Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

дык, говорят более чем любопытная... :), а на мой не особо просвещенный взгляд вообще интересная, хотя и весьма весьма специфичная... вот тут тоже якобы пример содержания интересный сам по себе, но вроде в книге не все или вообще немногие полки проиллюстрированы? если вообще проиллюстрированы, ё... ну и жаль что походу некоторых дальневосточных полков может не быть, а я возлагал на них определенные надежды...

новые "асы" вроде тоже вчера вышли...

Опубликовано:

"Асы" просто переиздание, или что-то новое там есть?

А эту книжку пока не счупал, надо будет до магазина дойти, там вроде есть один экземпляр, пролистать - посмотреть...

Опубликовано:

"Асы" просто переиздание, или что-то новое там есть?

честно говоря хз, я сам до недавнего даже не думал о них и вообще про серию мало знаю, раньше не интересовало, но судя по всему это таки "долгожданное" дополненное 4е издание плюс отдельно платное электронное дополнение с теми кто имеет до 5 побед... вроде так, да ты сам наверное знаешь...

"полки" я тоже пока не смотрел пристально, хотя возможность есть, это в основном то что другие писали и "по идее"...

Опубликовано:

ё, на аналогиный вопрос отвечает автор "асов"... :)

1. Добавлены асы Испании, Халхин-Гола и Кореи.
2. Добавлены списки воздушных побед в конфликтах до и после войны 1941-1945 гг.
3. После уточнения данных исключена часть летчиков, бывших в книге "Советские асы 1941-1945. Победы Сталинских соколов", которые на самом деле не имели 5 личных побед.
4. Добавлено много летчиков, не вошедших в ту книгу, которые, по уточненным данным, имели 5 и более личных побед.
5. Добавлен ряд летчиков, ставших асами по итогам участия в нескольких войнах.
6. Внесено много исправлений и дополнений в данные 2-го издания.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

уже какое то время назад началась подписка на ПДФ, с дополнениями к "асам", ну и уже даже исправления начинают публиковаться (вроде по Речкалову там что то выяснили еще)...

мало ли кто тоже в теме, но проглядел... ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Купил...хороша...по 90% полков потери по типам самолётов по типам, у половины делятся на боевые и не боевые, меньшая часть выделена еще и по списанию.

Очень хорошо даны изменение оргштатной структуры (читай кол-во самолётов в полку)...ну и когда, какой полк на что пересел..."ареалы "распространения самолётов...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет коллеги всем из Чешской републики!

Есть к вам просьба. Не помог бы мне поухалуйста кто то эту книгу достать?

Опубликовано:

Любой интернет магазин к примеру издательства ЭКСМО

Опубликовано:

Добрый день уважаемые друзья!

У меня просьба к киевским коллегам.

Мне бы могла указанную книгу достать подруга моей жены из Киева, но к сожалению она в этом не разбирается как это провести. Пожалуйста, есть реальная возможность такую книгу в Киеве купить? Если да, то посоветуйте пожалуйста в котором книжном магазине и где?

Извиняюсь, что беспокою с такими делами.

С глубоким уважением Иржи

Опубликовано:

Добрый день уважаемые друзья!

У меня просьба к киевским коллегам.

Мне бы могла указанную книгу достать подруга моей жены из Киева, но к сожалению она в этом не разбирается как это провести. Пожалуйста, есть реальная возможность такую книгу в Киеве купить? Если да, то посоветуйте пожалуйста в котором книжном магазине и где?

Извиняюсь, что беспокою с такими делами.

С глубоким уважением Иржи

http://fiction.eksmo.ru/help/payment-and-delivery/#ukraine

Попробуйте пообщаться с менеджерами этого магазина, возможно они прямо вам смогут ее выслать почтой России.

Опубликовано:

Огромное спасибо! :)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Спецом ездил на книжный рынок в Олимпийском - не нашел. :) есть там правда толстая довольно книга Д. Хазанова "Авиация в Битве за Москву", но 1500р - сейчас мне кусается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...