Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте,почему я не могу войти в игру после ввода имени и страны(introduce yourself please) (россия) жму ентер и ничего не происходит разясните может я что не понимаю ??? :wacko:

Было то же самое.  Попробуй изменить разрешение монитора на максимальное. Я менял на 1650х1080.   У меня после этого в правом нижнем углу  появилась зелёная кнопка. В игре, по умолчанию, стоит не совсем стандартное разрешение картинки. Не запомнил какое. Установил у себя в игре пока 1024х768.  Сейчас всё видно нормально. Вернул разрешение монитора на своё обычное.

Изменено пользователем SU_An-2_RA

Всем доброго времени суток!

Сегодня не спеша буквально пол дня посидел, поразбирался и все настроил должным образом. Все работает и обзор и управление настроил. Полетал в разных миссиях. Вобщем все здорово! Первые впечатления - нет слов! Все просто идеально. Все настраивается и работает. Вот так. Единственный вопрос, у меня когда в режиме "воздушный бой" появляется бот, игра зависает на долю секунды и когда в меня бот попадает тоже самое, я вижу только разбитый прицел и дыру в фонаре. Настройки максимальные, (GeForce GTX 560), но при этом кулер не сильно раскручивается, когда в тундре играю кулер работает на максимуме?

У меня тоже GTX560 (конфиг компа в подписи). Смотри какие у меня настройки графики в приложенной картинке. Так пришлось сделать, чтобы леталось и двигалось всё плавненько и без фризов. Так что не льсти своему компьютеру, урезай графику, и всё будет хорошо))))

post-755-0-08418100-1387638860_thumb.jpg

Изменено пользователем Drugstore
Опубликовано:

незню может тупой вопрос Месера тянет жутко в верх и тремера не пашут так у всех?

Опубликовано:

Доброго времени суток. Наконец поиграл.

В общем и целом - молодцы! Очень приятно, что ребята пытаются сделать атмосферную игру, а не просто достоверную с точки зрения физики и т.п. 

Теперь по пунктам, чего заметил по первому знакомству:

1. При неправильном заходе на посадку при большой вертикальной скорости на полном реализме, шасси не ломается. Т.е. ломается только тогда, когда со всего маху бухаешь об землю. Может его слабее сделать? Есть ощущение. что стойки из гранита или еще из чего по-крепче.

2. Снова про шасси. При резком развороте при касании земли на посадке с шасси тоже ничего не происходит. Даже на кочке маленькое колесико не отламывается. Все это может быть и мелочи, но посадить ЛА так грубо в реале, мне кажется, не получится.

3. При перезарядке, когда БК полностью истрачен, гильза все равно выпадает на виде от 3-ого лица.

4. Очень понравилась работа закрылок на ЛаГГ. Красота.

Буду дальше летать... )) 

P.S. Это 36% готовности? А что же будет на 100%??? 0_0 Я отвык от нормальных проработанных игр?

незню может тупой вопрос Месера тянет жутко в верх и тремера не пашут так у всех?

На месе нет тримера, а заместо него переставной стабилизатор. Назначай кнопки и в небо!

Изменено пользователем =27reg=Stitch76
Опубликовано:

Что значит "из курсового стреляет только пушка", у меня и пушка и пулеметы стреляют, на обоих самолетах.

Стреляют и пулеметы тоже.Я имел в виду, пока одна кнопка на все дудки.

На ЛаГГ триммера пока не включены..позже включат.

... и посмотри влево вниз. Там окошечко с циферками. Маленькое.

Изменено пользователем Kust

Стреляют и пулеметы тоже.Я имел в виду, пока одна кнопка на все дудки.

На ЛаГГ триммера пока не включены..позже включат.

Раздельно все. Пушка отдельно, пулеметы отдельно.

Не дома сейчас (не залезть в управление), но странно, вы умудряетесь пропустить клавиши, которые в принципе подряд идут.

Огонь из всего Space, пулеметы и пушки, сочетания Alt+Space, Ctrl+Shift (если не напутал), но все раздельно.

Изменено пользователем UnLess_24
Опубликовано:

Я имел в виду, пока одна кнопка на все дудки.

На каждое оружие можно назначить отдельные кнопки, в настройках внимательно посмотри (удали все, что по умолчанию назначено и поставь свои).

Опубликовано:

Никто не подскажет!? Недели тому купил премиум! Игра слава богу доступна и очень Великолепна! Но не доступны некоторые миссии и нет кипричика Товарищ!??? Спасибо

Насчет кирпича опоздал.Кирпичи получили только те кто приобрел предсказ до 1 или 12 октября,не позже.Также тебе не будет доступен некоторый контент, который получили бесплатно обладатели шпал, за то что  купили предсказ в назначенные ,для получения шпал,сроки.Увы! таковы правила.

