Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, MicroShket сказал:

Неперегрев приводил к тому, что ведущие боты летали на максимальных режимах и растворялись в горизонте. Это тоже не очень-то приятный момент. 

Вот ботам в этой же игре как раз бы лучше растворяться в горизонте, иначе без слез не взглянешь на них.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А я что, спорю? Мне текущий ИИ самому не нравится вовсе. Посмотрим, что смогут сделать разработчики с ним. 

Опубликовано:

Старичка бы в ВР, вот было бы здорово.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
29 минут назад, Dy6ACuM сказал:

Убогие на нынешний день модельки разглядывать с никакущими текстурами (в плане отсутствия разницы в блеске материалов как таковых)?

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:
27 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал:

Убогие на нынешний день модельки разглядывать с никакущими текстурами (в плане отсутствия разницы в блеске материалов как таковых)?

В самый раз для текущего поколения шлемов.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
5 часов назад, Dy6ACuM сказал:

Так вроде ж запускали с помощью какой-то сторонней проги?

• В замешательстве 1
Опубликовано:
8 часов назад, [I.B.]ViRUS сказал:

зато в ВС все модели блестят лаком,даже те места,где якобы потёртости краски..))))

Опубликовано:
14 hours ago, Pipa_VR said:

Так вроде ж запускали с помощью какой-то сторонней проги?

Я запускал с помощью VorpX. Но там не полноценный VR, скорее как будто огромный экран перед глазами. Плюс для трекинга нужно Opentrack запускать. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:

А можно в настройках отдельной опцией сделать отключение новой фишки - моргания при воспроизведение сохранённых треков полёта? А то не очень комфортно смотреть вылеты. Неплохо было сделать галочку чтоб слышать работающий мотор. А ещё галочку чтоб ранения в повторах отображать как было в вылете  с помутневшим покрасневшим экраном : 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
9 часов назад, Dr_Fear сказал:

А можно в настройках отдельной опцией сделать отключение новой фишки - моргания при воспроизведение сохранённых треков полёта? А то не очень комфортно смотреть вылеты. Неплохо было сделать галочку чтоб слышать работающий мотор. А ещё галочку чтоб ранения в повторах отображать как было в вылете  с помутневшим покрасневшим экраном : 

Поддержу.  И добавлю. Что б сохранялись надписи интерфейса. Команды ведомым, выполнение задания и т.д.

Опубликовано: (изменено)
01.05.2019 в 01:38, mehh сказал:

ничего примечательного в этом видео нет,к томуж оно показывает самолёты самой первой части ВС..,БЗС

Ты не поверишь, но ролик как раз о самолётах первой части игры, то есть о БзС.

01.05.2019 в 01:38, mehh сказал:

Изменено пользователем Val67
Опубликовано:
02.05.2019 в 23:01, Dr_Fear сказал:

А можно в настройках отдельной опцией сделать отключение новой фишки - моргания при воспроизведение сохранённых треков полёта? А то не очень комфортно смотреть вылеты. 

Тоже обратил на этот момент внимание в процессе записи видео из трека онлайн-сессии.

"Лечится" переключением по F1-F2.

В каком-то режиме "моргает"...в каком-то "не моргает".

Опубликовано:
3 часа назад, Val67 сказал:

Ты не поверишь, но ролик как раз о самолётах первой части игры, то есть о БзС.

я и говорю,запоздал ролик лет на пять..))

Опубликовано:

А что означает "Collector Plane"?

dg.jpg

Опубликовано:
5 минут назад, SDV_Fin*19_ сказал:

А что означает "Collector Plane"?

dg.jpg

На лавках и фоках летают коллекторы, выбивающие из вирпилов всю дурь за просроченные кредиты, взятые на покупку этой игры

• Нравится 2
  • ХА-ХА 14
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Походу автора так достали коллекторы, что так получилось).

Опубликовано:

Спасибо за дневники!

И не забывайте об отдыхе ;) :drinks:

745.jpg

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, KOPCAP сказал:

Спасибо за дневники!

И не забывайте об отдыхе ;) :drinks:

745.jpg

Но не забывайте ; неправильный ОПОХМЕЛ ведёт к длительному ЗАПОЮ ..и кто тогда нам выкатит новинки...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это все замечательно, но вы бы сделали что-то, что уберет подергивания при обзоре, так называемые статтеры. Играть невозможно.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

День ПОБЕДЫ ..как он был от нас далёк !!! Завтра Праздник и...ожидать от разрабов Подарков уже не стоит...а печалька однако..но впереди весь май !!! Ждем-с

Опубликовано:

С учётом того, что персонально Вам разработчик объяснил причину отсутствия мажорных обновлений перед праздниками, ожидание подарков - это какой-то "сложний прекол". 

• Нравится 1
Опубликовано:
3 минуты назад, WapentakeLokki сказал:

День ПОБЕДЫ ..как он был от нас далёк !!! Завтра Праздник и...ожидать от разрабов Подарков уже не стоит...а печалька однако..но впереди весь май !!! Ждем-с

С каких это пор День Победы превратился в этакий Новый год? Какие блин "подарки" от разрабов?

Тебе, да и нам всем уже сделали подарок. 9 мая 1945 года.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

С каких это пор День Победы превратился в этакий Новый год? Какие блин "подарки" от разрабов?

Тебе, да и нам всем уже сделали подарок. 9 мая 1945 года.

И чего-это мы такие суворые ,и то что ко Дню Победы ..было-бы получить Новые юниты кого-то не радует - так зачем купляли ранний доступ ?? И какое отношение имеет разрабы данного проекта к ...нам всем сделали подарок ??? Это ты оп чём собственно ; если о Победе в ВОВ так там отметились и мои предки, а если нет так я в непонятках..

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Предки в ВОВ "отметились", а подарки стало быть ему...

Хенкель, ты ли это? )) Прости, не узнал в гриме.

Или вы с ним одну бормотуху квасите? ))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
20 часов назад, KOPCAP сказал:

Предки в ВОВ "отметились", а подарки стало быть ему...

Хенкель, ты ли это? )) Прости, не узнал в гриме.

Или вы с ним одну бормотуху квасите? ))

Гм..а у вас с предками отношения не ахти...наверное не на той ,как его просвещенному внуку хотелось-бы,стороне воевали ? Ну как они могли знать кем вырастит...ну что выросло,то выросло.А подарки - да мне как их наследнику и право приемнику ибо  я - да ..я отпрыск победившего солдата, не радуйтесь - мы не перевелись...А бормотуху я не уважаю но..вот фронтовые Наркомовские 100 гр с предком накатил-бы за Победу но...вам это не понять любитель похохмить в на тему Победы...ну да сколько вас таких повылазило...Но ,всем у кого в предках Победители - с Днём Победы - пацаны !!!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
9 минут назад, WapentakeLokki сказал:

А подарки - да мне как их наследнику и право приемнику ибо  я - да ..я отпрыск победившего солдата, не радуйтесь - мы не перевелись...

Есть такое понятие, что преемник должен быть достойным своих предков. Есть подтверждение достойности?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
33 минуты назад, WapentakeLokki сказал:

А бормотуху я не уважаю но..вот фронтовые Наркомовские 100 гр с предком накатил-бы

Ты главное закусывать не забывай, а то каша, что в голове у тебя выкипеть может, отпрыск.

54 минуты назад, MicroShket сказал:
  Показать содержимое

mIL8XOZLXQs.jpg

Зачем ты здесь эту порнуху запостил в такой день?

И почему под спойлером?

Объяснить сумеешь?

Изменено пользователем Kirill
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 4
22 минуты назад, Kirill сказал:

И почему под спойлером?

Объяснить сумеешь?

Ну, если для тебя 9-е мая является днём подарков, то у меня для тебя плохие новости. Хотя, учитывая тот факт, что большинство из вас мечтает о скидках на Ил-2 в эти дни... 

Спойлер существует  в том числе для того, чтобы прятать изображения и видео, которые могут влиять на скорость загрузки страницы, насколько мне известно. 

Надеюсь, ты удовлетворен. 

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ты главное закусывать не забывай, а то каша, что в голове у тебя выкипеть может, отпрыск.

Я ведь про тебя ничего не знаю(кроме того что ты ХАМ) но я рад что ты ОБП не взял(и не бери,не надо).Какой я наследник - да как и вы все ...(ответ придумайте) а подарков от разрабов - так и нет...но похоже это смущает только меня одного но...вам жить...

47 минут назад, MicroShket сказал:

что большинство из вас...

Что значит "из вас"?  А вы откуда, с Луны, что ли?

Так вот если вы не "из нас", то сидите тихо под спойлером в этот день. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
Только что, Kirill сказал:

Что значит "из вас"?  

Из обыкновенных потребителей. 

Опубликовано:

Кирилл, при всём уважении скажу.

Всё в нашем мире скоротечно. Мы - современники. Т.е. заставшие Победителей живыми. Для нас это всё свежо.

Но вот задумайтесь: многие ли из вас помнят даты и битвы Отечественной Войны 1812-го года?

Да ладно 12-го года... Первой мировой войны? Казалось бы, но она как раз является причиной второй мировой. А сколько участников той, с подачи советской власти названной "империалистической войной", участвовало в Великой Отечественной? Сколько среди них было Георгиевских кавалеров, которые вынужденны были прятать свои награды, до поры до времени (см. спойлер)?

Скрытый текст

regnum_picture_148106446086692_normal.jp

А сколько будущих маршалов советского союза были участниками Первой Мировой...

Я к тому веду, что (по моим личным наблюдениям), раздор и желание клеймить всех на своих и чужих при любом "удачном" случае, является как раз этаким "призраком" гражданской (мать её) войны.

Искренне желаю, что б народ наш наконец объединился. Да по настоящему! Что б мир и благополучие процветали на нашей земле и что б не повторялось более того, что началось ранним утром 22 июня 1941 года больше никогда.

Более чем уверен, что именно ради этого и проливали кровь и пот наши Герои!

Опубликовано:
11 минут назад, KOPCAP сказал:

Отечественной Войны 1812-го года?

Полдень,линия фронта проходит по Семеновскому ручью,на левом фланге Лейб Гвардии Литовский,Финляндский и Измаиловский полк ,построенные в батальонные каре отражают шестую атаку тяжелых кирасир генерала Нансути.

Помню еще!

14330.jpg

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

тему надо закрыть срочно:crazy:

• Поддерживаю! 1
Цитата

Но вот задумайтесь: многие ли из вас помнят даты и битвы Отечественной Войны 1812-го года?

Кстати, о 1812 годе. Помнят и знают. Те, кому интересно. Вот я в своё время воспроизводил для себя эпизоды Бородинской битвы. Летал там (пара фоток под спойлером) и наносил места дислокации подразделений, ЛБС и прочее. На этом относительно небольшом участке за 12 часов погибло ок. 70 000 человек, если не ошибаюсь. Так же, если не ошибаюсь, Бородинское сражение занимает первое место по кол-ву погибших за единицу времени.

Однако, если вынырнуть из глубин истории,  то сегодня реально не тот день, чтобы постить всякие паршивые картинки, ПМСМ. Уважать нужно и погибших и себя.

Скрытый текст

P1050797.thumb.JPG.4b6bee5973c27b57c3b0ec41983bc809.JPG

P1050800.thumb.JPG.2aaed327262e724245e0700a985c3311.JPG

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
10 часов назад, Kirill сказал:

Эта "порнуха" называется "сатира на злобу дня", причём на актуально существующую. Тогда уж и Бравый солдат Швейк это порнуха оскверняющая сакральный героизм ветеранов Австро-Венгерской армии.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
2 часа назад, Sentoki сказал:

...Тогда уж и Бравый солдат Швейк это порнуха оскверняющая сакральный героизм ветеранов Австро-Венгерской армии.

GSS_Page_721.jpg

Опубликовано:
3 часа назад, Sentoki сказал:

Эта "порнуха" называется "сатира на злобу дня", причём на актуально существующую. 

Сатира в стиле шарли эбдо? Ну-ну...

Знаем такую сатиру...

• Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...