Перейти к публикации

DayZ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин я чуть не поседел)

В общем запустился с родного ярлыка а3, переподключил ВР и только после этого заработало,

Опубликовано:

Фух, поставил. Без бубна не обошлось(спасибо Белке за накомланенный бубен ;)  :thank_you: ) Уже поздно выбежал на остров, страшно, усиленно борюсь с параноидальным синдромом.

Опубликовано:

Ну что давайте организуемся на полевой выход толпой  :)

Опубликовано:

Завтра сделаю группу в стиме. "Авиалесохрана" - присутствующим разошлю приглосы.

Кстати, у нас хакеров нет? В свете скорого релиза Watch Dog

Я глянул ролики из игры, забавненько. Особенно где одного перца взламывают, а он чтоб найти хакера распугивает НПС стрельбой - тут же едет полиция. А хакер тем временем сидит в припаркованной машине и наблюдает за ним с камер наблюдения. Ну и ролик с командным нападением на другую банду тоже интересный.

Опубликовано:

Возник вопрос: есть ли в breaking point карта Чернорусь? Хотел побегать по ней, но не нашел серверов.

Опубликовано:

Есть Bystrica  - это обрезок черноруси, примерно по вертикали от южного побережья до старого собора и по горизонтали от зеленогорска (исключая гору и сам город) до восточного побережья (без березино). Довольно бестолковая карта. Оригинальной черноруси нет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да всё они сделают, патчи выходят по несколько штук в неделю .

Опубликовано:

Группа "Авиалесохрана" создана. Открытая. Присоединяйтесь

Опубликовано:

Группа "Авиалесохрана" создана. Открытая. Присоединяйтесь

Я в поиске групп набираю, а он нет такой группы!

Опубликовано:

Попробуй по сокращению поискать АЛО. ну или по нику моему найди меня.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Камрады! Что творится!

По данным информбюро:

Рапорт №463У/М

с пару месяцев назад нас тока отреспившихся в Березино на стройку завлек какой то товарищ говорящий на английском с явным немецким акцентом .. типа ю маст фолов ми ... я на тот момент один был, мои товарищи отреспились неподалёку, я без оружия а чувак был весь обвешанный, хотя оружия не было видно, как и рюкзака, весь такой в чёрном, явно не одну неделю комплект собирал, дотащив меня до стройки попросил меня подняться на 3 этаж, далее было как в плохом боевике, выйдя из лестничного марша я обнаружил 6-7 рыл одетых в зелёнку с М4 на которых висело всё что только могло на них висеть, было как минимум два снайпера с моZином и лонг ренджами на них, раскрашенных как только можно, все с иголочки и как на подбор, пока я прибывал в шоке от увиденного, мои товарищи успели подойти, но поскольку были такие же кепки как и я, просто поднялись что бы хотя бы посмотреть на это буйство красок, но пока мои подтягивались мне эти "добрые" люди успели влить кровь хз какой группы и смотрели что будет, мол выживешь дадим тебе консервов...
когда пришли мои соратники, главарь этой банды решил устроить компетишен, типа - файт фор дед! кто победит тот присоединится к нам, ну нас то этим не купить, один из нас полез чёрному бить морду, за что был тут же расстрелян из М4, другой мой товарищ чудом спустился по лестнице но был расстрелян метрах в 50 от березенской стройки, я не в силах терпеть подобные издевательства шагнул через парапет с 3его этажа, хрен им а не гладиаторские бои за консервы ...

Рапорт №843Ф/Т

Мдяя... ох и нравы... у этих европейцев!

Кароче, отреспилсмя на самом северо-востоке. Ребцы подсказали, типа там городок есть со станцией, но на станции ничего нет, а вот в городке полицайучасток, богато на лут ну и домиков всяких тоже хватает... Добежал... по пути нашел сапоги! Добежал до городка...шарюсь в кафешке.. нашел вилы.. ну думаю, а жизнь-то налаживается!biggrin.gif
Тут голосок противный что-то не по нашему.. упс.. стоит в проходе увороченный перец с автоматом. Я так дружелюбно рукой помахал, типа айм френд, янки гоу хоу! раша тудей! и больше не помню по ихнему... ну и так в комнатку отбежал, мысля вилы достать чтоли ( зря не достал). В окошко зырю ( дело на втором этаже кафешке происходит.. бегут еще два гомосека!) Оружем увешаны по самые яхонты и радостно что-то орут. Затолкали в комнатку. На пол бросили мосинку.. типа во подарок.. а это он гад наручники достал и с ими за мной гоняется! Проходы загородили те двое.. автоматами грозят и орут! Сковали гады.. до трусов раздели! Подозреваю, ждали что а вдруг и трусы снимуться! Сували банан. 
Стали бить кулаками, потом с топором бегал чувак.. зачем-то разожгли газовую горелку. В какой-то момент удалось выползти в коридор и стал уходить.. чето орали.. пересек площадь и церкву заполз.. помру под иконами хоть... прибежали гомосеки. Стали рубить топором.. упал.. потом чето кололи.. потом застрелили... вот такая эпопея.
Культурный народ эти эвропейцы... хорошо пообщались!clapping.gif

По моему пора перестать нянчиться)

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
  • Поддерживаю! 3

Надо взять за правило: сначала убей, потом разговаривай. Да и барахло с трупа гораздо легче снимается. ;)

Изменено пользователем 2BAG_Karas
Опубликовано:

Дык они почти безоружных отлавливают и наси измываются)))

Опубликовано:

Фашисты...А как изощренно они это делают  :lol:

Опубликовано:

Просто Папка Джа умеет найти приключения на нее самую :D Вы его пристройте к вопросу мат обеспечения - горы свернет!! Я помню лутозаготовительную флотилию волг и уралов)))

Опубликовано:

Дык они почти безоружных отлавливают и наси измываются)))

Шашку наголо и на пулемёты, не? :)

Опубликовано:

Что необходимо купить и скачать для того что бы с Вами???

Опубликовано:

Камрады! Что творится!

По данным информбюро:

Рапорт №463У/М

с пару месяцев назад нас тока отреспившихся в Березино на стройку завлек какой то товарищ говорящий на английском с явным немецким акцентом .. типа ю маст фолов ми ... я на тот момент один был, мои товарищи отреспились неподалёку, я без оружия а чувак был весь обвешанный, хотя оружия не было видно, как и рюкзака, весь такой в чёрном, явно не одну неделю комплект собирал, дотащив меня до стройки попросил меня подняться на 3 этаж, далее было как в плохом боевике, выйдя из лестничного марша я обнаружил 6-7 рыл одетых в зелёнку с М4 на которых висело всё что только могло на них висеть, было как минимум два снайпера с моZином и лонг ренджами на них, раскрашенных как только можно, все с иголочки и как на подбор, пока я прибывал в шоке от увиденного, мои товарищи успели подойти, но поскольку были такие же кепки как и я, просто поднялись что бы хотя бы посмотреть на это буйство красок, но пока мои подтягивались мне эти "добрые" люди успели влить кровь хз какой группы и смотрели что будет, мол выживешь дадим тебе консервов...

когда пришли мои соратники, главарь этой банды решил устроить компетишен, типа - файт фор дед! кто победит тот присоединится к нам, ну нас то этим не купить, один из нас полез чёрному бить морду, за что был тут же расстрелян из М4, другой мой товарищ чудом спустился по лестнице но был расстрелян метрах в 50 от березенской стройки, я не в силах терпеть подобные издевательства шагнул через парапет с 3его этажа, хрен им а не гладиаторские бои за консервы ...

Рапорт №843Ф/Т

Мдяя... ох и нравы... у этих европейцев!

Кароче, отреспилсмя на самом северо-востоке. Ребцы подсказали, типа там городок есть со станцией, но на станции ничего нет, а вот в городке полицайучасток, богато на лут ну и домиков всяких тоже хватает... Добежал... по пути нашел сапоги! Добежал до городка...шарюсь в кафешке.. нашел вилы.. ну думаю, а жизнь-то налаживается!biggrin.gif

Тут голосок противный что-то не по нашему.. упс.. стоит в проходе увороченный перец с автоматом. Я так дружелюбно рукой помахал, типа айм френд, янки гоу хоу! раша тудей! и больше не помню по ихнему... ну и так в комнатку отбежал, мысля вилы достать чтоли ( зря не достал). В окошко зырю ( дело на втором этаже кафешке происходит.. бегут еще два гомосека!) Оружем увешаны по самые яхонты и радостно что-то орут. Затолкали в комнатку. На пол бросили мосинку.. типа во подарок.. а это он гад наручники достал и с ими за мной гоняется! Проходы загородили те двое.. автоматами грозят и орут! Сковали гады.. до трусов раздели! Подозреваю, ждали что а вдруг и трусы снимуться! Сували банан. 

Стали бить кулаками, потом с топором бегал чувак.. зачем-то разожгли газовую горелку. В какой-то момент удалось выползти в коридор и стал уходить.. чето орали.. пересек площадь и церкву заполз.. помру под иконами хоть... прибежали гомосеки. Стали рубить топором.. упал.. потом чето кололи.. потом застрелили... вот такая эпопея.

Культурный народ эти эвропейцы... хорошо пообщались!clapping.gif

По моему пора перестать нянчиться)

Единственное о чем жалею что не писали это все, за животы держались когда Папа Джа это рассказывал ))

• Поддерживаю! 1

За Папой_Джа2 надо конспектировать! :biggrin:  Не зря Папка получил "Оскар" за свой синематограф :salute:

В Стиме DAYZ Standalоne. Либо ARMA3 с модом Breaking POINT (но в арме не та атмосфэра ИМХО)

Опубликовано:

Купил этот Дей Зет.

А в чем смысл данной игры? На помойках копаться и когда оделся интерес к игре пропадает?

ИМХО лажа полная.

Опубликовано:

Купил этот Дей Зет.

А в чем смысл данной игры? На помойках копаться и когда оделся интерес к игре пропадает?

ИМХО лажа полная.

Это сэндбокс типичный сетевой. То есть оделся-наелся, а дальше  - развлеки себя сам. Можешь охотиться на людишек, можешь, вон как гомосеки постами выше банан сувать :) можешь наоборот нести возмездие во имя бобра. Но интерес конечно так или иначе пропадает.

Самое интересное из того чем я занимался в дейзиобразных играх - замесы банда на банду и соло-охота. Некторых прет собирать лут, организовывать базы всякие.. стройка-ремонт-обслуживание техники..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это сэндбокс типичный сетевой. То есть оделся-наелся, а дальше  - развлеки себя сам. Можешь охотиться на людишек, можешь, вон как гомосеки постами выше банан сувать :) можешь наоборот нести возмездие во имя бобра. Но интерес конечно так или иначе пропадает.

Самое интересное из того чем я занимался в дейзиобразных играх - замесы банда на банду и соло-охота. Некторых прет собирать лут, организовывать базы всякие.. стройка-ремонт-обслуживание техники..

До сенбокса мягко говоря не дотягивает.

Смысла нет) если один, то надо прятаться от людишек)) а то на раз убьют. Если бандой, то шмонать жирный лут)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В DayZ и в Arma в списке серверов вместо пинга какая-то чушь отображается, как будто они все на Луне находятся. И как теперь сервера подходящие искать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Господа хорошие! Кто знает, как перекинуть дисковую АРМУ в Стим? Захотелось в ДэйЗ погонять, а тут на тебе, всё через Стим. Варианты с кнопкой активации в Стим не предлагать. Стим начинает тянуть всю версию АРМА 2 ОА.

Опубликовано:

Господа хорошие! Кто знает, как перекинуть дисковую АРМУ в Стим? Захотелось в ДэйЗ погонять, а тут на тебе, всё через Стим. Варианты с кнопкой активации в Стим не предлагать. Стим начинает тянуть всю версию АРМА 2 ОА.

Никак. У самого валяется ArmA II OA на диске. Если речь идет о ней конечно. И не стоит путать старый Day Z (мод на ArmA II) с новым, который правильней будет назвать Day Z SA 

Опубликовано:

Если Day Z (мод на ArmA II) то качай DayZ Commander, если речь за отдельную игру DayZ Standalone (или DayZ SA), то покупаем в Стиме и все.

Опубликовано:

Это имхо в разы интереснее, жаль только терраформинга нет, но есть постройка построек

Скачал, поиграл, интересно, пока ни разу не замочили папуасы, поставили татем перед домом и не трогают :) Только пришлось отключить все русы и руды, а то персонаж всегда ходит вправо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если Day Z (мод на ArmA II) то качай DayZ Commander, если речь за отдельную игру DayZ Standalone (или DayZ SA), то покупаем в Стиме и все.

Я про мод говорю. И Коммандер у меня давненько стоит. Но сейчас всё через Стим идёт. Коммандер не перекидывает на бета-версию для Стима.

Опубликовано:

Ну, у меня тоже стимовская арма, в командере же путь указывается, туда и качает, запускаю сразу из командера. Посмотри в командере в settings, путь к стиму.

Опубликовано:

У меня АРМА не стимовская была. Пришлось стягивать всё по-новой и лезть в разъяснения. Нужно было в результате дать полные права на доступ в двух папках регистра.

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера после перерыва в пол года зашли с другой побегать, и что ? А нихрена как был "фантастический" 2х часовой бег сквозь баги в поисках лута , таковым он и остался) 

Понятно что преальфа (уже год)  поэтому все криво ну фиг бы с ним. Просто как по мне разрабы ушли в какую то другую сторону. Сначала сделайте крепкую основу в которую реально интересно играть , где зомби не побочная мебель, а часть геймплея , а потом уже клепайте 100 вариантов крафта рюкзака и прочую мелочь .

Это уже не сурвавл в зомби апокалипсисе, а симулятор фермера с пострелушками на огромной карте.) 

Подожду еще год )

Опубликовано:

Я думаю, что это бесполезно. Очевидно, что у них нет никаких идей. Просто пихают в игру всё что в голову придёт. Добавят ещё транспорт разный, оружие и зомби, да и всё на этом.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...