KOHAH Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Первая проба пера Не умею пока выкладывать в высоком качестве на ютуб. Очень понравились эфекты взрывов на земле! http://youtu.be/B27vfqQfREo 2
RUS66 Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Эффекты красивые слов нет. Но такое впечатление, что минимум из 45-ки фугасными стреляли, а не Шваком.
DogEater Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Эффекты красивые слов нет. Но такое впечатление, что минимум из 45-ки фугасными стреляли, а не Шваком. 999.png Увы, слишком заметны плоские спрайты. Как и в воздухе. Временная заглушка небось.
Vachik Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Да-а... Взрывы зачетные)). Не знаю, как там должны рваться ШВАКи, но в армии приходилось кидать РГД-5 в снежок. Не далеко и не глубоко. Без пламени громкий хлопок, чуть-чуть черноватого дыма и легкое облачко снега. И фсё)).
marc Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Водитель второй машины оперативно первую обьехал - не тыкался тупо как в старичке!
marc Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Да-а... Взрывы зачетные)). Не знаю, как там должны рваться ШВАКи, но в армии приходилось кидать РГД-5 в снежок. Не далеко и не глубоко. Без пламени громкий хлопок, чуть-чуть черноватого дыма и легкое облачко снега. И фсё)). фонтанчики дают и простые пули, у гранаты нет такой энергии))) но по ролику впечатление что колонну с миномета накрыли))) Изменено 17 декабря 2013 пользователем marc
Vachik Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 фонтанчики дают и простые пули Ну-у, какие фантанчики дают пули, я таки очень хорошо знаю)). И именно простые. Золотые и серебряные к гражданскому обороту запрещены)).
marc Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) я имел в виду не фугасные, а простые, без всякой начинки. Или у вас только из драгметаллов пули взрывчаткой начиняют? Изменено 17 декабря 2013 пользователем marc
Vachik Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 я имел в виду не фугасные, а простые, без всякой начинки. Или у вас только из драгметаллов пули взрывчаткой начиняют? Это была ирония-шутка. В гражданском оружии (в него входит и охотничье) запрещено применение боевых боеприпасов. А с каким оружием я имею опыт обращения, моя аватарка как бы недвусмысленно намекает .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас