=Svogris=Kranz Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Животрепещущий для меня лично. Что то я в настройках не нашел быстрого прицеливания, типа кнопки "прильнуть к прицелу". Её нет или я подслеповат? Идёшь из главного меню сюда -- Настройки/управление/обзор из кабины. Там смотришь пункты: "Приближение взглядом"(типа "прильнуть к прицелу" в старике); "удаление взглядом" (типа "широкоугольный обзор" в старике); "восстановить нормальный обзор" (типа... ну ты понял, да?), биндишь на них кнопки и становишься довольным))).
VanClief Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Большое спасибо, тем, кто подсказал про принудительное включение верт.синхронизации и тройной буферизации в настройках видеокарты ! Сам забыл про эту возможность. Стало стабильно фпс 59-60, вместо 50-55 с провалами до 30.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) А скрин можно посмотреть? Просто интересно о чем идет речь (догадываюсь, что должна быть лесенка). Смотри небо. Этакая голубая радуга. Изменено 23 декабря 2013 пользователем =R=Axel*
abr Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Смотри небо. Этакая голубая радуга. А все понял: еле заметные резкие переходы в цветовом градиенте. Да, у меня так же, лучше или хуже, затрудняюсь сказать. Наверное хуже (судя по моему железу)). Даже не знаю как с этим бороться (если честно не замечал до этой минуты)), сегодня присмотрюсь повнимательнее.
marc Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 А все понял: еле заметные резкие переходы в цветовом градиенте. Да, у меня так же, лучше или хуже, затрудняюсь сказать. Наверное хуже (судя по моему железу)). Даже не знаю как с этим бороться (если честно не замечал до этой минуты)), сегодня присмотрюсь повнимательнее. с этим не надо бороться, небо еще не доделано ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ ЗАБЫВАЕТЕ - ИГРА НА 36% ГОТОВНОСТИ!!! А вы ее обсуждаете как уже релизную версию.
abr Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 с этим не надо бороться, небо еще не доделано ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ ЗАБЫВАЕТЕ - ИГРА НА 36% ГОТОВНОСТИ!!! А вы ее обсуждаете как уже релизную версию. Спасибо, что напомнил.
Feld Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Большое спасибо, тем, кто подсказал про принудительное включение верт.синхронизации и тройной буферизации в настройках видеокарты ! Сам забыл про эту возможность. Стало стабильно фпс 59-60, вместо 50-55 с провалами до 30. Очень странно.. обычно для повышения ФПС наоборот отключают вертикальную синхронизацию, которая мало того что держит ФПС не выше 60, так ещё и при провале ниже 60 и эти "половинит", вот поэтому у Вас и просаживало до 30. Может в драйверах чего поправили в плане "половинит", но раньше именно так и было. 1
=UAF=inor Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Идёшь из главного меню сюда -- Настройки/управление/обзор из кабины. Там смотришь пункты: "Приближение взглядом"(типа "прильнуть к прицелу" в старике); "удаление взглядом" (типа "широкоугольный обзор" в старике); "восстановить нормальный обзор" (типа... ну ты понял, да?), биндишь на них кнопки и "удаление взглядом" я забиндил на кнопочку, но при повороте головы взгляд возвращается в первоначальный вариант. И в этом случае, так как нет варианта взгляда "вперёд и в верх". между взглядом "вперёд" и взглядом "вверх" у меня получается очень большая "слепая" зона. Наверняка есть вариант как обойти эту проблему, но я ненашёл.
VitLoss Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ ЗАБЫВАЕТЕ - ИГРА НА 36% ГОТОВНОСТИ!!! А вы ее обсуждаете как уже релизную версию. Спасибо КЕП!
marc Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) КЕПа в голове держать надо, а не издавать вопли негодования пробуя АЛЬФА версию. http://youtu.be/c6tUq0IHVoI Изменено 23 декабря 2013 пользователем marc 1
RevZer0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Напоминаю всем о наличии отличного функционала поиска По обзору, прильнуть к прицелу и т.д. F10 вам в помощь. Более детально в вики РОФа. ЗЫ. был еще видос на эту тему на ютуб канале MK.Mr.X ЗЫЫ. Почему до сих пор нет видео умножения на ноль фридриха РСами ? Изменено 23 декабря 2013 пользователем [BTEAM]RevZer0
kren_77 Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 ЗЫЫ. Почему до сих пор нет видео умножения на ноль фридриха РСами ? Скрины уже были.
VanClief Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 ЗЫЫ. Почему до сих пор нет видео умножения на ноль фридриха РСами ? есть. но ничего интересного и красивого пока в этом видео нет. прикрутят взрывную волну - будет видно
VitLoss Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) а не издавать вопли негодования пробуя АЛЬФА версию. многие понимают, что это альфа... просто люди делятся с тем, что их волнует... и тем, за что они переживают... да и 36% относится больше не к тому что мы УЖЕ видим, а к тому что мы ЕЩЕ не видели... чем раньше мы начнем говорить о том, что нас волует - тем раньше разработчики обратят на это внимание(или не обратят... это уже как им будет угодно) а вопли издают ЕДИНИЦЫ... такие люди всегда есть... на них просто не стоит обращать внимание Изменено 23 декабря 2013 пользователем VitLoss
marc Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 если не забывать что это альфа и внимательно читать дневники разработчиков то и вопросов не будет типа "нет воронок" "грубо нарисованное небо" "нет воздуха" и т.д. и т.п. Я понимаю такие вопросы на 95% готовности, но сейчас??? 1
VitLoss Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Я понимаю такие вопросы на 95% готовности, но сейчас??? в этом нет ничего плохого... это только хорошо для разработчиков... так они могут понять, что приходит к нам в голову когда мы играем в то, что сейчас есть... что замечаем, а что нет... ну что-то вроде... о том, что техника горит очень недолго, написали многие - значит на это обращают внимание, ставим галочку... а о том, что выхлопы на лаге выглядят покрасивее и поживее, чем на 109м... никто не заметил - значит выхлопы можно сделать попроще везде и сэкономить... как-то так... ну а совсем "глупое" - "нету воронок"... они отсеивают, хотя и это тоже информация нам все это показывают не для того, чтобы мы молчачи ) это хитрость со стороны разбаров согласитесь, что если на форуме было бы молчание... и одна похвала... это бы им не помогло Изменено 23 декабря 2013 пользователем VitLoss 1
Chekist_ Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Хотелось бы узнать , только меня напрягает некая задержка при стрельбе пусть маленькая но она есть , так как после нажатия гашетки на джое нажимаются анимированые гашетки в кокпите . Я привык стрелять очень экономно и в последний момент , но при нажатии проходят драгоценные доли секунды и очередь идёт в никуда , особенно на встречных курсах где для принятия огневого решения очень мало времени. 4
VitLoss Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Хотелось бы узнать , только меня напрягает некая задержка при стрельбе тоже показалось, что есть такое...
DeadlyMercury Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 А бомбы еще не на строены?) А то уронил я 500кг-бомбу рядом с танком (метр-два), а он даже особенно и не повредился... еще вопрос по тормозам - а почему они такие дохлые? AFAIK если зажать тормоз да газу влупить по полной - самолет скапотирует. А у нас он ехать начинает... ну и если самолет капотирует - хотелось бы видеть деформацию винта
marc Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 согласитесь, что если на форуме было бы молчание... и одна похвала... это бы им не помогло нет, лучше когда приходит один и говорит что на мессере/лагге летать невозможно, потому что его качает/колбасит/крутит/разворачивает и т.д. и не пытаясь настроить джой/выпрямить руки требует у разработчиков все исправить потому что все как-то не так... для багрепортов есть тема, а тут с возмущением приходят.
Melitara Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 А бомбы еще не на строены?) А то уронил я 500кг-бомбу рядом с танком (метр-два), а он даже особенно и не повредился... еще вопрос по тормозам - а почему они такие дохлые? AFAIK если зажать тормоз да газу влупить по полной - самолет скапотирует. А у нас он ехать начинает... ну и если самолет капотирует - хотелось бы видеть деформацию винта А где вы бомбы 500кг нашли? Или мы играем в другие игры?
abr Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 нет, лучше когда приходит один и говорит что на мессере/лагге летать невозможно, потому что его качает/колбасит/крутит/разворачивает и т.д. и не пытаясь настроить джой/выпрямить руки требует у разработчиков все исправить потому что все как-то не так... для багрепортов есть тема, а тут с возмущением приходят. marc, ты чего разбушевался? Вот что лучше писАть или не писАть? Тут конечно на вкус и цвет, по мне так лучше хоть 10 человек об одном скажут, зато это будет сигнал на что-то обратить внимание. А новичка заблудшего можно и "в нужное русло" направить (по нужному адресу)), чтобы тех же разработчиков не перегружать, раз ты так за них переживаешь . Я лично могу не писАть ничего, мне хуже-то не станет, хотя несомненно недоработки тоже вижу и понимаю, что 36%, и что много чего еще не настроено. С другой стороны я не знаю до какой степени что-то недонастроено + мое мнение субъективно, а так выскажешь свое наблюдение, потом еще кто-то что-то такое же заметил, глядишь и сообразили на компанию . Люди пкупают и думают: ну я же заплатил, а оно не работает и сразу параллели проводит с другими играми. Только забывает (не знает?), что здесь еще 36% и ему дали возможность поучаствовать в разработке (популярная сейчас тема), а это тоже как бы вторая игра. Я бы вот мог начать орать мол так и так, хочу летать, а карты толковой нет! Ан-нет вон сел домики рисовать. И мне поверь это абсолютно не в лом . 1
marc Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 marc, ты чего разбушевался? я не разбушевался. мне сарказм не понравился.
abr Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 я не разбушевался. мне сарказм не понравился. Извини, если обидел. Я сам прекрасно понимаю, что игру делают такие же вирпилы, как я, помогаю, чем могу, что знаю. Но многого не знаю, в чем-то откровенно заблуждаюсь, когда мне подсказывают, поправляют - радуюсь как младенец . Если хочешь ради тебя больше могу ничего не комментировать, на одного недовольного станет меньше)). Но моя логика проста: лучше сказать сейчас, чем после релиза "кулаками махать". 2
=UAF=inor Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Хотелось бы узнать , только меня напрягает некая задержка при стрельбе пусть маленькая но она есть , Ничего похожего не заметил. Я то же стреляю короткими очередями.
=ART=Nemoy Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Хотелось бы узнать , только меня напрягает некая задержка при стрельбе пусть маленькая но она есть , так как после нажатия гашетки на джое нажимаются анимированые гашетки в кокпите . Я привык стрелять очень экономно и в последний момент , но при нажатии проходят драгоценные доли секунды и очередь идёт в никуда , особенно на встречных курсах где для принятия огневого решения очень мало времени. Есть такое и тоже как-то не нравиться. Если бы еще и на живом самолете попробовать, может так и есть? Или в игре просто звук отстает, а пульки по расписанию идут?
=LwS=VRIL Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 тоже показалось, что есть такое... Присоединяюсь, небольшая задержка между нажатием курка и выстрелом есть.
GVL224 Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Может эта задержка связана с реализацией в игре времени срабатывания спуска и согласования с синхронизатором? 1
Chekist_ Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Задержка появляется как я говорил из за анимации нажатия гашетки в самолёте , то есть мы жмём курок на джое это уже какие то доли секунды и когда он щёлкает то есть посылает сигнал в игру срабатывает анимация которая то же съедает доли секунды в итоге появляется эта задержка . Попробуйте на взлётке нажать курок на джое глядя на гашетки на экране и увидите эту задержку.
=ART=Nemoy Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Задержка появляется как я говорил из за анимации нажатия гашетки в самолёте , то есть мы жмём курок на джое это уже какие то доли секунды и когда он щёлкает то есть посылает сигнал в игру срабатывает анимация которая то же съедает доли секунды в итоге появляется эта задержка . Попробуйте на взлётке нажать курок на джое глядя на гашетки на экране и увидите эту задержку. Дык оформляй рапорт о косяке!
Chekist_ Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Дык оформляй рапорт о косяке! Вот по этому я и спрашивал может у меня одного такое .
GVL224 Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 тогда наверное лучше "пожертвовать" анимацией гашеток или сделать начало стрельбы по срабатыванию кнопки в джойстике и параллельно отрабатывать анимацию гашетки...
=ART=Nemoy Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Вот по этому я и спрашивал может у меня одного такое . У меня абсолютно одинаково!
=SF=Thresher Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Вот по этому я и спрашивал может у меня одного такое . У меня гашетка переместилась и сразу стрельба в момент остановки гашетки (стрелял стоя на ВПП).
Chekist_ Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 У меня гашетка переместилась и сразу стрельба Вот про это перемещения я и говорю , по идее его быть не должно , мы ж типа сами жмём на неё а это уже реализовано в реале нажатием курка на джое а тут после него ещё и гашетка нажимается .
Barabundelinno Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Идёшь из главного меню сюда -- Настройки/управление/обзор из кабины. Там смотришь пункты: "Приближение взглядом"(типа "прильнуть к прицелу" в старике); "удаление взглядом" (типа "широкоугольный обзор" в старике); "восстановить нормальный обзор" (типа... ну ты понял, да?), биндишь на них кнопки и становишься довольным))). Это я настроил. Я про кнопку, которая позволяет быстро войти и выйти из режима прицеливания. Каждый раз держать кнопку, чтобы приблизить прицел задалбывает. В тундре да и БзБ такое есть Задержка появляется как я говорил из за анимации нажатия гашетки в самолёте , то есть мы жмём курок на джое это уже какие то доли секунды и когда он щёлкает то есть посылает сигнал в игру срабатывает анимация которая то же съедает доли секунды в итоге появляется эта задержка . Попробуйте на взлётке нажать курок на джое глядя на гашетки на экране и увидите эту задержку. то же самое! Пауза присутствует, хотя и незначительная, но критична в гарячке боя.
AR_Kudu Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Вот по этому я и спрашивал может у меня одного такое . Задержка после нажатия гашеток есть. ГВЛ224 высказал предположение о действии синхронизатора(ов).Но при стрельбе из пушки (через вал винта ведь) задержка так же присутствует. Вынужден повторить.Есть еще один казус - контакт пропадает.Находясь выше,не более 400м,при постоянном его наблюдении,контакт иногда исчезает.Замечено уже,как минимум,дважды... Изменено 23 декабря 2013 пользователем AR_Kudu
GANZ Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) ЗЫЫ. Почему до сих пор нет видео умножения на ноль фридриха РСами ? Я пробовал - РСы мимо фридриха идут. Ну не хотят они его Им танки подавай! Фридриха очень любят 12,5 мм и ШВАК 20 мм. А вообще интересно конечно посомтреть что РС с мессером сделает - думаю не умножение на нуль будет, а деление на бесконечность! Изменено 23 декабря 2013 пользователем GANZ
=ART=Nemoy Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Вот про это перемещения я и говорю , по идее его быть не должно , мы ж типа сами жмём на неё а это уже реализовано в реале нажатием курка на джое а тут после него ещё и гашетка нажимается . И что сопли жевать? Пиши рапорт!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас