WeReLex Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Любопытная книжка вышла.Все истребительные авиаполки СталинаВ. Анохин, М. Быковhttp://www.airaces.ru/sources/vse-istrebitelnye-aviapolki-stalina.html Цена, которую нашел ~1000р. 2
bivalov Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 дык, говорят более чем любопытная... , а на мой не особо просвещенный взгляд вообще интересная, хотя и весьма весьма специфичная... вот тут тоже якобы пример содержания интересный сам по себе, но вроде в книге не все или вообще немногие полки проиллюстрированы? если вообще проиллюстрированы, ё... ну и жаль что походу некоторых дальневосточных полков может не быть, а я возлагал на них определенные надежды... новые "асы" вроде тоже вчера вышли...
WeReLex Опубликовано: 10 января 2014 Автор Опубликовано: 10 января 2014 "Асы" просто переиздание, или что-то новое там есть? А эту книжку пока не счупал, надо будет до магазина дойти, там вроде есть один экземпляр, пролистать - посмотреть...
bivalov Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 "Асы" просто переиздание, или что-то новое там есть? честно говоря хз, я сам до недавнего даже не думал о них и вообще про серию мало знаю, раньше не интересовало, но судя по всему это таки "долгожданное" дополненное 4е издание плюс отдельно платное электронное дополнение с теми кто имеет до 5 побед... вроде так, да ты сам наверное знаешь... "полки" я тоже пока не смотрел пристально, хотя возможность есть, это в основном то что другие писали и "по идее"...
bivalov Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 ё, на аналогиный вопрос отвечает автор "асов"... - 1. Добавлены асы Испании, Халхин-Гола и Кореи.2. Добавлены списки воздушных побед в конфликтах до и после войны 1941-1945 гг.3. После уточнения данных исключена часть летчиков, бывших в книге "Советские асы 1941-1945. Победы Сталинских соколов", которые на самом деле не имели 5 личных побед.4. Добавлено много летчиков, не вошедших в ту книгу, которые, по уточненным данным, имели 5 и более личных побед.5. Добавлен ряд летчиков, ставших асами по итогам участия в нескольких войнах.6. Внесено много исправлений и дополнений в данные 2-го издания.
bivalov Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 уже какое то время назад началась подписка на ПДФ, с дополнениями к "асам", ну и уже даже исправления начинают публиковаться (вроде по Речкалову там что то выяснили еще)... мало ли кто тоже в теме, но проглядел...
Mongol-29 Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Купил...хороша...по 90% полков потери по типам самолётов по типам, у половины делятся на боевые и не боевые, меньшая часть выделена еще и по списанию. Очень хорошо даны изменение оргштатной структуры (читай кол-во самолётов в полку)...ну и когда, какой полк на что пересел..."ареалы "распространения самолётов...
sturmovik_vv Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Привет коллеги всем из Чешской републики! Есть к вам просьба. Не помог бы мне поухалуйста кто то эту книгу достать?
Mongol-29 Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 Любой интернет магазин к примеру издательства ЭКСМО
sturmovik_vv Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Добрый день уважаемые друзья! Спасибо У меня просьба к киевским коллегам. Мне бы могла указанную книгу достать подруга моей жены из Киева, но к сожалению она в этом не разбирается как это провести. Пожалуйста, есть реальная возможность такую книгу в Киеве купить? Если да, то посоветуйте пожалуйста в котором книжном магазине и где? Извиняюсь, что беспокою с такими делами. С глубоким уважением Иржи
=BY=KAPUTT Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Добрый день уважаемые друзья! Спасибо У меня просьба к киевским коллегам. Мне бы могла указанную книгу достать подруга моей жены из Киева, но к сожалению она в этом не разбирается как это провести. Пожалуйста, есть реальная возможность такую книгу в Киеве купить? Если да, то посоветуйте пожалуйста в котором книжном магазине и где? Извиняюсь, что беспокою с такими делами. С глубоким уважением Иржи http://fiction.eksmo.ru/help/payment-and-delivery/#ukraine Попробуйте пообщаться с менеджерами этого магазина, возможно они прямо вам смогут ее выслать почтой России.
Dimych75 Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Спецом ездил на книжный рынок в Олимпийском - не нашел. есть там правда толстая довольно книга Д. Хазанова "Авиация в Битве за Москву", но 1500р - сейчас мне кусается.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас