Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я эту прелесть про "стада Т-34, заходящих в бока и жопу" тока что из темы с анонсом Кубани вынес)

Надо же. А я-то думал, что это из-за политоты и сворачивания обсуждения анонса БзК в другое русло.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Зашел почитать что люди советуют новенького посмотреть, а тут, вашу машу, ТАНКИ! и тут ТАНКИ :lol: :lol: :lol:

Мы про художественный фильм "Ярость" немного обсуждали. Ну, чтоб не отрываться от темы, даю по этому фильму ссылку на рецензию в ютубах:

• 2 недели спустя...

Мы про художественный фильм "Ярость" немного обсуждали. Ну, чтоб не отрываться от темы, даю по этому фильму ссылку на рецензию в ютубах:

Что ж. Если вычеркнуть, что данный фильм художественный (а не документальный) то вы абсолютно правы.

Вы можете привести пример современного художественного кино, Российского.

И да... Что б, блин там все было как в истории и с ТТД техники.

Изменено пользователем I./KG40_BOPOH
Опубликовано:

Вы можете привести пример современного художественного кино, Российского.

И да... Что б, блин там все было как в истории и с ТТД техники.

Реквием по каравану PQ-17?

Опубликовано:

Реквием по каравану PQ-17?

И что, в данном фильме самолеты из пике выходят как в жизни???

Охаять и обгадить можно все что угодно. 

Да же в Советских фильмах о ВОВ в место Т34 на задних планах как правило более современные танки.

Опубликовано:

И что, в данном фильме самолеты из пике выходят как в жизни???

Не помню, зато помню, что фильм оч понравился.

Опубликовано:

Не помню, зато помню, что фильм оч понравился.

Фильм действительно очень хороший. Молодежь хоть благодаря ему немного узнает истории.

Я про то, что в любом фильме есть косяки. Особенно это касается техники. Нет ведь ее уже. Да и дорого слишком использовать музейные экспонаты.  Есть вольность режиссеров. И т.д.

А приведенное видео про фильм "ярость" меня мягко говоря расстроило. Ну не нашли режиссеры шерманы с короткими стволами. Ну не оторвали у девушки в кирпичиках пол головы. Вообщем этот очкарик "козел".

Это мое сугубо личное мнение.

Хотел бы я посмотреть, что он о  PQ-17 рассказал бы. Но вот беда. Туда он что то носу не кажет.  :lol: 

Опубликовано:

Война и мир

Очень рекомендую!!!! 

Молодцы англинчане, ВВС, даже не ожидал, почти без клюквы, очень хорошо переданы характеры, Пьер Безухов тот ещё кадр,

Лев Николаевич может спать спокойно, повторюсь, молодцы ВВСишники, рекомендую!!!!

https://www.kinopoisk.ru/film/893150/

Дом. История путешествия

Фильм демонстрирует нам красоту планеты и последствия разрушений, нанесенных деятельностью человека. За 18 месяцев съемочная группа побывала в 53 странах мира. При этом в некоторых странах, например в Китае и Саудовской Аравии, режиссеру было отказано в проведении воздушной съемки. В Индии половина отснятых материалов была конфискована, а в Аргентине Артюс-Бертрану и его помощникам пришлось провести неделю в тюрьме. Рождению фильма предшествовали 15 лет работы, в течение которых было создано 500 тысяч фотографий.

https://www.youtube.com/watch?v=IjTFFI4xTQE

Изменено пользователем Krysnic
  • Поддерживаю! 1

Война и мир

Очень рекомендую!!!! 

Молодцы англинчане, ВВС, даже не ожидал, почти без клюквы, очень хорошо переданы характеры, Пьер Безухов тот ещё кадр,

Лев Николаевич может спать спокойно, повторюсь, молодцы ВВСишники, рекомендую!!!!

https://www.kinopoisk.ru/film/893150/

Какой ужас... Ни коем образом не смотрите эту гадость. Ни когда иностранные режисеры и актеры не смогут сыграть русского человека. Брррр.....

Вот что надо смотреть. И только это

http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/1065/online/

Изменено пользователем I./KG40_BOPOH
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дом. История путешествия

Фильм демонстрирует нам красоту планеты и последствия разрушений, нанесенных деятельностью человека. За 18 месяцев съемочная группа побывала в 53 странах мира. При этом в некоторых странах, например в Китае и Саудовской Аравии, режиссеру было отказано в проведении воздушной съемки. В Индии половина отснятых материалов была конфискована, а в Аргентине Артюс-Бертрану и его помощникам пришлось провести неделю в тюрьме. Рождению фильма предшествовали 15 лет работы, в течение которых было создано 500 тысяч фотографий.

https://www.youtube.com/watch?v=IjTFFI4xTQE

Отличный фильм ! Года 3-4 назад смотрел !
  • 4 недели спустя...

Засмотрел кинофильм "Убийца" aka Sicario, образца 2015 года. Был, однако, впечатлен. По жанру это триллер, причем криминальный и даже с перестрелками.

Имеется суровый Бенисио Дель Торо в роли, собственно, убийцы и мексиканца. Имеется также забавный Джош Бролин, который, кстати, исполняет главную роль в фильме "Да здравствует Цезарь!". В главной роли, как ни странно, г-жа Эмили Блант, которая играет агента ФБР и которая попадает в переделку из-за этой чертовой спецоперации.

Граждане, это не боевик, это именно триллер, довольно мрачный и атмосферный, чем и хорош, собственно. По секрету (хотя это ни для кого не секрет) скажу, что в этом фильме господ из ЦРУ никак не интересует борьба с наркоторговлей, соблюдение законности и прочих прав человека, особенно в третьих странах, типа Мексики. Не соврали - хорошо! Ну, а оправдать можно любые действия. Впрочем, Мексика в фильме это такой треш, что и оправдывать как бы нечего - валить надо этих зверей латиносов, че тут думать? И вообще, се ля ви, короче.

Пару слов про название. В самом начале дают сноску, что словом Sicario в Мексике называется наемный убийца (по-американски хитмэн). Происходит слово откуда-то из латыни от слова sica - "кинжал". Также из истории известны т.н. "сикарии" - древние иудейские террористы образца I (первого) века нашей эры, с кинжалами и идейной борьбой против римских оккупантов за независимость. Но какие здесь параллели, не скажу.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А приведенное видео про фильм "ярость" меня мягко говоря расстроило. Ну не нашли режиссеры шерманы с короткими стволами. Ну не оторвали у девушки в кирпичиках пол головы. Вообщем этот очкарик "козел".

Хотел бы я посмотреть, что он о  PQ-17 рассказал бы. Но вот беда. Туда он что то носу не кажет.  :lol: 

Я даже не удивлен. Занудный воинствующий очкарик - это у него такой образ перед аудиторией. Манера изложения агрессивная, да. Несмотря на это образ с коммерческой точки удачный, за что свидетельствует количество просмотров видеороликов и число подписчиков. Очевидно, есть много зрителей, которым такая манера импонирует. Однако ж, если смотреть не на образы, а на саму подаваемую информацию, то больших косяков я не увидел, за исключением излишнего занудства и кое-где недостаточного знания вопроса. Аффтор хорош хотя бы тем, что готовится к "выступлению" по определенной системе и собирает информацию, прежде чем делать заявления с экрана.

Про PQ-17 это вы вряд ли дождетесь. Потомушто кина на свете много, и гораздо более известного. Как я понимаю, обычно выгоднее обсуждать то, что хорошо известно зрителям. Кроме того, у аффтора могут быть личные предпочтения при выборе кина для обзора.

А, кстати, если есть интерес, задайте этот вопрос ему сами. Там на ютубе есть координаты аффтора вконтакте, можно найти, куда ему писать. Я разок задавал, с целью слегка потролить по возможности. Но он вроде адекватно ответил. Или как-то тактично обошел этот момент. Не помню уже.

Опубликовано:

Отличный новый сериал от HBO, на уровне Во все тяжкие или Игры престолов.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Очень вставил этот мультик. Есть в нем, что-то Тарантиновское.  Ханжам не смотреть ни в коем случае, 18+ ) 

1471802062_sausage-party.jpg

Опубликовано:

Документальный сериал телеканала RT "Балтфлот".

https://m.youtube.com/watch?v=1y1M1CYLqDY

По стилю чем-то похож на американские реалити-сериалы, типа "Американский чоппер", "Полярные пилоты", и снимался, наверняка, с расчетом на заокеанскую аудиторию. Но смотреть можно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Индийский синематограф, бессмысленный и беспощадный:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нормальные, кстати, у них фильмы. По качеству они уже вполне догнали Голливуд. На днях посмотрел "ПиКей" и "Три идиота" - хорошие позитивные фильмы, красиво сняты. Я лучше индийские фильмы буду смотреть чем дорогостоящий трэш в виде бэтментов против пуперменов.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я так понимаю, трэша (то есть кина с зашкаливающим уровнем абсурда) везде хватает. Болливудский "терминатор" просто яркий пример, т.к. на безумный сюжет накладываются традиционные индийские элементы. Хотя, если они снимали пародийную комедию, то наверное это должно быть смешно :)

Опубликовано:

Про зомбачков  :)

https://www.youtube.com/watch?v=dIo5Y_R0GfU

Первый я смотрел, ничего особенного, классика жанра так сказать, но вполне качественно и годно сделано. Второй не видел ещё, но судя по трейлеру и рейтингу должно быть не плохо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

То, о чем я говорил. Вышел трейлер фильма "Ghost in the Shell" (2017). Название переводить я не возьмусь, т. к. "Призрак в доспехах" звучит как-то фэнтезийно, а "Душа во плоти" - как-то чересчур религиозно. Скорее всего, справедливо будет признать равноправными оба варианта перевода, с намеком на всякие скрытые смыслы на тему жалкого человеческого существования и ничуть не менее жалкого бессмертия скитающихся духов, т. е. призраков.

Краткое содержание: женщина-киборг, сотрудник особого отдела по борьбе с терроризмом и кибер-преступностью, пытается обезвредить мерзкого хакера.

Для тех, кто не в теме, фильм представляет собой голливудский ремейк одноименного японского анимационного фильма образца 1995 года, который, в свою очередь, является экранизацией одноименной же научно-фантастической японской манги образца 1991 года.

В оригинале главного героя, или все же героиню, зовут Мотоко Кусанаги. Фамилия не настоящая, потому как настоящую свою фамилию она не помнит по причине полной утраты своего биологического тела в далеком детстве в результате авиакатастрофы. То есть, врачи, увидев это самое пострадавшее тело, решили что ну его нахрен и что нужно спасать строго один головной мозг с небольшим кусочком спинного, а все остальное сделать из композитов и титана, а затем доработать напильником. Судя по новой фамилии, создатели киборга видели в своем творении некое идеальное оружие в борьбе с мировым злом, потомушто "Кусанаги" - это название легендарного меча из японской мифологии, символа власти императоров, с помощью которого было совершено много всякой божественной справедливости.

Таким образом, в обмен на спасение, так сказать, жизни, Мотоку теперь была обречена пистолетом и добрым словом спасать жизни других, юридически являясь лишь государственной собственностью, потому как статус и права бестелесных личностей законодательно не определены. Часть драмы, как вы можете догадаться, заключается в том, что  мнения героини на этот счет по причине малолетства никто не спрашивал, поэтому решение сохранить жизнь такому существу целиком лежит на совести ее "спасателей". Можно подумать, что перед нами вариант "Робота-полицейского", но как бы с более глубоким философским подтекстом на извечные темы. Этакая голова профессора Доуэля, которая, получив новое тело, понимает, что от обретения тела проблем и вопросов стало лишь еще больше.

Если не ошибаюсь (проверьте), премьеру нового фильма в кинотеатрах обещают с 30 марта. В главной роли - Скарлетт Йохансон, которая в трейлере смотрится, по-моему, замечательно.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Первый раз увидел этот фильм в начале 90-х в BиDе. Тогда он поверг меня в шок вообще.

"...В «Present Continuous» Кобрин ... выходит на принципиально новый уровень свободы — работает вообще только с изображением, отказывается от любых форматов и жанров. Создает симфонию разрушения, фиксирует на пленку неживую материю, снятую через сырую, зеленоватую оптику. Если бы Данте был режиссером, «Божественная комедия» выглядела бы примерно так." (цитата взята отсюда: http://www.colta.ru/articles/cinema/8630)

Опубликовано:

Нормальные, кстати, у них фильмы. По качеству они уже вполне догнали Голливуд. На днях посмотрел "ПиКей" и "Три идиота" - хорошие позитивные фильмы, красиво сняты. Я лучше индийские фильмы буду смотреть чем дорогостоящий трэш в виде бэтментов против пуперменов.

Это Вы очень хорошие современные индийские фильмы посмотрели. Хороших или хотя бы средним там делают, к сожалению, мало. 

Кстати, если еще не видели, рекомендую посмотреть "Барфи".

• Поддерживаю! 1

То, о чем я говорил. Вышел трейлер фильма "Ghost in the Shell" (2017). Название переводить я не возьмусь, т. к. "Призрак в доспехах" звучит как-то фэнтезийно, а "Душа во плоти" - как-то чересчур религиозно. ..

Ну дык за чем дело стало - "Призрак во плоти" ;)

Глянул трейлер - походу из Йохансон Йовович слепили. Хорошо, хоть взгляд и сиськи оставили оригинальные :biggrin:

Изменено пользователем N2O

Глянул трейлер - походу из Йохансон Йовович слепили. Хорошо, хоть взгляд и сиськи оставили оригинальные :biggrin:

Йовович-то даже неплохо смотрелась кое-где.

Иначе и быть не могло, ведь утверждают, что она - представитель самого талантливого и самого независимого народа в мире.

Ну и зомбаков мочила тоже неплохо, по-моему. Но я уже смутно помню.

Опубликовано:

Йовович-то даже неплохо смотрелась кое-где.

Кое где, кое как... че-то она мне как-то меньше Йохансон нравится :biggrin:

Иначе и быть не могло, ведь утверждают, что она - представитель самого талантливого и самого независимого народа в мире.

Она еврейка?! :huh: Таки да??! :biggrin:

Ну и зомбаков мочила тоже неплохо, по-моему. Но я уже смутно помню.

Ну так и я про тож... а теперь и Скарлет скачет в латексе с пистолетом "против всех законов физики" (с)  :biggrin:  ОООО!!!! Им надо втроем сняться в фильме про зомбаков и всех замочить - эдакая голливудская "ВИАГРА" :lol: :lol: :lol: Правда Йовович придется формы подтянуть, а то рядом с Джоли и Йохансон она будет подростково смотреться  :biggrin: А главного зомбака шоб Питт сыграл  :lol: О сборы будут  :lol: 

С такой фамилией - не исключено. :) Джоли - не нужно. Терпеть не могу эту страшную мымру на экране. Хотя нет.

"Мистер и миссис Смит", впрочем, нормально посмотрел и даже впечатления остались хорошие.

Но я ведь еще смотрел и детское кино про Мале.. Мали... Малифесенту какую-то. Там Джоли просто работает волшебницей. Сказочной.

Ну, как-то не очень она мне. Лару крофт даже не стал смотреть, это для меня все равно что "Форсаж" какой-нибудь. Даже не зная о чем фильм. Предвзятость у меня какая-то априорная.

Опубликовано:

Правда Йовович придется формы подтянуть, а то рядом с Джоли и Йохансон она будет подростково смотреться  :biggrin: А главного зомбака шоб Питт сыграл  :lol: О сборы будут  :lol:

Кто все эти люди?

Это актеры, Voi. Представь себе. И Йохансон среди них лучшая. Ну, если Бредушку Питта не считать.

А ну раз уже речь зашла об Анджелине, я вам презентую тогда детскую фэнтезийную сказку "Малефисента". Одобрено феминистками.

Вряд ли кто из вас это смотрел, потомушто. Строго 12+, потомушто сцены насилия людей над природой, и природы над людьми тоже.

И еще потомушто маленьким детям Анджелину показывать опасно для психики. А взрослые видали женщин и пострашнее, им можно.

Ну, так-то кино, конешно, зрелищное. Джоли че-то напомнила Снежную Королеву из известной сказки. Но вобще это "творческое переосмысление" другой известной сказки про спящую красавицу. Сюжет - про то, как грубые эгоистичные мужланы делают из доброй девочки стерву-ведьму. Мужики - зло, короче.

Опубликовано:

Это актеры, Voi. Представь себе. И Йохансон среди них лучшая. Ну, если Бредушку Питта не считать.

Мне Чурикова нравица и Кравченко, Певцов еще с Броневым..

• Поддерживаю! 1

Позырил вчера "Отряд самоубийц".

https://www.kinopoisk.ru/film/468522/

Фильм наитупейший как и сценарий. Смысл смотреть? Поржать над Харли Квинн...

Изменено пользователем FrankSinatra
Опубликовано:

Кстати о Йохансон: посмотрел недавно "Девушка с жемчужной сережкой" - очень понравилось. Антуражненько так, можно не только смотреть фильм, но и рассматривать как люди тогда жили:

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...