Перейти к публикации

what`s next? =)  

292 пользователя проголосовало

1. 1. Следующий временной период, ТВД?

• Ил-2: Операция Барбаросса `41
      105
    • Ил-2: Северная Африка `42
      39
    • Ил-2: Битва за Тамань `43
      41
    • Ил-2: Киев 43. Битва за Днепр
      21
    • Ил-2: Освобождая Европпу `44-45
      14
    • Ил-2: Западный фронт `45
      2
    • я Аспид
      13
    • Ил-2: Курская битва `43
      57

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

испанию в опрос даже не включал. Слишком много самолетов участников, к тому же текущие наработки по Сталинграду нельзя использовать.

Самолеты для участников или участники для самолетов? Голосовалка о наработках или интересно мнение участников?

Срочно голосовалку переделать! <_<  Пока не голосовал, я за Испанию.

Опубликовано:

КУбань, весна 1943.

Курск/Орёл, две карты разных.

Киев 1943.

И далее по списку.

Опубликовано:

Раз тема называется помечтаем. Можно помечтать на всю катушку :)

Если выбирать тему следующего проекта, вернее  узнать мнение форумчан :) (выбирать будут разработчики :) )  конечно пунктов должно быть больше.

Примерно так:

Испания 1936-39

Китай 37-1940 (не менее масштабная, а может даже и боле масштабная воздушная война чем Испания)

Халхин-Голл 1939

Советско-финская война 1939-40

Западный фронт. Европа 1939-1940 (исключим "Битву за Британию" :) есть уже. Более перспективна "Франция" с мини дополнениями "Польша", "Норвегия" "Балканы")

Средиземноморье, Африка 1940-42 ("Мальта", "Крит")

Восточный фронт 1941-42

Восточный фронт 43-45

Западный фронт 43-45

Тихий океан 41-45 

Корея 50-53 :) :) :) 

Одним словом планов громадьё

Опубликовано:

это ты сильно широко размахнулся. За раз походу будет выходить одна карта, так что 41-42 и т.п. не получится

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Начало войны лутше, т.к. хочется МиГ-3, И-153, И-16, тем более что они есть живые и доступные для летных испытаний. Наиболее интересный театр по моему - Юго-Западный фронт, т.к. там было веселее. Там же начинал воевать и Покрышкин. С другой стороны, там есть румыны и игнорировать их не получится. Заполярье и Ленинград тоже интересные варианты, но мне кажется, меньше.

Изменено пользователем Take-oFF
  • Поддерживаю! 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

нужно попорядку всё. с самого начала второй мировой

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А мне лично очень нравится летать в Крыму ну очень нравится! Горы, Вода,Солнце КРАСОТИЩА! 

Опубликовано:

Испания... Тихо-океания , это все конечно курто, но как же... как не повторить боевой путь Александра Ивановича ? , что бы вот начать в 41 в  Бельцах и закончить в 45м  в Берлине ? ))  выбрав например  прохождение карьеры в составе 16-го ГвИАП ))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Если исходить от истоков первоначального ИЛ-2 то в новой игре должны появиться все ТВД (1941-1945 год-ВОВ), (1939-1945-Польша-Япония).

Опубликовано:

Не голосовал. 

Что значит "Операция Барбаросса"? Моделирование карты от Балтийского до Черного моря?

ИМХО, наиболее целесообразным было бы сделать карту Бессарабии. На этой карте прошел очень большой период войны, и для нее можно делать самолеты с 41 по 44 год.

Опубликовано:

Набор самолетов на Ленинградском направлении и Мурманске, подобен Сталинградскому, за небольшим добавлением финской авиации.

Но я бы хотел Голубую линию (Кубань).

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...