WallterScott Опубликовано: 28 апреля 2019 Опубликовано: 28 апреля 2019 Продаю на профильных ресурсах, тут такое вроде никому не нужно, но вдруг кто надумал смену и хочет себе топовую систему под ила.. Корпус Thermaltake view 71 tg rgb. В нем два здоровенных медных радиатора 3х140мм толщиной 45 и 40мм. Радиаторы продуваются с двух сторон вертушками SILENT WINGS 3 и Thermaltake Riing 14. Материнская плата Asus rog maximus apex xi и процессор i9 9900k. Форумчанам отдам за 65 если кто захочет. все установлено в корпусе. на все есть гарантия 1
Antony99 Опубликовано: 28 апреля 2019 Опубликовано: 28 апреля 2019 Вроде как хотел у вас забрать 2080ти проц и материнку,вроде вы продали все. Интересует материнка и проц.Напигите цену в ЛС. Спасибо.
WallterScott Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Опубликовано: 29 апреля 2019 Так вроде это другие проц и материнка) Пока пытаюсь продать все вместе.
He6o Опубликовано: 29 апреля 2019 Опубликовано: 29 апреля 2019 Материнская плата и сам проц - вверх вирпильского счастья. Плата позволяет само разогнаться процессору. Вот тут описано доступным понятным языком про Vdrop и Vdroop . Найти подходящий параметр Load Line Calibration (LLC) и будет Вам счастье Статья: Intel Coffee Lake Refresh: разгон Core i9-9900K
Antony99 Опубликовано: 29 апреля 2019 Опубликовано: 29 апреля 2019 16 часов назад, WallterScott сказал: Так вроде это другие проц и материнка) Пока пытаюсь продать все вместе. Да вроде так. Я забыл шо там ой7 9700 был.Если отдельно надумаете проц и мать,пишите,а лучше позвоните,я вам в личке в прошлый раз тел оставлял.
a___k___s Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 У меня есть: Приеду, помогу, если что... Теме аппоффф!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас