Stab/JG52_DiO Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Если вы имеете в виду обьеденение такое же как у красных то живые есть) Где они летают? в вартандер? так мы тут в БзС собрались летать) Я вот почитав про синие сквады, хотел бы как-нибудь совместно полетать с JGr124 и KG40 надеюсь очнутся из спячки. А всё остальное или слишком гордые или слишком недоверчивые...
=W=Mustang_55 Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 или играют в доту(на миде инвокером) или в вартуньдер, DayZ, EvEOnline и тд)) лучше быть полосатым, так больше удовольствия от полётов, а патриотизм(полёты только на красном) лучше в реальной жизни воплощайте 2
Dream_Pilot Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 А если синие крафты просто не перевариваются? 1
Aquila Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Кто-нибудь из товарищей просветит: как привить хороший вкус сомневающимся и привлечь их к передовому, а то некоторые камараден видишь ли привыкли к попсе (при всём уважение к ней)
FrankSinatra Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Не вижу особых проблем. У нас есть ребята, летающие в Чёрной Акуле и прошедшие обучение в другом скваде. Кто-то режется в Диабло, кто-то в DayZ. Это Карась и Инферно?)))) Изменено 3 февраля 2014 пользователем FrankSinatra
2BAG_Karas Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Карась-это я! И я не летаю на вертолётах. Ну не понимаю я эти машины. А Инферно-да, летает, ещё есть Зиппо. А если синие крафты просто не перевариваются? Ты их просто не умеешь готовить. Уж если евреям было не в западло. Изменено 3 февраля 2014 пользователем 2BAG_Karas
=SOVA=Facker Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 а в чём проблема со сквадостроительством? сквады есть, народ летает....не по фэн шую может быть их создавали? как бы не получилось как с той сороконожкой......
=AD=North_Crow Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 а в чём проблема со сквадостроительством? сквады есть, народ летает....не по фэн шую может быть их создавали? как бы не получилось как с той сороконожкой...... Во-во, мне тоже этот мульт вспомнился. Кстати, пошла уже вторая страница, а я, как и многие, не понимаю, о чем тема, и в чем проблема.
Dream_Pilot Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) +1 Видимо нашим умам не суждено постичь весь великий замысел автора. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Rainbow
FrankSinatra Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Карась-это я! И я не летаю на вертолётах. Ну не понимаю я эти машины. А Инферно-да, летает, ещё есть Зиппо. Ты их просто не умеешь готовить. Уж если евреям было не в западло. МЕССЕР.jpg Мессер 2.jpg Знаю, зато от зомбаков хорошо бегаешь.
=M=TYGRA Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Прочитал, ну 72е всегда были не такие как все Не в обиду. Возрастное видать и восприятие соответствующее. Был один сим по сути, Ил2, появилась Тундра, БзБ, сейчас БзС, ну и появились новые сквады (кланы) какая разница как они называются. Ну к примеру, в Тундре появился сквад Sword, то же МЕЧ, и что? Теперь нам МЕЧам, созданым при симе Ил-2 не быть или им, Тундроварным не быть? Бред. А так то, ну все течет, все изменяется. Кстати согласен с Ооками, со времен диалапа и Полуторки ТС - ничего не изменилось в принципиальном плане. Едиснтвенно, что поменялось, это появились соцсети, и тп. Форумы стали неактуальны. Не все, но сквадовские 100%. А публичные теряют рейтинги постепенно. Как то так
2BAG_Miron Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Давали знания форумы раньше.... много информации в сети сейчас... 1
=M=TYGRA Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Просто на форумах общение создавало некую теплу атмосферу. И тп и тд. Сейчас же так, в одном скваде может быть кучка подсквадов, кружки по интересам
FF*BELKA Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Просто на форумах общение создавало некую теплу атмосферу. И тп и тд. Сейчас же так, в одном скваде может быть кучка подсквадов, кружки по интересам + много ..разброд и шатание Раньше люди обьеденялись имея общую цель + становились друзьями на многие годы. Сейчас ситуация другая .. общей цели нет, мотивация на команду отсутствует... друзьями (реальными друзьями) шансов нет. Спасение в командном духе и в групповом соперничестве и только в нем ...а это в свою очередь приведет к шансу быть командой и в дальнейшем к настоящей мужской дружбе. 1
=V=Heromant Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 для группового соперничества не хватает новой интересной войны, чтоб за душу зацепила... 4
=M=TYGRA Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 для группового соперничества не хватает новой интересной войны, чтоб за душу зацепила... И будет ли, на базе БзС, вот в чем вопрос
2BAG_Karas Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 И будет ли, на базе БзС, вот в чем вопрос Будет день-будет пища! Бум поглядеть! Привет кстати!
=M=PiloT Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) И будет ли, на базе БзС, вот в чем вопрос Привет привет ! "оба в сборе"))) Изменено 12 февраля 2014 пользователем =M=PiloT
Pritzl Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Все сквады разогнать и собрать заново на одном форуме, под одной вывеской, и одним тегом -BZS- а то сейчас смешная ситуация, сквадов больше чем пилотов, а там где состав сквада больше одного остальные во флудильне и не летают либо в почетном списке "резерв/запас"))). 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Кто-нибудь использует какие-либо программы для ведения кадрового учёта пациентов, учёта успеваемости, постановки задач (типа Time Master)?
=AD=North_Crow Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Все сквады разогнать и собрать заново на одном форуме, под одной вывеской, и одним тегом -BZS- а то сейчас смешная ситуация, сквадов больше чем пилотов, а там где состав сквада больше одного остальные во флудильне и не летают либо в почетном списке "резерв/запас"))). Все отнять и поделить))
=V=Heromant Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Кто-нибудь использует какие-либо программы для ведения кадрового учёта пациентов, учёта успеваемости, постановки задач (типа Time Master)? Мы этим не заморачиваемся. Иногда правим список л/с на форуме и все. Я пытался применять кое что когда поднимал страйкбольную команду, но через какое-то время осознал, что хожу на игру как на работу и в результате вместо отдыха выматываюсь еще сильнее. Мне это тогда сильно не понравилось.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Суровая правда) А я хожу на работу, а на работе еще сквадовскими делами стараюсь подзаняться. А в выходные ни-ни - только летать, ну или побегать)) Поэтому у меня работа так работа) И всё же, кто знает какие проги? Изменено 14 февраля 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
JGr124_Jager12 Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Я вот почитав про синие сквады, хотел бы как-нибудь совместно полетать с JGr124 и KG40 надеюсь очнутся из спячки. А всё остальное или слишком гордые или слишком недоверчивые...А JGr124 "Katze" совсем не в спячке, живет полной жизнью, функционирует и регулярно собираются в стаю. и ждут первых полетов в онлайне... примерно так.
=AxA=OOO Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Кто-нибудь использует какие-либо программы для ведения кадрового учёта пациентов, учёта успеваемости, постановки задач (типа Time Master)? Пробовали Гугл-докс табличные формы. На форуме может дублироваться основная информация в профиле пользователя (шевроны, нашивки, погоны, награды). Как вариант, наверное, в больших сообществах использовать кадровые программы это назревающая необходимость, в малых можно обойтись подручными средствами.
=FPS=Bybr Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) ИМХО ув. Martefi по привычке все усложняет. Нет никакой проблемы. Сквады строятся либо под конкретную задачу, либо по совместному принципу. Те, которые успели за время Иловских баталий обрасти личным знакомством, традициями и совместными интересами вне игры - те живы ( как вариант совместный интерес в других играх, пример: много знакомых тегов встречалось в ВоТ, который к авиации в частности и к симуляторам вообще имеет отношение, как курица к полету). Остальные в летаргии или в той или иной степени комы.Будет где то война в воздухе той или иной широты масштаба, оживут старички, появятся новые. Не будет - все наше сквадостроительство останется только в форумных анналах. Попытка построрить сквад по тем же принципам, что и компанию или организацию в жизни - обречена на провал, это уже будет клан, со своими коммерческими интересами, и никак иначе. И каждый член будет хотеть плюшек и "голды" а не только совместного общения. Изменено 14 февраля 2014 пользователем =FPS=Bybr 3
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Идея конечно бредовая, но мне другие не приходят) 1С же разработчик софта!) поэтому хочу предложить запилить укороченные модули 1С: бухгалтерия, 1С: Кадры и 1С: Предприятие вместе с игрой. Получится "Ил-2 БЗС Squad Edition") 1
=AxA=OOO Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Идея конечно бредовая, но мне другие не приходят) 1С же разработчик софта!) поэтому хочу предложить запилить укороченные модули 1С: бухгалтерия, 1С: Кадры и 1С: Предприятие вместе с игрой. Получится "Ил-2 БЗС Squad Edition") Тыщ за 30 деревянных ))))
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 А JGr124 "Katze" совсем не в спячке, живет полной жизнью, функционирует и регулярно собираются в стаю. и ждут первых полетов в онлайне... примерно так. ТС АхА. Канал Jagdgeschwader 52. Онлайн сделают, приходите. Можем совместно отлетать мероприятия, ивенты сейчас популярны, если вы конечно не гордые перцы и снисходите к полётам с другими командами. 1
Gelo Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Идея конечно бредовая, но мне другие не приходят) 1С же разработчик софта!) поэтому хочу предложить запилить укороченные модули 1С: бухгалтерия, 1С: Кадры и 1С: Предприятие вместе с игрой. Получится "Ил-2 БЗС Squad Edition") Есть старый анекдот. Сын сел за папин компьютер играть и запустил бухгалтерию. Налогового босса пройти не смог, налогами задавили.
SDPG_GopStop Опубликовано: 16 февраля 2014 Опубликовано: 16 февраля 2014 ИМХО ув. Martefi по привычке все усложняет. Нет никакой проблемы. Сквады строятся либо под конкретную задачу, либо по совместному принципу. Те, которые успели за время Иловских баталий обрасти личным знакомством, традициями и совместными интересами вне игры - те живы ( как вариант совместный интерес в других играх, пример: много знакомых тегов встречалось в ВоТ, который к авиации в частности и к симуляторам вообще имеет отношение, как курица к полету). Остальные в летаргии или в той или иной степени комы. Будет где то война в воздухе той или иной широты масштаба, оживут старички, появятся новые. Не будет - все наше сквадостроительство останется только в форумных анналах. Абсолютно верно описано. Скажу больше, некоторые сквады организовали в других виртуальных пространствах новые объединения. Как пример клан ВВС в мире боевых сковородок... Кто то тихо попыхивает Тундрой, умудряясь даже новичков вербовать. Многие (и мы, СДПГ, в том числе) за неимением кухарки поваром побрезговали и просто тихо мирно общаемся в скайпе или еще как... Но вот на данный момент уже зашевелились многие замшелые пни и кочки. Кто-то как я с трудом и кряхтеньем, разгибая затекшую спину, и щурясь на свет солнца, вылезает потихоньку из танка. Кто-то начинает потихоньку разбирать завалы ненужного хлама на антресолях и балконах в поисках джойтика, педалек и прочих приблуд. Кто-то, вообще ушедший из виртуальной реальности, разыскивается комрадами... Дайте срок, повыползают такие монстры, что не обрадуетесь...))) Хотя если серьезно, самый цимес и костяк Иловских заруб тут как тут. А мясом молодых вирпилов обрасти - вопрос технический. Долбанет релиз, вдарит реклама, придут неофиты, а тут их только и ждут...))) Еще привередничать будем, перебирать, вот увидите...))) Будет весело! 3
ThePhobius Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Проблемы возникают у руководства сквадов, когда они начинают превращать авиасимулятор в менеджер футбольной команды. Некоторые со своими проблемами успешно разбираются, некоторые продолжают *играть в армию*. Остальным до этого дела нет и не должно быть. И что они не понимают смысла этой темы - это хорошо. 1
=AD=uumembwa Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Для меня лично ценность приставки девальвировалась, разве что на период каких-то соревнований, можно одевать какие-то погоны, чтобы показать, что именно эти люди работали вместе, для достижения какой-то цели, для онлайн-войн, например, не вижу в этом большого смысла. Уже много раз участвовал в составных бандах, где люди с разных сквадов летали на каком-то проэкте(пока меня не выгоняли за аморальное поведение ), и если сам по себе проэкт интересен, то и смысла нет устраивать игру в игре, со всеми этими званиями, аттестациями и красными штанами. 1
VARIANT Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 мне кажеться что проблема еще есть в том что бы сквады встречались ,должна быть какая то воина большая куда в любой момент можно зайти скажем 2мя 10 мя человеками органезовать ударную группу из 5 ПЕ-2 с прикрышкой прилететь к синим вынести чтонибудь итд , основная проблемма всем собраться в одно время ,так как часовые пояса ,дети жены ,работа. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас