Sita Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 а фак ... я щас на регуляре чё то ... про обнуление самому интересно... тут обычно оповещают профилактике серверов http://vk.com/dayzstandalone
DenisF_1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 так вроде сейчас нет обнуления , может я конечно ошибаюсь , была информация что схрон 45 дней может пролежать( вот только интересно игровых или реальных).
Sita Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 сейчас сложно сказать... весь 57 патч вообще без пресистенса был ... как сейчас обстоит в 58 я не знаю.. где то в ченж логе писали об этом?
DenisF_1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 сейчас сложно сказать... весь 57 патч вообще без пресистенса был ... как сейчас обстоит в 58 я не знаю.. где то в ченж логе писали об этом? Вот здесь про 45 дней. А вот здесь то что добавили /изменили в 0.58.129143 2
marc Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Как найти сервера от первого лица с невозможностью перетащить лут с другого сервера? А то телепорт не комильфо. Приехал в глухую дероевню на грузовичке, облутал, прыгнул на другой сервер - облутал, потом третий и т.д. по желанию. Потом вернулся на сервер с грузовичком и отвез все на базу. Хорошо - но неправильно. И че там с зомбями? без них скучновато. PS Машины заправлять можно или еще нет? Нахожу канистры, а толку от них никакого. Изменено 8 сентября 2015 пользователем marc
DenisF_1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Как найти сервера от первого лица с невозможностью перетащить лут с другого сервера? А то телепорт не комильфо. Приехал в глухую дероевню на грузовичке, облутал, прыгнул на другой сервер - облутал, потом третий и т.д. по желанию. Потом вернулся на сервер с грузовичком и отвез все на базу. Хорошо - но неправильно. И че там с зомбями? без них скучновато. Publik - можно прыгать , а вот как называется сервера без возможности прыжков не помню , вроде Приват. 1
DenisF_1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Может знает кто , куда писать на читеров, что бы им глобал бан выдали?
marc Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Может знает кто , куда писать на читеров, что бы им глобал бан выдали? х его з... не встречалось. Но встречалось что за найденные уязвимости платят премию. Нашел в высотке армейскую палатку. пока бегал пытался установить - потерял ее... лошара... На крыше высотки нашел тент для грузовика. В рюкзак не влазит, вместо рюкзака не цепляется, через люк с ним спуститься невозможно. Попробовал скинуть с крыши. Стал на самый краешек и бросил. Вижу - лечу. You are dead. Возродился на побережье, побежал через всю карту назад к той высотке. Бежал двое игровых суток, пока добежал - неплохо прибарахлился. Пришел на место падения. Ни барахла, ни оружия... поднимаюсь на крышу - тент, сцуко, лежит... То есть я его бросил и сам улетел, а он остался... Изменено 11 сентября 2015 пользователем marc
SV7_JEKA52 Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=lFX6sh-BJxE
SV7_JEKA52 Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=4YSNN_iB9l4
DenisF_1 Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 0.60 Так вроде как на экспе пока или уже на стабильной?
=M=shammy Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 И шо, завезли новый гемплей? Или до сих пор лутай-убивай-берег?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 16 мая 2016 1CGS Опубликовано: 16 мая 2016 И шо, завезли новый гемплей? Или до сих пор лутай-убивай-берег? Ахахаха Завезли! Теперб ты можешь стаять в очереди по 3 часа, зомби научились прыгать через забор, лестницы убийственно опасны. Но вот фпс у меня 150 стал...
Sita Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 едрёна мать... почти Весь РыбНаз в дейзе ... однако 1
marc Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Как ни странно, альфу ДейЗ до сих пор пилят. Вчера вышло обновление, 64-битный вариант. Даже на слабой машине играется довольно сносно.
DiFiS Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 когда альфу пилят 4 года - это уже сразу можно называть словом .... Ну нехорошим словом
marc Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 когда альфу пилят 4 года - это уже сразу можно называть словом .... Ну нехорошим словом Оно конечно так, но с другой стороны: хроническую альфу переводят на новый движок, затем выпускают 64-х битную версию. Эти изменения даже круче перехода БзС на ДХ11. Это вызывает удивление как минимум.
marc Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 В новом движке фритрек не пашет. Печалька...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас