Перейти к публикации

DayZ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну всё скачал зашёл и удивился ! а карта то уже Чернорусь!

Опубликовано:

Там несколько карт - Алтис, Стратис, Thirsk, Bystrica. Нужно смотреть, когда сервер выбираешь. Алтис основная карта.

Опубликовано:

Нет желающих побегать немного в Бреакинг поинт?

Опубликовано:

Нет желающих побегать немного в Бреакинг поинт?

Даю наВодку :)

В этом вот ТС - 216.52.148.29 где-то ближе к концу списка комнат, в комнатке АРМА3 по вечерам сидят всякие разные люди и бегают в Ломающую Точку. Если есть желание, можно к ним прибиться, прогонять не станут.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

RYB BELKA инспектор рыбнадзора?)

Ну что побегал я, правда в одного.

Принцип тот же) выстрели первым-облутай трупик, потом его на мясо можно пустить :lol: по-крайней мере зомби на бифштексы разделываются.

Оружия море, непонятного лута тоже.

В общем бегу я по городку шмонаю, режу зомби. вдруг стрельба - я затаился и вокруг огородами. Ага, отсюда из милиции стреляли. Подождал. забегаю, всё пусто конечно. В одной из комнат лоб в лоб с зомбей столкнулся, стрельнул в него из ПМа, и наутёк - думаю сейчас прибегут - по лестнице на крышу полез - смотрю так и есть, бежит один) спрятался я на крыше. Зомби на выстрел потянулись толпой, вдруг сзади слышу шорохи, оборачиваюсь - машет топором в мою сторону, ну у зомбей топора нет - пристрелил в лобешник - взял грех на душу :P ибо нехрен со спины подлазить.

За адресок ТС спасибо) зайду

Опубликовано:

Зашёл в большой город на западном побережье Алтиса, а там нет никого. Странно это, я думал там будет местный аналог Электрозаводска.

Опубликовано:

Зашёл в большой город на западном побережье Алтиса, а там нет никого. Странно это, я думал там будет местный аналог Электрозаводска.

Редкая птица долетит до Кавалы...

Большая часть экшена в районе главного филда.

Опубликовано:

Посмотрел пару видео, ну ничего так. Что теперь, Арму 3 покупать? Дорого.... Черт побери....

Опубликовано: (изменено)

Ну учитывая что после релиза она подешевела, я с предзаказом пролетел на немного денег)

Вопрос по луту - всё что валяется, оно вообще надо или пока не сделали крафтинг?

После боя с зомби как лечиться? ГГ трусится и падает в обморок и через некоторое время помирает. Что делать?

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Лечится - бинты, обезболивающее, антибиотики, морфий. До 75% здоровье можно восстановить назначив кнопку в меню свои настройки http://breakingpointmod.com/wiki/index.php?title=Custom_User_Keys , а потом мясо кушать.

Вообще, имеет смысл почитать вики по моду http://breakingpointmod.com/wiki/index.php?title=Main_Page

Опубликовано:

А что ГГ делает по кнопке H? Что значит садится и лечится?

• 1CGS
Опубликовано:

Посмотрел пару видео, ну ничего так. Что теперь, Арму 3 покупать? Дорого.... Черт побери....

Ты главное арму не в стиме бери!!! 

1. В любом магазине на диске от 499 до 599 (русская версия для продажи в России).

2. Что-то типа такого 375р.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А что ГГ делает по кнопке H? Что значит садится и лечится?

Медитирует

Опубликовано:

Понятно) 

375 и предзаказ за 1000, как говорят в Одессе две большие разницы :dry:

Опубликовано:

Блин, 2 дня собирал квадрик, собрал, проехал 100 метров и врезался в камень  :mellow:

• 1CGS
Опубликовано:

Блин, 2 дня собирал квадрик, собрал, проехал 100 метров и врезался в камень  :mellow:

А квадры уже на карте есть ? Если честно ни разу не видел.  :huh: Хотя вертушку вчера разложил :)

Опубликовано:

В 070/116 в сарае один стоит на юго-западе острова, ещё Камаз видел в 142/184 возле шахты юго-восточнее аэродрома.

Я смотрю разнообразие оружия сильно порезали, или хорошее оружие нужно где-то в особых местах искать?

Опубликовано:

а газельки не чинятся? как вообще процесс происходит? нужен набор инструмента? видел всякий шлак типа жидкой резины, тосола, ремкомплекта для шин, что-то крафтинг скудный в вики

• 1CGS
Опубликовано:

В 070/116 в сарае один стоит на юго-западе острова, ещё Камаз видел в 142/184 возле шахты юго-восточнее аэродрома.

Я смотрю разнообразие оружия сильно порезали, или хорошее оружие нужно где-то в особых местах искать?

Дык да! Я самый жирный лут на маяке находил (самый северо-восток), там М25 находил и прочее... Но там постоянно палят - это раз. Система генерации лута работает так, что чем больше народа в районе спавна, тем больше лута (в т.ч. ценного) будет вброшено, т.е. появиться там лучше группой из 4х человек. Ну и появляться там желательно сразу после рестарта сервера.

а газельки не чинятся? как вообще процесс происходит? нужен набор инструмента? видел всякий шлак типа жидкой резины, тосола, ремкомплекта для шин, что-то крафтинг скудный в вики

1. Ищешь toolbox

2. Ищешь машину/вертолет/квадр

3. Мышиным колесом на машину хррррхррррхрррр и говоришь: "Халк!!! Двигло!! Чинить!!", а оно тебе в ответ "coolant" надо или там "starter" надо.

4. А у тебя такого нет и ты идешь лесом! Но ты предусмотрительно тащил его в рюкзаке и оно "оп!" и поставилось :)

Ну а там есть обязаловка и не очень :) Т.е. поставил на машину колеса, починил двигло? Медленно, но уехать сможешь. Другие колеса, топливную систему, стекла, кузов можно починить позже :)

Как-то так.

Опубликовано:

Ты главное арму не в стиме бери!!! 

1. В любом магазине на диске от 499 до 599 (русская версия для продажи в России).

2. Что-то типа такого 375р.

купил, 499 руб, ключ активации в STEEM, активировал, качается.... Прикольная морженальность в стиме, и ведь берут....

Опубликовано:

ога, я от этих буржуев чуть расстройство пищеварения не получил))) надеюсь с WATCH DOG не кинут)))

Опубликовано:

Поставил, надо кооперироваться. Серверов не густо конечно.

Опубликовано:

Щаз зайду на англицкий сервер в 070/116, если кто-то трётся возле моего мопеда, порву в клочья  :) 

Опубликовано:

а у меня апдейт не качается!!! грусть-печаль,

Опубликовано:

у меня стоит 0.1225

В окошечке выбора версии пишет 0.1226(stable), но не суть - на сервер не пускает.

Опубликовано:

у меня стоит 0.1228, обновлялся сегодня через лаучер последовательность следующая:

1. кнопочка "verify", проверяются файлы и сортируются на valid/invalid

2. когда процесс завершится нажимаю "delete invalid"

3. далее нажимаем "install/update" качаются недостающие файлы и вуаля, внизу подпись ALL Updated! и все ОК!

Опубликовано:

Народ, я не очень в буржуйском, вчера полдня потратил, устанавливал мод, а в игру попасть так и не смог. Может кто нить по шагово "раскурить"?

Опубликовано:

Народ, я не очень в буржуйском, вчера полдня потратил, устанавливал мод, а в игру попасть так и не смог. Может кто нить по шагово "раскурить"?

а что конкретно не получается ? где обмом?

если что вот пошаговая инструкция, http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=196454305 я по ней устанавливал

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

1228? :o:  фигасе, клепают)) спс, буду пробовать послезавтра.

Опубликовано:

Товарищи, а поделитесь файликом с настройками управления для АРМы3, пожалуйста=)

Опубликовано:

Народ кто бегает в брейкинг поинт может где встретимся желательно со связью ?

Опубликовано:

да кто ж против, самый простой способ поддерживать связь у кого арма стимовская через стим, увидел в игре в АРМЕ, списались, ТС общий найти не проблема, дальше по ситуации, в принципе даже на разных концах карты сбежатся можно минут за 15 в одном месте. если что в стиме ник тот же что и здесь, добавляйтесь в други.

Опубликовано:

В общем проковырялся вчера полдня.

В итоге снёс закачал по новой. При подключении к серверу "Сессия прервана"

WTF? 

• 1CGS
Опубликовано:

В общем проковырялся вчера полдня.

В итоге снёс закачал по новой. При подключении к серверу "Сессия прервана"

WTF? 

Вчера ошибка была, уже поправили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...