Перейти к публикации

DayZ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тоже купил.

на пожарке оружия нет )) еда попадается на холодильниках в домах. вещи в жилых домах.

уже некоторые индивидумы засады с топорами устраивают. пока побегал только ночью. Если свет от фонарика виден издали: значит человек бежит без оружия и можно на него охотиться :biggrin: воду надо обеззараживать. случайно заразиться можно даже при обыске инфицированного трупа.

хардкор :)

Опубликовано:

Графончик подтянули, симпотичненько ) Нашел маску аля payday ))) под шлемом шикарно смотрися xD

Опубликовано:

да, потенциал у игрули есть. посмотрим что будет дальше :) видел в стримах уже огнестрельное оружие. сам пока не находил

Опубликовано:

Никак не могу найти воду, зато полно всяких шмоток везде валяется. Обнаружил, что труселя можно рвать на бинты))

Как это "релиз альфы"? О_о

Именно релиз альфа-версии, ну вот прямо как с игрой на форуме которой мы находимся))

Опубликовано:

да, потенциал у игрули есть. посмотрим что будет дальше :) видел в стримах уже огнестрельное оружие. сам пока не находил

Огнестрел в казармах видел, например в Балоте и немного севернее Каменки. Почему-то часто попадаются М4 и Мосинки.

Опубликовано: (изменено)

Кто играл в Dayz 2 года назад, наверное не даст соврать, что его эпоха практически прошла, было весело, и чувства от игры не передаваемые, особенно самый первый день игры, когда ползаешь по деревням опасаясь зомбоидов, боишься каждого шороха и т.д. а от найденной CZ350 хотелось писать в штаны, про акм я вообще молчу, игры лично для меня хватило на 4 месяца, под конец 4го месяца уже тупо бегали по городам вроде Черногорска в 2ем выкашивая всех зомбарезов с пулемета, было чуть ли не по два ветролета, ан-2 и куча всякого лута, машины уже просто лутали и жгли, к стати даже видео есть у меня старинное http://www.youtube.com/watch?v=vTdzxUz5ifQ .А дальше тонны читеров, школьников, бредовых всяхих БМП и танков, и интерес угас к Дайз. Не думаю что DayZ Standalon даст новый виток или новых вдох для этого проекта, по сути ничего и не изменится, ну движек от армы 3, дайз уже давным давно еще с бетки 3й армы юзают на этом движке, немного расширили арсенал, добавили болезни и т.д, остров помодернизировали, ну зомби получше стали, добавили всего по мелочи, но мне лично кажется же не даст игра того ощущения апокалипсиса как мод Dayz, даже больше чем уверен, что про Q/E даже речи уже не будет=)) Хотя обойти стороной этот проект тоже низя..надо покупать, может выйдет что то стоящее, а как показала практика проект хорош только с пылу с жару, это про мод Дайз именно=)

Изменено пользователем -=ATM=-MakiNToSH
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вообще мод и отдельная игра это как бы совсем разные вещи. Позиция разрабов в новой игре такая, что ты скорее умрешь от какой-либо заразной болезни, не прокипятив вовремя воду или обшманав зараженного, нежели от пули или зомби.

Мод все таки был по-сути месиловом, тут же целью разработки ставят именно идею выживания в отсутствии современных средств и условий.

Ну по крайней мере это было желанием разработчиков, а уже как получилось/получится увидим.

Опубликовано:

Мод засрался из за школоты и читаков да.. Потом действительно стало не интересно ибо на рук были кучи размноженного багами шмота и оружия. Про зомби все забыли и тупо лупились друг с другом :) что будет тут хз.. Решили усложнить выживание чтобы народ не долбил всех в округ а искал взаимодействия. Мне сдаётс что наш брат всё равно будет аннигилировать на серверах всё что шевелится. А бегать постоянно в поисках колёс от неведох болезней тоже не шибко хочется, симулятор пенсионера мать его..) да и сама концепция сий игры.. Если не воевать шайкой на шайку то что там делать.. Симулятор мародёра ещё получается.. Симулятор мародёра пенсионера кароч xD Со временем интерес поддерживать будет всё сложнее, только интересные и своевременные обновления смогут спасти, новые карты и т.д.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Курилка курилкой, но нецензурщины и здесь не должно быть.

Психи :)! Дэзя ориджинал, с продвинутой лут моделью и на карте Черногорска... Релиз я обезательно прикуплю. но скрипеть зубами, ковыряя сырую альфу -- не по мне. Так то да! Потенциал у игры должен быть хорошим. Пока школоло с "пиу-пиу-всех-ногнудь" не подтянется. Жалко сингла не будет.

Изменено пользователем =Svogris=Kranz
Опубликовано:

Релиз я обезательно прикуплю. но скрипеть зубами, ковыряя сырую альфу -- не по мне.

судя по золотому кирпичу по тебе ;)

в данный момент в DayZ уже можно довольно комфортно побегать, полутать, поисследовать, пострелять. Так что не совсем уж она "никакая".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да дело не в школо ло. Просто бегать бобы собирать скучно. Ну вот есть компания, собрали вы хороший шмот и стволы и что дальше? Бегать бобы по палатка распихивать? Без ПВП там делать нечего. Хочется острых ощущений) Но додиков убивающих близ респа безоружных я конечно не оправдываю.

Опубликовано:

а там разве не онлайн бесконечный?

как понять прошёл?

Опубликовано:

прибарахлился человек :) большего не желает

ага, это странное чувство когда голый бежишь с берега в одних шортах, все по барабану, но с каждой найденной вещью становится все меньше желания погибнуть, прям как такой осторожный, каждого скрипа трусишь, а хочется еще и еще и в тот домик заглянуть и сюда залезть :)

Опубликовано:

А оно на движке второй армы или третьей, по скринам не очень понятно?

ага, это странное чувство когда голый бежишь с берега в одних шортах, все по барабану, но с каждой найденной вещью становится все меньше желания погибнуть, прям как такой осторожный, каждого скрипа трусишь, а хочется еще и еще и в тот домик заглянуть и сюда залезть :)

зато, как шлепнут, после с каким свободным чувством рассекаешь по городам и деревням ? уххххх )))  :fly: 

он на своем движке/ Версия полностью переработана под нужды и особенности вселенной DayZ на базе Take On Helicopters(TOH), свой новый движок с сетевым кодом и архитектурой.

Изменено пользователем VanClief
Опубликовано:

И не то и не то по сути. Движок мона сказать свой. Но вроде больше  со второй  :)  Просто прокачали хорошенько, смотрится вполне себе.. )) Небо говорят от тейк он хеликоптерс.

Опубликовано:

Спасибо, товарищи! Придется брать..

Опубликовано:

Вчера за час упаковался всем необходимым. Что делать дальше не знаю, только отстреливать других игроков, но это делать интереснее в простой Арме. Для тех кому по душе роль исследователя, можно в Arma3 Breaking Point побегать, Алтис очень красиво сделан.

Опубликовано:

Прикупил.....Считаю, что специально созданная и заточенная под выживание версия будет интересней армовского мода.

Да, упаковаться пока легко, зомби почти не встречаются, разнообразия оружия нет, очень многое не реализовано, понравилось что можно снаряжать магазин из рассыпухи, в оружии можно комбинировать прицелы,приклады, обвесы, еще одну консерву ест в несколько присестов и вода из фляжки глотками а не сразу весь бутыль опустошается, полноценные многоэтажки... Красота... Не было под рукой открывашки попробовал открыть консерву топором, открыл, правда количество сьедобного сократилось до 50%

Изменено пользователем -SCS-Pritzl
Опубликовано:

после отвертки остается 65% от консерв. что-то пока не пойму, как бинты из одежды нарезать. нож есть, но при перетаскивании на одежду он просто пропадает из рюкзака.

Опубликовано:

после отвертки остается 65% от консерв. что-то пока не пойму, как бинты из одежды нарезать. нож есть, но при перетаскивании на одежду он просто пропадает из рюкзака.

Одежду рвать, правда не всякая на бинты годится по крайней мере пока, я рву из меню окружения, правой кнопкой на одежде а там из выпадающего меню выбираю рвать на бинты, или тряпки не помню, но лучше найти стирильный бинт, от тряпок можно легко подхватить инфекцию, хотя на первое время пойдет, я только и дох от кровопотери первое время, зомби бывает с первого удара пускает кровь.

Опубликовано:

На тряпки одежда рвется просто голыми руками, из меню по правой кнопке мыши

Опубликовано:

Еще встретил, не знаю баг или так задумано: персонаж после падения с лестницы получил перелом. Использовал аптечку (красную с крестом), не подействовало. Вышел из игры и через пару часов продолжил - всё нормально. Наверное, баг.

Опубликовано:

после просмотра кроликов понял, что разрабы моделируют все очень подробно и условностей игровых по сравнению с другими играми тут на порядок меньше будет....одно только переливание крови с учетом группы и резс-фактора чего стоит и предание сухих чипсов в сравнении с консервами даёт скорейшее наступление жажды.

Богемия продолжает лучшие традиции флешпоинта и армы, молодцы!

это как бзс и роф в авиасимуляторах -высочайшая планка качества в шутерах и бродилках.

Опубликовано:

Сейчас это банальный дезматч-шутер. Все стреляют во всех со стопроцентной вероятностью. Когда видишь вооруженного игрока, можно сразу стрелять первым, ибо он, обнаружив тебя, совершенно точно всадит тебе пулю. Проверено.

Опубликовано:

Сейчас это банальный дезматч-шутер. Все стреляют во всех со стопроцентной вероятностью. Когда видишь вооруженного игрока, можно сразу стрелять первым, ибо он, обнаружив тебя, совершенно точно всадит тебе пулю. Проверено.

DayZ замечателен тем, что показывает всю говнистость человеческой натуры.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...