Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

работает, только три оси триммеров как кнопки видит, как оси их не задействует

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

Работают три оси, все кнопки. осей триммеров нет, работают как кнопки, и это не баг. так и есть

вот видео записал, работает. Чутки позже в бзс запытаю

Изменено пользователем [VOG]_Rapidus
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

реагирует панель бодро, передает команды без задержек, посути руд с 3мя осями и кучей кнопок

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Работают три оси, все кнопки. осей триммеров нет, работают как кнопки, и это не баг. так и есть

вот видео записал, работает. Чутки позже в бзс запытаю

отрисовка бегунков только в первый запуск подвисала, не обращайте внимание

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот спасибо человеку ! сделал видео  популярно всё показал , конструктивные  замечание  сделал !  :salute:   Вот такой вот  вопрос еще , а сделайте пожалуйста эксперимент если  Вам не сложно  во время игры если не выходить из игры а планшет скажем погаснет  при не использовании его , после того  как  планшет выводишь из состояния сна  связь устройства автоматически востанавливается или нет ???  если  востанавливается автоматически то в каком  положении остаются  оси ? ? ? 

Опубликовано:

да и вот еще , вай фай модуль стоит в системном блоке или на роутере ??? :popcorm:

• 1CGS

Планшет остается в том же режиме, оси на местах. У меня асус трансформер пад, достаточно крышку опутстить как у ноута, чтобы экран выключился, во время игры экран не выключается

Вай фай на роутере, асус rt56

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS

вот на п51 гонял, из устройств, только РУС сайтек 52 и его же РУД для регулировки оборотов(надо на надув переделать, все забываю) все остальное на панель повесил, клава вообще не использовалась, еще надо подкачку подключить, магнето и топливный насос.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Есть альтернатива, droidpad, с тундры подсказали

Опубликовано:

ну я в общем купил поставил, софтина хорошая подтверждаю.

дройдпэд это походу для андройда, в эпалстор не нашел  его .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хотелось бы так же отметить один очень важный момент , серверная часть прописываемая на ПК создает виртуальный джойстик который постоянно присутствует в списке подключенного оборудования , это очень удобно для обладателей большого количества подключенного оборудования так как Каждый из дивайсов прописывается в игре под порядковым номером начиная с ноля ... И если вы скажем выключаете один из дивайсов или связь с ним по каким то причинам обрывается то порядковые номера смещаются что влекет за собой сбой настроек оборудования .... Чего в данной ситуации не происходит что очень важно на мой взгляд .

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Тримером высоты часто пользуюсь с панелиесли летаю на мессе, на совках, радиаторы и смесь, но думаю если триммера дабавят то будет шоколадно

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Народ, может кто поможет.

При установке Сервера для touchpilot выдает ошибку: Faild to assign compatible ID or installation cancelled.

После чего установка завершается с отменой....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Есть еще аналогичное приложение Custom Control Panel под IOS за 1$: http://www.frozenpepper.it/ccp/ . Позволяет раскидать оси и кнопки по планшету относительно быстро и по своему вкусу, для смесей, радиаторов и пр. вполне подходит.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Есть еще аналогичное приложение Custom Control Panel под IOS за 1$: http://www.frozenpepper.it/ccp/ . Позволяет раскидать оси и кнопки по планшету относительно быстро и по своему вкусу, для смесей, радиаторов и пр. вполне подходит.

Спасибо за информацию, нужно попробовать, выглядит оптимистично.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Хорошая альтернатива клавиатуре, все что использовал на клаве, перекинул на планшет (тормоза, закрылки, шасси и тд), очень удобно, сейчас клавиатуру не использую, разве что только радио вкл/выкл в тундре. Вобщем пока нареканий нет, все работает быстро. Установка проги на комп и планшет заняла около пяти минут, экран на планшете во время включения проги не гаснет. Кстати у меня комп подсоединен к wifi роутеру через кабель и все работает, главное чтобы комп и планшет были в одной сети. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я сначала тоже загорелся этой темой, но попробовав понял, что не то. Не хватает тактильных ощущений, чтобы нажимать кнопки неглядя...

Теперь курю тему про самодельные приборные панели и панельки :-)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Интересная тема. Заинтересовала возможность использования карты на планшете. Где ее взять?

А Сталинград есть?

Изменено пользователем Tarik
Опубликовано:

Мужики! Может кто подскажет.

Он-лайн карту на планшет с Андроидом можно как-то вывести?

Опубликовано:

Мужики! Может кто подскажет.

Он-лайн карту на планшет с Андроидом можно как-то вывести?

Прямо с игры - никак. Только, если закинуть в пларшет имеющиеся в сети файлы карт.

Опубликовано:

Прямо с игры - никак. Только, если закинуть в пларшет имеющиеся в сети файлы карт.

А само местонахождение самолета,а так же его направление будет показывать?

Опубликовано:

А само местонахождение самолета,а так же его направление будет показывать?

Нет конечно. Если напрямую из игры нельзя карту получить - то положение самолета откуда взять?

Можно только взять выложенный в сети jpeg карты и залить в планшет. Н или затолкать этот jpeg или векторный вариант в тулзу, типа той, что ребята в этой ветке делают. Но это максимум.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Кто-нибудь уже пробовал юзать эту штуку?

Опубликовано:

Кто-нибудь уже пробовал юзать эту штуку?

Есть бесплатная lite - версия, позволяет оценить софтину. Как пример: для БЗБ накриворучил себе такую панельку, страшно, но быстро и вполне функционально.

post-24347-0-69283600-1411806100_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

попробовал на DroidPad завести кнопки для управления ботами. Работает.

Но эта прога при установке на ПК вышыбла HID драйвер Х-52 и получается, что совместно они работать не хотят.

Как обойти эту проблему?

Или, какую еще прогу для планшета посоветуете? Оси не нужны, достаточно только кнопок с возможность менять их количество и название в соответствии с командами ботам.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Есть бесплатная lite - версия, позволяет оценить софтину. Как пример: для БЗБ накриворучил себе такую панельку, страшно, но быстро и вполне функционально.

А как в Ил-2 запилить триммеры на ползунки? Вообще, как их заставить "плавать"?

Опубликовано:

Ё-маё...

Это как-раз то что я искал!!!

А что это?

Это халявная порога для айфона или андроида ... Дающая возможность управлять парой осей + одной осью с центром + пару кнопок и главное .. Одну ось средствами датчиков(гироскоп, акселерометром)

Вот думаю как телефон проделать к запьястью левой руки, чтоб движением руки управлять приближением, ну и можно на оси какое-нибудь Трим повесить))

Опубликовано:

Это халявная порога для айфона или андроида ...

Для Андроида по моему ещё нет. Кнопка для скачивания не активна!

Опубликовано:

Для Андроида по моему ещё нет. Кнопка для скачивания не активна!

..... Не за что)))

Если сильно захотеть... Нажимаешь на китайский язык и качаешь с их сайта, к стати очень хорошо работает, из всего с ней меньше всего возился....

..... Не за что)))

Если сильно захотеть... Нажимаешь на китайский язык и качаешь с их сайта, к стати очень хорошо работает, из всего с ней меньше всего возился....

Вот-жешь...

Как я не догадался и попёрся сразу на Энглишь (хотя я и его не знаю))).

Всегда считал Китайские головоломки самыми лучшими в мире! :)

Спасибо!

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

Ребята вот крутая прога! Делайте себе сами джойстик! Можете добавить огромное количество ползунков и кнопок. Проверял сам всё работает отлично!

Custom Control Pad, FrozenPepper

https://appsto.re/ru/4IfiN.i

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...