Перейти к публикации

DayZ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Персонаж сохраняется вместе с лутом.

т.е. вместе со всеми шмотками, некоторые злоупотребляют этим прыгая по серверам непример возле казарм где особо ценное оружие и снаряга появляется

Опубликовано: (изменено)

ну получается так, хотя не на всех серверах. 

На части из них у меня заного получалось отреспаться, пока не находил старый сервер в истории.

Добёг я до Электрозаводска, немношко налутался. консервы, больничка нетронутая была, нашел дефибриллятор) в общем шарюсь я по городку. Вдруг смотрю гопники какие-то за мной спешат, наверно спички будут просить подумал я. Слышу через VOIP орут мне стой, куда бежишь, мы тебе консерв дадим. Вот думаю на кой мне консервы когда у самого полный рукзак. В общем убегаю я от них, спрятался в столовке, там и засел с топором в руках) Слышу топают рядом, хорошо их зомбак отогнал. Убежали, посидел я, думаю пора вылазить, эх рано вылез, недалеко убежали засекли и опять за мной ломанулись. Орут стой, но топоры не отпускают, я держу дистанцию. В общем подранили они меня, ну чую перевязаться не получится, не отстанут. Ну и на всех парах бегу, попутно лут из рукзака выкидываю. Один меня догнал ну я его топориком и лутанул в лоб)) ну от второго не успел уже удрать. Пишу в чат "ну чё утырки, полутались :)?". Вот как-то так)

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Моя история жесточайшего облома:

Повезло незаметно смыться с побережья только с 3-го раза (пара упырей со стволами,кепок на респе кошмарили)Никогда не нападаю первым,но люди попадаются частенько довольно странные,сразу бросаются,пришлось парочку таких активных на ВПП оставить "остывать".

Больше всего впечатлила встреча в глухой деревне у колодца,наполнял флягу,выскакивает чувак в паре метров от меня из кустов и от этой резкозти оба наложили кирпичей (у меня хоть и висит м41 за спиной и полная армейская амуниция с разгрузками,но в руках фляга и пока ствол появится в руках, есть неплохой шанс в рукопашном повстречать топор в лоб)но то ли чел оказался адекватным или на водопое даже животные не особо нападают,но  F1 спасает положение и мы оба мирно расходимся наполнив свои фляги(даже помахали на прощание друг другу) и вот я упакованный по полной попёрся на зелёную горку (общения млин захотелось) и только поднявшись на неё получаю сходу две пули в голову (даже каска не спасла) и оченно я осерчавши с этого свинства,пожалел,что не показываются ники убившего (бегал бы только в поисках его и кошмарил постоянно) в общем весь день из-за одного урода (неплохо поживившегося) был испорчен.

Это тебе за игру немцами в ГиГ. я уверен)))) карма она всё помнит))))

а что за зеленая горка?

А вообще даже если у тебя есть оружие, не стоит расслабляться. люди самые опасные животные в этой игре)

Драпать от всех, если не хочется мараться.

Как-то сунулся в пожарку, три тела упакованные остывают. смотрю что есть, Один вроде правда жив, лежит кровью истекает, ну я попробовал его перевязать эффекта ноль (вот теперь думаю мож он в отключке был), забегает кепка в шлеме и начинает меня мутузить, а я не могу почему-то бутылку воды снять с трупа, пока бегали он тело и прикопал. осерчал я и давай за ним с топором носится, а он бегает и противным голосом в VOIP пищит "Hello!" ну огрел его разик,  он наутёк, бегу -потерял, оборачиваюсь (я же с трекиром) он за углом перевязывается. Остановился и медленно пошел к нему тот Хелло опять, ну бросил я его)

Опубликовано:

з.ы. Вот я и думаю, или это школота с раненой психикой, или общечеловеческая клиника (не очень хочется верит во второй вариант),потому как недопонимаю я этого,кругом валом зомбарей бросайся на зомбарей,чего на людей то кидаться)

• 1CGS
Опубликовано:

хе хе именно по этому я предпочитаю вайстланд в арме.... на страдаешь от того, что 5-10 часов лута, коту под хвост. А если повезет, то родишься где-то рядом с убивцем своим :) и будешь наказывать :)

Это общечеловеческая клиника. Дай людям волю, не только в игре такое начнется :( А игра и есть игра ведь другой чувак веселее, чем бот какой-нито, вот и нападают на все, что движется, причем в играх так поступают не только школяры, но и вполне себе зрелые мужи и даже женщины.

