Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Животрепещущий для меня лично.

Что то я в настройках не нашел быстрого прицеливания, типа кнопки "прильнуть к прицелу".

Её нет или я подслеповат?

Идёшь из главного меню сюда -- Настройки/управление/обзор из кабины. Там смотришь пункты: "Приближение взглядом"(типа "прильнуть к прицелу" в старике); "удаление взглядом" (типа "широкоугольный обзор" в старике); "восстановить нормальный обзор" (типа... ну ты понял, да?), биндишь на них кнопки и становишься довольным))).

Опубликовано:

Большое спасибо, тем, кто подсказал про принудительное включение верт.синхронизации и тройной буферизации в настройках видеокарты ! Сам забыл про эту возможность. Стало стабильно фпс 59-60, вместо 50-55 с провалами до 30.

Опубликовано: (изменено)

2013_12_23_7_12_51.png

А скрин можно посмотреть? Просто интересно о чем идет речь (догадываюсь, что должна быть лесенка).

2013_12_23_7_12_14.png

Смотри небо. Этакая голубая радуга.

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Смотри небо. Этакая голубая радуга.

А все понял: еле заметные резкие переходы в цветовом градиенте. Да, у меня так же, лучше или хуже, затрудняюсь сказать. Наверное хуже (судя по моему железу)). Даже не знаю как с этим бороться (если честно не замечал до этой минуты)), сегодня присмотрюсь повнимательнее.

Опубликовано:

А все понял: еле заметные резкие переходы в цветовом градиенте. Да, у меня так же, лучше или хуже, затрудняюсь сказать. Наверное хуже (судя по моему железу)). Даже не знаю как с этим бороться (если честно не замечал до этой минуты)), сегодня присмотрюсь повнимательнее.

с этим не надо бороться, небо еще не доделано

ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ ЗАБЫВАЕТЕ - ИГРА НА 36% ГОТОВНОСТИ!!! А вы ее обсуждаете как уже релизную версию.

Опубликовано:

с этим не надо бороться, небо еще не доделано

ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ ЗАБЫВАЕТЕ - ИГРА НА 36% ГОТОВНОСТИ!!! А вы ее обсуждаете как уже релизную версию.

Спасибо, что напомнил.

Опубликовано:

Большое спасибо, тем, кто подсказал про принудительное включение верт.синхронизации и тройной буферизации в настройках видеокарты ! Сам забыл про эту возможность. Стало стабильно фпс 59-60, вместо 50-55 с провалами до 30.

Очень странно.. обычно для повышения ФПС наоборот отключают вертикальную синхронизацию, которая мало того что держит ФПС не выше 60, так ещё и при провале ниже 60 и эти "половинит", вот поэтому у Вас и просаживало до 30. Может в драйверах чего поправили в плане "половинит", но раньше именно так и было.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Идёшь из главного меню сюда -- Настройки/управление/обзор из кабины. Там смотришь пункты: "Приближение взглядом"(типа "прильнуть к прицелу" в старике); "удаление взглядом" (типа "широкоугольный обзор" в старике); "восстановить нормальный обзор" (типа... ну ты понял, да?), биндишь на них кнопки и

"удаление взглядом"  я забиндил на кнопочку, но при повороте головы взгляд возвращается в первоначальный вариант. И в этом случае, так как нет варианта взгляда "вперёд и в верх". между взглядом "вперёд" и взглядом "вверх" у меня получается очень большая "слепая" зона.

Наверняка есть вариант как обойти эту проблему, но я ненашёл.

Опубликовано:

Спасибо КЕП!  :salute: 

КЕПа в голове держать надо, а не издавать вопли негодования пробуя АЛЬФА версию.

http://youtu.be/c6tUq0IHVoI

Изменено пользователем marc
  • Поддерживаю! 1

Напоминаю всем о наличии отличного функционала поиска ;)

1387793460-clip-3kb.png

По обзору, прильнуть к прицелу и т.д. F10 вам в помощь. Более детально в вики РОФа.

ЗЫ. был еще видос на эту тему на ютуб канале MK.Mr.X

ЗЫЫ. Почему до сих пор нет видео умножения на ноль фридриха РСами ? ;)

Изменено пользователем [BTEAM]RevZer0
Опубликовано:

Скрины уже были.

Опубликовано:

есть. но ничего интересного и красивого пока в этом видео нет. прикрутят взрывную волну - будет видно

а не издавать вопли негодования пробуя АЛЬФА версию.

многие понимают, что это альфа... просто люди делятся с тем, что их волнует... и тем, за что они переживают... да и 36% относится больше не к тому что мы УЖЕ видим, а к тому что мы ЕЩЕ не видели... чем раньше мы начнем говорить о том, что нас волует - тем раньше разработчики обратят на это внимание(или не обратят... это уже как им будет угодно)   

а вопли издают ЕДИНИЦЫ... такие люди всегда есть... на них просто не стоит обращать внимание

Изменено пользователем VitLoss
Опубликовано:

если не забывать что это альфа и внимательно читать дневники разработчиков то и вопросов не будет типа "нет воронок" "грубо нарисованное небо" "нет воздуха" и т.д. и т.п.

Я понимаю такие вопросы на 95% готовности, но сейчас???

• Поддерживаю! 1

Я понимаю такие вопросы на 95% готовности, но сейчас???

в этом нет ничего плохого... это только хорошо для разработчиков... так они могут понять, что приходит к нам в голову когда мы играем в то, что сейчас есть... что замечаем, а что нет...  ну что-то вроде... о том, что техника горит очень недолго, написали многие - значит на это обращают внимание, ставим галочку... а о том, что выхлопы на лаге выглядят покрасивее и поживее, чем на 109м... никто не заметил - значит выхлопы можно сделать попроще везде и сэкономить... как-то так... ну а совсем "глупое" - "нету воронок"... они отсеивают, хотя и это тоже информация

нам все это показывают не для того, чтобы мы молчачи )  это хитрость со стороны разбаров   ;)    

согласитесь, что если на форуме было бы молчание... и одна похвала... это бы им не помогло

Изменено пользователем VitLoss
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хотелось бы узнать , только меня напрягает некая задержка при стрельбе пусть маленькая но она есть , так как после нажатия гашетки на джое  нажимаются анимированые гашетки в кокпите . Я привык стрелять очень экономно и в последний момент , но при нажатии проходят драгоценные доли секунды и очередь идёт в никуда , особенно на встречных курсах где для принятия огневого решения очень мало времени. 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Хотелось бы узнать , только меня напрягает некая задержка при стрельбе  

тоже показалось, что есть такое... 

Опубликовано:

А бомбы еще не на строены?) А то уронил я 500кг-бомбу рядом с танком (метр-два), а он даже особенно и не повредился...

еще вопрос по тормозам - а почему они такие дохлые? AFAIK если зажать тормоз да газу влупить по полной - самолет скапотирует. А у нас он ехать начинает...

ну и если самолет капотирует - хотелось бы видеть деформацию винта :)

Опубликовано:

согласитесь, что если на форуме было бы молчание... и одна похвала... это бы им не помогло

нет, лучше когда приходит один и говорит что на мессере/лагге летать невозможно, потому что его качает/колбасит/крутит/разворачивает и т.д. и не пытаясь настроить джой/выпрямить руки требует у разработчиков все исправить потому что все как-то не так...  :wacko:

для багрепортов есть тема, а тут с возмущением приходят.

Опубликовано:

А бомбы еще не на строены?) А то уронил я 500кг-бомбу рядом с танком (метр-два), а он даже особенно и не повредился...

еще вопрос по тормозам - а почему они такие дохлые? AFAIK если зажать тормоз да газу влупить по полной - самолет скапотирует. А у нас он ехать начинает...

ну и если самолет капотирует - хотелось бы видеть деформацию винта :)

А где вы бомбы 500кг нашли? Или мы играем в другие игры?

Опубликовано:

нет, лучше когда приходит один и говорит что на мессере/лагге летать невозможно, потому что его качает/колбасит/крутит/разворачивает и т.д. и не пытаясь настроить джой/выпрямить руки требует у разработчиков все исправить потому что все как-то не так...  :wacko:

для багрепортов есть тема, а тут с возмущением приходят.

marc, ты чего разбушевался? Вот что лучше писАть или не писАть? :)  Тут конечно на вкус и цвет, по мне так лучше хоть 10 человек об одном скажут, зато это будет сигнал на что-то обратить внимание. А новичка заблудшего можно и "в нужное русло" направить (по нужному адресу)), чтобы тех же разработчиков не перегружать, раз ты так за них переживаешь  :) . Я лично могу не писАть ничего, мне хуже-то не станет, хотя несомненно недоработки тоже вижу и понимаю, что 36%, и что много чего еще не настроено. С другой стороны я не знаю до какой степени что-то недонастроено + мое мнение субъективно, а так выскажешь свое наблюдение, потом еще кто-то что-то такое же заметил, глядишь и сообразили на компанию  ;) . Люди пкупают и думают: ну я же заплатил, а оно не работает и сразу параллели проводит с другими играми. Только забывает (не знает?), что здесь еще 36% и ему дали возможность поучаствовать в разработке (популярная сейчас тема), а это тоже как бы вторая игра. Я бы вот мог начать орать мол так и так, хочу летать, а карты толковой нет! Ан-нет вон сел домики рисовать. И мне поверь это абсолютно не в лом :) .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

marc, ты чего разбушевался? 

я не разбушевался. мне сарказм не понравился.

Опубликовано:

я не разбушевался. мне сарказм не понравился.

