Перейти к публикации

DayZ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда появится русская версия продукта?

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Мда, вышел новый патч и решил я побегать поглядеть что изменилось, втарен был лучше не бывает, каска, разгрузка, противогаз, рюкзак самый здоровый куча всяких лекарств, винтовка что аналог м-16 с оптикой двухкратной кажись и патронов гора, продукты, географически был на самом севере ну и пошел к побережью обратно через чертов замок. Облазил я с экскурсией замок значит, залез на башню, поглядел себе в даль, и спускаясь вниз с одного пролета лестничного в попыхах сорвался, тут промелькнула мысль что "с новым патчем падая персонаж теперь не убивается" написаная тут, а вот фиг вам, погиб вместе со всем нажитым непосильным трудом добром, )))) Расстроился я короче..... 

Прошло пару дней, тримеров в БЗС нету, онлайна тоже, решил побегать, зашел на сервер с подходящим количеством игроков и пингом, в шапке написано PVE тоесть других игроков мочить нельзя, при заходе дублируют в сообщениях, взял на заметку, стандартно выкинуло на побережье, бегал значит бегал по городу то ли электро то ли черно но в общем раздобыл смешной школьный рюкзак с цветочками первый раз такой встречается, мосинку в избе на полке нашел, очень сильно удивился, и главное после получасовых забегов от зомби и боев на виражах с разводным ключом вокруг зомби раздобыл топор, простой не пожарный. Умер глупо, купился на надпись PVE no PVP!!!, и встретив персонажа с огнестрельным получил пулю наивно пытаясь начать дружественный диалог)))

В общем порадовало появление новых шмоток а так же оружия которое не только на военных базах теперь респится, несколько раз натыкался на аптечку со всем необходимым просто в домах, оружие СКС, Мосинка, дробовик, правда что патроны попадаются редко, реже чем очередной образец огнестрела. После крайней пули в лоб тактика простая, если терять нечего можно и попробовать пообщатся, как только попал топор в руки и есть минимум еда, вода, рюкзак,  мочить всех подряд надо без раздумья быстро сближаясь для рукопашной, если есть ствол и патроны к нему оружие всегда в руках (не за спиной) готовое к применению, правда во мне еще не угасла вера в человечество и я все еще мешкаю в принятии решения, после забега в одного по лесу всеж былоб приятно пообщаться с выжившим, я б опционально добывил бы отключение дружественного огня.

Кто говорит иностранцы ведут себя культурнее, да все то же самое, вот пример, бегу с побережья есть еда, попить, рюкзак, СКС без патронов, монтировка, ну и так по мелочи, поднимаюсь по этажам недостроенного пром здания в поисках топора, слышу зомби вопит, я уже на втором этаже, не удивляюсь потому как зомби себя ведут не пойми как, то стартуют к тебе за  километр, то в двух метрах игнорируют, жду я значит зомби а зебегает "кепка" , вижу что опасности не представляет, не трогаю, пытаюсь исполнять жесты приветствия, раскачка и т.п. Он побегал, побегал вокруг меня без агрессии ну я думаю без микрофона не пообщаться, жаль, не нападает и ладно, можно и по своим делам бежать, а это тело забегает в соседнюю комнату и выбегает с монтировкой на перевес, трясь мне с размаху по каске(строительная каска теперь попадается повсеместно) удивленной физианомии, я в бешенстве. Ну шансов у него не было.... 

Я вот думаю не организоваться  ли нам для совместных побегушек? Все интереснее симулятор бега по лесу в компании да и спокойнее когда есть кому шесть прикрыть.

Изменено пользователем Pritzl
Опубликовано:

+ только за.

но есть ряд ограничений.

Сервер legal or JollyRoger?

лично я плаваю под международным чёрным флагом.

Опубликовано:

+ только за. но есть ряд ограничений. Сервер legal or JollyRoger? лично я плаваю под международным чёрным флагом.

