=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 6 часов назад, MicroShket сказал: Неперегрев приводил к тому, что ведущие боты летали на максимальных режимах и растворялись в горизонте. Это тоже не очень-то приятный момент. Вот ботам в этой же игре как раз бы лучше растворяться в горизонте, иначе без слез не взглянешь на них. 1
MicroShket Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 А я что, спорю? Мне текущий ИИ самому не нравится вовсе. Посмотрим, что смогут сделать разработчики с ним.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 29 минут назад, Dy6ACuM сказал: Старичка бы в ВР, вот было бы здорово. Убогие на нынешний день модельки разглядывать с никакущими текстурами (в плане отсутствия разницы в блеске материалов как таковых)? 6
Dy6ACuM Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 27 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал: Убогие на нынешний день модельки разглядывать с никакущими текстурами (в плане отсутствия разницы в блеске материалов как таковых)? В самый раз для текущего поколения шлемов. 4
Pipa Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 5 часов назад, Dy6ACuM сказал: Старичка бы в ВР, вот было бы здорово. Так вроде ж запускали с помощью какой-то сторонней проги? 1
-DED-Mazai Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 8 часов назад, [I.B.]ViRUS сказал: Убогие на нынешний день модельки разглядывать с никакущими текстурами (в плане отсутствия разницы в блеске материалов как таковых)? зато в ВС все модели блестят лаком,даже те места,где якобы потёртости краски..))))
Rei-sen Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 14 hours ago, Pipa_VR said: Так вроде ж запускали с помощью какой-то сторонней проги? Я запускал с помощью VorpX. Но там не полноценный VR, скорее как будто огромный экран перед глазами. Плюс для трекинга нужно Opentrack запускать. 1
DronFear Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 А можно в настройках отдельной опцией сделать отключение новой фишки - моргания при воспроизведение сохранённых треков полёта? А то не очень комфортно смотреть вылеты. Неплохо было сделать галочку чтоб слышать работающий мотор. А ещё галочку чтоб ранения в повторах отображать как было в вылете с помутневшим покрасневшим экраном : 2
72AG_kalter Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 9 часов назад, Dr_Fear сказал: А можно в настройках отдельной опцией сделать отключение новой фишки - моргания при воспроизведение сохранённых треков полёта? А то не очень комфортно смотреть вылеты. Неплохо было сделать галочку чтоб слышать работающий мотор. А ещё галочку чтоб ранения в повторах отображать как было в вылете с помутневшим покрасневшим экраном : Поддержу. И добавлю. Что б сохранялись надписи интерфейса. Команды ведомым, выполнение задания и т.д.
Val67 Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) 01.05.2019 в 01:38, mehh сказал: ничего примечательного в этом видео нет,к томуж оно показывает самолёты самой первой части ВС..,БЗС Ты не поверишь, но ролик как раз о самолётах первой части игры, то есть о БзС. 01.05.2019 в 01:38, mehh сказал: Изменено 6 мая 2019 пользователем Val67
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 02.05.2019 в 23:01, Dr_Fear сказал: А можно в настройках отдельной опцией сделать отключение новой фишки - моргания при воспроизведение сохранённых треков полёта? А то не очень комфортно смотреть вылеты. Тоже обратил на этот момент внимание в процессе записи видео из трека онлайн-сессии. "Лечится" переключением по F1-F2. В каком-то режиме "моргает"...в каком-то "не моргает".
-DED-Mazai Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 3 часа назад, Val67 сказал: Ты не поверишь, но ролик как раз о самолётах первой части игры, то есть о БзС. я и говорю,запоздал ролик лет на пять..))
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 5 минут назад, SDV_Fin*19_ сказал: А что означает "Collector Plane"? На лавках и фоках летают коллекторы, выбивающие из вирпилов всю дурь за просроченные кредиты, взятые на покупку этой игры 2 14 1 1
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Походу автора так достали коллекторы, что так получилось).
KOPCAP Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Спасибо за дневники! И не забывайте об отдыхе 2 1
WapentakeLokki Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 1 час назад, KOPCAP сказал: Спасибо за дневники! И не забывайте об отдыхе Но не забывайте ; неправильный ОПОХМЕЛ ведёт к длительному ЗАПОЮ ..и кто тогда нам выкатит новинки... 1
=K=Wurger Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 Это все замечательно, но вы бы сделали что-то, что уберет подергивания при обзоре, так называемые статтеры. Играть невозможно. 1 2
WapentakeLokki Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 День ПОБЕДЫ ..как он был от нас далёк !!! Завтра Праздник и...ожидать от разрабов Подарков уже не стоит...а печалька однако..но впереди весь май !!! Ждем-с
MicroShket Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 С учётом того, что персонально Вам разработчик объяснил причину отсутствия мажорных обновлений перед праздниками, ожидание подарков - это какой-то "сложний прекол". 1
KOPCAP Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 3 минуты назад, WapentakeLokki сказал: День ПОБЕДЫ ..как он был от нас далёк !!! Завтра Праздник и...ожидать от разрабов Подарков уже не стоит...а печалька однако..но впереди весь май !!! Ждем-с С каких это пор День Победы превратился в этакий Новый год? Какие блин "подарки" от разрабов? Тебе, да и нам всем уже сделали подарок. 9 мая 1945 года. 9
WapentakeLokki Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 1 час назад, KOPCAP сказал: С каких это пор День Победы превратился в этакий Новый год? Какие блин "подарки" от разрабов? Тебе, да и нам всем уже сделали подарок. 9 мая 1945 года. И чего-это мы такие суворые ,и то что ко Дню Победы ..было-бы получить Новые юниты кого-то не радует - так зачем купляли ранний доступ ?? И какое отношение имеет разрабы данного проекта к ...нам всем сделали подарок ??? Это ты оп чём собственно ; если о Победе в ВОВ так там отметились и мои предки, а если нет так я в непонятках.. 2
KOPCAP Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 Предки в ВОВ "отметились", а подарки стало быть ему... Хенкель, ты ли это? )) Прости, не узнал в гриме. Или вы с ним одну бормотуху квасите? )) 1
WapentakeLokki Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 20 часов назад, KOPCAP сказал: Предки в ВОВ "отметились", а подарки стало быть ему... Хенкель, ты ли это? )) Прости, не узнал в гриме. Или вы с ним одну бормотуху квасите? )) Гм..а у вас с предками отношения не ахти...наверное не на той ,как его просвещенному внуку хотелось-бы,стороне воевали ? Ну как они могли знать кем вырастит...ну что выросло,то выросло.А подарки - да мне как их наследнику и право приемнику ибо я - да ..я отпрыск победившего солдата, не радуйтесь - мы не перевелись...А бормотуху я не уважаю но..вот фронтовые Наркомовские 100 гр с предком накатил-бы за Победу но...вам это не понять любитель похохмить в на тему Победы...ну да сколько вас таких повылазило...Но ,всем у кого в предках Победители - с Днём Победы - пацаны !!! 2
Sentoki Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 9 минут назад, WapentakeLokki сказал: А подарки - да мне как их наследнику и право приемнику ибо я - да ..я отпрыск победившего солдата, не радуйтесь - мы не перевелись... Есть такое понятие, что преемник должен быть достойным своих предков. Есть подтверждение достойности? 2
KOPCAP Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 33 минуты назад, WapentakeLokki сказал: А бормотуху я не уважаю но..вот фронтовые Наркомовские 100 гр с предком накатил-бы Ты главное закусывать не забывай, а то каша, что в голове у тебя выкипеть может, отпрыск.
Kirill Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 (изменено) 54 минуты назад, MicroShket сказал: Показать содержимое Зачем ты здесь эту порнуху запостил в такой день? И почему под спойлером? Объяснить сумеешь? Изменено 9 мая 2019 пользователем Kirill 1 1 4
MicroShket Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 (изменено) 22 минуты назад, Kirill сказал: Зачем ты здесь эту порнуху запостил в такой день? И почему под спойлером? Объяснить сумеешь? Ну, если для тебя 9-е мая является днём подарков, то у меня для тебя плохие новости. Хотя, учитывая тот факт, что большинство из вас мечтает о скидках на Ил-2 в эти дни... Спойлер существует в том числе для того, чтобы прятать изображения и видео, которые могут влиять на скорость загрузки страницы, насколько мне известно. Надеюсь, ты удовлетворен. Изменено 9 мая 2019 пользователем MicroShket 2
WapentakeLokki Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 1 час назад, KOPCAP сказал: Ты главное закусывать не забывай, а то каша, что в голове у тебя выкипеть может, отпрыск. Я ведь про тебя ничего не знаю(кроме того что ты ХАМ) но я рад что ты ОБП не взял(и не бери,не надо).Какой я наследник - да как и вы все ...(ответ придумайте) а подарков от разрабов - так и нет...но похоже это смущает только меня одного но...вам жить...
Kirill Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 (изменено) 47 минут назад, MicroShket сказал: что большинство из вас... Что значит "из вас"? А вы откуда, с Луны, что ли? Так вот если вы не "из нас", то сидите тихо под спойлером в этот день. Изменено 9 мая 2019 пользователем Kirill 2
MicroShket Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 Только что, Kirill сказал: Что значит "из вас"? Из обыкновенных потребителей.
KOPCAP Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 Кирилл, при всём уважении скажу. Всё в нашем мире скоротечно. Мы - современники. Т.е. заставшие Победителей живыми. Для нас это всё свежо. Но вот задумайтесь: многие ли из вас помнят даты и битвы Отечественной Войны 1812-го года? Да ладно 12-го года... Первой мировой войны? Казалось бы, но она как раз является причиной второй мировой. А сколько участников той, с подачи советской власти названной "империалистической войной", участвовало в Великой Отечественной? Сколько среди них было Георгиевских кавалеров, которые вынужденны были прятать свои награды, до поры до времени (см. спойлер)? Скрытый текст А сколько будущих маршалов советского союза были участниками Первой Мировой... Я к тому веду, что (по моим личным наблюдениям), раздор и желание клеймить всех на своих и чужих при любом "удачном" случае, является как раз этаким "призраком" гражданской (мать её) войны. Искренне желаю, что б народ наш наконец объединился. Да по настоящему! Что б мир и благополучие процветали на нашей земле и что б не повторялось более того, что началось ранним утром 22 июня 1941 года больше никогда. Более чем уверен, что именно ради этого и проливали кровь и пот наши Герои!
ABP_158 Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 11 минут назад, KOPCAP сказал: Отечественной Войны 1812-го года? Полдень,линия фронта проходит по Семеновскому ручью,на левом фланге Лейб Гвардии Литовский,Финляндский и Измаиловский полк ,построенные в батальонные каре отражают шестую атаку тяжелых кирасир генерала Нансути. Помню еще! 1 1
Kirill Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 (изменено) Цитата Но вот задумайтесь: многие ли из вас помнят даты и битвы Отечественной Войны 1812-го года? Кстати, о 1812 годе. Помнят и знают. Те, кому интересно. Вот я в своё время воспроизводил для себя эпизоды Бородинской битвы. Летал там (пара фоток под спойлером) и наносил места дислокации подразделений, ЛБС и прочее. На этом относительно небольшом участке за 12 часов погибло ок. 70 000 человек, если не ошибаюсь. Так же, если не ошибаюсь, Бородинское сражение занимает первое место по кол-ву погибших за единицу времени. Однако, если вынырнуть из глубин истории, то сегодня реально не тот день, чтобы постить всякие паршивые картинки, ПМСМ. Уважать нужно и погибших и себя. Скрытый текст Изменено 9 мая 2019 пользователем Kirill 1 1 3
Sentoki Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 10 часов назад, Kirill сказал: Зачем ты здесь эту порнуху запостил в такой день? Эта "порнуха" называется "сатира на злобу дня", причём на актуально существующую. Тогда уж и Бравый солдат Швейк это порнуха оскверняющая сакральный героизм ветеранов Австро-Венгерской армии. 3
=FA=CATFISH Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 2 часа назад, Sentoki сказал: ...Тогда уж и Бравый солдат Швейк это порнуха оскверняющая сакральный героизм ветеранов Австро-Венгерской армии.
Kirill Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 3 часа назад, Sentoki сказал: Эта "порнуха" называется "сатира на злобу дня", причём на актуально существующую. Сатира в стиле шарли эбдо? Ну-ну... Знаем такую сатиру... 2
Рекомендованные сообщения