Warhamm Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Только что по телеку увидел - порвало Посмотрел вчера. Отличный фильм. Тоже чернуху и про бандитов фильмы люблю. По этому мне также понравились Левиафан и Чужая. Не так давно их посмотрел впервые. Гарри Браун. 2009 Англичане если не косятся на голый вуд до сих пор снимают хорошие фильмы, и нам они ближе по восприятию. Неплохой фильмец. Особенно сильная сцена у двух нарколыг дома. Где старик оружие "купил". Вот этот актер очень запомнился:
DMdie Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Юрий Быков недавно выпустил целый сериал, "Метод". Посмотрел на новогодних каникулах. Получился очень подробный слепок манеры режиссёра, во всех вариациях, и актёры все очень знакомые мелькают ("Жить", "Майор", "Дурак"), и мотивы всё те же, а вот типажей побольше, хотя далёкие от Быкова типажи получились так себе. Местами прям очень сурово, местами откровенно слабо (сериал не в последнюю очередь коммерческий), а местами очень сильно. Действие разгоняется долго (к третьей серии более-менее), да и потом провисания случаются, но в целом любопытно, смотрел не торопясь по 2-3 серии в день. Сквозная история баян полный, абсолютно предсказуемая (сериал ни разу не детектив, а психологическая драма, но всё равно основной сюжет можно было "подкачать"), а вот темы отдельных серий есть сильные (особо впечатлительные даже аппетит теряют, да и мне пару раз не по себе становилось). Хабенский хорош, не халтурит, с ролью справился. А как бы главная героиня отыграла так себе, местами дерево, но компенсируется красотой. Сериал оставляет послевкусие (как всегда у Быкова, довольно тяжёлое). Не любителям драм вряд ли понравится, головоломок практически нет, а местами сценарий халтурный и попсовый, короче, нашим сериальным умельцам ещё очень далеко до западных. Для любителей творчества Быкова можно ознакомиться, весь сериал в общем и "вылезает" в основном за счёт его манеры. Субъективно за весь сериал 6,5 из 10.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 здравия желаю парни,вот уже 2016 а фильм могучия восмерка или не могу найти пожалуйста кто может помочь? The Mighty Eighth - Latest Teaser Footage https://www.youtube.com/watch?v=_6CuMQYQtJ0 2
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 нахожу только трейлер или платный смс уже 40 гривен потратил а фильм нах..... и не посмотрел(
Sky_Spirit Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) А мож со ставлиннеком Сталина, товарищем Моргуновым?: Изменено 30 января 2016 пользователем Sky_Spirit
72AGk_JEKA52 Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 нахожу только трейлер или платный смс уже 40 гривен потратил а фильм нах..... и не посмотрел( http://www.youtube.com/watch?v=rmFFLI6_2XQ
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 ето не тот фильм,к сожалению( 1
Sky_Spirit Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Я конечно очень Рад Что построил самогонный аппарат И трубит он без забот днём и ночью, круглый год...... Самогонный - от сам себя гоню! Изменено 30 января 2016 пользователем Sky_Spirit
Voi Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Ничего так фильм: Терминус / Конечная Цель / Terminus Страна: АвстралияЖанр: ФантастикаГод выпуска: 2015Продолжительность: 01:33:40Режиссер: Марк Ферми / Marc FurmieВ ролях: Стив Ле Маркванд, Брен Фостер, Кэтерин Хикс, Уильям Эммонс, Брендан Клиркин, Джэй Кутрэ, Кендра Эпплтон, Тодд Ласанс, Винсент Андриано, Джон Мэннинг Описание: Оказавшись, в результате несчастного случая, на грани между жизнью и смертью, Дэвид Чемберлен делает беспрецедентное открытие, которое предопределит не только судьбу его семьи, но и судьбу всего человечества... Изменено 1 февраля 2016 пользователем Voi
alexy Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Воздухоплаватель http://www.ivi.ru/watch/14997/description Это реальная история судьбы и профессиональной жизни удивительного человека, который, будучи весьма известным и успешным тяжелоатлетом, в один миг бросил цирковую арену ради нового пристрастия – воздухоплавания. Главному герою – артисту Ивану Заикину – хватило всего лишь одного взгляда на парящий в небе аэроплан, чтобы навсегда «заболеть» авиацией. После этого, окончив летные курсы, он стал одним из первооткрывателей «воздуха» в царской России… 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Абдулов, Ларионов и Франко Неро в фильме "Золото" (1992). Картинки. Фрагмент.
