Klot Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Ну всё скачал зашёл и удивился ! а карта то уже Чернорусь!
MaV Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Там несколько карт - Алтис, Стратис, Thirsk, Bystrica. Нужно смотреть, когда сервер выбираешь. Алтис основная карта.
Klot Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Нет желающих побегать немного в Бреакинг поинт?
=M=shammy Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Нет желающих побегать немного в Бреакинг поинт? Даю наВодку В этом вот ТС - 216.52.148.29 где-то ближе к концу списка комнат, в комнатке АРМА3 по вечерам сидят всякие разные люди и бегают в Ломающую Точку. Если есть желание, можно к ним прибиться, прогонять не станут. 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 RYB BELKA инспектор рыбнадзора?) Ну что побегал я, правда в одного. Принцип тот же) выстрели первым-облутай трупик, потом его на мясо можно пустить по-крайней мере зомби на бифштексы разделываются. Оружия море, непонятного лута тоже. В общем бегу я по городку шмонаю, режу зомби. вдруг стрельба - я затаился и вокруг огородами. Ага, отсюда из милиции стреляли. Подождал. забегаю, всё пусто конечно. В одной из комнат лоб в лоб с зомбей столкнулся, стрельнул в него из ПМа, и наутёк - думаю сейчас прибегут - по лестнице на крышу полез - смотрю так и есть, бежит один) спрятался я на крыше. Зомби на выстрел потянулись толпой, вдруг сзади слышу шорохи, оборачиваюсь - машет топором в мою сторону, ну у зомбей топора нет - пристрелил в лобешник - взял грех на душу ибо нехрен со спины подлазить. За адресок ТС спасибо) зайду
MaV Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Зашёл в большой город на западном побережье Алтиса, а там нет никого. Странно это, я думал там будет местный аналог Электрозаводска.
=M=shammy Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Зашёл в большой город на западном побережье Алтиса, а там нет никого. Странно это, я думал там будет местный аналог Электрозаводска. Редкая птица долетит до Кавалы... Большая часть экшена в районе главного филда.
Pritzl Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Посмотрел пару видео, ну ничего так. Что теперь, Арму 3 покупать? Дорого.... Черт побери....
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Ну учитывая что после релиза она подешевела, я с предзаказом пролетел на немного денег) Вопрос по луту - всё что валяется, оно вообще надо или пока не сделали крафтинг? После боя с зомби как лечиться? ГГ трусится и падает в обморок и через некоторое время помирает. Что делать? Изменено 11 апреля 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
MaV Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Лечится - бинты, обезболивающее, антибиотики, морфий. До 75% здоровье можно восстановить назначив кнопку в меню свои настройки http://breakingpointmod.com/wiki/index.php?title=Custom_User_Keys , а потом мясо кушать. Вообще, имеет смысл почитать вики по моду http://breakingpointmod.com/wiki/index.php?title=Main_Page
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 А что ГГ делает по кнопке H? Что значит садится и лечится?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 11 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 11 апреля 2014 Посмотрел пару видео, ну ничего так. Что теперь, Арму 3 покупать? Дорого.... Черт побери....Ты главное арму не в стиме бери!!! 1. В любом магазине на диске от 499 до 599 (русская версия для продажи в России). 2. Что-то типа такого 375р. 1
MaV Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 А что ГГ делает по кнопке H? Что значит садится и лечится? Медитирует
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Понятно) 375 и предзаказ за 1000, как говорят в Одессе две большие разницы
MaV Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Блин, 2 дня собирал квадрик, собрал, проехал 100 метров и врезался в камень
1CGS BRZ513 Опубликовано: 11 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 11 апреля 2014 Блин, 2 дня собирал квадрик, собрал, проехал 100 метров и врезался в камень А квадры уже на карте есть ? Если честно ни разу не видел. Хотя вертушку вчера разложил
MaV Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 В 070/116 в сарае один стоит на юго-западе острова, ещё Камаз видел в 142/184 возле шахты юго-восточнее аэродрома. Я смотрю разнообразие оружия сильно порезали, или хорошее оружие нужно где-то в особых местах искать?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 а газельки не чинятся? как вообще процесс происходит? нужен набор инструмента? видел всякий шлак типа жидкой резины, тосола, ремкомплекта для шин, что-то крафтинг скудный в вики
1CGS BRZ513 Опубликовано: 11 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 11 апреля 2014 В 070/116 в сарае один стоит на юго-западе острова, ещё Камаз видел в 142/184 возле шахты юго-восточнее аэродрома. Я смотрю разнообразие оружия сильно порезали, или хорошее оружие нужно где-то в особых местах искать? Дык да! Я самый жирный лут на маяке находил (самый северо-восток), там М25 находил и прочее... Но там постоянно палят - это раз. Система генерации лута работает так, что чем больше народа в районе спавна, тем больше лута (в т.ч. ценного) будет вброшено, т.е. появиться там лучше группой из 4х человек. Ну и появляться там желательно сразу после рестарта сервера. а газельки не чинятся? как вообще процесс происходит? нужен набор инструмента? видел всякий шлак типа жидкой резины, тосола, ремкомплекта для шин, что-то крафтинг скудный в вики 1. Ищешь toolbox 2. Ищешь машину/вертолет/квадр 3. Мышиным колесом на машину хррррхррррхрррр и говоришь: "Халк!!! Двигло!! Чинить!!", а оно тебе в ответ "coolant" надо или там "starter" надо. 4. А у тебя такого нет и ты идешь лесом! Но ты предусмотрительно тащил его в рюкзаке и оно "оп!" и поставилось Ну а там есть обязаловка и не очень Т.е. поставил на машину колеса, починил двигло? Медленно, но уехать сможешь. Другие колеса, топливную систему, стекла, кузов можно починить позже Как-то так.
Pritzl Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 Ты главное арму не в стиме бери!!! 1. В любом магазине на диске от 499 до 599 (русская версия для продажи в России). 2. Что-то типа такого 375р. купил, 499 руб, ключ активации в STEEM, активировал, качается.... Прикольная морженальность в стиме, и ведь берут....
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 ога, я от этих буржуев чуть расстройство пищеварения не получил))) надеюсь с WATCH DOG не кинут)))
Pritzl Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поставил, надо кооперироваться. Серверов не густо конечно.
MaV Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Щаз зайду на англицкий сервер в 070/116, если кто-то трётся возле моего мопеда, порву в клочья
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 а у меня апдейт не качается!!! грусть-печаль,
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 у меня стоит 0.1225 В окошечке выбора версии пишет 0.1226(stable), но не суть - на сервер не пускает.
Pritzl Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 у меня стоит 0.1228, обновлялся сегодня через лаучер последовательность следующая: 1. кнопочка "verify", проверяются файлы и сортируются на valid/invalid 2. когда процесс завершится нажимаю "delete invalid" 3. далее нажимаем "install/update" качаются недостающие файлы и вуаля, внизу подпись ALL Updated! и все ОК!
72AG72AG_Sergant Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 Народ, я не очень в буржуйском, вчера полдня потратил, устанавливал мод, а в игру попасть так и не смог. Может кто нить по шагово "раскурить"?
Pritzl Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 Народ, я не очень в буржуйском, вчера полдня потратил, устанавливал мод, а в игру попасть так и не смог. Может кто нить по шагово "раскурить"? а что конкретно не получается ? где обмом? если что вот пошаговая инструкция, http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=196454305 я по ней устанавливал 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 1228? фигасе, клепают)) спс, буду пробовать послезавтра.
[I.B.]Solovey Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 Товарищи, а поделитесь файликом с настройками управления для АРМы3, пожалуйста=)
Klot Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 Народ кто бегает в брейкинг поинт может где встретимся желательно со связью ?
Pritzl Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 да кто ж против, самый простой способ поддерживать связь у кого арма стимовская через стим, увидел в игре в АРМЕ, списались, ТС общий найти не проблема, дальше по ситуации, в принципе даже на разных концах карты сбежатся можно минут за 15 в одном месте. если что в стиме ник тот же что и здесь, добавляйтесь в други.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 В общем проковырялся вчера полдня. В итоге снёс закачал по новой. При подключении к серверу "Сессия прервана" WTF?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 17 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 17 апреля 2014 В общем проковырялся вчера полдня. В итоге снёс закачал по новой. При подключении к серверу "Сессия прервана" WTF? Вчера ошибка была, уже поправили.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас