Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первая проба пера :)  Не умею пока выкладывать в высоком качестве на ютуб.

Очень понравились эфекты взрывов на земле!

http://youtu.be/B27vfqQfREo

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Эффекты красивые слов нет.

Но такое впечатление, что минимум из 45-ки фугасными стреляли, а не Шваком.

post-13891-0-20274800-1387279916_thumb.png

Опубликовано:

Эффекты красивые слов нет.

Но такое впечатление, что минимум из 45-ки фугасными стреляли, а не Шваком.

attachicon.gif999.png

Увы, слишком заметны плоские спрайты. :( Как и в воздухе. Временная заглушка небось.

Опубликовано:

Да-а... Взрывы зачетные)).

Не знаю, как там должны рваться ШВАКи, но в армии приходилось кидать РГД-5 в снежок. Не далеко и не глубоко. Без пламени громкий хлопок, чуть-чуть черноватого дыма и легкое облачко снега. И фсё)).

Опубликовано:

Водитель второй машины оперативно первую обьехал - не тыкался тупо как в старичке!  :good:

Опубликовано: (изменено)

Да-а... Взрывы зачетные)).

Не знаю, как там должны рваться ШВАКи, но в армии приходилось кидать РГД-5 в снежок. Не далеко и не глубоко. Без пламени громкий хлопок, чуть-чуть черноватого дыма и легкое облачко снега. И фсё)).

фонтанчики дают и простые пули, у гранаты нет такой энергии))) но по ролику впечатление что колонну с миномета накрыли)))

Изменено пользователем marc
Опубликовано:

фонтанчики дают и простые пули

Ну-у, какие фантанчики дают пули, я таки очень хорошо знаю)). И именно простые. Золотые и серебряные к гражданскому обороту запрещены)).

Опубликовано: (изменено)

я имел в виду не фугасные, а простые, без всякой начинки. Или у вас только из драгметаллов пули взрывчаткой начиняют?

Изменено пользователем marc
Опубликовано:

я имел в виду не фугасные, а простые, без всякой начинки. Или у вас только из драгметаллов пули взрывчаткой начиняют?

Это была ирония-шутка. В гражданском оружии (в него входит и охотничье) запрещено применение боевых боеприпасов. А с каким оружием я имею опыт обращения, моя аватарка как бы недвусмысленно намекает ;).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...