AntonVP Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Разгон с 6000м ЛаГа до V=670км/ч выпуск шасси и механизации! Система потянула и ни одна плоскость не отсрелилась? Норма???
-=ATM=-801 Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Разгон с 6000м ЛаГа до V=670км/ч выпуск шасси и механизации! Система потянула и ни одна плоскость не отсрелилась? Норма??? 36%
UnLess_24 Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 парни привет сталкнулся с проблемой. Нент не карты не ленты сообщений и не работает кнопка I/ Есть кто еще с такой проблемой столкнулся??? Нажми Н англ. Разгон с 6000м ЛаГа до V=670км/ч выпуск шасси и механизации! Система потянула и ни одна плоскость не отсрелилась? Норма??? Уже не раз говорилочь, что на данный момент, шасси потоком не отрывает, закрылки от напора не клинит. 36%.
abr Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Фоторепортаж: грузовик подъезжает к впереди идущему взорванному грузовику, подпирает сзади, а потом таранит. В других случаях нормально объезжает. РС за миллисекунды до взрыва. Взрыв. Атака на танки. Кстати колпаки на фарах работают. 1
Wolf13 Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 кстати вы все замечали когда атакуете колонну там людей нет. в старом иле2 там хоть люди разбегаются в разные стороны
abr Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 кстати вы все замечали когда атакуете колонну там людей нет. в старом иле2 там хоть люди разбегаются в разные стороны В рекламном ролике они были, но просто РС настолько мощные, что люди сразу дематериализуются . Поживем, увидим .
Wolf13 Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 В рекламном ролике они были, но просто РС настолько мощные, что люди сразу дематериализуются . Поживем, увидим . я думаю что разработчики исправят)))
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) я думаю что разработчики исправят))) Я бы сказал надеюсь Изменено 22 декабря 2013 пользователем =E95=Gadenysh
VARIANT Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Итак я 2 дня честно отлетал ,отбомбил , впечатления по порядку. Спец эффекты : Общее направление верное , взрывы по динамике ,замыслу ,звуковое сопровождение очень верное . особенно цепляет когда ночью камера следит за атакуемой колонной автомашин , и вдруг не откуда в небе рокот и звуки от прилетающих снарядов , все начинает взрываться и из ночного неба на огромной скорости стреляя проноситься ЛаГГ-3 ,реально жутко становиться ,понимаешь какая силища . Стилистически все очень верно выверено , НО ! есть кое какие не понятные моменты которые не вяжутся. 1 вое что бросается в глаза ,то что остовы уничтоженной техники горят менее пары минут , бывало так , сделаешь заход ухлопаешь пару машинок , пока новый сделаешь ,те что подбитые уже пересдают гореть . Это выглядит по меньшей мере странновато . Вторая проблема что несмотря на неплохую визуализацию взрывов , сама техника резко меняет лод с обычного на лод горящего остова. то есть выглядит так : едет машина \танк , по нему применяется средство поражения , и одновременно с изменением "тушки" идет облако взрыва с частицами , то есть сама машина не взрывается а превращается в уже сгоревшую , у нее нет промежуточного состояния , невозможно сказать что например у головной машины оторвало кабину , у следующей загорелся груз итд , они тупо все превращаются одинаково в одинаковые тушки ,которые одинаково горят итд , то что сквозь горящую машину проезжают сзади едущие уже здесь писали , это я думаю поправят. вторая проблема что после взрывов на открытом месте не остается ничего , ни воронки горящей ни чего , от этого появляется ощущение что все просто нарисовано и в целом портит картину. так же например , деревья просто не убиваемые , видел случаи подрыва деревьев 100кг бобами , результат нулевой . деревьям пофиг . Нужно разнообразить визуализацию "смертей" техники , продумать состояние техники после уже "смерти" то как она горит ,догорает , может боезапас с детонирует итд про выгибающих из машин немцев я уже молчу , кстати если бы после поражения машины когда она просто встает и дымит выбегали бы тушки немцев в характерным "шнеле ,шнеле ! " было бы калоритно и сильно и кинемотографично . так же поведение наз емки странное например услышав самолет почему не выключают фары ? и не увеличивают скорость ? Так же обнаружился глюк ! при просмотре роликов , не верно тображаеться пламя из патрубков , когда только с одной стороны , когда не полностью с обоих . В просмотре ролика , нет функции "взять управление" и мне не понятен раздел "редактирование " как и что там редактировать? Ну и на последок вопрос : На скрине внизу Pz 3 , PZ4 и Shtug 3 , если первые 2 светят фарами то чем светит самоходка ?? 5
der_Kater72 Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Нет слов. После ночной штурмовки на лагге мой скептицизм по поводу БзС дал трещину. После посадки не хотелось покидать кабину. Ночное небо это что то... И свет фар атакуемых автомобилей и АНО, и подсветка приборов... Посадочный прожектор от которого есть польза.. Ночь это круть. Днем оч устают глаза от обилия белого цвета. С видимостью явный косяк. Сначала наземная цель видна, потом пропадает и вдруг апять видна, но целится уже некогда. Подобный косяк наблюдал в тундре. Серьёзному авиасиму это не к лицу. Спишу пока на мою хреновую видеокарту. А в общем разработчикам спасибо. Очень корошо!
Serval Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Еще и ёлку поставили, спасибо, что хоть костюм деда мороза на пилота не надели )))
VARIANT Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) der_Kater72 я тя добью ) ночью зайди на колонну с пушки угробь пару машинок , затем загрузись роликом и посмотри происходящее с камеры этих машинок , смотри в сторону с которой самолет заходит )) Изменено 22 декабря 2013 пользователем VARIANT
ROSS_Skipirich Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Сейчас обратил внимание - бомбы с крыльевых подвесов ЛАГГа по одной уходят, так вроде быть не должно, сразу обе должны отстегиваться, или не обязательно? А если уж по одной, то изменение центровки и аэродинамики, должно как то сказываться на траектории дальнейшего полета. Изменено 22 декабря 2013 пользователем Skipirich 1
der_Kater72 Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 der_Kater72 я тя добью ) ночью зайди на колонну с пушки угробь пару машинок , затем загрузись роликом и посмотри происходящее с камеры этих машинок , смотри в сторону с которой самолет заходит )) Очень здорово. Может не в тему, но все-же. В каком формате пишется ролик в игре? Можно ли его перекодировать скажем в avi? Или только через захват видео?
bivalov Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 прикольно, оказывается, даже в грузовых машинах петрович сидит? толи это визуальное роскошество, айайай как неэкономно , толи мы/я чего то не знаем, и с ДМ и даже пехотой вероятны интересные варианты...
marc Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Очень здорово. Может не в тему, но все-же. В каком формате пишется ролик в игре? Можно ли его перекодировать скажем в avi? Или только через захват видео? пишем трек, включаем просмотр и понравившиеся моменты переписываем фрапсом. Кучу роликов обрабатываем и жмем прогой Camtasia, в инете полно инструкций. Вот пример:http://forum.il2sturmovik.ru/topic/999-nochnye-poletushki-na-nazemku/?do=findComment&comment=113098 16 гигабайт ужато в AVI высокого качества размером 60 Мб Изменено 22 декабря 2013 пользователем marc
abr Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Ну и на последок вопрос : На скрине внизу Pz 3 , PZ4 и Shtug 3 , если первые 2 светят фарами то чем светит самоходка ?? Фарой . Вот здесь еще есть чертеж, спасибо pufik, но там 2 фары, видимо другая модификация. Изменено 22 декабря 2013 пользователем abr
Erich_Grosse Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну и на последок вопрос : На скрине внизу Pz 3 , PZ4 и Shtug 3 , если первые 2 светят фарами то чем светит самоходка ?? Да, фара со светомаскировкой, называется по названию фирмы-изготовителя, Notek.
VARIANT Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Но фара не горит , и глюк текстур похоже у всех , надеюсь уже оформили . Очень здорово. Может не в тему, но все-же. В каком формате пишется ролик в игре? Можно ли его перекодировать скажем в avi? Или только через захват видео? нет это внутреигровой формат похоже , воспользуйся писалками сторонними NVIDIA Shadow Play отлично снимает например. я ей пользуюсь. Изменено 22 декабря 2013 пользователем VARIANT
samson Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Еще и ёлку поставили, спасибо, что хоть костюм деда мороза на пилота не надели ))) а я за елку спасибо скажу. По ней четко видно что дает ssao и чего лишаешься его отключая.
samson Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 незню может тупой вопрос Месера тянет жутко в верх и тремера не пашут так у всех? Осмелюсь предположить: у вас пружинный джой. БзС я пробовал только с форс-фидбек джоем, а вот в РОФе летал на разных джоях. Но думаю, разница ощущений была бы сходной. Не вдаваясь подробности, "жуткая тяга вверх" объясняется тем, что и в БзС и в РОФе силовая нейтраль пружинного джойстика и нейтрального положения виртуального РУСа не совпадают: если вы бросили ручку пружинного джойстика (для вас она в нейтрали), то игра это воспринимает так, что вы (виртуальный пилот, точнее) немного берете ручку на себя. А чтобы игре сообщить что РУС В НЕЙТРАЛИ, надо дать ручку от себя. Связано это с тем, что отклонения рулей высоты и, соответственно, РУСа в реальности несимметричны. Лечится либо редактированием кривых отклика (что сейчас невозможно по-моему еще(?)), либо (очень рекомендую(!)) приобретением хорошего джоя с форс-фидбек.
Texxx Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Правильно сделали, что диапазон участников обсужденя проекта стал , на много, шире. Это , только на пользу проекта пойдёт ( на мой скромный взгляд). Изменено 22 декабря 2013 пользователем Texxx
marc Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 а я за елку спасибо скажу. По ней четко видно что дает ssao и чего лишаешься его отключая. а я не вижу разницы
pufik Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Фарой . Вот здесь еще есть чертеж, спасибо pufik, но там 2 фары, видимо другая модификация. С июня 1942 года лобовая броня корпуса и рубки стала усиливаться 30-мм бронелистами, крепившимися болтами. Масса машины возросла при этом на 450 кг, а максимальная скорость движения снизилась до 38 км/ч. Такой модернизации подверглись 182 машины, на которых, кроме того, ликвидировали фары со светомаскировочными крышками, а вместо них установили одну фару Notek, сначала на левом крыле, а потом в середине верхнего лобового листа корпуса. Если прибавить ещё боевые ситуации то наличие и комбинации фар и габаритов (да-да у этой самоходки были и габаритные огни ) после починок в полевых условиях будут иметь значительно больше вариантов.
Barabundelinno Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Итак я 2 дня честно отлетал ,отбомбил , впечатления по порядку. Спец эффекты : Общее направление верное , взрывы по динамике ,замыслу ,звуковое сопровождение очень верное . особенно цепляет когда ночью камера следит за атакуемой колонной автомашин , и вдруг не откуда в небе рокот и звуки от прилетающих снарядов , все начинает взрываться и из ночного неба на огромной скорости стреляя проноситься ЛаГГ-3 ,реально жутко становиться ,понимаешь какая силища . Стилистически все очень верно выверено , НО ! есть кое какие не понятные моменты которые не вяжутся. 1 вое что бросается в глаза ,то что остовы уничтоженной техники горят менее пары минут , бывало так , сделаешь заход ухлопаешь пару машинок , пока новый сделаешь ,те что подбитые уже пересдают гореть . Это выглядит по меньшей мере странновато . Вторая проблема что несмотря на неплохую визуализацию взрывов , сама техника резко меняет лод с обычного на лод горящего остова. то есть выглядит так : едет машина \танк , по нему применяется средство поражения , и одновременно с изменением "тушки" идет облако взрыва с частицами , то есть сама машина не взрывается а превращается в уже сгоревшую , у нее нет промежуточного состояния , невозможно сказать что например у головной машины оторвало кабину , у следующей загорелся груз итд , они тупо все превращаются одинаково в одинаковые тушки ,которые одинаково горят итд , то что сквозь горящую машину проезжают сзади едущие уже здесь писали , это я думаю поправят. вторая проблема что после взрывов на открытом месте не остается ничего , ни воронки горящей ни чего , от этого появляется ощущение что все просто нарисовано и в целом портит картину. так же например , деревья просто не убиваемые , видел случаи подрыва деревьев 100кг бобами , результат нулевой . деревьям пофиг . Нужно разнообразить визуализацию "смертей" техники , продумать состояние техники после уже "смерти" то как она горит ,догорает , может боезапас с детонирует итд про выгибающих из машин немцев я уже молчу , кстати если бы после поражения машины когда она просто встает и дымит выбегали бы тушки немцев в характерным "шнеле ,шнеле ! " было бы калоритно и сильно и кинемотографично . так же поведение наз емки странное например услышав самолет почему не выключают фары ? и не увеличивают скорость ? Так же обнаружился глюк ! при просмотре роликов , не верно тображаеться пламя из патрубков , когда только с одной стороны , когда не полностью с обоих . В просмотре ролика , нет функции "взять управление" и мне не понятен раздел "редактирование " как и что там редактировать? Ну и на последок вопрос : На скрине внизу Pz 3 , PZ4 и Shtug 3 , если первые 2 светят фарами то чем светит самоходка ?? Полностью согласен! Уважаемые разработчики, обратите внимание на данный пост, как на животрепещущий)!
pufik Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Куда и чем он животрепещущий? Готовность 100%? 1
BBC Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Осмелюсь предположить: у вас пружинный джой. БзС я пробовал только с форс-фидбек джоем, а вот в РОФе летал на разных джоях. Но думаю, разница ощущений была бы сходной. Не вдаваясь подробности, "жуткая тяга вверх" объясняется тем, что и в БзС и в РОФе силовая нейтраль пружинного джойстика и нейтрального положения виртуального РУСа не совпадают: если вы бросили ручку пружинного джойстика (для вас она в нейтрали), то игра это воспринимает так, что вы (виртуальный пилот, точнее) немного берете ручку на себя. А чтобы игре сообщить что РУС В НЕЙТРАЛИ, надо дать ручку от себя. Связано это с тем, что отклонения рулей высоты и, соответственно, РУСа в реальности несимметричны. Лечится либо редактированием кривых отклика (что сейчас невозможно по-моему еще(?)), либо (очень рекомендую(!)) приобретением хорошего джоя с форс-фидбек. А при снятии галки с обратной связи в настройках - всё не встаёт на свои места? Я не троллю, действительно интересно.
Barabundelinno Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Куда и чем он животрепещущий? Готовность 100%?Животрепещущий для меня лично.Что то я в настройках не нашел быстрого прицеливания, типа кнопки "прильнуть к прицелу". Её нет или я подслеповат?
=DV=YurDV Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 при чем здесь фритрек? обзор мышью. если резко "крутить башкой пилота" влево в право, то происходит разрыв кадра. Первым если не ошибаюсь Virun заметил. Дрова последние. Настройки все в право до упора кроме теней и травы. Игра стоит на "чистой" системе. Может зависит Nvidia или ATI? P.S насчет цвета маркеров может кто помочь? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/994-obsuzhdenie-46-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-9?do=findComment&comment=112692 У меня тоже самое происходит что при обзоре хаткой, что фритреком. Какие возможные причины ? В играх ИЛ-2,WT,FSX такого нет. Видео GTX460 TOP.
samson Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 А при снятии галки с обратной связи в настройках - всё не встаёт на свои места? Я не троллю, действительно интересно. А что мешает попробовать?
samson Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 2 BBC: http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=92&t=2566
=DV=YurDV Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Альберт будет ли к новогодним каникулам сделаны триммера на ЛАГГ и устранен баг не сохранения мертвых зон ? Придложение о возможности открепления карты от основного экрана(для переноса на другой монитор) . Спасибо за игру.
UrriRus Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) У меня тоже самое происходит что при обзоре хаткой, что фритреком. Какие возможные причины ? В играх ИЛ-2,WT,FSX такого нет. Видео GTX460 TOP. было также - вылечил, включив в настройках игры "вертикальную синхронизацию". попробуй! (в настройках видеокарты - "по приложению") Изменено 23 декабря 2013 пользователем UrriRus
UnLess_24 Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Альберт будет ли к новогодним каникулам сделаны триммера на ЛАГГ и устранен баг не сохранения мертвых зон ? Придложение о возможности открепления карты от основного экрана(для переноса на другой монитор) . Спасибо за игру. Давно уже говрилось, треммера будут позже и скорее всего весной.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Парни а у всех наблюдается ступенчатость, или послойность , неба?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Это безобразие борется как нибудь?
abr Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 У меня тоже самое происходит что при обзоре хаткой, что фритреком. Какие возможные причины ? В играх ИЛ-2,WT,FSX такого нет. Видео GTX460 TOP. А какое остальное железо? У меня что мышкой, что фритреком идет небольшое подтормаживание кадра, особенно на фритреке. Но я сейчас временно откатился на старую материнку, да и карточка у меня далеко не новая. Есть такие варианты: эффекты могут давать падение фпс (на "черной смерти" в бобике в момент взрывов на базе, у меня средний был 20, минимальный 7); настройки пониже поставить (у меня сейчас почти все на max, соответственно фпс выше 16 фпс не поднимается, придется зарезать настройки). было также - вылечил, включив в настройках игры "вертикальную синхронизацию". попробуй! (в настройках видеокарты - "по приложению") а это как? Просто в настройках игры галка не снимается с синхронизации. Парни а у всех наблюдается ступенчатость, или послойность , неба? А скрин можно посмотреть? Просто интересно о чем идет речь (догадываюсь, что должна быть лесенка).
Kolombino Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 мертвая зона на руле направления сохраняется а у меня нет...
marc Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 а у меня нет... у меня тоже слетела. причем иногда сохраняется, иногда нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас