-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 Справедливости ради бюрократия/коррупция была и в СССР. А так то да, ждать от буржуя-чиновника чего-то иного было бы наивно. Появление таких сериалов скорее всего означает, что растущее недовольство народных масс пытаются обратить против абстрактного "коррумпированного чиновника". Вангую, что о "буржуйской сути современной России" в этом сериале нет ни слова. Руссо министро облико морале. Слепаков такой Слепаков. Я вообще не об этом хотел. Тут посмотрел британское кино "Тарзан. Легенда" образца 2016 года. И оно оказалось совсем неплохое. Я бы сказал классическое кино про приключенчество. И там есть Кристоф Вальц в качестве главзлодея 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) Если не обращать внимание на абсолютно нереальные вещи в фильме, непонятно откуда взятого американского негра и всякие возможные нестыковки, то очень даже смотрится. Я просил здесь подсказать мне сказку для семейного просмотра. Так вот - я ее нашел. В интернетах пишут, что герой Вальца замечательный, а Тарзан подкачал и даже выглядит невыразительно. Так вот, заявляю - Тарзан вышел очень неплохо, по-моему. Вполне себе белокурая бестия по ту сторону добра и зла. Мне понравился. Фильм как бы самостоятельный, а предысторию про то, кто такой Тарзан и почему он лорд, рассказывают зрителю флешбеки про детство отрочество и юность персонажа. Я в детстве читал эту серию развлекательных книжек товарища Берроуза, довольно плохо, кстати, написанных и крепко пропитанных расизмом, ламаркизмом и ницшеанством. Могу сказать, что к предыстории Тарзана отнеслись бережно. А вот основной сюжет чего-то не припоминаю, там уже наверное больше выдумки сценаристов, чем цитат из первоисточника. Изменено 17 сентября 2018 пользователем -=StF=-Take-oFF
N2O Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 32 минуты назад, =2ndSS=JOCKER сказал: Кусок из фильма "Адмирал" 2016 года 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) Итиить!! Это как же я такое пропустил!!! Парусники - страсть с детства Только пишут, что 2015 года. Пошел смотреть Изменено 23 сентября 2018 пользователем =FA=CATFISH
=SF=BATCOH Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Для семейного просмотра: http://hd-1080.com/5671-chudo-onlayn-v-hd-040118-114512.html
AnPetrovich Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Некоторое время назад открыл для себя сериал "Чёрное Зеркало". Пока посмотрел только 3 серии - первые две не знаю ни номера сезона, ни номеров серии (смотрел у друзей в гостях, выбрали наугад). А вчера посмотрел 1-ю серию 1-го сезона. Это жесть, товарищи. Но совершенно ошеломляющая с точки зрения драматургии и сценария. Фильмы друг с другом никак не связаны, можно смотреть в любом порядке. Кому охота хорошей артхаусовской фантастики, и кому не страшно проверить на прочность свою крышу - вам смело сюда. Слабонервным, беременным и детям - мимо. )) 1
NobbyNobbs Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Андрей, а что это ты про ту серию вспомнил, Спартак же не проиграл? )) зы. сам не смотрел, но один коллега все уши этим зеркалом прожужжал
AnPetrovich Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Спартак? эээ... я чёт не вкурил, о чём спич ))
NobbyNobbs Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 13 минут назад, AnPetrovich сказал: Спартак? эээ... я чёт не вкурил, о чём спич )) О свиньях, Петрович, о свиньях )))))
Valentin_K Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 2 часа назад, AnPetrovich сказал: Некоторое время назад открыл для себя сериал "Чёрное Зеркало". Пока посмотрел только 3 серии - первые две не знаю ни номера сезона, ни номеров серии (смотрел у друзей в гостях, выбрали наугад). А вчера посмотрел 1-ю серию 1-го сезона. Это жесть, товарищи. Но совершенно ошеломляющая с точки зрения драматургии и сценария. Фильмы друг с другом никак не связаны, можно смотреть в любом порядке. Кому охота хорошей артхаусовской фантастики, и кому не страшно проверить на прочность свою крышу - вам смело сюда. Слабонервным, беременным и детям - мимо. )) Коротенький сериал "Мир дикого запада" рекомендую посмотреть, 1-ый сезон, если ещё не. Тематика в основе подобна, сценарий и драматургия зашкаливают. Чёрное зеркало, на мой взгляд, попроще будет. 1
-DED-Mazai Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) самый крутой триллер,который я смотрел,это "ИГРА" с Майклом Дугласом,беда в том,что этот фильм крут только в первый раз,когда не знаешь чем закончится..) Изменено 24 сентября 2018 пользователем mehh
Valentin_K Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 5 часов назад, mehh сказал: самый крутой триллер,который я смотрел,это "ИГРА" с Майклом Дугласом,беда в том,что этот фильм крут только в первый раз,когда не знаешь чем закончится..) Классный фильм. В жанре фантастики особо зацепили: Матрица, Эффект бабочки, 13 этаж, Начало, Тёмный город. Из наших: Собачье сердце и Дженерейшен Пи.
Pan_Doctor Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) Значит вам понравится " Фокус" 2015 г. Уилл Смит, Марго Робби. Отличный фильм. В этом фильме есть интересная "фишка" Почти в каждом кадре по центру будет что -то красного цвета. Понаблюдайте. Не знаю, что это значит, какой -то режиссерский ход. Изменено 24 сентября 2018 пользователем Pan_Doctor
AnPetrovich Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Ну раз про фантастику, если кто не смотрел, так же рекомендую: "Дежавю" (2006), "Грань Будущего" и "Прибытие" (уж всякие Матрицы, Чужие и прочие нашумевшие шедевры не буду упоминать, понятно что все их видели ))
=FA=CATFISH Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) С удовольствием пересмотрел вчера "Сжечь по прочтении". Столько аллюзий и прямых аналогий.)) Изменено 24 сентября 2018 пользователем =FA=CATFISH
-DED-Mazai Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 2 часа назад, AnPetrovich сказал: "Дежавю" (2006) хороший фильм,http://fantastika-online.ru/film/chelovek-nevidimka-1933.html,а вот это шедевр)) а ещё "451 по фаренгейту" 1966
=FA=CATFISH Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) Любителям мультика "Остров Сокровищ". В чью-то светлую голову пришла мысль. В Перекрестке можно купить вот этих: А еще доктора Ливси, капитана Смоллета, Джима, Сильвера. Почему-то сквайра Трелони не сделали )) Изменено 24 сентября 2018 пользователем =FA=CATFISH 8
Wotan Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 7 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Почему-то сквайра Трелони не сделали )) это кто? https://yandex.ru/images/search?text=Фигурка PROSTO toys острова сокровищ 4
N2O Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 Раз пошла такая пьянка:https://prostostore.ru/catalog/komplekt-ostrov-sokrovishch.html Тут все народные любимцы напрямую
schnaps Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 Второй фильм о "Вселенной Cloverfield" 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) 10 часов назад, Wotan сказал: это кто? https://yandex.ru/images/search?text=Фигурка PROSTO toys острова сокровищ Значит в Перекрестке другая серия игрушек. 5 часов назад, N2O сказал: Раз пошла такая пьянка:https://prostostore.ru/catalog/komplekt-ostrov-sokrovishch.html Тут все народные любимцы напрямую Вот такая.. Сквайр хорош )) Перекрестке сделали промоакцию: берешь товара на 500 руб и получаешь скидку на фигурки 50% Изменено 25 сентября 2018 пользователем =FA=CATFISH
Skuller Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 16 часов назад, =2ndSS=JOCKER сказал: Фильм будет снят по книге Роберта Мура "Время умирать: нерассказанная история трагедии "Курска". Роберт Мур, если я ничего не путаю, писатель-ФАНТАСТ... Ждем очередную развесистую клюкву. ... но гляну из интереса одним глазком .
Voi Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Опубликовано: 26 сентября 2018 Узнать о чем будет фильм, можно, посмотрев кто сделал ему бюджет.
N2O Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 1 час назад, Skuller сказал: Фильм будет снят по книге Роберта Мура "Время умирать: нерассказанная история трагедии "Курска". Роберт Мур, если я ничего не путаю, писатель-ФАНТАСТ... Ждем очередную развесистую клюкву. ... но гляну из интереса одним глазком . Так из промо уже сок течет ПМСМ Ну да - выйдет - глянем... а вдруг.
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 http://gidonline.in/film/strelok-2/ Стрелок, GUNFIGHTER, 2014, короткометражка, комедия вестерн. 9 Мин.
-DED-Mazai Опубликовано: 14 октября 2018 Опубликовано: 14 октября 2018 https://kino-o-voine.ru/aleksandr-pokryshkin-1945/ 1
-DED-Mazai Опубликовано: 20 октября 2018 Опубликовано: 20 октября 2018 http://kino-ussr.ru/690-valeriy-chkalov-1941.html
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 Кстати, если кто не знает, то Питер Джексон снял "Властелин колец" и является заядлым моделистом самолётов Первой мировой. Даже свою фирму развернул с направлением по авиации 1-ой мировой. 1 1
WapentakeLokki Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 Сего дня скачал на PiratBit(может геде ещё не в курсах) китайско-Брюс Вилисовский блокбастер Da hong zha(Несгибаемый дух).Трейлер этого фильма выкладывал ранее товарищ Sita так-что кому интересно (несмотря на присутствие ,как всегда,в фильме рекламы) посмотреть неслабую комп анимацию воздушных боёв в небе Китая прошу.На You Tube , к стати,пока нет(разве-что предлагают просмотр за 9.9 $$$)
FrankSinatra Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 Часто заглядываю в данную тему. Много роликов или короткометражек. Не удивительно, смотреть не чего, увы. Все эти фантики от Марвел и прочая ерунда без сюжета мне интересна. Перешел на сериалы. Посмотрел 3 сезона Пространство, крайне рекомендую. 4 сезон ожидается в 2019 году. Что еще можно позырить, чтобы с сюжетом и с душой?
-DED-Mazai Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 http://onlinefilm-hd.com/load/istoricheskie/gibel_titanika_1958/7-1-0-450
WapentakeLokki Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Da hong zha(Несгибаемый дух).Кто-либо-нибудь смотрел нет,а то у меня полный конгнетивный диссонанс и разрыв шаблона.Чайнаиты юзают наш И-16 и активно себе общаются (нет не по скайпу а в эфире-при условии что на И-16 рации не ставили вооще и ,к стати Самураи на Zero то-ж пользуются УКВ рациями ага за всю ТОВ японцы так и не удосужились поставить на Зеро рацию а в фильме вуаля).Вместо Советских инструкторов в игре матрасник Брюс(интересно откуда он знает так И-16?)который типа крутой перец и всё прохав-ал а теперь с помощью доброго слова(кстати откуда он знает чайна или все китайса владеют инглишем?)и клак по морде он делает из ...а,к стати кто эти лётчики и где их учили летать - загадка однако но..в финале ГГ на Р-40 против Зеро(что для тех кто в теме - Юмор)разделывает Японского Аса под ...Там ещё посадка на одно колесо+амеровский типа Студебеккер и ...А что там впереди аж до 45-го а ни..хорошего для Чайны , но это к стати P.S. Юморит момент лобовой Японца и Чайна где Японец ловит в грудь огонь браунингов с Р-40(а у Р-40 , к стати калибр был 12.7 мм)в общем сцена из ''Красных хвостов'' один в один токма калибр попадавших в грудь самурая поменьше а так...ха-ха три раза однако 1
Рекомендованные сообщения