Изменено пользователем =2ndSS=Top

to ROSS_BerryMORE Зелёная горка находится около Зеленогорска(как бы странно это не звучало))))это емнип наверх и чуть правее от Черногорска,на горке стоит огромная вышка,недалеко есть локация чёрный лес(рядом завод,где м41 на первом этаже)а вообще нашёл тихое местечко самый край карты по побережью направо,там ещё порт с кранами стоит,лута валом людей мало.

извинияюсь за ошибки (резкость)

Изменено пользователем ExoTrixter
Опубликовано:

Дотудова еще не добёг) а вот в Светлоярске (если по побережью рысачить от Рифов - ну где корабль на берегу) у меня было всё зачищено.

Я думаю что всё-таки общечеловеческая клиника) особенно гоп-стопники)) иди говорит консервов дадим)) вот утырки-до сих пор удивляюсь

Группа крови меняется с новым персонажем - нашел-таки тест. Теперь показал "А-". Так что повнимательнее)

Кстати, в статусе пишет "SICK", что делать? Кто-нить уже лечился? а то похоже антибиотики не помогают

Нашел куртку, так зомби её в RUINED изорвали) штаны пока целые)

Играл когда-то в мод. Специально Арму для него покупал. Побегали с друзьями месяц. Облазили всю Чернорусь, попробовали Ориджинс, и надоело. СА брать желания нет.

Изменено пользователем =v=LOG2N
Опубликовано:

Кстати, в статусе пишет "SICK", что делать? Кто-нить уже лечился? а то похоже антибиотики не помогают

Там разные таблетки есть. У меня в наличии такие:

post-178-0-11534000-1391255926_thumb.jpgpost-178-0-39494600-1391255933_thumb.jpg

Может ещё какие-нибудь есть.

Опубликовано:

неа этож уголь активированный, не помог. Баночка тоже, даже тетрациклин пил и желтый шприц вколол. ноль реакции. Вот думаю морфию что-ли вкатить, всё равно в карманах их два)

Надо много пить, как можно меньше жрать и пить активированый уголь. Это поможэт со временем

На себе испытывал.

Изменено пользователем Focus
Опубликовано:

Дейзанулся и я. И оказалось что все не так уж плохо, с учетом альфы. Если уберут шару с телепортом и сделают сервера, на которых за убийство людей(игроков) карают обнулением персонажа - может кошерная  игра получиться)))

Надо много пить, как можно меньше жрать и пить активированый уголь. Это поможэт со временем

На себе испытывал.

Просто жрать надо не все подряд и пить только чистую воду. Когда жрачка и питье в покоцаной таре - лучше сразу выкинуть или вообще не брать, состояние продуктов изначально понятно по внешнему виду.

Изменено пользователем =SOVA=Facker
Опубликовано:

...состояние продуктов изначально понятно по внешнему виду.

по внешнему виду или по его описанию? Я пока что по внешнему виду могу отличить только сильно убитый мотошлем (он серым становится), а остальные вещи вроде визуально одинаковы.

Опубликовано:

по описанию надежней всего, при этом если состояние зеленым пишется - хавать можно 100%, но и внешне видно - если не мятая упаковка и яркий цвет, то скорей всего хороший хавчик, но по описанию всегда точнее и надежней определяется.

Опубликовано:

И да бегать лучше в паре.

так у стрелков меньше соблазна.

Опубликовано:

Жрет консервы и пьет напитки из самой поврежденной тары, а после этого делает марш-бросок вдоль всего побережья - и даже дыхание не сбивается.

Опубликовано:

вот только через час - полтора все изображение серым делается  :lol:

Опубликовано:

Консервы можно есть в любом состоянии. По сути состояние просто обозначает помятость банки.

