). 1
Chemodan Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Игра очень чувствительна к правильной цветопередаче монитором. Долго пытался понять почему мессер (бот) "исчезает", выкручивал во все стороны монитор (графика в игре - всё на максимум, ничего не правил), пока не нашел нужную настройку (в АОС довольно много стандартных вариантов). А вот с момента нужной настройки можно поподробней?
Starik Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Как бы это точнее объяснить-то. Нашел. Монитор АОС стандартная установка цвета: Кр-42, Зел-46, Син-51, контраст/яркость 50/40, гамма-1. Управление цветом (в настройках рабочего стола) немного подправил калибровку, приподнял гамму, цвета не трогал.
pufik Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Смотри небо. Этакая голубая радуга. У мну Ваши скриншоты замечательно ровно отображают градацию цветов. Возможно дело в настройках отображения видюхи и монитора а не настроек графики игры, не задумывались? 4
Old_Grumbler Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Вот про это перемещения я и говорю , по идее его быть не должно , мы ж типа сами жмём на неё а это уже реализовано в реале нажатием курка на джое а тут после него ещё и гашетка нажимается . То же самое происходит и с нажатием рычага тормоза, только отрабатывается гораздо медленнее. Можно подумать, что самолётом управляет в дым пьяный или объевшийся транквилизаторов пилот. Вот и попробуй тут научиться правильно тормозить и стрелять.
23AG_SilverFox Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 У мну Ваши скриншоты замечательно ровно отображают градацию цветов. Возможно дело в настройках отображения видюхи и монитора а не настроек графики игры, не задумывались? У меня то же , а вот на работе на хреновом мониторе наблюдал.
Chemodan Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Как бы это точнее объяснить-то. Нашел. Монитор АОС стандартная установка цвета: Кр-42, Зел-46, Син-51, контраст/яркость 50/40, гамма-1. Управление цветом (в настройках рабочего стола) немного подправил калибровку, приподнял гамму, цвета не трогал. В общем я так понял, для начала всё таки есть смысл попробовать сделать калибровку. Ну что ж, пошёл искать с чем её едят . Спасибо.
[IB]Zulu Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Оффтоп, но очень напоминает Чо? Десять лет назад Ил-2 уже родился, вообще то Левая есть картЫнка двадцати лет назад
AR_Kudu Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Как бы это точнее объяснить-то. Нашел. Монитор АОС стандартная установка цвета: Кр-42, Зел-46, Син-51, контраст/яркость 50/40, гамма-1. Управление цветом (в настройках рабочего стола) немного подправил калибровку, приподнял гамму, цвета не трогал. Если настраиваю монитор подобным образом,темно в кабине,как ночью - многое не видно.Некоторые приборы,рычаги не видны...И такие настройки никак не влияют на исчезновение кона.
pufik Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 ...Вот не пойму один настроил свой мерседес (ладу\калину) и остальные с ладами\калинами (мерседесами) настраивают по его инфе. А то что техника разная и даже с одинаковым моником видео-карты разные стоят как то не задумываются. Чудеса да и только .
Barabundelinno Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 не надо там ни чего держать. Спасибо большое! Попробую пока. Но вот только это танцы с бубнами немного, все же нет там такой кнопки универсальной в настройках. Надеюсь, разработчики поправят со временемКстати, а есть возможность сделать перезарядку пушек и пулеметов? Я что то клацал клацал на ВП, ничё не вышло(
UnLess_24 Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Спасибо большое! Попробую пока. Но вот только это танцы с бубнами немного, все же нет там такой кнопки универсальной в настройках. Надеюсь, разработчики поправят со временемКстати, а есть возможность сделать перезарядку пушек и пулеметов? Я что то клацал клацал на ВП, ничё не вышло( Функция такая есть, работает даже в воздухе, при включенном бесконечном БК. На счет перезарядки на небесконечном БК пока нет WIP 36%. PS. Тоже хочу на вылет, на посадку, отремонтировали, перезарядили (или просто перезарядили) и снова в бой. Изменено 24 декабря 2013 пользователем UnLess_24
NB79 Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 .PS. Тоже хочу на вылет, на посадку, отремонтировали, перезарядили (или просто перезарядили) и снова в бой. Сорри за вопрос. Сколько не думаю - не могу понять, в чём практический смысл и чем это отличается от старта нового вылета через условную "новую попытку"? Дополнительные сложности в плане ведения той же статистики - вижу. Всё остальное - загадка.
UnLess_24 Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Сорри за вопрос. Сколько не думаю - не могу понять, в чём практический смысл и чем это отличается от старта нового вылета через условную "новую попытку"? Дополнительные сложности в плане ведения той же статистики - вижу. Всё остальное - загадка. В некотором смысле согласен, но для серьезных проектов в этом есть смысл (если есть учет ремонтопригодности самолета после посадки, а не только выжившего пилота), также есть смысл, если на проекте стоит кул даун на новую попытку (правда это редко встречается), если на проекте запускаешься с непрогретым двигателем, ждать 15-20 минут после запуска надоест, а так приземлился без повреждений, откатился на стояночку, перезарядился, заправился и снова в бой на прогретом движке. ЗЫ. Конечно в общих чертах сделать новую попытку проще.
Starik Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Если настраиваю монитор подобным образом,темно в кабине,как ночью - многое не видно.Некоторые приборы,рычаги не видны...И такие настройки никак не влияют на исчезновение кона. Я начал писать как выглядят цвета на странице форума, потом понял, что довольно смешно это будет выглядеть, но было бы правильнее.
=J13=xarann Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 В некотором смысле согласен, но для серьезных проектов в этом есть смысл... ...а так приземлился без повреждений, откатился на стояночку, перезарядился, заправился и снова в бой на прогретом движке. Интересное представление о перезарядке и ремонте самолета в симуляторе. Магия наверное? Даешь для серьезных проектов серьезную магию. P.S. кнопка ручной перезарядки используется в полете, когда оружие перестает стрелять из-за бракованных боеприпасов, вы просто выбрасываете бракованный патрон.
UnLess_24 Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Интересное представление о перезарядке и ремонте самолета в симуляторе. Магия наверное? Даешь для серьезных проектов серьезную магию. P.S. кнопка ручной перезарядки используется в полете, когда оружие перестает стрелять из-за бракованных боеприпасов, вы просто выбрасываете бракованный патрон. Это все известно и понятно, я заглядываю дальше, не просто перезарядить патрон, который дал осечку, а выполнить (не нажатием клавиши перезарядка) перезарядку и дозаправку как в Мусе и дальше в бой.
=J13=xarann Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Это все известно и понятно, я заглядываю дальше, не просто перезарядить патрон, который дал осечку, а выполнить (не нажатием клавиши перезарядка) перезарядку и дозаправку как в Мусе и дальше в бой. Сомнительно, ибо нереалистично. Быстрее самолет сменить, так мне думается. А прогреть двигатель персонал может.
marc Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Игра очень чувствительна к правильной цветопередаче монитором. Долго пытался понять почему мессер (бот) "исчезает", выкручивал во все стороны монитор (графика в игре - всё на максимум, ничего не правил), пока не нашел нужную настройку (в АОС довольно много стандартных вариантов). бот перестал исчезать?
AR_Kudu Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Я начал писать как выглядят цвета на странице форума, потом понял, что довольно смешно это будет выглядеть, но было бы правильнее. ???Не понял...
AR_Kudu Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) ...Вот не пойму один настроил свой мерседес (ладу\калину) и остальные с ладами\калинами (мерседесами) настраивают по его инфе. А то что техника разная и даже с одинаковым моником видео-карты разные стоят как то не задумываются. Чудеса да и только . Ты задумался?Мо-лод-ца!!!Сиди и бойся настройки поменять - вдруг чего произойдет - бабахнет,не дай Бог... Люди пробуют,экспериментируют,а ты упражняешься в умности.Хотя,о чем это я...Такой пост (о различии техники) мог написать не умный - это написал ГЕНИЙ! Изменено 24 декабря 2013 пользователем AR_Kudu
Starik Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) бот перестал исчезать? Да, виден постоянно, если он самолет, а не точка, т.е. дистанция до 1500м (+), на фоне неба белый мессер не "тает" (но FOV надо двигать от 90 к 30 чуть по чуть, по обстановке). Вчера был личный рекорд - 3 пары мессеров догорали в бурьяне (это на "эксперте" за один вылет с "напарником" - Ворон 12), в лоб не стрелял, доводил их до истерики ( ) и главное - защищал напарника изо всех сил. Благо, что "летний" ЛаГГ виден гораздо лучше... AR_Kudu, мониторы с разными матрицами по разному передают цвет (не научная попытка объяснить ), думаю, было бы понятнее, если бы я написал какого оттенка цвет окна (на моём мониторе) в котором мы пишем сообщение, какого цвета цитата (при игровых настройках). Тогда тебе легче было бы подогнать настройки своего монитора. Яркость и контрастность значительно сказываются на оттенках цвета. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Starik
marc Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Понятно. Вчера покрутил монитор после окончания доступа, в следующий доступ проверю.
abr Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Смотри небо. Этакая голубая радуга. Извиняюсь за возвращение к теме, оказывается сейчас идут работы с атмосферой. Возможно это положительно повлияет на "радугу".
ROSS_Wespe Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) В некотором смысле согласен, но для серьезных проектов в этом есть смысл (если есть учет ремонтопригодности самолета после посадки, а не только выжившего пилота), также есть смысл, если на проекте стоит кул даун на новую попытку (правда это редко встречается), если на проекте запускаешься с непрогретым двигателем, ждать 15-20 минут после запуска надоест, а так приземлился без повреждений, откатился на стояночку, перезарядился, заправился и снова в бой на прогретом движке. ЗЫ. Конечно в общих чертах сделать новую попытку проще. В проектах РОФ после посадки забирают самолёт и тут же выдают из ангара новый, прогретый, намытый и заряженный. Если вы сдали покоцаный, то на аэродроме на какое-то время количество самолётов уменьшается. Изменено 24 декабря 2013 пользователем ROSS_Wespe
=ART=Nemoy Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 AFAIK если зажать тормоз да газу влупить по полной - самолет скапотирует. А у нас он ехать начинает... А как же тогда двигатель на земле опробовать? Хвост к земле привязывать?
marc Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Извиняюсь за возвращение к теме, оказывается сейчас идут работы с атмосферой. Возможно это положительно повлияет на "радугу". рискую опять нарваться на "КЭПа" но ЛОФТ ясно и четко уже отвечал на вопрос с небом... http://forum.il2sturmovik.ru/topic/951-strim-il-2-bzs-s-razrabotchikami-12-dekabrya/page-5?do=findComment&comment=108499
1/JG601_Loki- Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Вот мне интересно, дадут ли за красных ЯК-1Б?Ведь он активно проходил испытание именно в Сталинграде, при том не в качестве пару самолетов а массово. Як-9 тоже тестировался но не массово.
AR_Kudu Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 AR_Kudu, мониторы с разными матрицами по разному передают цвет (не научная попытка объяснить ), думаю, было бы понятнее, если бы я написал какого оттенка цвет окна (на моём мониторе) в котором мы пишем сообщение, какого цвета цитата (при игровых настройках). Тогда тебе легче было бы подогнать настройки своего монитора. Яркость и контрастность значительно сказываются на оттенках цвета. Это понятно.Я просто не понял само предложение.То есть,как ты его построил.А так все понятно. Я крутил по-всякому.Эффект серьезно сказывался только на кабине - до черноты.
marc Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Это понятно.Я просто не понял само предложение.То есть,как ты его построил.А так все понятно. Я крутил по-всякому.Эффект серьезно сказывался только на кабине - до черноты. просто так крутить - только портить. к каждому монитору есть утилита, а в ней должен быть мастер калибровки с детальным описанием. Тут есть таблицы для проверки качества настройки монитора. читать внимательно.
abr Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 рискую опять нарваться на "КЭПа" но ЛОФТ ясно и четко уже отвечал на вопрос с небом... http://forum.il2sturmovik.ru/topic/951-strim-il-2-bzs-s-razrabotchikami-12-dekabrya/page-5?do=findComment&comment=108499 Ну так все правильно, ты же даешь ссылку на 13 декабря, когда еще не занимались, а моя ссылка на 20 декабря, когда приступили к атмосфере. Не вижу разночтений, дело движется КЭП)).
marc Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Ну так все правильно, ты же даешь ссылку на 13 декабря, когда еще не занимались, а моя ссылка на 20 декабря, когда приступили к атмосфере. Не вижу разночтений, дело движется КЭП)). атмосфера и текстура неба - две совершенно разные вещи, друг друга не касающиеся. а заявлений о том, что небо уже сделали, являющиеся сигналом начала борьбы с радужностью (либо ступеньками) я не видел. Впрочем, можете начинать бороться сейчас, к релизу наверняка победите. Изменено 24 декабря 2013 пользователем marc 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас