Перейти к публикации

DayZ

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Вчера после перерыва в пол года зашли с другой побегать, и что ? А нихрена как был "фантастический" 2х часовой бег сквозь баги в поисках лута , таковым он и остался) 

Понятно что преальфа (уже год)  поэтому все криво ну фиг бы с ним. Просто как по мне разрабы ушли в какую то другую сторону. Сначала сделайте крепкую основу в которую реально интересно играть , где зомби не побочная мебель, а часть геймплея , а потом уже клепайте 100 вариантов крафта рюкзака и прочую мелочь .

Это уже не сурвавл в зомби апокалипсисе, а симулятор фермера с пострелушками на огромной карте.) 

Подожду еще год )

Я думаю, что это бесполезно. Очевидно, что у них нет никаких идей. Просто пихают в игру всё что в голову придёт. Добавят ещё транспорт разный, оружие и зомби, да и всё на этом.

Так а зачем им теперь напрягаться? Ону срубили туеву хучу бабла и теперь медленно и спокойно пилят.

Для полного счастья там еще работать и работать, а обещаные когда то нпс, квесты, ивенты, и прочие плюшки долго нам не видать.

В БП скоро новая карта будет

О, даже не знал. Жаль только что, как по мне, БП уж слишком "военный".

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

А я что-то жестко на эпоч сел. Вчерась 2,5,2 тестировали, После брейкинг поинта забросил дейз, после эпоча в БП скучно :) Ну и конечно жду сильно "Австралию"

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

А я что-то жестко на эпоч сел. Вчерась 2,5,2 тестировали, После брейкинг поинта забросил дейз, после эпоча в БП скучно  Ну и конечно жду сильно "Австралию"

О Эпоч хорош ) только начал там бегать. Но пока так и не вкурил что за зверь такой ) То какая то смерть по ночам бегает или  зомби взрывоопасные )

Кстати после крайнего обновления у всех фпс хуже стал в Дейзе ? Или просто я отвык ?

• 1CGS
Опубликовано:

О Эпоч хорош ) только начал там бегать. Но пока так и не вкурил что за зверь такой ) То какая то смерть по ночам бегает или  зомби взрывоопасные )

Кстати после крайнего обновления у всех фпс хуже стал в Дейзе ? Или просто я отвык ?

Монах, Теща или Культист это перепрограммированный робот убийца, может вызвать кровотечение или перелом, если на него смотреть. Появляется только по ночам. Убиваем :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Парни, кто ни-будь еще бегает в БП?

Я иногда на 4 сервере.. пару раз в месяц :)

П.С. Честно говоря и одного раза в месяц хватает чтоб понять что как-то скучновато, по накатанной. Полутал - пострелял - умер, повторить n раз.

Изменено пользователем =M=shammy
Опубликовано:

Я тоже на EU4 c VORON (в БП JOKUL) бегаем в паре, в основном днем. Отмораживаемся за хантеров сейчас.

Опубликовано:

По Москве бегаете? Время имею ввиду ;) , в тс?

Опубликовано:

По Москве бегаете? Время имею ввиду , в тс?
Да по ней. До последнего сидим в скайпе в тс не ходим потому что вдвоем играем. Будет больше можно в тс идти.
Опубликовано:

В тс АТАГа можно собираться, в принципе там и сидели, комната BP в самом низу. 

Опубликовано:

Кто-нибудь за зомбака бегал? Расскажите, как оно? :)

Опубликовано:

Кто-нибудь за зомбака бегал? Расскажите, как оно?
Нет пока, но думаю, погано. Отходяк жуткий наверняка)) Была идея совершать набеги на людей)) но народу было мало.

Бегал :P  Глазам тяжеловато в таком цвете, не понял почему, но через минут 20 появилась надпись, мол голод уже, и не в моготу, лут не лутается, нужно только свежее мясо, ну ты жить в курсе ;)  короче сдох как собака от голода :o:  :wacko:  А так бегають уже 

Изменено пользователем tyngys_72
Опубликовано:

короче сдох как собака от голода
У нежити прокачка и идет от убийства и поедания человеченки)). Там еще один клас есть - инженер.
Опубликовано:

Господа предлагаю сформировать отряд для пострелушек и побегушек .

Опубликовано:

Желающие присоединиться вэлкам. Мы в ТС АТАГа.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

а игрушку то развивают - обрастает мясцом, куча новых стволов, других предметов и всё такое, а вот со жрачкой туговато.

Опубликовано:

а вот со жрачкой туговато
Да ладно, просто ты не умеешь готовить людей и собак))))).
Опубликовано:

давно не бегал, консервов мало, а дичь не встретил

Опубликовано:

сейчас   патч 57  и там с сохраняемостью  объектов  типа палатки проблемы, т.е.   это   вообще  до 58  отключено. но остальное работает.  припасов по сравнению с прошлыми патчами  гораздо больше.  это в 55   я три раза чуть не   сдох от голода.

Опубликовано:

ИМХО, жанр себя изжил. Велик ли онлайн?

Опубликовано:

С собаками баг исправили?

Опубликовано:

собаками?    в СА?  

я за  400 часов  натыкался  на   читака  1 раз... но  правда при учёте того что   у меня геймплей  больше  исследователя

собаками? в СА?

Нет не СА а ВСАОЛМ..... что такое СА? Я про БП говорю.

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Неизвестно исправили ли баг с собаками в БП, т.к. сервера полупустые уже давно. И желания заходить уже нет, т.к. геймплей типа лутай-убивай-умирай-лутай уже не интересен давно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вчера смотрел на список серверов, EU4 заполнен.

да бегает народ, плюс 58 обнова на носу похоже, так как сегодня пару часов работал только один сервер, с паролем и 58 патчем, хотя все остальные вчера и сегодня на 57.хххх версии идут

Изменено пользователем =SOVA=Facker
  • 2 недели спустя...

Граждане алкоголики,  тунеядцы, пьяницы! Желающие побегать в БП с беспредельщиками любящими парную человечинку милости просим на ЕВРО4. Лут с нормальными пушками есть, еды море, адреналин морфин имеется. Тачка бэха в наличии.

Изменено пользователем =R=Axel*
  • 1 месяц спустя...

Начал опять бегать по зомбиленду. Но в 58 патче зомби как раз исчезли. Зато машину просто так теперь не заведешь, надо найти аккумулятор и свечу зажигания. Лут можно сохранять в двухсотлитровых бочках, палатках, машинах и тентах от машины. Обустроил себе базу в укромном месте. Набрал четыре бочки лута, среди которых три свечи, шесть аккумуляторов, калаш, м5 и по мелочи, в кустах стоят два грузовика))). Бегаю по карте в поисках спортивной винтовки под 308-й патрон, для охоты на "оленей"))) На мосинку дальнобойный прицел уже не цепляется. 

Кто помнит, в какой день сервера обнуляют схроны? Калаш в руках подержать, чтобы не пропал)

Изменено пользователем marc
Опубликовано:

в патчах  раньше   было по средам ...    думаю и 58 не станет исключением..

делись свечками)))  

Спортивная винтовка под 308?   это какая?

Винчестер семидесятой модели. На него и дальнобойный прицел и самодельный глушитель нацепить можно. 

Был карабин CR527 но я его потерял. Да и магазин к нему хрен найдешь.

Свечой поделюсь, не проблема. Как только найду надежный схрон.

А обнуление в какое время?

PS Я в основном на серверах от первого лица. Если ты на 1-3 то свечу передать не получится..

Изменено пользователем marc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...