А вот с фруктами не так просто - можно есть поврежденные, но свежие фрукты и ни в коем случае нельзя есть гнилые фрукты, даже если они совсем не поврежденные.

Группа крови меняется с новым персонажем - нашел-таки тест. Теперь показал "А-". Так что повнимательнее)

Нашел куртку, так зомби её в RUINED изорвали) штаны пока целые)

сик это болен..мне помогли таблетки антибиотиков. раз в 5ть минут реального времени + много свежей воды+ витаминки хавал.можно так же набрать в шприц из коричневой баночки с какой-то мутью)и вколоть..ну и физраствор тоже вроде как помогает..но не сразу а постепенно.

хавчик кушается из руинед просто больше % уходит за раз..главное гнилые фрукты не есть,а консервы можно любые..хотя я предпочитаю чипсы,рис и сухое молоко..на дольше хватает)

Чипсы рис и сухое молоко увеличивают жажду, надо питье иметь под рукой. Кстати я как то в течении десяти минут нашел пять фляжек))))). 

В игре можно узнать который час? Предложение спросить у зомбака не принимается  :lol:

Кстати тут Самое полное руководство выживания в мире DayZ

Изменено пользователем marc
Опубликовано:

Просто жрать надо не все подряд и пить только чистую воду. Когда жрачка и питье в покоцаной таре - лучше сразу выкинуть или вообще не брать, состояние продуктов изначально понятно по внешнему виду.

Кушай Факер, кушай... бананчик как свеженький, зелёненьким написано "целый", только гнилой)) учить надо английский)) консервы в банках жрать мона все.. кроме вскрытых, состояние банки влияет только на количество, в %...  вскрытые с трупов не трогать- 99% заразны, даже если вы и обеспечили состояние трупа))

Есть официальная русская Вики

Там описано все, что сейчас реализовано в игре.

Изменено пользователем SHARK.Apolo

Rotten - гнилой.

Шприц из баночки набирал, но он почему-то не колется, а вот из самой баночки вроде как обмазывается.

не помогает.

Время, ну по компасу можно определить, как в стародавние времена))) часов не находил.

Налобный фонарь в состоянии RUINED не светит, батарейки менял (хотя мож все севшие - но пишет PRISTINE на батарейке).

Фонарь на револьвер не цепляется, хотя в описании написано что фонарик универсальный.

Опубликовано:

Есть официальная русская Вики

Там описано все, что сейчас реализовано в игре.

О, спасибо!!!

Опубликовано:

Мне понравилось начинать игру ночью, не выкручивая гамму. Это жесть!!!  :o:

Опубликовано:

Как патроны из магазинов высыпать, чтобы они не пропали случайно? Если на землю магазин выложить и извлечь патроны, они на земле окажутся?

Опубликовано:

Нужно освободить место в инвентаре, в любом месте, и после этого выщелкивать из магазина. Иначе пропадают патроны. Если что выложил на землю и эта вещь пропала отбеги метров на 20-30 и сек. 30 подожди, 99% процентов вещь появляется на том месте где оставил. Не стоит выкладывать в домах на верхних этажах (выше первого) 50 на 50 что провалятся сквозь структуры вниз. (для экономии места, если есть рожок на 60, забивай его и выщелкивай, патроны будут лежать по 60 шт., экономия места однако)

Опубликовано:

у всех персонажа по умолчаию на какого то китаёзу в белой футболке меняет, несмотря на то, что создаешь совсем другого? даже баба в этого косоглазого превращается. И в окне где в главном меню чела можно рассмотреть ник не отображается.

Было однажды, а также перса в деваху переделало) перезаходишь и вроде всё восстанавливается.

Иногда предметы из инвентаря пропадают - лутал милицию - упала аптечка, ну думаю капец. Сбегал на нижний этаж - от она родимая, так что будьте осторожны при выкладывании предметов на пол. Лучше это делать если рядом лежит какой-либо предмет. Из коробок патроны (сделать EMPTY на коробке) кладутся в ту же ячейку.

