=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Фильм для отдыха. Книга на экране.
pufik Опубликовано: 26 октября 2015 Опубликовано: 26 октября 2015 Просмотрел "Агора". Для тех кто думал что христианство белое и пушистое посвящается. Я правда удивлён только как великомученников быстро поменяли на религиозных террористов. Такой существенный контраст с той же работой "Страсти Христовы" Мела Гибсона. Впрочем зная историю с инквизициями и крестовыми походами не особо удивляет. Всякая молодая религия агрессивней предыдущей иначе ей не выжить в конкуренции. Но одно это понимать а другое видеть и испытывать на собственной шкуре. Правда если не приплетать религию то фильм рядовая любовная драма древности .
Aquila Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Просмотрел "Агора". Для тех кто думал что христианство белое и пушистое посвящается. Я правда удивлён только как великомученников быстро поменяли на религиозных террористов. Такой существенный контраст с той же работой "Страсти Христовы" Мела Гибсона. Впрочем зная историю с инквизициями и крестовыми походами не особо удивляет. Всякая молодая религия агрессивней предыдущей иначе ей не выжить в конкуренции. Но одно это понимать а другое видеть и испытывать на собственной шкуре. Правда если не приплетать религию то фильм рядовая любовная драма древности . Угу, как с детской непосредственностью выдумывают девушки, что всё белое и пушистое рождается с муками )
=HH=Pauk Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Старенький сериал в стиле спасти рядового Райна уже наверное все посмотрели " Братья по оружию" http://www.kinopoisk.ru/film/94249/ давно смотрел. Очень понравилось Ого я ковырнул 14-й год)) Изменено 28 октября 2015 пользователем =HH=Pauk
flyhog Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Посмотрел "Терминатор Генезис". "Это... что это такое было? Мелодрама или боевик?" - первая мысль после просмотра. Худший фильм из серии, никому не порекомендую. Изменено 29 октября 2015 пользователем flyhog
Drugstore Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Не согласен. Этот самый лучший терминатор. 1
N2O Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Только что по телеку увидел - порвало: Я не любитель чернухи и бандитских фильмов (вообще к кину очень переборчив), но снято и сыграно, ИМХО, чрезвычайно натурально. В результате вышел психологически очень страшный фильм, но простой и правдивый. Без хэппиэнда. ПМСМ, БондарчУки с МихАлковыми и рядом не валялись, не к ночи будь помянуты, позорники... 1
Fruckt Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Благодаря халявному интернету в финском порту посмотрел 5 сезон "Игры престолов" . В целом и в общем - остался доволен. Хотя киноверсия не совсем мягко говоря повторяет книгу (да наверное это и невозможно снять сериал полностью повторяющий все сюжетные линии "Песни льда и пламени"). Бронн теперь отливает пули вместе с Джейме, который по ходу наконец привык к своей правой руке
pufik Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Фильм рассказывает о 70-летнем Гарри Брауне, ветеране войны в Северной Ирландии, живущем в бедном районе, охваченном молодёжной преступностью, наркоманией. Браун только что овдовел, ещё раньше он потерял дочь. Жизнь катится к своему логическому завершению и только совместные посиделки с лучшим другом за шахматным столом придают ей хоть какой-то смысл. Но местные отморозки безжалостно убивают его друга в подземном переходе. И тут Браун не выдерживает: взяв в руки оружие, он сам начинает вершить свой суд. А всему виной то поколение, которое годится ему во внуки, которое кроваво и безжалостно властвует в том маленьком мире, где живёт Гарри Браун. Осознав, что терять больше нечего, старик Браун выходит на бой. И первой целью его становятся те, кто превращает детей в бессердечных убийц… Гарри Браун. 2009 Англичане если не косятся на голый вуд до сих пор снимают хорошие фильмы, и нам они ближе по восприятию. 1
Voi Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Чем-то фильм напомнил "Посредника" Потапова. Фильм снят красиво, лучше смотреть в HD. Название: Три Страна: Германия, РоссияПродолжительность: 01:20:25Год выхода: 2015Жанр: Ужасы, триллер, драмаРежиссер: Павел ХвалеевВ ролях: Полина Давыдова, Евгений Гагарин, Любовь Игнатушко, Фрэнк ЭллричО ФИЛЬМЕВ маленький европейский городок, в котором живут сёстры Айя и Мирра, пришла неизвестная болезнь, которая унесла жизни многих горожан. После смерти мамы заболевает младшая Мирра. Понимая, что традиционная медицина бессильна перед болезнью сестры, Айя обращается за помощью к близкому другу семьи, приходскому священнику отцу Герману. В его доме Айя случайно находит книги далёкие от традиционной религии.Она узнаёт, что только проникнув в больное подсознание Мирры и отыскав истинную причину её болезни, она получит шанс на спасение сестры. Айя готова пройти страшный ритуал, погрузиться в недра подсознания и встретиться лицом к лицу с обитающими там демонами. Но сможет ли она справиться с собственным страхом, когда узнает все тайны прошлой жизни сестры? Изменено 8 ноября 2015 пользователем Voi 1
pufik Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Блин, Вой. Вроде фильмец про мистику? Заинтриговал. Нужно будет глянуть.
Voi Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Опубликовано: 8 ноября 2015 Нужно будет глянуть. Ага, атмосферный.
N2O Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Гарри Браун. 2009 Англичане если не косятся на голый вуд до сих пор снимают хорошие фильмы, и нам они ближе по восприятию. Насколько я понимаю, это аналог старой эпопеи о Поле Керси... http://www.kinopoisk.ru/film/1686/ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8 Изменено 9 ноября 2015 пользователем N2O
Fruckt Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 "Пророк" (Франция 2009 год). Просто понравился, даже пожалел что раньше его не видел. Смотрел с хорошим качественным дубляжом. Фильм о молодом парне арабского происхождения, который мотает 6-ти летний срок в французской тюрьме. Французский тюремный жаргон не стали переводить дословно, просто заменили нашей привычной "феней" - но мне кажется фильм от этого только выиграл. Одним словом тюрьма она и во Франции тюрьма.
pufik Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Название: Незваные Оригинальное название: The Uninvited Год выхода: 2009 Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив Режиссер: Чарли Гард. После смерти матери Анна попадает в клинику. После лечения она возвращается домой и узнаёт, что отец встречается с Рейчел, медсестрой, которая когда-то ухаживала за её умирающей матерью. Смятение Анны сменяется ужасом, когда её посещает призрак матери и сообщает о злобных намерениях медсестры. Вместе со своей сестрой она начинает расследовать странные обстоятельства гибели их матери, и вскоре их противостояние с незваной гостьей достигает апогея... Локальное помешательство связанное с переходным возрастом помноженное на синдром влюблённости в отца приводят к таким результатом. Лично мне понравилось именно по подаче от лица главной героини... даже её немножечко жалко.
Fruckt Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Джентльмены, тема эта типа той что была на сухом только не разбита на "впечатлило" /"не впечатлило" - это я к тому, что попытался на днях посмотреть ремейк "Кавказской пленницы". Нет, я конечно слышал что это плохой фильм. но блин я даже не мог себе представить что он настолько плох. Короче из глаз едва не пошла кровь. Этот "ад и Израиль" досмотреть до конца не смог.
pufik Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Джентльмены, тема эта типа той что была на сухом только не разбита на "впечатлило" /"не впечатлило" - это я к тому, что попытался на днях посмотреть ремейк "Кавказской пленницы". Нет, я конечно слышал что это плохой фильм. но блин я даже не мог себе представить что он настолько плох. Короче из глаз едва не пошла кровь. Этот "ад и Израиль" досмотреть до конца не смог. ...Поэтому я не смотрю ремиксы под названием 2 часть, вторая серия с опозданием на пару десятков лет. Единственное когда то посмотрел Возвращение мушкетёров - 30 лет спустя. И то половину проспал потому как если мне скучно у телика я тупо засыпаю. Остальное же чистая грязь прикрытая благородным названием. Обычно после первых попыток даже рекламные вырезки не смотрю ибо не фиг портить впечатления от первых удачных картин смешивания их названия с этой грязью.
