Valdamar Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Это если телек емеет встроенный плеер, а если нет? Тогда нужна немножко другая флешка, не вифи модем на юсб, а уже с плеером и вайфаем, она уже в хдми вставляется. Она позволяет уже и по инету шариться, там и браузер есть, и всякие ютубы, онлайн-тв смотреть, ну и домашний медиасервер тоже, конечно. Цены на них, такие же как и на модемы. А чойта за зверушка такая?
Voi Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 https://market.yandex.ru/catalog/54775/list?hid=4165204 1
pufik Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 "Актер и режиссер Лев Дуров скончался в больнице" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%9B%D0%B5%D0%B2_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 ... Хорошую память оставил... "Не бойся я с тобой" . 1
=WL=COBA Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 кто хочет ползать под столом ( буа-га-га ) посмотрите очередной пиндосовский шедевр 1
FrankSinatra Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/77298/ Изменено 21 августа 2015 пользователем FrankSinatra 1
flyhog Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/77298/ Эх, как давно это было
pufik Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 кто хочет ползать под столом ( буа-га-га ) посмотрите очередной пиндосовский шедевр Если режиссер тот же что сделал "Железное небо" ожидается знатная комедия а не пендоский высер об их мегасуперпуперности. Кстати в предыдущем фильме пендосам на орехи больше всех досталось протаскивания "А чего вы ждали? Мы же Америка - мы всегда обманываем!?! Нам можно." (Леди Президент США) .
flyhog Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Бодрый боевичок, колоритные персонажи. Главный злодей - тот же актер, что играл главного злодея в самом первом фильме. Дизельпанк. Если соскучились по реальным трюкам с автомобилями, а не по компьютерной графике - вам сюда
=WL=COBA Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) эээээээээээ.......даже не знаю что сказать о фильме В фильме Элмо Нюганена «1944» показаны военные события, происходившие в Эстонии в 1944 году, в период от июльских боёв в Синимяэ до ноября гляньте. Изменено 24 августа 2015 пользователем =WL=COBA
Voi Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Опубликовано: 24 августа 2015 эээээээээээ.......даже не знаю что сказать о фильме Описание с Кинопоиска: В фильме рассматриваются военные события, происходившие в Эстонии в 1944 году, в период от июльских боёв в Синимяэ до ноября, когда полуостров Сырве был уже завоёван войсками Советской Армии. Война показана глазами участников событий с обеих враждующих сторон — эстонцев, которые воевали и на стороне немецкой армии в 20-й эстонской дивизии Waffen-SS, и в составе 8-го Эстонского стрелкового корпуса Советской Армии. Для жителей Эстонии это была война, в которой каждый делал свой личный выбор. Именно с таким нелёгким выбором сталкиваются главные герои картины — солдаты противоборствующих сторон Карл Таммик и Юри Йыги — а также их сослуживцы, родные, близких и совсем незнакомые люди… Рейтинги: imdb: 7.5; Кинопоиск: 5.867 ЗЫ: Обсуждение фильма на форумах трут
=WL=COBA Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Описание с Кинопоиска: да я его посмотрел ишо вчера. и вот затрудняюсь с впечатлениями и рекомендациями........( уж больно лихо закручен сюжет)
FrankSinatra Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Смотреть то реально не чего. Постоянно пересматриваю "старые" фильмы. Сейчас кроме красивой картинки ничего не делают.
=WL=COBA Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Смотреть то реально не чего. глянь этот Тормоз (2012) (Brake) Секретного Агента Джереми Рейнса похищают загадочные незнакомцы...............
NobbyNobbs Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 на западном форуме подсмотрел.
=WL=COBA Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 люблю такие фильмы..Более менее исторические.. смотрел?
pufik Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 смотрел? Менты-агенты-богатыри. Какой послужной список артиста, кто бы мог подумать .
=WL=COBA Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) -ох и жмут..... -кого? -да сапоги жмут........ Изменено 30 августа 2015 пользователем =WL=COBA
72AG_heruv1me Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Недавно посмотрел сериал (14 серий) "На грани" (The Brink) 2015 года, угарный сериальчик, рекомендую к просмотру. Цитата из фильма: "Я перепутал таблетки и этот вылет станет незабываемым!". http://www.kinopoisk.ru/film/804706/
Voi Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Ничо так два сериала: Нарки / NARCOS (2015) - о становлении колумбийских наркокортелей. и Salem (щас третий сезон снимают) - Северная Америка, конец 17-го века, разгар охоты на ведьм и собсно, сами ведьмы, которые пытаются искоренить охотников, да и всех людей заодно. Изменено 2 сентября 2015 пользователем Voi
pufik Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Только что закончил смотреть "Взаперти" (Франция) Социальная комедия в классическом французском стиле. Бомж по имени Ролан случайно становится свидетелем самоубийства полицейского и решает отнести вещи убитого в комиссариат. Охранник, однако, не принимает его всерьез, и тогда Ролан решает сам нарядиться полицейским, чтобы воспользоваться заманчивой льготой — столовкой! В участке он встречает Мари, родители мужа которой украли у нее дочь, и решает помочь несчастной матери, для чего призывает на помощь друзей-бомжей… Кому нравиться Пьер Ришар, Луи Дефинес итп рекомендуется к просмотру.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 Сильные фильмы снимали ! 1
pufik Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 Сильные фильмы снимали ! Да, хороший фильм. Самое интересное что после этой роли главный герой которой играл политического пере-классифицировался в вора в законе да так и оставался им почти во всех фильмах .
=W4F=Albatros Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) смотрел? не смотрел. Пореченкова, после нашего Командоса чет не очень смотрю.Злопамятный я .Да и вообще Российское кино смотреть не могу последнее время, хотя раньше было наоборот. Да и времени нету как то что то смотреть из ХФ. Сейчася больше документальные фильмы смотрю. Качаю "История России XX век". Очень много серий, не знаю где их сохранить. Более менее дешевый способ наверное на ДВД дисках.. Изменено 12 сентября 2015 пользователем =RU36=Albatros
AVH77 Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 кто хочет ползать под столом ( буа-га-га ) посмотрите очередной пиндосовский шедевр Блин, я думал тока наши могут снимать бред а-ля Белый тигр. Реально, шляпа какая-то... Еще и снято убого (я про сцены воздушных боев)
=W4F=Albatros Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Сегодня случайно набрел на фильм Смотрел в детстве и как то подзабыл про него.. Судя по всему не один я забыл Изменено 16 сентября 2015 пользователем =RU36=Albatros 7
=WL=COBA Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Да, хороший фильм. Самое интересное что после этой роли главный герой которой играл политического пере-классифицировался в вора в законе да так и оставался им почти во всех фильмах . Пуфик фигню не пиши больше...
pufik Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Пуфик фигню не пиши больше... Алё! Чё не так, не понял?
=WL=COBA Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Алё! Чё не так, не понял? я ж написал..........по поводу Самое интересное что после этой роли главный герой ...... пере-классифицировался в вора в законе да так и оставался им почти во всех фильмах . почти во всех это в каких? теперь понял? p/s а кстати, чем тебе Пореченков то не угодил? Изменено 16 сентября 2015 пользователем =WL=COBA
pufik Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 я ж написал..........по поводу почти во всех это в каких? теперь понял? p/s а кстати, чем тебе Пореченков то не угодил? Чёт я тебя не пойму, чё ты в меня то вцепился? Тут кто чего хочет тот то и пишет в меру своей фантазии итд итп. Али полаяться не с кем? За "повод" не вижу доводов кроме самого слова. Довод доводом не является... та же брехня не о чём.
=WL=COBA Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Чёт я тебя не пойму, чё ты в меня то вцепился? Тут кто чего хочет тот то и пишет в меру своей фантазии итд итп. Али полаяться не с кем? За "повод" не вижу доводов кроме самого слова. Довод доводом не является... та же брехня не о чём. да я не цеплялся... не нагнетай а насчёт фантазии это хорошо всё. проехали Изменено 16 сентября 2015 пользователем =WL=COBA
pufik Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Только что закончил пересматривать Pumpkinhead.1988 года. Всё таки сумели раньше делать ужастики. Единственно что заметил Ридли Скотт режиссировал этот фильм и в нём кроме нескольких артистов совпали некоторые звуки окружения и прочие спецэффекты из Чужие. Да и в самом Тыквоголовом не мало черт Чужих.
pufik Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Посмотрел сейчас Тыквоголовый 2 1994 года. Снимались артисты из "Восставшие из ада" и сыгранно вполне прилично. Фильм не является полным ремиксом первой части а имеет собственный сценарий имея обобщение только про воскрешение из мёртвых и месть убийцам, не более. Ожидал что будет компьютерная графика со всеми недостатками программирования того периода но слава богу использовали старую добрую куклу и костюмы свойственные первой части. Для 1994 года это был очень правильный ход. В общем кто не смотрел, советую.
Steve777 Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Попался на глаза фильм "Игра", 1997 г. с Майклом Дугласом. Решил, на ночь глядя, освежить память. Интрига присутствует, скучать при просмотре не приходится. И концовка, на мой взгляд, шикарная. Ляпы и логические несвязочки имеются, но куда-ж без них? Качественный фильм. Теперь, это большая редкость. https://www.youtube.com/watch?v=9HTJh4lzAjk 1
=V=Heromant Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 fesa - уже неоднократно скрывались различные вбросы на политическую тему. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:1 нарушение - 3 суток запрета на запись FilMit - намеренные провокации к разжиганию политического срача. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:1 нарушение - 3 суток запрета на запись Makz - предупреждение Часть сообщений скрыта. 1
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/93572/ 1
pufik Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/93572/ Я-я, старый добрый фильм про "японо-маму". Мало насилия зато много мелодрамы свойственной сериалам. На раз посмотреть хватит.
Рекомендованные сообщения