Извини, если обидел. Я сам прекрасно понимаю, что игру делают такие же вирпилы, как я, помогаю, чем могу, что знаю. Но многого не знаю, в чем-то откровенно заблуждаюсь, когда мне подсказывают, поправляют - радуюсь как младенец  :) . Если хочешь ради тебя больше могу ничего не комментировать, на одного недовольного станет меньше)). Но моя логика проста: лучше сказать сейчас, чем после релиза "кулаками махать".

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хотелось бы узнать , только меня напрягает некая задержка при стрельбе пусть маленькая но она есть ,

Ничего похожего не заметил.  Я то же стреляю короткими очередями.

Опубликовано:

Хотелось бы узнать , только меня напрягает некая задержка при стрельбе пусть маленькая но она есть , так как после нажатия гашетки на джое  нажимаются анимированые гашетки в кокпите . Я привык стрелять очень экономно и в последний момент , но при нажатии проходят драгоценные доли секунды и очередь идёт в никуда , особенно на встречных курсах где для принятия огневого решения очень мало времени. 

Есть такое и тоже как-то не нравиться. Если бы еще и на живом самолете попробовать, может так и есть? Или в игре просто звук отстает, а пульки по расписанию идут?

Опубликовано:

тоже показалось, что есть такое... 

Присоединяюсь, небольшая задержка между нажатием курка и выстрелом есть.

Опубликовано:

Может эта задержка связана с реализацией в игре времени срабатывания спуска и согласования с синхронизатором?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Задержка появляется как я говорил из за анимации нажатия гашетки в самолёте , то есть мы жмём курок на джое это уже какие то доли секунды и когда он щёлкает  то есть посылает сигнал в игру срабатывает анимация которая то же съедает доли секунды в итоге появляется эта задержка . Попробуйте на взлётке нажать курок на джое глядя на гашетки на экране и увидите эту задержку. 

Опубликовано:

Задержка появляется как я говорил из за анимации нажатия гашетки в самолёте , то есть мы жмём курок на джое это уже какие то доли секунды и когда он щёлкает  то есть посылает сигнал в игру срабатывает анимация которая то же съедает доли секунды в итоге появляется эта задержка . Попробуйте на взлётке нажать курок на джое глядя на гашетки на экране и увидите эту задержку. 

Дык оформляй рапорт о косяке!

Опубликовано:

Дык оформляй рапорт о косяке!

Вот по этому я и спрашивал может у меня одного такое . 

Опубликовано:

тогда наверное лучше "пожертвовать" анимацией гашеток или сделать начало стрельбы по срабатыванию кнопки в джойстике и параллельно отрабатывать анимацию гашетки...

Опубликовано:

У меня абсолютно одинаково!

Опубликовано:

У меня гашетка переместилась и сразу стрельба в момент остановки гашетки (стрелял стоя на ВПП).

Опубликовано:

У меня гашетка переместилась и сразу стрельба 

Вот про это перемещения я и говорю , по идее его быть не должно , мы ж типа сами жмём на неё а это уже реализовано в реале нажатием курка на джое а тут после него ещё и гашетка нажимается . 

Опубликовано:

Идёшь из главного меню сюда -- Настройки/управление/обзор из кабины. Там смотришь пункты: "Приближение взглядом"(типа "прильнуть к прицелу" в старике); "удаление взглядом" (типа "широкоугольный обзор" в старике); "восстановить нормальный обзор" (типа... ну ты понял, да?), биндишь на них кнопки и становишься довольным))).

Это я настроил. Я про кнопку, которая позволяет быстро войти и выйти из режима прицеливания. Каждый раз держать кнопку, чтобы приблизить прицел задалбывает. В тундре да и БзБ такое есть

то же самое! Пауза присутствует, хотя и незначительная, но критична в гарячке боя.

Задержка после нажатия гашеток есть.

ГВЛ224 высказал предположение о действии синхронизатора(ов).Но  при стрельбе из пушки (через вал винта ведь) задержка так же присутствует.

Вынужден повторить.Есть еще один казус - контакт пропадает.Находясь выше,не более 400м,при постоянном его наблюдении,контакт иногда исчезает.Замечено уже,как минимум,дважды...

Изменено пользователем AR_Kudu

ЗЫЫ. Почему до сих пор нет видео умножения на ноль фридриха РСами ?  ;)

Я пробовал - РСы мимо фридриха идут. Ну не хотят они его  :lol:  Им танки подавай! Фридриха очень любят 12,5 мм и ШВАК 20 мм.

А вообще интересно конечно посомтреть что РС с мессером сделает - думаю не умножение на нуль будет, а деление на бесконечность!   :)

Изменено пользователем GANZ
Опубликовано:

Вот про это перемещения я и говорю , по идее его быть не должно , мы ж типа сами жмём на неё а это уже реализовано в реале нажатием курка на джое а тут после него ещё и гашетка нажимается . 

И что сопли жевать? Пиши рапорт!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...