Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ПС, да и кстати фильм почему-то сильно напомнил "Призрака в доспехах". Пример выложил выше на видео.

После этого фильма думаю, что Скарлетт сможет сыграть Мотоко Кусанаги (ожидается в 2017). Если, конешно, боевик не сделают )

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

До чего же шикарная рисовка в Призраке. И приведенный кусочек это подтверждает. Больше трех минут плавной анимации, с высокой степенью прорисовки деталей. И все это "всего лишь" для наполнения мира, погружения зрителя и создания настроения. А бегущие и подпрыгивающие желтые зонтики - этот кадр мой фаворит. Маленькая жемчужина мировой культуры.

• Поддерживаю! 1

Мне второй Ghost in the shell - Innocence еще больше понравился. Эпичнее. И страшнее.

Опубликовано:

Посмотрел фильм - "Помнить".

Фильм о том, как престарелый еврей - узник Аушлица узнал, что его бывший каратель живет неподалеку и решил найти его...

Интересный фильм с очень неожиданным финалом.

Посмотрел вчера. Очень впечатлен. Осталось много вопросов, оставленных автором на "домашнее задание"...

Опубликовано:

Очень понравился сериал "Однажды ночью" 2016 HBO Шикарнейший сериал.Только сегодня досмотрел последнюю серию!

Опубликовано:
Друг,спасибо за рекомендацию,но

такой БРЕДЯТИНЫ и НУДЯТИНЫ (к тому-же нифига не страшной) я давно не видел.

Опубликовано:

посоветуйте хороший ужастик

только не тупой со всякой ересью...

а так чтоб попереживать, насторожиться, понервничать, мож где и дёрнуться

люблю ночькой темной поглядеть. :) 

Сайленд Хилл
Опубликовано:

Я хоть и фанат Сайлент Хила,но фильм не очень понравился-пиндосы все перевернули с ног на голову.

Опубликовано:

Друг,спасибо за рекомендацию,но

такой БРЕДЯТИНЫ и НУДЯТИНЫ (к тому-же нифига не страшной) я давно не видел.

Ну извини. Мне понравилось, хотя это, конечно, не ужастики в чистом виде. Не люблю "а он ка-а-а-ак выпрыгнет!!!111"...  :)

Ну извини. Мне понравилось,

если любишь неожиданные концовки, то посмотри этот фильм

понравится

http://www.fast-torrent.ru/film/tormoz-1/

Изменено пользователем =WL=COBA
Опубликовано:

«Ночь над Чи́ли» — фильм чилийского кинорежиссёра Себастьяна Аларкона и советского кинорежиссёра Александра Косарева, снятый на базе киностудии Мосфильм (СССР) в 1977 году.

Знакомые чилийцы которые посмотрели этот фильм сказали, что не поверили что фильм снят не в Чили, в 1977м всего четыре года после военного переворота и отметили огромное внимание к деталям "Conchasumadre так оно и было на самом деле.." и разве что кавказцы , молдаване и болгары не совсем походили на латиноамериканцев.

https://m.youtube.com/watch?v=N2IKxDrzx4c

Военный переворот в Чили произошёл 11 сентября 1973г. , через четыре дня на стадионе "Чили" был убит Виктор Хара

https://m.youtube.com/watch?v=en8yqVxuT-U

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

12 лет рабства. Отличный фильм про то как свободного негра из какого-то северного штата воруют и продают в рабство на плантацию на юге.

Апельсины. Во время войны в Абхазии. Грузина и чеченского наемника спасает от гибели эстонский дед. 

Оба фильма имеют рейтинг около 8 на кинопоиске и вполне заслуженно.

Опубликовано:

В япах есть самопожертвование как и в русских. У янки нет этого и не будет.

А как же фильм "Ярость". Там жеж самопожертвование экипажа, считай, те же панфиловцы, тока наоборот - в танке против орд пихоты.

Опубликовано:

А как же фильм "Ярость". Там жеж самопожертвование экипажа, считай, те же панфиловцы, тока наоборот - в танке против орд пихоты.

У Клэнси есть момент в книжке, где во время войны с Россией, американский летчик делает выбор между тараном и возвращением на базу. Таранить не стал :)
Опубликовано:

У любого народа есть самоотверженные люди. Противника не до оценивать чревато. Но вот присутствие самопожертвование у нации!!!! Это уже скорее на генном уровне. ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не считаю хорошим примером, для изучения истории, американские фильмы.
  • Поддерживаю! 3

У Клэнси есть момент в книжке, где во время войны с Россией, американский летчик делает выбор между тараном и возвращением на базу. Таранить не стал :)

Это наверно потомушто как раз с россией ради чуждых простому американскому человеку империалистических идеалов капиталистической верхушки. А вот еслиб за родную частную собственность в Калифорнии или там ради спасения Галактики - то тут уж обязательно. :tease:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не согласен. Очень да же жизненный фильм. За исключением концовки конечно. Я когда рекомендовал друзьям посмотреть данный фильм, всегда делал акцент на том, что смотреть его надо до момента где танк подрывается на мине.

Великолепная передача характеров. Вполне реальные события и взоимоотношения между людьми.Грамотный танковый бой, как в жизни.

Опубликовано:

Это наверно потомушто как раз с россией ради чуждых простому американскому человеку империалистических идеалов капиталистической верхушки. А вот еслиб за родную частную собственность в Калифорнии или там ради спасения Галактики - то тут уж обязательно. :tease:

Не, там как раз Россия напала на Европу и американцы ее спасали. Прям как во вторую мировую. И летчик принимает непростое решение, попросту геройское - не таранить и уходить домой.
Опубликовано:

Не согласен. Очень да же жизненный фильм. За исключением концовки конечно. Я когда рекомендовал друзьям посмотреть данный фильм, всегда делал акцент на том, что смотреть его надо до момента где танк подрывается на мине.

Великолепная передача характеров. Вполне реальные события и взоимоотношения между людьми.Грамотный танковый бой, как в жизни.

А я не делю фильм на куски. Игра актеров, конечно превосходна но верить в сказочный бой я отказываюсь. Посмотреть один раз пойдет но на шедевр не тянет. Есть фильмы с куда более скромным бюджетом и без звезд в главных ролях но их можно пересматривать много раз, а это голивудский фастфуд.
Опубликовано:

Если правильно помню его русский оператор снимал :)

Опубликовано:

Ну да, нас хлебом не корми, только дай на европу напасть.

Это же ж Клэнси :) Ничего личного, это бизнес. Что хорошо продается, то и пишет :)
Опубликовано:

верить в сказочный бой я отказываюсь. 

А вы почитайте про ТТХ танков. Почитайте рассказы и воспоминания танкистов. Так же рекомендую почитать по чему тиграм было запрещено вступать в бой с Т34. Ну и т.д.

Там то же свой тиятр, как и с ТТХ самолетов.  ;)

Опубликовано:

Запрещено вступать в бой с картоном-34? С ИС-2 запрещали, а про 34-ку первый раз слышу.

Опубликовано:

Запрещено вступать в бой с картоном-34? С ИС-2 запрещали, а про 34-ку первый раз слышу.

Просто 34 было много. Год не скажу выхода приказа. Не помню. 34ки быстрые и их много. Вот и заходили в жопу тигру, легко и не принужденно.

Опубликовано:

Походу картошка проникла на этот форум :)

Картошка отстой. Мы о фильме "ярость"

• 1CGS
Опубликовано:

Просто 34 было много. Год не скажу выхода приказа. Не помню. 34ки быстрые и их много. Вот и заходили в жопу тигру, легко и не принужденно.

1-Ochen-udivlyonnyj-enot.jpg

А ведь серьезным форумом считались, даже с легким налетом историчности, все пропало... :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

attachicon.gif1-Ochen-udivlyonnyj-enot.jpg

А ведь серьезным форумом считались, даже с легким налетом историчности, все пропало... :)

?????

Я что то не так сказал?

С опытным экипажем "Тигр" представлял большую угрозу для противника. Мощное вооружение и броня делали его опасным для любого танка стран антигитлеровской коалиции. Малоуязвимый для большинства средств ПТО, «Тигр» позволял довольно легко прорывать вражескую оборону. Но малый запас хода и проходимость, проблемы с перемещением танка вне поля боя, конструктивные недостатки и недостаточная надежность, трудность эвакуации поврежденных машин и их ремонта мешали реализовать его потенциал. Сложность конструкции и дороговизна не позволяли выпускать танк большой серией, в большинстве источников приводится информация, что всего было выпущено 1355 Pz.Kpfw.VI Tiger Ausf.E. Несмотря на все присущие "Тигру" недостатки, его можно считать самым грозным и серьезным оружием на поле боя и встреча с ним любоого танка Второй мировой в открытом бою, не сулила ничего хорошего его соперникам. 

http://vspomniv.ru/tigr_t_34.htm

Изменено пользователем I./KG40_BOPOH

Ну, сам факт того, что выпущен кассовый фильм с примером самопожертвования, кое о чем говорит. Конкретно о том, что рядовому американскому гражданину иногда можно самопожертвоваться - типа партия одобряет, общество ценит героев. То есть, для американского гражданина самопожертвование - хоть и необычное, но объяснимое явление. А в истории примеры найти, я думаю, тоже можно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

attachicon.gif1-Ochen-udivlyonnyj-enot.jpg

После долгих лет сидения исключительно в курилке трудно перестроиться для великосветского общения в других разделах форума. :)

• 1CGS
Опубликовано:

?????

Я что то не так сказал?

Танки действовали по одиночке крайне редко, и также редко в бою принимали участие только танки. В состав танковых дивизий входили пехота, противотанковые орудия, обычная и самоходная артиллерия. Тяжелым танкам типа Pz.Kpfw.V и VI, VIB всегда старались придавать поддержку в виде средних "троек" и "четверок". Поэтому советы зайти "в бок и в жопу" безусловно были верными, но реализовать это на практике было крайне трудно. А в условиях когда бой шел не на сильно пересеченной или городской местности, даже приблизиться к таким танкам было затруднительно из-за их отличной оптики, связи и дальнобойности орудий.

Очень советую вот эту книжку к примеру, как в реальности пытались бороться с "Тиграми" и самоходчики и танкисты

http://www.labirint.ru/books/483785/

После долгих лет сидения исключительно в курилке трудно перестроиться для великосветского общения в других разделах форума. :)

Я эту прелесть про "стада Т-34, заходящих в бока и жопу" тока что из темы с анонсом Кубани вынес)

А еще танки действуют с помощью снабжения. Иногда тыловые подразделения дают танкам на покушать и на пострелять. В исключительных случаях танки встречаются с ремонтными подразделениями, которые могут свернуть танку башню, засунуть ему в ж.. новый двигатель взамен убитого разгильдяем-водителем или там присобачить каток, выбитый миной. Давайте тогда уж про военное дело, взаимодействие частей и подразделений, МТО и все такое прочее. Например, как правильно зайти в бок и в жопу пехотной дивизии, отобрать у приданного ей отдельного батальона "Тигров" спирт и жрачку и заставить просраться ее командование. Внимание! Дивизия и ее резервы будут сопротивляться, а командование - негодовать и посылать вас на небесные кары и артиллерию.

• Поддерживаю! 1

Танки действовали по одиночке крайне редко, и также редко в бою принимали участие только танки. В состав танковых дивизий входили пехота, противотанковые орудия, обычная и самоходная артиллерия. Тяжелым танкам типа Pz.Kpfw.V и VI, VIB всегда старались придавать поддержку в виде средних "троек" и "четверок". Поэтому советы зайти "в бок и в жопу" безусловно были верными, но реализовать это на практике было крайне трудно. А в условиях когда бой шел не на сильно пересеченной или городской местности, даже приблизиться к таким танкам было затруднительно из-за их отличной оптики, связи и дальнобойности орудий.

Очень советую вот эту книжку к примеру, как в реальности пытались бороться с "Тиграми" и самоходчики и танкисты

http://www.labirint.ru/books/483785/

Я эту прелесть про "стада Т-34, заходящих в бока и жопу" тока что из темы с анонсом Кубани вынес)

А я и не оспариваю, что это было крайне редко. И все, что Вы говорите имеет место и тут:

http://militera.lib.ru/research/isaev_av2/07.html

И еще много где.

Однако речь шла (Это про прелесть) про те редкие случаи когда танки встречались друг с другом без помощников. А именно обсуждался момент показанный в фильме "ярость". Где Вы там разглядели пехоту, более легкие танки и т.д.???

А теперь взвесте ТТХ. (к сожалению не могу найти воспоминания танкистов о таких стычках). Буду дома попробую более уделить этому время.

Изменено пользователем I./KG40_BOPOH
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...