Опубликовано:

Есть кто, спец по клавиатурным полетам в БзС. Пока нет возможности подключить железо(комп только на работе), А полетать хочется :)

Опубликовано:

У меня тоже GTX560 (конфиг компа в подписи). Смотри какие у меня настройки графики в приложенной картинке. Так пришлось сделать, чтобы леталось и двигалось всё плавненько и без фризов. Так что не льсти своему компьютеру, урезай графику, и всё будет хорошо))))

Сними галочку "вертикальная синхронизация", Поставь ограничение FPS по частоте своего монитора. И удивишься на сколько сможешь поднять качество видео.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Полетал чуток, ощущения, отличные, правда на ЛАГГе ни как месера не сбил)))). С обзором только ни как не разобрался все трясется и болтается, ни знаю завтра после работы попробую по крутить фри трек (если кому не трудно могли бы скинуть настройки фри трека для клипсы). При выбивания прицела, пользовался механическим, точность нормальная правда мессере лагг сбил. Короче ощущения только положительные, спасибо разработчикам))))

Опубликовано:

А баг о чём? О том что фритрек не корректно работает? ;)

при чем здесь фритрек? обзор мышью. если резко "крутить башкой пилота" влево в право, то происходит разрыв кадра. Первым если не ошибаюсь Virun заметил.

Вы бы (все, у кого такие баги) для начала давали скрины в сообщении с настройками игры и настройками драйвера видеокарты. И не запущены ли еще какие программы, влияющие на видеокарту. А то как обычно получается пять вагонов сообщений для выяснения что может быть не так.

Дрова последние. Настройки все в право до упора кроме теней и травы. Игра стоит на "чистой" системе. Может зависит Nvidia или ATI?

P.S насчет цвета маркеров может кто помочь?

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/994-obsuzhdenie-46-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-9?do=findComment&comment=112692

Опубликовано:

Дрова последние. Настройки все в право до упора кроме теней и травы. Игра стоит на "чистой" системе. Может зависит Nvidia или ATI?

То есть скрины даже под дулом пистолета не дождешься? Что тут можно сказать... Про пять вагонов сообщений я уже написал.

Сними галочку "вертикальная синхронизация", Поставь ограничение FPS по частоте своего монитора. И удивишься на сколько сможешь поднять качество видео.

Да, возможно, но лично меня горизонтальные разрывы картинки при отключенной вертикальной синхронизации и резких поворотах "головы" (взгляда?, не знаю как назвать лучше) зарубают больше, чем "некрасивые" деревья и "слабенькие" тени с отражениями. Но, в любом случае, я попробую, и спасибо за участливость!  :drinks:

Изменено пользователем Drugstore

То есть скрины даже под дулом пистолета не дождешься? Что тут можно сказать... Про пять вагонов сообщений я уже написал.

Лучше один раз показать, чем 100 раз описать :) Как выше сказано: настройки - все в право.

post-352-0-60453300-1387647292_thumb.jpg

Изменено пользователем ALECK

Лучше один раз показать, чем 100 раз описать :) Как выше сказано: настройки - все в право.

Ну вот, еще буквально пару вагонов осталось :)

...и настройками драйвера видеокарты...

Включи в игре вертикальную синхронизацию. И отключи ограничение фпс.

Изменено пользователем Tairo
Опубликовано:

Особо на клаве не разгуляешься, но хоть на картинку посмотрел. На мой взгляд, видимость техники с высоты недостаточна. В реальности тени от объектов на земле контрастнее и, соответственно вид сочнее(даже на снегу), ну и заметнее... имхо

Но общие ощущения очень положительные.

Опубликовано:

Ну вот, еще буквально пару вагонов осталось :)

Включи в игре вертикальную синхронизацию. И отключи ограничение фпс.

Tairo я понимаю что ты хочешь помочь.Спасибо за это. И я заранее знал что твой совет будет именно такой. Прочти это сообщение еще раз: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/994-obsuzhdenie-46-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=112544

Все танцы с бубном по вертикалке и фпс в игре и дровах были проделаны мной так же как и Ar-Kudu.

Опубликовано:

Покатался. Офигел от качества. Надо было брать премиум. Картинка очень радует. ФМ вообще выше всяких похвал. С удивлением обнаружил, что бомба может сорваться с держателя после пары фигур с большими перегрузками.

.

1. При неправильном заходе на посадку при большой вертикальной скорости на полном реализме, шасси не ломается. Т.е. ломается только тогда, когда со всего маху бухаешь об землю. Может его слабее сделать? Есть ощущение. что стойки из гранита или еще из чего по-крепче.

2. Снова про шасси. При резком развороте при касании земли на посадке с шасси тоже ничего не происходит. Даже на кочке маленькое колесико не отламывается. Все это может быть и мелочи, но посадить ЛА так грубо в реале, мне кажется, не получится.

А вот нифига. Только что на посадке с боковым ветром при первой попытке подломил стойку, при второй - на посадке дал козла, после второго отрыва стойка решила полетать отдельно от самолета.

Опубликовано:

Tairo я понимаю что ты хочешь помочь.Спасибо за это. И я заранее знал что твой совет будет именно такой. Прочти это сообщение еще раз:

Мне такое описание ничего не говорит. Совсем. Я не вижу там ни настроек игры, ни настроек драйвера, ни версии драйвера. Вот как тут поможешь? Никак. Если бы были всего лишь два скрина, которые я просил, больше ничего обсуждать не нужно было бы. Осталось бы два варианта - версия драйвера и баг в игре. Но скринов нет, и поэтому тут пишешь, пишешь... Ну неужели так сложно, если нужна помощь, сразу предоставить нужные данные? Пару секунд дела. В игре PrintScreen, в винде Alt+PrintScreen.

Раз все перепробовали, значит советовать уже нечего. В техподдержку тогда уж.

Tairo  спасибо натолкнул на мысль. может кому пригодится. Вертикальная синхронизация должна быть включена и в игре и дровах (принудительно) Параметр использовать настрйки из 3D приложения  не действует. И да не забыть включить тройную буферизацию.

Ладно не "ругайся" :):friends: Следующий раз будет фотосесия

Изменено пользователем ALECK
Опубликовано:

Уважаемые разработчики, такое ощущение что месс движется в какойто более плотной среде, чем воздух, настолько резки его маневры при  смещении всех сопротивляемых плоскостей. Например, я могу предположить, что плотность воздуха для месса примерно равно плотности воды. Но....не при полете , а именно при реакции на  плоскости управления , использующим плотность воздуха. Если есть это , то поправьте пожалуйста, а то прицелиться невозможно, ну очень резко все. Спасибо.

Имею проблему.Не знаю,куда написать...Простите,если не сюда надо.

На всех настройках происходит сечение (разрыв) картинки по горизонтали.Синхронизации,сглаживания и все остальные варианты настроек перепробовал.Результат прежний.

Решил записать ФРАПСом.Записал.И...просто впал в ступор - на записи НЕТ СЕЧЕНИЯ по горизонтали!И изображение более плавное.Что это может быть?

Запись не выкладываю - какой смысл?Но если понадобится - выложу.

Привет земеля !!!

Перепроверь, включена ли вертикальная синхронизация в конфиге ( должно быть vsync = 1, после обновления может слетать в 0 ) и в настройках видеодрайвера !!! :good::drinks::good:

Изменено пользователем NIK
Опубликовано:
уххх отлетал первый раз.на лагге так и не смог.не дает почему-то.говорит что какой то мод вооружения не доступен....ну да ладно полетал на мессере. т.к почти никогда не летал в ил 2.так пару вылетов в оффлайне.да и те судя по первому вылету тут в аркадном режиме :). так что решил не выпендриваться и оставил уровень сложности "нормальный" с полной автоматикой смеси,шага и т.д. сумел взлететь с 2-ой попытки да и тут не без казусов.куда то потерялся левый флиперон :) сам не знаю как это произошло :) в той же попытке постарался сесть,приземлился, но запорол движок :) чуток винтом задел землю.

в 3-ий раз взлетел сразу и сел удачно,самолёт остался целым :). правдо вот попасть во что то вообще не реально :(. либо джой лучше надо покупать ,либо с настройками играться. т.к малейшие манипуляции Рус`а дергают самолёт неимоверно.плавно управлять вообще не реально.большая часть полёта проходит с ощущением что у меня паркинсон :)

ну а кроме этого все выглядит супер  

Опубликовано:

В настройки осей в игре зайди, а то может у джоя паркенсон.

уххх отлетал первый раз.на лагге так и не смог.не дает почему-то.говорит что какой то мод вооружения не доступен....ну да ладно полетал на мессере. т.к почти никогда не летал в ил 2.так пару вылетов в оффлайне.да и те судя по первому вылету тут в аркадном режиме :). так что решил не выпендриваться и оставил уровень сложности "нормальный" с полной автоматикой смеси,шага и т.д. сумел взлететь с 2-ой попытки да и тут не без казусов.куда то потерялся левый флиперон :) сам не знаю как это произошло :) в той же попытке постарался сесть,приземлился, но запорол движок :) чуток винтом задел землю.
в 3-ий раз взлетел сразу и сел удачно,самолёт остался целым :). правдо вот попасть во что то вообще не реально :(. либо джой лучше надо покупать ,либо с настройками играться. т.к малейшие манипуляции Рус`а дергают самолёт неимоверно.плавно управлять вообще не реально.большая часть полёта проходит с ощущением что у меня паркинсон :)
ну а кроме этого все выглядит супер  

Эх..Новички. Вот помню мы воевать начинали.........патронов даже не было. Шучу. Все придет.  Не надо пока целится, просто полетайте. Разворот на горке... Колокол. На ЛаГГе.  Комиссара застрелите. 

З.Ы. Учится надо на 100% осей. Не помню кто сказал, но так и есть. А, и обязательно штопор, обязательно. С выходом конечно.

Эх..Новички. Вот помню мы воевать начинали.........патронов даже не было. Шучу. Все придет.  Не надо пока целится, просто полетайте. Разворот на горке... Колокол. На ЛаГГе.  Комиссара застрелите. 

З.Ы. Учится надо на 100% осей. Не помню кто сказал, но так и есть. А, и обязательно штопор, обязательно. С выходом конечно.

штопор я кстати на мессере словил и удачно из него вышел.решил на высоте 1200 при поворотах с РН поиграть,ну меня и закрутило :) метрах в 100 над землей выравнялся .
а настройки я вообще не трогал.только перед вылетом посмотрел как там шасси и закрылки убирать и полетел.поэтому и думаю что может надо поиграться с кривыми,может плавнее управление станет.

В настройки осей в игре зайди, а то может у джоя паркенсон.

не джой вроде не сходит с ума.просто все как то слишком резко.управлять плавно не получается

Изменено пользователем Apollo
Опубликовано:

Насчет кирпича опоздал.Кирпичи получили только те кто приобрел предсказ до 1 или 12 октября,не позже.Также тебе не будет доступен некоторый контент, который получили бесплатно обладатели шпал, за то что  купили предсказ в назначенные ,для получения шпал,сроки.Увы! таковы правила.

Спасибо! немного подрастроило такое! а не знаешь Ла 5 мне тоже не видать? и сколько в октябре предзаказ стоил? чтоб вообще меня добить

Опубликовано:

Ты что?  Cамолеты эти ты купил и они у тебя будут.  Это всякие поощрения для тех , кто поддержал команду финансово задолго до открытия РД, во их не будет. Но и то многие откроешь в процессе прохождения компании.

Опубликовано:

Не слушайте тех, кто говорит "Ставь всё на 100 и учись так"! Всё на 100 подходит только для напольников, ну и настульников может, у которых большой ход ручки. С нашими настольными джоями руки должны быть как у профессоров хирургии, чтобы точно направлять прицел куда нужно. Тем более сейчас это ярко выражено, когда убрали всем привычные из других игр "рельсы" при полете. Не надо стесняться потере своего чсв, сглаживайте оси, легче же будет. И вообще, так как обычных настольных пружинных джоев большинство, было бы логично в игре по умолчанию ставить оси со сглаживанием, а там уж, если кому нужно, пусть убирает сглаживание.

Спасибо! немного подрастроило такое! а не знаешь Ла 5 мне тоже не видать? и сколько в октябре предзаказ стоил? чтоб вообще меня добить

Дороже! Ибо не знали что покупаем!

Сглаживание - костыли. А на них не побегаешь!!!! ИМХО, конечно.

З.Ы. Не спорю "прицеливание" может и легче. А вот сложный пилотаж - таки лучше крутить все по 100.  Да, у меня "длинный". Но это кажется, что на "длинном" проще. Очень даже непросто его туды/сюды гонять до предела в вираже.

Опубликовано:

Спасибо за советы, поэкспериментирую с графикой. Вопрос к разработчикам, все-таки в дальнейшем можно будет выставлять высотомер по давлению аэродрома?

Опубликовано:

Vsync - убийца фпс, если карточка не качает **стабильно** выше 60

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Было то же самое.  Попробуй изменить разрешение монитора на максимальное. Я менял на 1650х1080.   У меня после этого в правом нижнем углу  появилась зелёная кнопка. В игре, по умолчанию, стоит не совсем стандартное разрешение картинки. Не запомнил какое. Установил у себя в игре пока 1024х768.  Сейчас всё видно нормально. Вернул разрешение монитора на своё обычное.

да все получилось спасибо =)

Опубликовано:

Уважаемые разработчики, такое ощущение что месс движется в какойто более плотной среде, чем воздух, настолько резки его маневры при  смещении всех сопротивляемых плоскостей. Например, я могу предположить, что плотность воздуха для месса примерно равно плотности воды. Но....не при полете , а именно при реакции на  плоскости управления , использующим плотность воздуха. Если есть это , то поправьте пожалуйста, а то прицелиться невозможно, ну очень резко все. Спасибо.

тоже сначало резко показалось но потом полетав подпривык,попробуй небольшое зглаживание в настройках осей поставить :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...