Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

имею собственно указанный в заголовке монитор и пытаюсь запустить игру через указанное в заголовке приложение , в списке профелей профиля РОФ нет хотя на странице производителя софта игра указанна как поддерживаемая приложением и на данном мониторе.... но в профайлах профеля для игры нет , попытка запустить игру через профель GENERAL выдаёт ошибку... игра просто вываливается при выходе на главный экран после заставки 777... искал на форуме TriDef 3D профиль под Роф нашел один но он не работает он короче должным образом игра не вываливается но изображение с ним только хуже , может быть кто нибудь раскажет как настроить игру правильно или поделется профелем для программы или просто люди дайте совет руки чешутся не могу поиграть в РоФ в 3D что делать ??? icon_surprised.gif

Опубликовано:

С таким набором не думаю, что тут много игроков.

А может быть получится так же, как для NVidia3D?

Благодаря подсказкам ROSS_DiFiS запускал РоФ в стереорежиме. Для этого надо в лаунчере РоФ зайти в настройки на закладке "Графика" и отключить "Специальные эффекты" (снять эту самую "птичку"). И тогда НВидиа3Д работало. Попробуй.

Кстати, только что смотрел свои треки в БзС в стереорежиме. В кабине пока не стыкуется (может понастраивать надо), а вот со внешних видов - как говорится, бомба! Объемные самолеты, объемный дым, можно поймать ракурс, когда гильзы при стрельбе ЛаГГа чуть ли не через экран вылетают! Хорошо чувствуется то, что земля где-то там, внизу. Да и на фоновой картинке в ангаре самолет периодически законцовку крыла из экрана высовывает :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Для этого надо в лаунчере РоФ зайти в настройки на закладке "Графика" и отключить "Специальные эффекты" (снять эту самую "птичку"). И тогда НВидиа3Д работало. Попробуй.

блин а как же без спец эффектов (  вся красота тогда слетает (, по поводу расфокусировки, я на старой системе как то запускал   РоФ в стерео да действительно были проблемы с фокусировкой но я бы не сказал что её совсем нет , её то нет то она есть ....

Опубликовано:

Предположу несовместимость версии библиотеки DX с драйвером TriDef.

Я "Старичка" запускал с этим драйвером, но библиотеку пришлось добывать отдельно.

Касаемо профиля, это не важно. Там можно загрузить дефолтный, настроить под свою игру и сохранить...

Вылет при загрузке связан, скорее всего, именно с Директ-Икс.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Предположу несовместимость версии библиотеки DX с драйвером TriDef.

Я "Старичка" запускал с этим драйвером, но библиотеку пришлось добывать отдельно.

где взять  эту библиотеку ?

Опубликовано:

Для БзС - не знаю...

А для "Старичка" - у меня есть, могу поделиться.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Для БзС - не знаю...

А для "Старичка" - у меня есть, могу поделиться.

Да конечно ! Будьте так добры 

Опубликовано:

Вот, собрал всё, что вспомнил.

Должно работать. Может подзабыл что-то в конфиге.

http://yadi.sk/d/se8DPU8MESJHj

не успел вчера посмотреть  :joy: ( в смысле сегодня ночью)  вечером доберусь до дома буду смотреть , но всё равно зарание спасибо ! :salute:​ 

Опубликовано:

Что то всё равно ничего не помогает, не ужели ни у кого нет такого монитора и  ни кто не знает решения данной проблемы :smoke:

Опубликовано: (изменено)

ну, проблема точно не в мониторе...

Скорее - виноват TriDef. И, говорят, NVidia3D тоже можно заставить работать с таким монитором.

Но я ещё не пробовал. Других забот хватает  ;)

Изменено пользователем -=NT=-Milich
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну, проблема точно не в мониторе...

Скорее - виноват TriDef. И, говорят, NVidia3D тоже можно заставить работать с таким монитором.

Но я ещё не пробовал. Других забот хватает  ;)

ну в общем то запустил я роф  через  иловский профайл   всё бы не чего но производительность очень упала   если я правильно понимаю фпс 3-5 кадров )))) я правда спец эфекты не выключал вовсе,  при чём в меню всё нормально работает а в игре слайд шоу, что на сервере что в редакторе , неужели правда всё упирается в процессор теперь ???? Есть у кого нибудь какие нибудь мысли по этому поводу ???? ( Я кстати так и не разобрался куда латки для директ х ставить и чем их рапаковывать ... )  :wacko:  :joy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...