Drunky Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 DayZ замечателен тем, что показывает всю говнистость человеческой натуры. Да тут даже говнистость ни при чем, банально заняться нечем, а народу толпы и все облутано, куда ни плюнь. Контента крайне мало пока. В моде хоть имеются занятия помимо выдачи кепкам билетов на берег. Вот там говнистость, да. Засады, мародерство. А тут просто пострелушки от безделья.
VanClief Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 А тут просто пострелушки от безделья. Правильно подмечено. Но пострелушки типа CoD народу приелись, а тут попытка внести что-то новое, почти "хардкорное" перед убийством ближнего своего
=PUH=Terri Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Сейчас это банальный дезматч-шутер. Все стреляют во всех со стопроцентной вероятностью. Когда видишь вооруженного игрока, можно сразу стрелять первым, ибо он, обнаружив тебя, совершенно точно всадит тебе пулю. Проверено. Меня перебинтовал и дал морфинчику полностью упакованный чел, потом дождался когда я выйду из больнички( где с зомбями и бился перед этим.. ) и пристрелил нафик .. верх извращения .. причём потратил полмагазина не меньше))))) мазило))
VanClief Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 он, наверное, просто на тебе проверял, как всё работает не на себе, а на другом выжившем )) 1
2BAG_Karas Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 он, наверное, просто на тебе проверял, как всё работает не на себе, а на другом выжившем )) Нет, это он себе таким способом Гуманити сохранял перед убийством.
72AG72AG_Sergant Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Играю с выхода игры, на след день купил и скачал. В Дей Зи последний раз играл чуть не год назад, ушел из за читеров, задрало чес слово. Старался никогда не стрелять первым, из за этого умирал постоянно, потом жизь приучила стал стрелять. В обчем зашел, не глядя со всем согласился, оказался мой персонаж дефкой, впрочем довольно соблазнительной ))) Везучая оказалась, до сих пор живой, не смотря на постоянные походы на дром. Хотя и кровь востанавливать пришлось переливанием (повезло, но об этом ниже) и от отравления лечиться, в обчем все нормуль, помогаю шмотьем и оборудованием ребятам, было дело даже двух кепок приласкал ))) выдал им еды и фляги с бутылками (правда с прицела не снимал) Было и убийство, но они стрелять начали первыми. Четверых отпустил, один рядом сидел с мосинкой, но не стрелял, меня тоже правда не видел. Отпустил я его. А вот еще трое товарища моего зарубили, частично он сам виноват сохранился на блок посте на дроме и када он начал появляться они его с испугу того, ножом по горлу и в колодец. Я туда подполз взял их на прицел, а у них тока топоры и биты, поговорили в голосовом чате, клялись и божились, что со страху, предлагали все отдать что снять успели, бросили все и сдались. Не смог я их стрелять, отпустил, но и сам свалил отдуда по бырому, оружия там много ))) Чо хотел рассказать, есть один товарищ, любитель стрелять всех, в том числе кепок (говорил ему нехорошо это, аукнется) Вчера зашел побегать, подцепляется давишний товарищ. Мы на разных концах карты, он в Черно. С кем то там зарубился, кровь ему пустили, но и он убил двоих из трех. Перевязался, но все серое. мне идти очень далеко. Мы с ним в скайпе, слышу он кому то орет "ствол на землю и т.д." (совсем молодой боевиков насмотрелся) в обчем взял в плен, первязал пленного, хотел у него крови взять и тут рестарт серва ))) Заходит снова и черезь пять мин. та же история, но кровь взял, пленный ему вливает и тут он как заорет "бл... все серое, че за?" )) группа крови то не та, и откинул копыта а пленный если не дурак поживился. Вот такая вот история. 2
=SOVA=Facker Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 как то бы в компании погонять, надо банду БЗС-овских сколачивать и куролесить не по децки ))), может как нить скоординируемся?
=PUH=Terri Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 а читить то начали... блин, адаптировали чит с проходом сквозь стенки.. всё видят.. нас так вальнул один, всадили в него 2 магазина, а он фонтанирует кровью и битой сквозь стенки лупит.. надо ждать фикса
tos62 Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 Со стенами прсто баг по моему. И зомбаки проходят и люди проваливаются..) С настпающим выжившие, по меньше вам гнилых бананагов в конячем году!)
=SOVA=Facker Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) пожарный топор против зомбей супер - один удар в лоб и хана ))) Изменено 8 января 2014 пользователем =SOVA=Facker
=SOVA=Facker Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 пока еще альфа, такой же РД как в БЗС ))), но уже забавно - сегодня вовремя заметил чела с винтовкой и не стал высовываться, в итоге он убежал, оставив два трупа на улице, голыми....а у меня кроме штанов и футболки, только кроссовки и рюкзак.....потом уже нашел топор, зомбаков тюкать в лоб....а вот против волыны уже не вариант с таким шмотом...... адреналин однако есть уже.... так что думай, брать или нет - через полгодика уже будет конфетка.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 то есть если не заметишь, будешь без трусов валяться?))) А как с народом на сервере? Много лутает шмот?