пиратский сервер что ли? Сегодня поиграл на хардкоре, очень понравилось, причем на хардкоре база данных похоже отдельная потому как появился на побережье голяком, перезашел на предидущий с уровнем регуляр и там со всем шмотом. Буду седеть на хардкорных серваках, с тракиром супер!!!

• 1CGS
Опубликовано:

пиратский сервер что ли? Сегодня поиграл на хардкоре, очень понравилось, причем на хардкоре база данных похоже отдельная потому как появился на побережье голяком, перезашел на предидущий с уровнем регуляр и там со всем шмотом. Буду седеть на хардкорных серваках, с тракиром супер!!!

Нет база для всех почти одно, но есть некоторые отдельные серваки со своей. Я спокойно перехожу между хард серверами и ничего все на месете, а если зашел и ничего нет то просто вышел и зашел на другой. А играть на каких то других кроме харда серваках это дикость :)

А на харде та же публика похоже))) Возле березино выходя из облутаной избушки столкнулся нос к носу с двумя "упакованными" иностранцами, у меня пара консервов, только что приобретенный рюкзак и топор, кепка побережная в общем, ну они истерично заблажили из чего "хендзап" только и понял, ну я поднял руки, они бла бла и "хлоп", а потом чавканье моих похоже консервов но уже с черным экраном)) В общем вера в человечество тухнет, нет веры западной цивилизации ))

Изменено пользователем Pritzl

Я через недельку с удовольствием ррисоеденился бы.

Изменено пользователем Focus
Опубликовано:

Пострелял из М4 с AСOG по стоящему зомби метров со 100. Из пяти выстрелов 0 попаданий, разброс дикий. Выбросил его и взял СКС, он более-менее точно стреляет. Расстраивает меня это аркадное оружие.

Опубликовано:

Пострелял из М4 с AСOG по стоящему зомби метров со 100. Из пяти выстрелов 0 попаданий, разброс дикий. Выбросил его и взял СКС, он более-менее точно стреляет. Расстраивает меня это аркадное оружие.

Тоже определил для себя оптимальным СКС, по ряду параметров, 7,62 мощный патрон, магазин на 10 патронов, возможность установки оптики, до появления советского АКМ это мой вариант, пистолет бы конечно не помешал в городе на короткой дистанции когда встречаешься нос к носу штука незаменимая. Кстати кто знает видел кобуру для пистолета нагрудную она на скорость приведения в боевое положение т.е. достать убрать у пистолета влияет или так же как из кармана\рюкзака достается, по идее ствол должен быстро доставатся\убиратся.

Опубликовано:

Без разницы где лежит пистолет, хоть в рюкзаке, на скорость это не влияет.

Опубликовано:

Тоже определил для себя оптимальным СКС, по ряду параметров, 7,62 мощный патрон, магазин на 10 патронов, возможность установки оптики, до появления советского АКМ это мой вариант, пистолет бы конечно не помешал в городе на короткой дистанции когда встречаешься нос к носу штука незаменимая. Кстати кто знает видел кобуру для пистолета нагрудную она на скорость приведения в боевое положение т.е. достать убрать у пистолета влияет или так же как из кармана\рюкзака достается, по идее ствол должен быстро доставатся\убиратся.

не влияет, просто сохраняет тебе ячейку в рюкзаке, ну и вид брутальный придает, все дела.

Опубликовано:

Да, но вместо кобуры можно взять разгрузку, там слотов больше  :)

Ура. Первым транспоптным средством будет велосипед :-), правда не известно когда нам его дадут. Пора наверное инструмент собирать.

Изменено пользователем Focus
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

установил патч, теперь сервера толком не работают :(

Опубликовано:

Не обновились серваки? тоже вчера залил обнову но не запускался.

Из всего впечатляет необходимость приготовления пищи) придется искать кастрюльки, сковородки)

Опубликовано:

мб. соберемся толпой и будем иногда совместные рейды устраивать? :) 

Согласен! Гопники достали))) В общем упал я с крыши новой ментовки-погиб. пропало всё что нажито непосильным трудом. Поплакал и побежал думаю мож тело найду заберу шмот) Первый раз побежал, не нашел, выскочил опять на крышу, думаю мож не с той стороны ищу и опять упал)) 

Комрады, по краям, лестницам, крышам ходите пригнувшись! ГГ скачет резво!

Бегу второй раз, по ходу пьесы обзавелся М4 и рожком патронов, добигаю до ментовки в Новом Соборе, забигаю, глядь тама уже лутается кто-то, мельком увидел что есть ствол и на крышу, жду. Ну этот чувак заскакивает ко мне, но я то его ждал) выпулил всё до железки, помер, не успел я ему помочь. В общем весь шмот у убитого в RUINED. Так что убивать чтобы облутать смысла нет. 

В общем пристрелили в н.п. Выбор...

Побег в третий раз, уже в другую сторону, к Березино. забигаю в магаз возле 3-х пятиэтажек - всё облутано, я тока думаю что надо оттуда рвать, стрельба оп мне, ранили, убигаю, за мной двое, я во двор, вокруг магазина и в пятиэтажку, эти двое за мной я выбежал обоих топором положил но перевязаться не смог так как бинты в хлам порвались после ударов топором. Помер, написал в чат "suckers))" и побег еще раз. Бегу, оглядываюсь. подозреваю будут меня щемить)) точно сзади замечаю одного) бегу по склону оббегаю и в кустах прячусь, впереди Березино. минут 5 просидел, смотрю бегут, один уже с тяпкой и в шлеме, второй красную майку снял) не нашли, побежал я в другую сторону. По пути забег в факторку - оп а напротив кепка стоит, я поприветствовал, он в ответ я побегал деловито и свалил от греха подальше))

Ах да забыл что VOIP выключил, включу обратно))

После патчей игра стала заметно красивей!

Надо искать сервак с маленьким пингом, а то меня в больниче привалили, я даже не увидел как, только увидел что дверь открылась.

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE

Господа и товарищи. Операцию "Lighthouse-85" прошу считать открытой.

Исходные данные по истории операции буду размещать тут) приветствуются люди с хорошей фантазией)) Разнообразим чутка унылый геймплей хорошей историей. повествование будем излагать в виде рапортов с псеводнаучной ху..нёй  хм.. изложением. Типа "проведенные тесты и анализы показали что в метаболизме зомби произошла замена насыщения тканей с кислорода на азот, в качестве переносчика азота в "крови" зомби используется таллий". Вплетение реальных фактов из нашей жизни приветствуется.

Задание первое.

Преамбула.

В Черноруссии произошла катастрофа неясного генеза. Часть население эвакуирована и находится на базе ВМС США Диего-Гарсия. На территории выявлена неопределенная форма жизни. Для исследования этого явления на территорию отправлен фрегат "Ошеломительный" с группой военных специалистов. При прибытии в нейтральные воды, фрегат потерпел крушение, все оборудование погибло. Спасшимся членам экипажа действовать по плану "Аврал-5" 

Согласно разведданным, возле берегов Черноруссии, при выходе из порта Светлоярска потерпел крушение контейнеровоз "Маерск-Алабама", который ранее перевозил неустановленный груз, отправленный рейсом МН370 из Куала-Лумпур, Самолет пропал. Командование считает что эти события имеют связь.

Необходимо проверить судно и порт на наличие документов на груз.

Группе военных экспертов, отправленных на исследование "Чернорусского феномена" прибыть на точку сбора по плану "Аврал-5".

Это Риф где находится выброшенное судно "Маерск-Алабама". передвижение производить скрытно, на территории государства действет группа мародеров и выживший преступный элемент. По прибытию на точку сбора, спрятаться вести наблюдение. Пароль в VOIP "Алабама" отзыв "Малайзия". Прошу отыскать и надеть красные банданы.

К выполнению задания приступить немедленно.

Для связи заходите в ТС РОСС, канал Группа быстрого реагирования. 25 человек потянем)

Пятница-суббота. В ТСе определим сервер, пока бегите на любом.

Опубликовано:

-"Алабама"))) да, ТС сюда впишите))) красные банданы млин))

Значится так ТИМСПИК РОСС : ts.l-type.net:9390 

не помню только есть там пароль или нет.

Ага) Забодался я добигать до корабля)

Три раза бежал. Уже забрался на корабль, какой-то гей (почему-то бегал без штанов :lol: ) застрелил меня типа грит сдавайся я не бандит. Ну русские не сдаются и что-то мы бегали-бегали я даже не видел чтоб тот оружие поднял. в общем какой-то сплошной десинхрон и баги.

Что-то эти возможности респа игроков с сервера на сервер как-то мне не нравятся. в любую секунду может появится за спиной.

В четвертый раз помер так и не понял от чего.

Бегу по Светлоярску, На сервере 2 человека было. сагрил зомби и на второй этаж забигаю, вроде они меня даже не буцкнули и на втором этаже два удара, кровь пошла, что-то с ногой случилось и всё. Так и не понял, толи лагануло с зомбями, то ли кто-то отреспался в этом же доме! :wacko:

ах да. сегодня-завтра на работе. У нас в ТС любителей DZ нету. Добигайте до корабля. Стрелять теперь буду всех без предупреждения - надоело. тока что-нибудь подберешь так убьют из-за проклятого человеколюбия :lol:

Опубликовано:

Зачем скрываться насяльника, еще Standalone 2.0 на другой карте не вышел, с новыми текстурами зомби.

Еще грести и грести лавандос :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

хых поставьте брейкинг поинт и радуйтесь жизни. Уже сейчас намного играбельнее чем дз

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нашел восьмикратный прицел для мосинки. Весчь! Однако, делать с ним пока нечего. Отстреливать себе подобных, особенно кепок - рука не поднимается. Одному безоружному помог - отстрелял атакующих его зомби, а он все равно умер.

Найти бы банду мародеров - вот бы повеселился!)))

Опубликовано:

По подробней про это брейкинг поинт ? что это? где скачать ?

Опубликовано:

Arma 3 breaking point однозначно интереснее чем dayz standalone, который похоже мертворождённый получился. Там хотя бы карту интересно исследовать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А поподробнее? что там интересного? а то я в прошлый раз набегался наверно еще на полгода))

Опубликовано:

Через прокси можно скачать лончер, а дальше он сам скачает всё остальное.

• 1CGS
Опубликовано:

Чего вдруг недоступна? Только что проверил. сюда тык, цыферии вводим (через пробел) и имеем полное счастье. 

На восьмом сервере можно знакомых личностей повстречать :) Видел опер группу рыбнадзора с вертолетом :) Сам гоняю с народом на 7-8 серверах в основном.

Опубликовано:

Используйте Tor Browser. Архиполезная весчь. Кстати, не ленитесь, почитайте местную BP вики, снимет множество вопросов.

• Поддерживаю! 1

=M=shammy  Tor Browser отличная веСЧ . Спасибо за подсказку ! зашёл на сайт скачал лаунчер,но сам мод через лаунчер скачивается ну очень медленно скорость кб/c/ может кто скинет готовую папку с армы 3, пожалуйста !

Изменено пользователем =TK=VORON
Опубликовано:

Папка с модом весит 6 Гб и он часто обновляется. Если скорость маленькая, можно отменить закачку и при следующем запуске лончера поменять сервер, с которого будет скачиваться мод.

Картинко  :)

post-178-0-82548500-1397013410_thumb.jpg

Опубликовано:

У меня 100мбс ,а вот при скачки   их мода скорости ну   дЖють- дЖють  ,из-за чего такая бЯда ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...