Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продаю на профильных ресурсах, тут такое вроде никому не нужно,  но вдруг кто надумал смену и хочет себе топовую систему под ила..

Корпус Thermaltake view 71 tg rgb. В нем два здоровенных медных радиатора 3х140мм толщиной 45 и 40мм. Радиаторы продуваются с двух сторон вертушками SILENT WINGS 3 и Thermaltake Riing 14. Материнская плата  Asus rog maximus apex xi и процессор i9 9900k.  Форумчанам отдам за 65 если кто захочет.

все установлено в корпусе. на все есть гарантия 1214626521_IMG_20190203_184628739.thumb.jpg.320055f131326bc4dfea006d80d25160.jpg

• Нравится 1
Опубликовано:

Вроде как хотел у вас забрать 2080ти проц и материнку,вроде вы продали все. Интересует материнка и проц.Напигите цену в ЛС. Спасибо.

Опубликовано:

Так вроде это другие проц и материнка)  Пока пытаюсь продать все вместе. 

Опубликовано:

Материнская плата и сам проц - вверх вирпильского счастья. Плата позволяет само разогнаться процессору. Вот тут описано доступным понятным языком про Vdrop и Vdroop . Найти подходящий параметр Load Line Calibration (LLC) и будет Вам счастье

Статья:  Intel Coffee Lake Refresh: разгон Core i9-9900K

Опубликовано:
16 часов назад, WallterScott сказал:

Так вроде это другие проц и материнка)  Пока пытаюсь продать все вместе. 

Да вроде так. Я забыл шо там ой7 9700 был.Если отдельно надумаете проц и мать,пишите,а лучше позвоните,я вам в личке в прошлый раз тел оставлял.

Опубликовано:

У меня есть:

288223_1.jpg

Приеду, помогу, если что...

Теме аппоффф!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...