=WL=COBA Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 вчера с удовольствием посмотрел фильм рекомендую
Voi Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Опубликовано: 17 декабря 2015 Судя по превой серии, оч годный новый сериал в жанре космической фантастики: Пространство / The Expanse Название: Пространство (Экспансия)Оригинальное название: The ExpanseГод выхода: 2015-2016Жанр: Детектив, Мистика, ФантастикаРежиссер: Джейсон Ф Браун, Бен Кук, Шон ДэниэлВ ролях: Шоре Агдашлу, Кэс Анвар, Уэс Чэтэм, Томас Джейн, Стивен Стрейт, Доминик Типпер, Афина Карканис, Чад Л Коулмэн, Илайс Туфексис Сюжет сериала:Через двести лет от дня сегодняшнего некий сыщик, привыкший всё доводить до конца при любых обстоятельствах, в рамках расследования дела об исчезновении молодой женщины оказывается на борту звездолета, капитан которого решает помочь детективу в его непростом деле. Величайший заговор в истории человечества гарантируется, как и его непременное раскрытие. 1
=WL=COBA Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 посмотрел фильм = Выживший = в гл. роли Ди Каприо 2 с половиной часа нудятины и тягомотины...........жаль потраченного времени. не советую.....! 1
Klot Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 посмотрел фильм = Выживший = в гл. роли Ди Каприо SUx168.jpg 2 с половиной часа нудятины и тягомотины...........жаль потраченного времени. не советую.....! ВЫ за всех то не говорите . фильм хороший ,но для своей аудитории. 2
=WL=COBA Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) ВЫ за всех то не говорите . фильм хороший ,но для своей аудитории. а где я говорил за всех???? я написал свои впечатления---- нудный и растянутый фильм, да и бредятина с мишкой..........полная да и вообще..... Изменено 28 декабря 2015 пользователем =WL=COBA 1
Voi Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Весьма неплохой сериальчик про попаданцев "Золото Глории". 2012 года, даже удивительно, что я его пропустил. Карибское море, пираты, Куба. Золото Глории Год выпуска: 2012 Страна: Россия, Куба.Производство: СинемафорЖанр: Приключения, фэнтезиПродолжительность: ~0:45:00 серия Режиссёр: Алексей Колмогоров В ролях: Евгений Стычкин, Павел Майков, Михаил Евланов, Сергей Газаров, Александр Робак, Максим Лагашкин, Екатерина Стулова Описание: Трое друзей прилетают из Москвы в Гавану. На первый взгляд — обычные туристы. На самом же деле они ищут золото с испанского корабля «Глория», затонувшего в 1673 году. Наши герои — опытные кладоискатели, профессионалы. Из Гаваны они выезжают к Карибскому морю, в бухту, где должен быть клад. Но по дороге неким мистическим образом перемещаются в прошлое, и ровно в тот год, когда золото было спрятано.Кладоискатели попадают в плен к пиратам и становятся непосредственными участниками событий той эпохи. Но теперь задачей друзей является не только поиск золота, но и поиск дороги обратно — в свое время. Кто и зачем отправил их в прошлое?
fesa Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 2 с половиной часа нудятины и тягомотины...........жаль потраченного времени. не советую.. Фильм оставляет двоякое впечатление.Первая половина фильма,просто на ура смотрелась потом всё как то сместилось к главному герою,и пейзажу.Но сам по себе, фильм не плохой,просто не для всех . 1
=KAG=Dart Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Судя по превой серии, оч годный новый сериал в жанре космической фантастики: Пространство / The Expanse Чем то напомнило "Луна жестко стелит" Хайнлайна.
Varan Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Это по циклу "Пространство" (автор. Дэниел Абрахам) . Сам сейчас дочитываю как раз вторую книгу.
DMdie Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Посмотрел позавчера "Визит" Шьямалана, hdrip. Режиссёр определённо реабилитировался после слабых фильмов последних лет. Во время просмотра отложил горку кирпичей. В кадре почти нет явных проявлений насилия, но блин страшно, точнее - жутко. Что примечательно - начал смотреть и сразу же лёгкое разочарование с первых минут. Из-за манеры съёмки, опять эта задолбавшая "любительская" съёмка. Решил немного подождать, дать шанс и... втянулся. А через полчаса уже и забыл про то, что хотел выключить. Фильм настолько мастерски подаёт вроде бы нехитрую интригу и так виртуозно манипулирует набившими оскомину методами, что просто не замечаешь этих казалось бы надоевших хоррорных приёмчиков... Потому что кино выстроено не на них, фильм цепляет простой, но достоверной историей: двух детишек-подростков на неделю отправляют в гости к бабушке и дедушке, которые не общались с мамой со времён юности. Суббота, воскресенье, понедельник, вторник, среда... к четвергу я уже был морально готов ко всему, но пятница меня просто убила. СУПЕР! Подача на грани гениального, по эффекту местами сравнимо с самым первым просмотром "Ведьмы из Блэр", и это при условии, что "Ведьма" была фактически первой в своём роде, а "Визит" оперирует уже в условиях, когда такая манера напрочь приелась. И всё равно - цепляет! Сценарий однозначно отличный (вот реально ни одного провисания или оборванных сюжетных линий, логично, последовательно, связно), и режиссура отменная. А всё почему? Потому что настоящая жуть она не от кровищи и бу-моментов, а от неизвестности, от недостатка информации. Режиссёр превосходно дозирует информацию, со скрытой иронией играет на стереотипах (и на нервах зрителей) и не даёт полной картины почти до самого конца. Главные герои, дети, сыграли отлично, да и как персонажи они проработаны неожиданно глубоко и очень убедительно, у обоих есть своя нехитрая житейская история, характеры. Субъективно оцениваю на 10 из 10 в своём жанре, при таких вводных дать такой финальный эффект - прекрасный результат.Но справедливости ради отмечу, что, возможно, я был просто не готов к такому и, наверное, если бы прочитал отзывы заранее, то смотрел бы более придирчиво, а тут был просмотр на полном релаксе, с лёгким пренебрежением - БАЦ! Поэтому, если вы какой-нибудь въедливый любитель ужастиков, тогда вам покажется на баллов так шесть или семь. В любом случае, рекомендую Изменено 11 января 2016 пользователем DMdie 1
SaVaGeSamara Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Судя по превой серии, оч годный новый сериал в жанре космической фантастики: Пространство / The Expanse Название: Пространство (Экспансия) Оригинальное название: The Expanse Год выхода: 2015-2016 Жанр: Детектив, Мистика, Фантастика Режиссер: Джейсон Ф Браун, Бен Кук, Шон Дэниэл В ролях: Шоре Агдашлу, Кэс Анвар, Уэс Чэтэм, Томас Джейн, Стивен Стрейт, Доминик Типпер, Афина Карканис, Чад Л Коулмэн, Илайс Туфексис Сюжет сериала: Через двести лет от дня сегодняшнего некий сыщик, привыкший всё доводить до конца при любых обстоятельствах, в рамках расследования дела об исчезновении молодой женщины оказывается на борту звездолета, капитан которого решает помочь детективу в его непростом деле. Величайший заговор в истории человечества гарантируется, как и его непременное раскрытие. Другой перевод Пространство. Уже вышел пятый эпизод. Зелёный сектор из фантастики. Из детективов собстно 2 сезона Настоящий детектив, Грейсленд(закончен), База Куантико(ин прогресс 11 эпизодов) и очень неплохй сериал Жизнь на Марсе(закончен) Фантастика из вот горячего . Хроники Шаннары / The Shannara Chronicles От тоски и сегодняшнего безделья посмотрел 4 эпизода пр остроухов эльфов. Перед сном отложил для пересмотра этот- ессно камикадз и ессно пх-гуадал канал-гвинея всё в куче но красиво. Вечный ноль (2013) Eien no zero Изменено 12 января 2016 пользователем SaVaGeSamara
SaVaGeSamara Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Короткий метр. The German Битва за Британию, спиты вс эмили, побороли друг друга, плюхнулись в поле и дальше англосакс с германцем на пистолетах меряться продолжили. примчалась кавалерия, у драчунов поотбирали стволы. Интернировали обоих ибо нефига в нейтральной Ирландии войну шуметь. Изменено 12 января 2016 пользователем SaVaGeSamara
An2 Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Классика от Г.Хьюза, незамысловатый сюжет, но воздушные съемки просто затмевают все ) http://m.youtube.com/watch?v=H_jmSAeYBPE 3
Voi Опубликовано: 12 января 2016 Автор Опубликовано: 12 января 2016 Классика от Г.Хьюза, незамысловатый сюжет, но воздушные съемки просто затмевают все ) Ага, натурные съемки, реальные самолеты, я в свое время был поражен как бои похожи на бои в РоФ.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Блин, я думал тока наши могут снимать бред а-ля Белый тигр. Ну, белый тигр это очередной вариант "Моби Дика", сюжета середины 19-го века, с размышлениями на тему войны и мирового зла. Не так уж плохо, в принципе. В конце фильма Гитлер беседует с дьяволом и рассказывает ему за свои понятия. Предполагается, что зрители слушают этот монолог, ужасаются, осуждают и предаются суровым размышлениям на тему защиты Родины от подобных угроз. А я вот на днях более подробно заинтересовался личностью Константина (Кирилла) Симонова. Читаю дневники. Думается мне, трудно найти более правдивые впечатления о войне, чем у него. Ну и пару фильмов поглядел, например: Изменено 13 января 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
=WL=COBA Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 отличный фильм Охота на единорога (1989) советские летчики на самолетах с ограниченным запасом горючего, служили живыми мишенями для немецких курсантов летной школы. 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) когда смотрел этот фильм, помню, много смеялся. забавное кино. Батуро Роаяру, хе-хе Изменено 15 января 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
FilMit Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) "Куда приводят мечты" http://www.kinopoisk.ru/film/15139/ В свое время очень сильное впечатление оставил этот фильм. Изменено 15 января 2016 пользователем FilMit
N2O Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Телевизор в очередной раз порадовал: Правда в нашем прокате его название умудрились перевести как "Секс ради выживания", что нисколько не отражает сути фильма, а просто создает о нем впечатление как о дешевой порнухе. Секс - есть (сиськи Келли Брук), выживание - да (смотришь, и вспоминаешь всякие выживальческие программы с Дискавери и Нешнл Джеографик), а вот секса РАДИ выживания - нифига там нет. Это фильм о человеческих страстях, которые помешали выжить людям, попавшим в беду. За исключением пары мелочей мне не к чему было придраться - снято хорошо, сюжет правдоподобный, "роялей в кустах" и супер героев не видать, актеры - молодцы. Правильнее было бы перевести как "Треугольник" или уж дословно "Трое". Изменено 18 января 2016 пользователем =V=Heromant
N2O Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Классика от Г.Хьюза, незамысловатый сюжет, но воздушные съемки просто затмевают все ) http://m.youtube.com/watch?v=H_jmSAeYBPE Афигенный фильм Старый, но такой классный
Warhamm Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Человек с земли. 2007 Импровизированная прощальная вечеринка профессора стала загадкой после того, как учёный рассказывает своим коллегам, что он бессмертный, который ходит по земле уже 14000 лет… Моя оценка 9/10. Ну и наверное все смотрели "Планета ка-Пэкс" 2001. Тоже поставлю 9/10.
N2O Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Человек с земли. 2007 Моя оценка 9/10. Очень интересный фильм. Посмотрел на одном дыхании. Но Христа зря они вплели в сюжет. Поэтому - да, 9 из 10.
Рекомендованные сообщения