SHARK.Apolo Опубликовано: 8 января 2014 Автор Опубликовано: 8 января 2014 Серваки от лута зачищают наглухо, даже, казалось бы, совсем удаленные места. Если нужен лут, то заходить надо только на свежие сервера.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 я в плане обилия выживших)) и серверов. Много? Не получится купить, а в игре полтора землекопа?
=SOVA=Facker Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 народу и серваков много - есть куча полностью забитых игроками, пока максимум 40 рыл на сервер. Разрабы хотят к релизу онлайн вроде как до 200 рыл на одном сервере. Но если хочешь манаток налутать надежнее там, где народу мало. Да и шансов получить пулю в голову меньше ))) Выбор большой.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Уговорили) чур сразу не стреляйте) я скажу где шмот припрятал
MaV Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Персонажи ни у кого не терялись? Я своего оставил на башне крепости возле Красностава, следующий раз зашёл и оказался на берегу с женским персонажем, хотя по умолчанию мужик стоит.
SHARK.Apolo Опубликовано: 9 января 2014 Автор Опубликовано: 9 января 2014 Персонажи ни у кого не терялись? Я своего оставил на башне крепости возле Красностава, следующий раз зашёл и оказался на берегу с женским персонажем, хотя по умолчанию мужик стоит. В официальном списке известных ошибок такое описано для случая, когда часто сервера меняешь.
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 9 января 2014 1CGS Опубликовано: 9 января 2014 В зданиях и т.п. лучше не выходить из игры. Есть шанс при респе например провалиться под текстуры и умереть.
MaV Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 А что, если выкинет из игры из-за связи тоже помераешь? Сегодня зашёл, оказался не далеко от Березино, пока бегал по городку видел пару сообщений о том, что кого-то выкинуло из игры. На окраине города случайно нашёл чью-то тушку, хорошо упакованную, явно её ни кто не лутал. Взял вещички, ничем не заразился... значит умерло не от болезни и не жертва убийства.
SHARK.Apolo Опубликовано: 9 января 2014 Автор Опубликовано: 9 января 2014 Если выходишь в шоке или бессознанке, то убивает. Защита от спасающихся выходом из игры.
marc Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Посмотрел я вчера ролики, думал купить, побегать. Не впечатлило. Смысла в игре никакого, через два часа игры единственным развлечением будет охота на себе подобных. В отношении смысла игры и атмосферы есть моды на СТАЛКЕР на порядок лучше, и по графике не уступают Изменено 10 января 2014 пользователем marc
=SOVA=Facker Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) В Черноруссии разграблен ЛВЗ - теперь алкоголь можно обнаружить в самых разных точках местности )))) Изменено 18 января 2014 пользователем =SOVA=Facker
77rus_ Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Раньше в DayZ не играл, не совсем по мне, но тут пока в Arma 3 допиливают мультиплеер, решил поиграть, хотел попробовать пиратку, но не захотел возиться и купил. Так как я полный нуб в DayZ, то есть вопрос, насколько я понял, чтобы собрать шмоток, еды, оружия, желательно заходить на неполные и свежие сервера. А как определить свежесть сервера ?
SHARK.Apolo Опубликовано: 19 января 2014 Автор Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Раньше в DayZ не играл, не совсем по мне, но тут пока в Arma 3 допиливают мультиплеер, решил поиграть, хотел попробовать пиратку, но не захотел возиться и купил. Так как я полный нуб в DayZ, то есть вопрос, насколько я понял, чтобы собрать шмоток, еды, оружия, желательно заходить на неполные и свежие сервера. А как определить свежесть сервера ? Если на сервере людей мало и не ночь, то вероятно он только запущен и еще не успел наполниться. Изменено 19 января 2014 пользователем SHARK.Apolo
Pritzl Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Раньше в DayZ не играл, не совсем по мне, но тут пока в Arma 3 допиливают мультиплеер, решил поиграть, хотел попробовать пиратку, но не захотел возиться и купил. Так как я полный нуб в DayZ, то есть вопрос, насколько я понял, чтобы собрать шмоток, еды, оружия, желательно заходить на неполные и свежие сервера. А как определить свежесть сервера ? для начала в списке серверов лучше в фильтре поставить количество игроков 2-5, дальше в интернете есть подробная карта в ориентировании пользуюсь этой http://gamedayz.net/map/chernarus/chernarus.html, у вирпилов после фулреала как правило проблем с ориентированием не возникает)), лучше всего с побережья уйти вглубь территории, именно близко к месту респа тоесть на побережье чаще всего можно встретить явно неадекватных персонажей с топором или ломом в руке. То что здание уже облутали, тоесть обчистили и там нет ничего путного можно понять просто по открытым дверям, после перезагрузки сервера все двери во всех зданиях закрыты, выжившие как правило их за собой прикрывать не утруждаются.
77rus_ Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Да, понятно. Сначала поиграл на двух полных серверах, один раз всего видел чувака с рюкзаком и автоматом, он меня не заметил. Остальные бегали такие же как я кепки, некоторые в кровище от зомби. Встретил кепку с кобурой на теле, не знаю был ли у него при этом ствол, он поднял руку в приветствии, я еще не знал как это делать и аккуратно обошел его стороной, разбежались в разные стороны (пришлось найти кнопки приветствия, сдачи в плен и фака). Далее произошел казус, заскочил в дом, за мной такой же нищеброд, случайно нажал пробел и поднял кулаки, он видимо воспринял это как вызов и кинулся на меня, а я уже их опустили поздно начал отбиваться, он меня завалил. Далее зашел на третий сервак с небольшим количеством народа, в первом же доме нашел топор, кучу еды, какой-то шприц (судя по всему по ошибке сразу его себе вколол), банку колы. Потом увидел зомби, начал тестировать заметность, это чудо сразу меня засекло издалека, решил испытать топор, работает, зомби завалил, но он меня ранил, бинтов нет, пропали цвета (сначала показалось что какой-то баг с графикой) и я помер. В общем мне после офп, армы мрачновато играть без автомата, снайперской винтовки, гранотомета. P.S. Пришлось посмотреть гайд по настройкам графики, покопавшись в конфиг файлах удалось поднять фпс.
SHARK.Apolo Опубликовано: 20 января 2014 Автор Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Потом увидел зомби, начал тестировать заметность, это чудо сразу меня засекло издалека, решил испытать топор, работает, зомби завалил, но он меня ранил, бинтов нет, пропали цвета (сначала показалось что какой-то баг с графикой) и я помер. Перевязаться можно простыми тряпками, порвав, например, футболку на себе )) Изменено 20 января 2014 пользователем SHARK.Apolo
Valdamar Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Товарищи, в игре можно самому сервер поднять? Что то так и не понял сий момент.. Если не сложно, ткните пальцем в мануал какой, если есть, пожалуйста!
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Побегал, ну что, по-моему баги в этой шляпе непобедимы. Как застревал в стенках еще в Operation Flashpoint так и застреваю... Разочарован. Я в общем и арму 3 забросил после того как в текстуре камня застрял напрочь. Скажите сервачок где тусуют вирпилы? Вчерась добежал до Электрозаводска, встречаю в пожарке упакованного чела, с оружием, в камуфляже, лутаю себе спокойно) а типок что-то стволом верх-вниз водит, типо сдавайся) а у меня только консерва да бутыль воды) ну я F1 пару раз ему сделал, он в ответ и разбежались. В мастерской со станками атаковал меня кепка в трусах и мотошлеме- сначала думал хрястнуть ему топориком но решил убежать. Поплутал, побег в другую пожарку - глядь на полу три тушки упакованных валяются - на радостях побег лутать, чей-то подобрал, а тут по мне стрелять начали. ну и застрелили нафиг) сейчас убёг в Березино. Конечно есть прикольные штучки, типа крафтинга, но эти извечные баги..брр. В самом начале убёг от зомби в дом, ну по идее думаю фиг ты меня достанешь, куда там как нож в масло зомбак СКВОЗЬ стенку прошел и давай меня коммуниздить. Потом видел как кепки сквозь фундамент бегают. тьфу. По управлению - пока не настроил мышь, от получасового забега реально тошно от обзора стало. Сию вроде получше. И еще, подскажите кто знает - группа крови меняется у перса после нового респауна или уже нет? То есть каждый раз надо тест кит использовать или уже не нужно если я определил один раз? Изменено 24 января 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
Drunky Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) И еще, подскажите кто знает - группа крови меняется у перса после нового респауна или уже нет? Меняется. А, еще совет всем: не ломайте ноги без морфия в трюме корабля, который на самом северо-востоке. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Тот случай, когда умереть оказалось весьма сложно. Изменено 24 января 2014 пользователем Yaranaika
MaV Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Хм, а я где-то читал, что группа крови не меняется и привязана к ID игрока
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Да я в амбаре с лестницы упал высота с метр-полтора и все, пополз, хотя сообщения о том что что-то сломал не было. Выход-вход и как новенький. Кстати, свою тушку потом реально найти? А то меня как-то зомби утащили, бегал-бегал не нашел, штаны жалко)) 6 слотов))
Drunky Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Хм, а я где-то читал, что группа крови не меняется и привязана к ID игрока Черт знает, я однажды перелил крови со знакомого после респа и помер. До респа группы совпадали, после я даже не тестил.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 На работе админы залочили всё что касается DAYZ)) нипагуглить
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Кстати и такой вопрос возник. При смене сервера надо всё заного начинать? Или перс сохраняется и смена сервера на положение, шмот, здоровье не влияют?
154_Tesla Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Персонаж сохраняется вместе с лутом. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас