Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Просмотрел "Агора". Для тех кто думал что христианство белое и пушистое посвящается.

Я правда удивлён только как великомученников быстро поменяли на религиозных террористов. Такой существенный контраст с той же работой "Страсти Христовы"  Мела Гибсона. Впрочем зная историю с инквизициями и крестовыми походами не особо удивляет. Всякая молодая религия агрессивней предыдущей иначе ей не выжить в конкуренции. Но одно это понимать а другое видеть и испытывать на собственной шкуре. 

Правда если не приплетать религию то фильм рядовая любовная драма древности :rolleyes: .

Опубликовано:

Просмотрел "Агора". Для тех кто думал что христианство белое и пушистое посвящается.

Я правда удивлён только как великомученников быстро поменяли на религиозных террористов. Такой существенный контраст с той же работой "Страсти Христовы"  Мела Гибсона. Впрочем зная историю с инквизициями и крестовыми походами не особо удивляет. Всякая молодая религия агрессивней предыдущей иначе ей не выжить в конкуренции. Но одно это понимать а другое видеть и испытывать на собственной шкуре. 

Правда если не приплетать религию то фильм рядовая любовная драма древности :rolleyes: .

Угу, как с детской непосредственностью выдумывают девушки, что всё белое и пушистое рождается с муками )

Опубликовано: (изменено)

Старенький сериал в стиле спасти рядового Райна уже наверное все посмотрели " Братья по оружию"

http://www.kinopoisk.ru/film/94249/

давно смотрел. Очень понравилось

Ого я ковырнул 14-й год))

Изменено пользователем =HH=Pauk

Посмотрел  "Терминатор Генезис". "Это... что это такое было? Мелодрама или боевик?" - первая мысль после просмотра. Худший фильм из серии, никому не порекомендую.

Изменено пользователем flyhog
Опубликовано:

Не согласен. Этот самый лучший терминатор.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Только что по телеку увидел - порвало:

521526.jpg

Я не любитель чернухи и бандитских фильмов (вообще к кину очень переборчив), но снято и сыграно, ИМХО, чрезвычайно натурально. В результате вышел психологически очень страшный фильм, но простой и правдивый. Без хэппиэнда. ПМСМ, БондарчУки с МихАлковыми  и рядом не валялись, не к ночи будь помянуты, позорники...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Благодаря халявному интернету в финском порту посмотрел  5 сезон "Игры престолов" . В целом и в общем  - остался доволен.  Хотя киноверсия не совсем мягко говоря повторяет книгу  (да наверное  это и невозможно снять сериал полностью повторяющий все сюжетные линии "Песни льда и пламени"). Бронн теперь отливает пули вместе с Джейме, который по ходу наконец привык к своей правой руке :)  

Опубликовано:

Фильм рассказывает о 70-летнем Гарри Брауне, ветеране войны в Северной Ирландии, живущем в бедном районе, охваченном молодёжной преступностью, наркоманией. Браун только что овдовел, ещё раньше он потерял дочь. Жизнь катится к своему логическому завершению и только совместные посиделки с лучшим другом за шахматным столом придают ей хоть какой-то смысл. Но местные отморозки безжалостно убивают его друга в подземном переходе. И тут Браун не выдерживает: взяв в руки оружие, он сам начинает вершить свой суд. А всему виной то поколение, которое годится ему во внуки, которое кроваво и безжалостно властвует в том маленьком мире, где живёт Гарри Браун. Осознав, что терять больше нечего, старик Браун выходит на бой. И первой целью его становятся те, кто превращает детей в бессердечных убийц…

Гарри Браун. 2009

Англичане если не косятся на голый вуд до сих пор снимают хорошие фильмы, и нам они ближе по восприятию.

• Поддерживаю! 1

Чем-то фильм напомнил "Посредника" Потапова. Фильм снят красиво, лучше смотреть в HD.

bd058bc92839.jpg

Название: Три

Страна: Германия, Россия
Продолжительность: 01:20:25
Год выхода: 2015
Жанр: Ужасы, триллер, драма
Режиссер: Павел Хвалеев

В ролях: Полина Давыдова, Евгений Гагарин, Любовь Игнатушко, Фрэнк Эллрич

О ФИЛЬМЕ
В маленький европейский городок, в котором живут сёстры Айя и Мирра, пришла неизвестная болезнь, которая унесла жизни многих горожан. После смерти мамы заболевает младшая Мирра. Понимая, что традиционная медицина бессильна перед болезнью сестры, Айя обращается за помощью к близкому другу семьи, приходскому священнику отцу Герману. В его доме Айя случайно находит книги далёкие от традиционной религии.
Она узнаёт, что только проникнув в больное подсознание Мирры и отыскав истинную причину её болезни, она получит шанс на спасение сестры. Айя готова пройти страшный ритуал, погрузиться в недра подсознания и встретиться лицом к лицу с обитающими там демонами. Но сможет ли она справиться с собственным страхом, когда узнает все тайны прошлой жизни сестры?

Изменено пользователем Voi
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Блин, Вой. Вроде фильмец про мистику? Заинтриговал. Нужно будет глянуть.

Опубликовано:

Нужно будет глянуть.

Ага, атмосферный.

Гарри Браун. 2009

Англичане если не косятся на голый вуд до сих пор снимают хорошие фильмы, и нам они ближе по восприятию.

Насколько я понимаю, это аналог старой эпопеи о Поле Керси...

Death-Wish-1974-Hollywood-Movie-Watch-On

http://www.kinopoisk.ru/film/1686/

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8

:biggrin:

death_wish_3_04.jpg

Изменено пользователем N2O
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

"Пророк" (Франция 2009 год). Просто  понравился, даже пожалел что раньше его не видел.  Смотрел с хорошим качественным  дубляжом. Фильм о молодом парне арабского происхождения, который мотает 6-ти летний срок в французской тюрьме.   Французский тюремный жаргон не стали переводить дословно,  просто заменили нашей привычной "феней" - но мне кажется фильм от этого только выиграл.  Одним словом тюрьма она  и во Франции тюрьма.

Опубликовано:

Название: Незваные Оригинальное название: The Uninvited Год выхода: 2009 Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив Режиссер: Чарли Гард.

После смерти матери Анна попадает в клинику. После лечения она возвращается домой и узнаёт, что отец встречается с Рейчел, медсестрой, которая когда-то ухаживала за её умирающей матерью. Смятение Анны сменяется ужасом, когда её посещает призрак матери и сообщает о злобных намерениях медсестры. Вместе со своей сестрой она начинает расследовать странные обстоятельства гибели их матери, и вскоре их противостояние с незваной гостьей достигает апогея...

Локальное помешательство связанное с переходным возрастом помноженное на синдром влюблённости в отца приводят к таким результатом. Лично мне понравилось именно по подаче от лица главной героини... даже её немножечко жалко.

Опубликовано:

Джентльмены,  тема эта типа той что была на сухом только не разбита на "впечатлило" /"не впечатлило" - это я к тому, что попытался на днях посмотреть  ремейк  "Кавказской пленницы". Нет, я конечно слышал что это плохой фильм. но блин я даже не мог себе представить что он настолько плох. Короче из глаз едва не пошла кровь. Этот "ад и Израиль" досмотреть до конца  не смог.

Опубликовано:

Джентльмены,  тема эта типа той что была на сухом только не разбита на "впечатлило" /"не впечатлило" - это я к тому, что попытался на днях посмотреть  ремейк  "Кавказской пленницы". Нет, я конечно слышал что это плохой фильм. но блин я даже не мог себе представить что он настолько плох. Короче из глаз едва не пошла кровь. Этот "ад и Израиль" досмотреть до конца  не смог.

...Поэтому я не смотрю ремиксы под названием 2 часть, вторая серия с опозданием на пару десятков лет. Единственное когда то посмотрел Возвращение мушкетёров - 30 лет спустя. И то половину проспал потому как если мне скучно у телика я тупо засыпаю. Остальное же чистая грязь прикрытая благородным названием. Обычно после первых попыток даже рекламные вырезки не смотрю ибо не фиг портить впечатления от первых удачных картин смешивания их названия с этой грязью.

Опубликовано:

вчера с удовольствием посмотрел фильм

post-38466-0-98244900-1449820386_thumb.jpg

рекомендую

Опубликовано:

Судя по превой серии, оч годный новый сериал в жанре космической фантастики:

Пространство / The Expanse

ed548d62f24f.jpg

Название: Пространство (Экспансия)
Оригинальное название: The Expanse
Год выхода: 2015-2016
Жанр:  Детектив, Мистика, Фантастика
Режиссер: Джейсон Ф Браун, Бен Кук, Шон Дэниэл
В ролях: Шоре Агдашлу, Кэс Анвар, Уэс Чэтэм, Томас Джейн, Стивен Стрейт, Доминик Типпер, Афина Карканис, Чад Л Коулмэн, Илайс Туфексис

Сюжет сериала:
Через двести лет от дня сегодняшнего некий сыщик, привыкший всё доводить до конца при любых обстоятельствах, в рамках расследования дела об исчезновении молодой женщины оказывается на борту звездолета, капитан которого решает помочь детективу в его непростом деле. Величайший заговор в истории человечества гарантируется, как и его непременное раскрытие.

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

посмотрел фильм = Выживший =

в гл. роли Ди Каприо

post-38466-0-11118100-1451298679.jpg

2 с половиной часа нудятины и тягомотины...........жаль потраченного времени.

не советую.....!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

посмотрел фильм = Выживший =

в гл. роли Ди Каприо

attachicon.gifSUx168.jpg

2 с половиной часа нудятины и тягомотины...........жаль потраченного времени.

не советую.....!

ВЫ за всех то не говорите . фильм хороший ,но для своей аудитории.

• Поддерживаю! 2

ВЫ за всех то не говорите . фильм хороший ,но для своей аудитории.

а где я говорил за всех????

я написал свои впечатления---- нудный и растянутый фильм, да и бредятина с мишкой..........полная

да и вообще.....

Изменено пользователем =WL=COBA
  • Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Весьма неплохой сериальчик про попаданцев "Золото Глории". 2012 года, даже удивительно, что я его пропустил. Карибское море, пираты, Куба.

018d802396a8ac30bc341d3a818ca27d.jpg

Золото Глории

763966.gif

Год выпуска: 2012

Страна: Россия, Куба.
Производство: Синемафор
Жанр: Приключения, фэнтези
Продолжительность: ~0:45:00 серия

Режиссёр: Алексей Колмогоров

В ролях: Евгений Стычкин, Павел Майков, Михаил Евланов, Сергей Газаров, Александр Робак, Максим Лагашкин, Екатерина Стулова

Описание: Трое друзей прилетают из Москвы в Гавану. На первый взгляд — обычные туристы. На самом же деле они ищут золото с испанского корабля «Глория», затонувшего в 1673 году. Наши герои — опытные кладоискатели, профессионалы. Из Гаваны они выезжают к Карибскому морю, в бухту, где должен быть клад. Но по дороге неким мистическим образом перемещаются в прошлое, и ровно в тот год, когда золото было спрятано.
Кладоискатели попадают в плен к пиратам и становятся непосредственными участниками событий той эпохи. Но теперь задачей друзей является не только поиск золота, но и поиск дороги обратно — в свое время. Кто и зачем отправил их в прошлое?

Опубликовано:

2 с половиной часа нудятины и тягомотины...........жаль потраченного времени. не советую..

Фильм оставляет  двоякое впечатление.Первая половина фильма,просто на ура смотрелась потом всё как то сместилось к главному герою,и пейзажу.Но сам по себе, фильм не плохой,просто не для всех ;) .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Чем то напомнило "Луна жестко стелит" Хайнлайна.

Посмотрел позавчера "Визит" Шьямалана, hdrip. Режиссёр определённо реабилитировался после слабых фильмов последних лет.

Во время просмотра отложил горку кирпичей. В кадре почти нет явных проявлений насилия, но блин страшно, точнее - жутко. 

Что примечательно - начал смотреть и сразу же лёгкое разочарование с первых минут. Из-за манеры съёмки, опять эта задолбавшая "любительская" съёмка. Решил немного подождать, дать шанс и... втянулся. А через полчаса уже и забыл про то, что хотел выключить. Фильм настолько мастерски подаёт вроде бы нехитрую интригу и так виртуозно манипулирует набившими оскомину методами, что просто не замечаешь этих казалось бы надоевших хоррорных приёмчиков...

Потому что кино выстроено не на них, фильм цепляет простой, но достоверной историей: двух детишек-подростков на неделю отправляют в гости к бабушке и дедушке, которые не общались с мамой со времён юности. Суббота, воскресенье, понедельник, вторник, среда... к четвергу я уже был морально готов ко всему, но пятница меня просто убила. СУПЕР! Подача на грани гениального, по эффекту местами сравнимо с самым первым просмотром "Ведьмы из Блэр", и это при условии, что "Ведьма" была фактически первой в своём роде, а "Визит" оперирует уже в условиях, когда такая манера напрочь приелась. И всё равно - цепляет! Сценарий однозначно отличный (вот реально ни одного провисания или оборванных сюжетных линий, логично, последовательно, связно), и режиссура отменная. А всё почему? Потому что настоящая жуть она не от кровищи и бу-моментов, а от неизвестности, от недостатка информации. Режиссёр превосходно дозирует информацию, со скрытой иронией играет на стереотипах (и на нервах зрителей) и не даёт полной картины почти до самого конца.

Главные герои, дети, сыграли отлично, да и как персонажи они проработаны неожиданно глубоко и очень убедительно, у обоих есть своя нехитрая житейская история, характеры.

Субъективно оцениваю на 10 из 10 в своём жанре, при таких вводных дать такой финальный эффект - прекрасный результат.
Но справедливости ради отмечу, что, возможно, я был просто не готов к такому и, наверное, если бы прочитал отзывы заранее, то смотрел бы более придирчиво, а тут был просмотр на полном релаксе, с лёгким пренебрежением - БАЦ! Поэтому, если вы какой-нибудь въедливый любитель ужастиков, тогда вам покажется на баллов так шесть или семь. В любом случае, рекомендую :)

Изменено пользователем DMdie
  • Поддерживаю! 1

ed548d62f24f.jpg

Название: Пространство (Экспансия)

Оригинальное название: The Expanse

Год выхода: 2015-2016

Жанр:  Детектив, Мистика, Фантастика

Режиссер: Джейсон Ф Браун, Бен Кук, Шон Дэниэл

В ролях: Шоре Агдашлу, Кэс Анвар, Уэс Чэтэм, Томас Джейн, Стивен Стрейт, Доминик Типпер, Афина Карканис, Чад Л Коулмэн, Илайс Туфексис

Сюжет сериала:

Через двести лет от дня сегодняшнего некий сыщик, привыкший всё доводить до конца при любых обстоятельствах, в рамках расследования дела об исчезновении молодой женщины оказывается на борту звездолета, капитан которого решает помочь детективу в его непростом деле. Величайший заговор в истории человечества гарантируется, как и его непременное раскрытие.

Другой перевод Пространство. Уже вышел пятый эпизод. Зелёный сектор из фантастики.

Из детективов собстно 2 сезона Настоящий детектив, Грейсленд(закончен),  База Куантико(ин прогресс 11 эпизодов) и очень неплохй сериал Жизнь на Марсе(закончен)

Фантастика из вот горячего . Хроники Шаннары / The Shannara Chronicles От тоски и сегодняшнего безделья посмотрел 4 эпизода пр остроухов эльфов.

Перед сном отложил для пересмотра этот- ессно камикадз и ессно пх-гуадал канал-гвинея всё в куче но красиво.

Вечный ноль (2013) Eien no zero

Изменено пользователем SaVaGeSamara

Короткий метр.

The German

Битва за Британию, спиты вс эмили, побороли друг друга, плюхнулись в поле и дальше англосакс с германцем на пистолетах меряться продолжили.   примчалась кавалерия, у драчунов поотбирали стволы. Интернировали обоих ибо нефига в нейтральной Ирландии войну шуметь.

Изменено пользователем SaVaGeSamara
Опубликовано:

Классика от Г.Хьюза, незамысловатый сюжет, но воздушные съемки просто затмевают все )

Ага, натурные съемки, реальные самолеты, я в свое время был поражен как бои похожи на бои в РоФ.

Блин, я думал тока наши могут снимать бред а-ля Белый тигр.

Ну, белый тигр это очередной вариант "Моби Дика", сюжета середины 19-го века, с размышлениями на тему войны и мирового зла. Не так уж плохо, в принципе. В конце фильма Гитлер беседует с дьяволом и рассказывает ему за свои понятия. Предполагается, что зрители слушают этот монолог, ужасаются, осуждают и предаются суровым размышлениям на тему защиты Родины от подобных угроз.

А я вот на днях более подробно заинтересовался личностью Константина (Кирилла) Симонова. Читаю дневники. Думается мне, трудно найти более правдивые впечатления о войне, чем у него. Ну и пару фильмов поглядел, например:

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

отличный фильм

Охота на единорога (1989)

post-38466-0-09707400-1452703519_thumb.jpg 

советские летчики на самолетах с ограниченным запасом горючего, служили живыми мишенями для немецких курсантов летной школы. 

• Поддерживаю! 1

когда смотрел этот фильм, помню, много смеялся. забавное кино. Батуро Роаяру, хе-хе

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF

"Куда приводят мечты" http://www.kinopoisk.ru/film/15139/

В свое время очень сильное впечатление оставил этот фильм.

Изменено пользователем FilMit

Телевизор в очередной раз порадовал:

kp4fc36eb4f384f.jpg

Правда в нашем прокате его название умудрились перевести как "Секс ради выживания", что нисколько не отражает сути фильма, а просто создает о нем впечатление как о дешевой порнухе. Секс - есть (сиськи Келли Брук), выживание - да (смотришь, и вспоминаешь всякие выживальческие программы с Дискавери и Нешнл Джеографик), а вот секса РАДИ выживания - нифига там нет.

Это фильм о человеческих страстях, которые помешали выжить людям, попавшим в беду. За исключением пары мелочей мне не к чему было придраться - снято хорошо, сюжет правдоподобный, "роялей в кустах" и супер героев не видать, актеры - молодцы. Правильнее было бы перевести как "Треугольник" или уж дословно "Трое".

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Человек с земли. 2007 

Импровизированная прощальная вечеринка профессора стала загадкой после того, как учёный рассказывает своим коллегам, что он бессмертный, который ходит по земле уже 14000 лет…

Моя оценка 9/10.

Ну и наверное все смотрели "Планета ка-Пэкс" 2001. Тоже поставлю 9/10.

Опубликовано:

Человек с земли. 2007 

Моя оценка 9/10.

Очень интересный фильм. Посмотрел на одном дыхании.

Но Христа зря они вплели в сюжет.

Поэтому - да, 9 из 10.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...