Drugstore Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 С руинами все нормально. У Бондарчука-младшего в его Сталинграде руины тоже,- закачаешься! Но у Бондарчука- старшего в "Они сражались за Родину" реконструкция получше вышла. "За Родину", а не "За Катю". ИМХО. А разве маленькая и хрупкая Катя не достойна была быть олицетворением большой сильной Родины? Нормальный, я считаю, получился у младшего фильм.
Fruckt Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Посмотрел залпом "Наркос" первый сезон каждая серия огонь. "Отбросы" осилил полностью, хотя третий сезон смотрел на перемотке, но потом Руди стал отжигать не по детски и опять было интересно. Сериал "Человек в высоком замке" фантастическая альтернативная история о том как нацистский Рейх и императорская Япония победили Второй Мировой и оккупировали США, дело происходит в 1962 году. Неожиданно понравился, хотя я с крайнем предубеждением отношусь к подобным фантастическим изыскам.
slabak Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/875939/ Мне понравился этот фильм.
Fruckt Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 А я вот на днях более подробно заинтересовался личностью Константина (Кирилла) Симонова. Читаю дневники. Думается мне, трудно найти более правдивые впечатления о войне, чем у него. Ну и пару фильмов поглядел, например: "Живые и мёртвые" останутся вечной классикой о Великой Отечественной, как для своей эпохи толстовский "Война и мир", именно потому что не выдуманный Синцов, а сам Симонов своими глазами видел как немцы бомбили Минское шоссе... 3
Fruckt Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Кстати джентльмены, рекомендую всем, кому нравится исторические фильмы сериал "Тюдоры". Времена Генриха VIII, ставшего прообразом "Синей бороды". Анна Болейн на плахе, гуманист Томас Мор, автор знаменитой "Утопии" отправляющий еретиков на костёр. Бунты и альковые истории. Одним словом всё включено. И таки да, если сравнивать деяния Генриха с тем же Иваном IV, можно прийти к выводу что различий между ними практически нет (они почти современники и оба были много раз женаты ). За одним исключение: Генрих английский, отправляя человека на эшафот или пыточный стол, называл бедолагу в зависимости от его сословной принадлежности "милордом" или "мистером", а Иван Васильевич в любом случае называл жертву "псом смердячим"
Oleg Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рекомендую многосерийный телефильм "Жизнь и судьба". Сюжет разворачивается в период обороны Сталинграда. Тяжёлое было время, время проверки каждого на "вшивость", но не зависимо от времени всегда были плохие и хорошие. И всегда хороших было больше, иначе этот мир уже бы не существовал. Фрагменты: http://www.youtube.com/watch?v=0ZvqaUVCJqYhttp://www.youtube.com/watch?v=awBzwyD_piY 2
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рекомендую многосерийный телефильм "Жизнь и судьба". Сюжет разворачивается в период обороны Сталинграда. Хороший фильм ! Смотрел. "Сталинград" бондарчука - навоз как кино по сравнению с ним.
FrankSinatra Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 Сейчас смотрю фильм "Кто я"...на одном дыхании. Том Шиллинг, Элиас ЭмБарек и Вотан Вильке Меринг в триллере Баран бо Одара «Кто я». Бенджамин с детства хочет обладать суперсилой и быть супергероем. Однако в реальной жизни он всего лишь очередной неудачник: у него нет друзей, окружающие смеются над ним, шансов чего-то достичь нет. Но в виртуальном мире все совсем по-другому. Бенджамин — юный гений компьютерного мира. В сети он может позволить себе гораздо больше. Его жизнь круто меняется, когда он знакомится с Максом — человеком, во всем противоположном Бенджамину. Макс харизматичен и прекрасно сходится с людьми. Вместе приятели организуют несколько кибер-преступлений, дерзких и хулиганистых, в результате чего совершенно взбудораживают общественность: кто-то ненавидит их, а кто-то считает героями. Впрочем, совсем скоро похождения молодых людей обернутся совсем нешуточными последствиями, когда из-за преступной деятельности под угрозой окажутся их жизни.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) "Живые и мёртвые" останутся вечной классикой о Великой Отечественной, как для своей эпохи толстовский "Война и мир", именно потому что не выдуманный Синцов, а сам Симонов своими глазами видел как немцы бомбили Минское шоссе... Если немного почитать дневники, то окажется, что выдуманные герои книги - нечто вроде литературного аналога создания доктора Франкенштейна, собранного не из частей тел, а из эпизодов жизни реальных людей, в том числе из жизни самого автора. Но в отличие от фантастического существа из романа Мэри Шелли, эти выдуманные персонажи выглядят, как настоящие люди, за что автору отдельный респект. Мне, например, было радостно узнать, что женщина, послужившая прототипом Тани Овсянниковой для первой части трилогии, пережила войну, вышла замуж и вырастила троих детей. Но при этом, она и ее литературное воплощение - это разные люди с разными судьбами. Изменено 27 февраля 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 "Вий" 2014 года. Обзор кинофильма. 1
Fruckt Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 "Вий" 2014 года. Обзор кинофильма. Посмотрел я этот "Вий" - плевался, не то слово. Красивую мистическую историю Гоголя превратили в пошлый анекдот про воровство и изнасилование.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Посмотрел я этот "Вий" - плевался, не то слово. Красивую мистическую историю Гоголя превратили в пошлый анекдот про воровство и изнасилование. Зато картинка красивая. Историю Гоголя попытались превратить в красочный детектив, но получился почему-то красочный бред и очередной нежизнеспособный "Франкенштейн" от киноиндустрии. А вообще современные кинокартины частенько напоминают набор видеоклипов с бессмысленным сюжетом, т.е. по сути тот же так называемый артхаус, но "для быдла". А что вы скажете вот об этом эксперименте 2001 года? http://www.youtube.com/watch?v=Enquc2rMFjw Мне думается, что в фильме показан неплохой пример распада личности, так сказать, "изнутри" - зрелище, на мой взгляд, страшное. И хорошо, если подобное происходит во сне или в умирающем в результате несчастного случая сознании, потому как безымянный главный герой тоже явно нежизнеспособен. Как вариант - наркотическое состояние (тоже очень "жизнеутверждающе"). да, кстати, я заценил: танго там хорошее, но, сука, грустное - Изменено 28 февраля 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
Fruckt Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Зато картинка красивая. Историю Гоголя попытались превратить в красочный детектив, но получился почему-то красочный бред и очередной нежизнеспособный "Франкенштейн" от киноиндустрии. А что вы скажете вот об этом эксперименте 2001 года? Сказать ничего не смогу потому что не смотрел А что касаемо музыкальных тем фильмов , мне вот это непонятно почему, но нравится: 2
An2 Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 "ЛОДКА" (Das Boot) 1985, наверное смотрели все, я не знал что есть еще и полная версия почти на 5 часов https://m.youtube.com/watch?v=lMjXE1E1Mzo 2
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 Сказать ничего не смогу потому что не смотрел А что касаемо музыкальных тем фильмов , мне вот это непонятно почему, но нравится: здравия желаю,мне тоже нравитца,и женщина так хороша)
Medved_66 Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) "Fortress"-2 http://pikabu.ru/story/dead_hand_multfilm_kotoryiy_ya_risoval_2_goda_krepost_2_4072392 Изменено 18 марта 2016 пользователем Medved_66 1
An2 Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Советский аналог " Die Deutsche Wochenschau" - "Союзкиножурнал" https://m.youtube.com/playlist?list=PLJGc1gDpkMIzFCrZQLrXiGslzUDSe8F8v 1
Voi Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Прикольная короткометражка: Страна: РоссияСтудия: 1st RiverЖанр: Драма, фантастикаГод выпуска: 2013Продолжительность: 0:47:27Режиссер: Василий ШестовецВ ролях: Вадим Замараев, Михаил Марченко, Игорь Чернышёв, Александр Стрелков, Ольга Юренко, Борис Сазонов и др.Описание: Следователь Александр Гордеев пытается вывести на чистую воду подозрительно везучего человека - Артура Ваймана, на которого буквально сыплются различные выигрыши. Подозреваемый все списывает на свое природное везение и предлагает провести неформальный следственный эксперимент. Гордеев не верит Вайману даже когда лотерейные билеты, купленные на его глазах, оказываются выигрышными. Везунчик идет дальше и вручает следователю билет Всероссийской Федеральной лотереи с огромным джекпотом. Билет выигрывает! Ошеломленный полицейский уже готов поверить в аномальную удачу этого человека, когда снова сталкивается с ним в криминальных обстоятельствах. Кому повезет на этот раз? Изменено 30 марта 2016 пользователем Voi
babajSmit13 Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Август 1944-го. Советские войска продолжают наступление в Восточной Польше. Подразделение старшего лейтенанта Егорова получает задание — удержать мост, через который планируется переправа частей Советской Армии. Прибыв на позицию, бойцы обнаруживают разрушенный монастырь, а в нем — группу глухих сирот с воспитательницей Евой.Утратив веру, она нашла смысл жизни в спасении немощных и беззащитных детей. Лейтенант Егоров оказывается перед сложным выбором — выполняя приказ командования, он будет вынужден поставить под угрозу жизнь маленьких поляков. Артиллеристы изо всех сил стараются не допустить смерти детей…
flyhog Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 "Западный фронт"/"Seoboojeonsun" год: 2015 страна: Корея Южная режиссер: Сон-иль Чхон сценарий: Сон-иль Чхон продюсер: Мин-гю Кан, Yung-ho Yim, Won-Chun Cha оператор: Jae-Hyeok Lee композитор: Сенг-Хюн Чои художник: Kyung-ran Jeon монтаж: Чхан-чжу Ким жанр: боевик, драма, комедия, военный премьера (мир): 24 сентября 2015, ... время: 112 мин. / 01:52 Фильм рассказывает о двух солдатах из Северной и Южной Кореи, которые встречаются на Западном фронте во время Корейской войны в 1953 году.
Fruckt Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 Советский аналог " Die Deutsche Wochenschau" - "Союзкиножурнал" https://m.youtube.com/playlist?list=PLJGc1gDpkMIzFCrZQLrXiGslzUDSe8F8v Посмотрел под настроение нашу хронику "Битва за Будапешт" - 152-мм пушки гаубицы воистину "сталинские кувалды" - кадры залповодивизионов, представишь как это в реальности было аж жутко становится. 120 мм миномёты
Fruckt Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 Пардон, случайно отправил не дописав. Работа 120 мм миномётов. Расчёт 45 ведёт огонь через пролом в каменном заборе (и в 45 для этих пушек было много целей на поле боя). Не помню у где, но читал воспоминание одного нашего пехотинца - пехота всегда веселела если в боевых порядках с ним была эта вроде неказистая пушка. Действия штурмовых групп. Т-34-85 в зимнем камуфляже. Редкий зверь -подбитый венгерский "Туран II", пленные венгры, допрос пленных венгерских генералов. Наши парламентёры убитые немцами. Переправа через Дунай - ленд-лизовские М4 с длинноствольной 76мм на понтонах. Одним словом с большим интересом смотрел эту хронику.
72AG_heruv1me Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 Кстати джентльмены, рекомендую всем, кому нравится исторические фильмы сериал "Тюдоры". Времена Генриха VIII, ставшего прообразом "Синей бороды". Анна Болейн на плахе, гуманист Томас Мор, автор знаменитой "Утопии" отправляющий еретиков на костёр. Бунты и альковые истории. Одним словом всё включено. И таки да, если сравнивать деяния Генриха с тем же Иваном IV, можно прийти к выводу что различий между ними практически нет (они почти современники и оба были много раз женаты ). За одним исключение: Генрих английский, отправляя человека на эшафот или пыточный стол, называл бедолагу в зависимости от его сословной принадлежности "милордом" или "мистером", а Иван Васильевич в любом случае называл жертву "псом смердячим" Интересные выводы, берущие за основу "исторические" художественные фильмы/сериалы "Иван Васильевич меняет профессию" и "Тюдоры".
Fruckt Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Интересные выводы, берущие за основу "исторические" художественные фильмы/сериалы "Иван Васильевич меняет профессию" и "Тюдоры". Причём здесь "Иван Васильевич меняет профессию"? А выводы я сделал не из фильмов - сериалов, а из истории правления русского царя и английского короля. И таки да - к последней фразе про "мистера" и "пса смердящего", не стоит относится столь серьёзно, я там даже специально смайлик поставил, ну да ладно.
Fruckt Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) "Высотка" http://www.kinopoisk.ru/film/220559/ Лютый треш Кстати компания молодых людей не смогла оценить сюрреалистичную социальную фантастику 70-х годов прошлого века, и парни и девчонки ушли не досмотрев даже до середины. Но в конце раздались жидкие аплодисменты, то ли авторам фильма, то ли тому что он наконец закончился Изменено 17 апреля 2016 пользователем Fruckt
Fruckt Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Просто понравился. Добротный экшен со "стариками-разбойниками" Голливуда, три в одном : Гари Олдман, Томми Ли Джонс, Кевин Костнер. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Fruckt
Рекомендованные сообщения