Опубликовано:

Лут выложэный на пол проподает из за рассинхрона с сервером, просто подождите немного и он появится, отбегать не обязательно. А патроны лучше не высыпать на землю из магазина, они исчезнут совсем -это ужэ баг . Можэт есть жэлание побегать командой? Собраться гденибуть в тс в оговорённое время. Как смотрите на подобное предложэние?

слушайте я с этим лутом совсем одичал из лесов практически не выхожу,дабы не схлопотать пулю,а перед посещением домов,долго и вдумчиво всматриваюсь в горизонт) и подхожу только с м41 в руках.

Очень странное поведение иногда наблюдается,первым делом стрелять хотят,и лишь некоторые вовремя останавливаются (к сожалению не все),спускаюсь себе спокойно с лестницы,выныривает чувак с мосинкой и начинает палить нервно и это в помещении то.....и брать у него совсем нечего было(.

Другой момент вижу человек нырнул в дверь так же с мосинкой,я за ним и спокойно стою за его спиной,жду то бишь...мне показалось,что я разглядел момент искромётного выдавания кирпичей в промышленных масштабах у хозяина,через газо-маску)))и опять первым его движением было направить на меня мосинку,я просто повторил за ним это движение с м-41 и о чудо человек передумал и положил на траву консервы)))ну я доложил туда патронов от мосинки  и ушёл)))

з.ы.поменьше бы огнестрела..

Опубликовано:

Другой момент вижу человек нырнул в дверь так же с мосинкой,я за ним и спокойно стою за его спиной,жду то бишь...мне показалось,что я разглядел момент искромётного выдавания кирпичей в промышленных масштабах у хозяина,через газо-маску)))и опять первым его движением было направить на меня мосинку,я просто повторил за ним это движение с м-41 и о чудо человек передумал и положил на траву консервы)))ну я доложил туда патронов от мосинки  и ушёл)))

з.ы.поменьше бы огнестрела..

Почти невероятная история, я ещё застал, когда палить при встрече начинали далеко не все, но это давно в прошлом. Сейчас при встрече двух вооружённых кто-то выстрелит почти наверняка. Да и безоружного пристрелят запросто. Проблема ещё в том, что много немых бегает, без микрофонов или просто не хотят общатся голосом с другими игроками.

Опубликовано:

Ага слышал я таких) "Эй ты куда, стой, мы тебе консервов дадим!" а сами хрясь топориком) меценаты.. только как в подписи Сержанта)))

Ну если кого-то из сообщества не увижу на серваке)

Давайте сервер ужо обозначьте.

Еще до патча, налутал я себе приличный прикид -  камуфляж и разгрузку  в одном тоне от кутюр, черный берет темные очки и черные перчатки, тельник, ну и кроме топора в кармане пушка (автомат не нашел). Решил сходить на элеватор поискать мосинку. Где то в районе Камышова выскакивает чудак из-за дома, в трусах и майке и с голыми руками. И что то лопочет в VOIP. Ну я пушку спрятал в карман, поприветствовал. А он лопочет и подняв кулаки подступает ко мне. Я стою и смотрю. А он приблизился и тыц мне в рожу! Ну тогда до меня дошло - он меня на поединок вызвал, а победителю моя снаряга! Но бедолага не учел, что майка дает меньшую защиту, чем куртка и разгрузка.... царство ему небесное... ))))

это единственный (пока) убитый мною игрок, веду себя при встречах миролюбиво, и только в трех случаях по мне не стреляли.

Надо местным какую то отличительную особенность иметь, чтобы друг в друга не палить, что ли.

Изменено пользователем marc
Опубликовано:

Кстати, в этом патче прыгать можно с любой высоты без всякого вреда, а в прошлом я с лестницы ногу ломал, со второго этажа убивался насмерть.

Ага слышал я таких) "Эй ты куда, стой, мы тебе консервов дадим!" а сами хрясь топориком) меценаты.. только как в подписи Сержанта)))

Ну если кого-то из сообщества не увижу на серваке)

Давайте сервер ужо обозначьте.

назвался груздем,полезай в кузовок)публикуй адресок своего пиратского сервера))ну и версию клиента.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...