Перейти к публикации

DayZ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так вроде сейчас нет обнуления , может я конечно ошибаюсь , была информация что схрон 45 дней может пролежать( вот только интересно игровых или реальных). 

Опубликовано:

сейчас сложно сказать... весь 57 патч  вообще без пресистенса был ...  как сейчас обстоит в 58 я  не знаю..  где то  в  ченж логе писали об этом?

Опубликовано:

сейчас сложно сказать... весь 57 патч  вообще без пресистенса был ...  как сейчас обстоит в 58 я  не знаю..  где то  в  ченж логе писали об этом?

Вот здесь про 45 дней.

А вот здесь то что добавили /изменили в 0.58.129143

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Как найти сервера от первого лица с невозможностью перетащить лут с другого сервера? А то телепорт не комильфо. Приехал в глухую дероевню на грузовичке, облутал, прыгнул на другой сервер - облутал, потом третий и т.д. по желанию. Потом вернулся на сервер с грузовичком и отвез все на базу. Хорошо - но неправильно.

И че там с зомбями? без них скучновато.

PS Машины заправлять можно или еще нет? Нахожу канистры, а толку от  них никакого.

Изменено пользователем marc
Опубликовано:

Как найти сервера от первого лица с невозможностью перетащить лут с другого сервера? А то телепорт не комильфо. Приехал в глухую дероевню на грузовичке, облутал, прыгнул на другой сервер - облутал, потом третий и т.д. по желанию. Потом вернулся на сервер с грузовичком и отвез все на базу. Хорошо - но неправильно.

И че там с зомбями? без них скучновато.

Publik - можно прыгать , а вот как называется сервера без возможности прыжков не помню , вроде Приват.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Может знает кто , куда писать на читеров, что бы им глобал бан выдали?

Опубликовано: (изменено)

Может знает кто , куда писать на читеров, что бы им глобал бан выдали?

х его з...  не встречалось. Но встречалось что за найденные уязвимости платят премию.

Нашел в высотке армейскую палатку. пока бегал пытался установить - потерял ее... лошара...  

На крыше высотки нашел тент для грузовика. В рюкзак не влазит, вместо рюкзака не цепляется, через люк с ним спуститься невозможно. Попробовал скинуть с крыши. Стал на самый краешек и бросил. Вижу - лечу. You are dead. Возродился на побережье, побежал через всю карту назад к той высотке. Бежал двое игровых суток, пока добежал - неплохо прибарахлился. Пришел на место падения. Ни барахла, ни оружия...  поднимаюсь на крышу - тент, сцуко, лежит... То есть я его бросил и сам улетел, а он остался...

Изменено пользователем marc
  • 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

0.60

Так вроде как на экспе пока или уже на стабильной?

Опубликовано:

И шо, завезли новый гемплей? Или до сих пор лутай-убивай-берег?

• 1CGS
Опубликовано:

И шо, завезли новый гемплей? Или до сих пор лутай-убивай-берег?

Ахахаха :) Завезли! 

Теперб ты можешь стаять в очереди по 3 часа, зомби научились прыгать через забор, лестницы убийственно опасны. 

Но вот фпс у меня 150 стал...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

едрёна мать...  почти Весь РыбНаз в дейзе ...  однако

• Поддерживаю! 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Как ни странно, альфу ДейЗ до сих пор пилят. Вчера вышло обновление, 64-битный вариант. Даже на слабой машине играется довольно сносно.

Опубликовано:

когда альфу пилят 4 года - это уже сразу можно называть словом .... Ну нехорошим словом :) 

Опубликовано:

когда альфу пилят 4 года - это уже сразу можно называть словом .... Ну нехорошим словом :)

Оно конечно так, но с другой стороны: хроническую альфу переводят на новый движок, затем выпускают 64-х битную версию. Эти изменения даже круче перехода БзС на ДХ11. Это вызывает удивление как минимум.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...