flyhog Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Хорошие фильмы смотрите, крепко жму Вашу лапу !
pufik Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Завораживающая и атмосферная картина Гибсона Смотрел - шедевр.
=WL=COBA Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Хорошие фильмы смотрите, крепко жму Вашу лапу !
flyhog Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 "Kingsman: Секретная служба" Добротный боевичек про спецагентов, с юмором и самоиронией, не пафосный 007. Очень рекомендую, не пожалеете
=WL=COBA Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Нееее ! Это ! знаю. да я уж понял что ты про казаков любишь..... я так, чисто прикололся...
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 знаю. да я уж понял что ты про казаков любишь..... я так, чисто прикололся... И про казаков тоже. Просто фильмы хорошие. Как книгу читаешь. Плёнка г...., звук г... , а вот актёры и фильмы хорошие. 1
=WL=COBA Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 а вот актёры и фильмы хорошие. читал? смотрел?
pufik Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Ну про казаков то так с лёту что есть классика кинопроката СССР. Свадьба в малиновке Вечера на хуторе близ Деканьки Вий Тихий дон Из последних Тарас Бульба
II./JG51Walther Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Обитель проклятых понравился,особенно концовка http://www.youtube.com/watch?v=BdP-tS9NfpI Изменено 13 августа 2015 пользователем 1./JG601_Walther
=W4F=Albatros Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Эх, подсказал бы кто комедию хорошую.. Трудно найти такой фильм уж очень много стали снимать хренотени.. Недавно по какому то каналу показывали http://www.kinopoisk.ru/film/309357/Все о Стиве Не мегаржач но мне понравился.. Посмотрел бы еще что нибудь такое не злое кино.))
pufik Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Третья часть "Зловещие мертвецы" шикарная комедия. 1
=WL=COBA Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Эх, подсказал бы кто комедию хорошую.. Фильм первый - Мама не горюй Фильм второй - Мама не горюй 2 1
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 читал? смотрел? Степанов на 100% попал в роль ! Фильм класс ! Кстати, Шварца подтягивали на роль в фильм, а он условия поставил, что типо только Ермака будет играть, ну его и послали.
KokS Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Наши матери, наши отцы / Unsere Mütter, unsere Väter http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4401397 2
=W4F=Albatros Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) На чем смотрим граждане? Давно уже пользуюсь KMplayer, но в последнее время он начал глючить. После того как кликаю на видео файле запускается KMPlayer, причем он тупит секунд десять после чего выскакивает такое сообщение https://lh3.googleusercontent.com/XNNpJsBWWrYVjlDoTDKAzWSGW8PhswibOZwruK2LFpk=w1541-h963-no, я его скрываю и смотрю видео. Плейер работает, но это сообщение раздражает, и еще то что несколько секунд до этого сообщения не возможно перемотать ни назад на вперед видео. До сих пор считал его лучшим плейером и просто привык смотреть видео на нем.. Извиняюсь за оффтоп, не хочу создавать новую тему. Изменено 19 августа 2015 пользователем =RU36=Albatros
Voi Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 Windows media player из K-Lite Codec Pack. В свое время оч понравилась его возможность регулировать размер кадра кнопками на нампаде.
Mehovushka Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 На чем смотрим граждане? Съемный винт + телек
=W4F=Albatros Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Съемный винт + телек А как с него смотреть на телике?
=W4F=Albatros Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Windows media player из K-Lite Codec Pack. В свое время оч понравилась его возможность регулировать размер кадра кнопками на нампаде. Дело в том что в KMPlayer есть возможность настроить авто воспроизведение всех файлов в папке. То есть я лежа на диване могу не вставать для запуска очередного видео файла. Еще много разных фишек в нем, например может запоминать место в каком ты последний раз выключил фильм.. Да до фига чего. Видос на весь экран растягивает, в виндосмедиаплейере такого нету вроде.
Voi Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 Указанный мною плеер тоже все это умеет. А как с него смотреть на телике? По юсб, если телек умеет играть с внешних носителей. Кстати, не все телеки умеют играть некоторые кодеки или контейнеры. Я тоже многое перепробовал но в конце концов пришел к медиасерверу, раздающему медиа по вайфаю. Там пофигу на формат и прочие ограничения плееров.
=W4F=Albatros Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Указанный мною плеер тоже все это умеет. По юсб, если телек умеет играть с внешних носителей. Кстати, не все телеки умеют играть некоторые кодеки или контейнеры. Я тоже многое перепробовал но в конце концов пришел к медиасерверу, раздающему медиа по вайфаю. Там пофигу на формат и прочие ограничения плееров. не.у меня старый самсунг..На нем юсб вроде как только для обновления п.о Указанный мною плеер тоже все это умеет. По юсб, если телек умеет играть с внешних носителей. Кстати, не все телеки умеют играть некоторые кодеки или контейнеры. Я тоже многое перепробовал но в конце концов пришел к медиасерверу, раздающему медиа по вайфаю. Там пофигу на формат и прочие ограничения плееров. Спасибо, попробую как нить..Только я вот не совсем понял, это не стандартный виндОсовский плейер в 7ке?
flyhog Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 На чем смотрим граждане? ... Корейским Daum PotPlayer. В свое время понравился удобным (для моих применений) обращением с плейлистом. Так на нем и остановился.
Voi Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Спасибо, попробую как нить..Только я вот не совсем понял, это не стандартный виндОсовский плейер в 7ке? Windows media player из K-Lite Codec Pack Изменено 19 августа 2015 пользователем Voi
Mehovushka Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Я тоже многое перепробовал но в конце концов пришел к медиасерверу, раздающему медиа по вайфаю. Там пофигу на формат и прочие ограничения плееров. Я ща медленно просвещаюсь в этом вопросе. Все телики безвафельные. Охота дешево, сердито и негеморойно
Valdamar Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Я ща медленно просвещаюсь в этом вопросе. Все телики безвафельные. Охота дешево, сердито и негеморойно Для телеков бывают юсб-вафли, вплоть до 5 герцовых каналов - хватает даже блюреи стримить с компа. Удобно, ценник в районе 2 тысяч
Voi Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 Все телики безвафельные.Принципиальна пофигу, можно и по проводу. А если совсем телек старый, можно и хрень купить в виде медиаплеера к телевизору - это такая небольшая коробочка с пультом, дающая функционал смарт-тв любому телеку или вовсе какая-нить типа флэшка, втыкающаяся в хдми и с тем же функционалом показа всего по вифи, но зато без пульта уже, как правило.
Voi Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 А вообще если вифи, то совершенно безгеморно (никаких проводов). Ставишь программку медиасервера на комп, хоть родную виндовую, хоть еще какую ибо их дофига щас, включая и бесплатные. Расшариваешь на ней папки с фильмами и все. Потом все устройства: телеки; планшеты; телефоны; всякие ресиверы и прочие гаджеты видят через вифи этот медиасервер. Кликаешь на него и вот он список фильмов, музыки, фоток и прочего чего расшаришь.
flyhog Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 У меня ТВ и основной компьютер недалеко друг от друга, сигнал пробрасываю банальным HDMI-кабелем
Voi Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 У меня ТВ и основной компьютер недалеко друг от друга, сигнал пробрасываю банальным HDMI-кабелем А если телеков стопицот? Не напробрасываешься. 1
Mehovushka Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Для телеков бывают юсб-вафли, вплоть до 5 герцовых каналов - хватает даже блюреи стримить с компа. Удобно, ценник в районе 2 тысяч О, це гарно. У меня дома как раз асусовская шишига трехрогая висит. А эти приблуды как раз и изучаю. HDMI тож проброшен, но тока к одному телеку. Охота завести все телеки по воздуху к общей фильмопомойке
Valdamar Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 О, це гарно. У меня дома как раз асусовская шишига трехрогая висит. А эти приблуды как раз и изучаю. HDMI тож проброшен, но тока к одному телеку. Охота завести все телеки по воздуху к общей фильмопомойке У меня именно так, древний телек через кабель от роутера, почтенный телек с роутером по вифи, в юсб-порт роутера (Asus N-53) вштырен внешний винт с кином. Очень, очень удобно! Правда думаю, надобно NAS организовать, чтоб и сохранность, и медиа плеер, и вообще красиво мигать в шкафу под потолком 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Для телеков бывают юсб-вафли, вплоть до 5 герцовых каналов - хватает даже блюреи стримить с компа. Удобно, ценник в районе 2 тысяч Это что еще такое? Это как на старые магнитолы в машину, чтобы с флешки слушать музыку?
Valdamar Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Это что еще такое? Это как на старые магнитолы в машину, чтобы с флешки слушать музыку? Типа того ) это обычный юсб-вайфай модуль, по сути - внешняя сетевая карта, которая по вайфаю соединяет комп (или телек) с роутером. Соответственно всё, что вставлено в роутер, можно увидеть на телеке.
Voi Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 это обычный юсб-вайфай модуль, по сути - внешняя сетевая карта, которая по вайфаю соединяет комп (или телек) с роутером. Соответственно всё, что вставлено в роутер, можно увидеть на телеке.Это если телек емеет встроенный плеер, а если нет? Тогда нужна немножко другая флешка, не вифи модем на юсб, а уже с плеером и вайфаем, она уже в хдми вставляется. Она позволяет уже и по инету шариться, там и браузер есть, и всякие ютубы, онлайн-тв смотреть, ну и домашний медиасервер тоже, конечно. Цены на них, такие же как и на модемы.
Valdamar Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Это если телек емеет встроенный плеер, а если нет? Тогда нужна немножко другая флешка, не вифи модем на юсб, а уже с плеером и вайфаем, она уже в хдми вставляется. Она позволяет уже и по инету шариться, там и браузер есть, и всякие ютубы, онлайн-тв смотреть, ну и домашний медиасервер тоже, конечно. Цены на них, такие же как и на модемы. Не обязательно встроенный плеер. Можно юзать любой медиасервер, от плейстейшона на джаве, до родного телевизионного софта типа LG Share. А можно и встроенным, но он не все открфвает. Естесственно, это мне так удобно, кому то может совсем иное нужно - зависит от тонны параметров.
pufik Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 На чем смотрим граждане? Давно уже пользуюсь KMplayer, но в последнее время он начал глючить. После того как кликаю на видео файле запускается KMPlayer, причем он тупит секунд десять после чего выскакивает такое сообщение https://lh3.googleusercontent.com/XNNpJsBWWrYVjlDoTDKAzWSGW8PhswibOZwruK2LFpk=w1541-h963-no, я его скрываю и смотрю видео. Плейер работает, но это сообщение раздражает, и еще то что несколько секунд до этого сообщения не возможно перемотать ни назад на вперед видео. До сих пор считал его лучшим плейером и просто привык смотреть видео на нем.. Извиняюсь за оффтоп, не хочу создавать новую тему. Им же пользуюсь - очень удобный во всех смыслах плеер. И он у меня не тупит... знаю где бесглючные брать .
=W4F=Albatros Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Им же пользуюсь - очень удобный во всех смыслах плеер. И он у меня не тупит... знаю где бесглючные брать . Я тоже уже нашел. Пока работает и без рекламы, и не глючит пока, да и обновления не требует. Изменено 19 августа 2015 пользователем =RU36=Albatros
Рекомендованные сообщения