Перейти к публикации

what`s next? =)  

292 пользователя проголосовало

1. 1. Следующий временной период, ТВД?

• Ил-2: Операция Барбаросса `41
      105
    • Ил-2: Северная Африка `42
      39
    • Ил-2: Битва за Тамань `43
      41
    • Ил-2: Киев 43. Битва за Днепр
      21
    • Ил-2: Освобождая Европпу `44-45
      14
    • Ил-2: Западный фронт `45
      2
    • я Аспид
      13
    • Ил-2: Курская битва `43
      57

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дааа уж... умеете вы ... я то думал , что 12.12..12. ничего не случится! :)

Ну дак уже 14-е ;)

Опубликовано: (изменено)

рассказывай теперь. " Ты не в теме, Донни" (ц) :D

Изменено пользователем SDPG_Rokot

А почему нет пункта Битва за Британию? Имея наработки БоБа, её было бы сделать проще всего (и РоФовская карта Ла-Манша к тому времени уже будет)

Переголосовал: за 41й.

Изменено пользователем eekz
Опубликовано:

Проголосовал за Северную Африку. А почему нет пункта Битва за Британию? Имея наработки БоБа, её было бы сделать проще всего (и РоФовская карта Ла-Манша к тому времени уже будет)

уже есть ведь.

Опубликовано:

А чего Барбаросса? Не было там никакой битвы в воздухе...Вулч на филдах в основном. :D

За один день 22/06/1941 немцы петеряли около 300 самолетов...сами понимаете у  ВВС вулчить не было возможности. Тут можно сделать  сим ВвН - 22/06/1941. Один день на разных участках фронта....крутотень....во где мясо!

Опубликовано:

А я бы хотел покружить над родными местами – над Киевом)))

Опубликовано:

За один день 22/06/1941 немцы петеряли около 300 самолетов...сами понимаете у  ВВС вулчить не было возможности. Тут можно сделать  сим ВвН - 22/06/1941. Один день на разных участках фронта....крутотень....во где мясо!

как для сетевой микровойнухи на каком нить серве, очень даже идея пмсм

Опубликовано:

Проголосовал за Тамань... Но, душа просит родные места - Ленинград, Ладога! Ну, и северные конвои, конечно...  :rolleyes:

Опубликовано:

Голосовал за Барбароссу, но душа просит Испанию.  :)

Опубликовано:

За один день 22/06/1941 немцы петеряли около 300 самолетов...

Это Юрий Левитан так сказал, или есть документальные свидетельства? 

Это Юрий Левитан так сказал, или есть документальные свидетельства? 

Юрий конечно, не знаю, но потери были существенные не 300, но в районе 150 машин ;)  

Например потери JG 51(такие большие разовые потери были на память только в 42, там тогда потеряно было 13 машин за день):

3./JG51 Brest                        Bf 109              W.Nr 5678  100%  
4./JG51 Siedec                      Bf 109              W.Nr 12793  20%
8./JG51 Biala-Podlaska         Bf 109              W.Nr 5653    80
8./JG51 bei Brest                   Bf 109              W.Nr 6635   100%
9./JG51 bei Volka-Dobrinska Bf 109              W.Nr5662     40%
9./JG51 Kuftyer                      Bf 109              W.Nr 5672    40%
11./JG51 Krcezewica              Bf 109              W.Nr 6630    70%

Изменено пользователем Alexander
Опубликовано:

Даешь Битву за Кубань!  :) Но, скорее всего, следующим будет проект ориентированный на буржуйского пользователя.

Даешь Битву за Кубань!  :)

Не занимался этим вопросом специально, но мне кажется, что воздушные бои над Кубанью были самыми массовыми и ожесточёнными за всю войну...Вики косвенно подтверждает :   http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%E7%E4%F3%F8%ED%FB%E5_%F1%F0%E0%E6%E5%ED%E8%FF_%ED%E0_%CA%F3%E1%E0%ED%E8_(1943)

Изменено пользователем =KAG=Pit
Опубликовано:

Юрий конечно, не знаю, но потери были существенные не 300, но в районе 150 машин ;)  

Всего 67 штук Саша, и бомберов и ягеров пр. от 0 до 100% плюс румынов штук 25.

Всего 67 штук Саша, и бомберов и ягеров пр. от 0 до 100% плюс румынов штук 25.

Спасибо Володя за уточнение, я ориентировался сначала на списки Романа Ларинцева, наверное память подвела :rolleyes:

Изменено пользователем Alexander
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

А почему в голосовалке нет Финской войны и Испании?

Лучше Тихий океан. А так проголосовал за Северную Африку, тоже интересная тема.

Изменено пользователем IL-2_Man
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Надеюсь, Альберту удастся продавить идею про Испанию, её ещё никто не делал.

[имж]картинка Чоя с ишаком и мессером[/имж]

Боже упаси, более актуальных театров полно.

Тратить и так небольшие ресурсы на такую ерунду.

Опубликовано:

Боже упаси, более актуальных театров полно.

Тратить и так небольшие ресурсы на такую ерунду.

Что значит более "актуальных"? Чем определяется актуальность ТВД? Для меня, к примеру, Испания весьма актуальный ТВД   :)

Опубликовано:

испанию в опрос даже не включал. Слишком много самолетов участников, к тому же текущие наработки по Сталинграду нельзя использовать.

Опубликовано:

испанию в опрос даже не включал. Слишком много самолетов участников, к тому же текущие наработки по Сталинграду нельзя использовать.

Логично ожидать, после релиза БзС, Киев-Курск. Новая карта и минимум добавляемого контента для проекта, но долго на этом не протянешь. Следующий проект/проекты (нужное подчеркнуть) будет, скорее всего, лишь финансовым наполнителем для Испании/Африки и т.д., т.е. где необходима полная замена самолетного парка.

Опубликовано:

Ил2: Операция Барбаросса 41 - это очень широко. Я бы, напрмиер, от Юго-Западного фронта не отказался)))

Опубликовано:

Мнится мне, что было бы выгодней запустить 44-45 годы. Общий для всех сторон ТВД, ну кроме япов. Потенциальных клиентов больше. А лично мне этот ТВД интересен в первую очередь наличием кингкобры :)

Мнится мне, что было бы выгодней запустить 44-45 годы. Общий для всех сторон ТВД, ну кроме япов. Потенциальных клиентов больше. А лично мне этот ТВД интересен в первую очередь наличием кингкобры :)

С точки зрения коммерческого успеха мне этот вариант тоже кажется наиболее верным - быстрые, хорошо вооруженные самолеты, наличие ранних, действительно воевавших свистков. Ну и второй фронт в полный рост - а это гораздо большая заинтересованность западного потребителя. На это клюнет больше народу во всем мире.

Испания конечно мечта, но надо честно признать, что в Иле пулеметные карты в отличие от поздних вотятся достаточно часто, а народ начинает ныть о "галимых пукалках" и "швейных машинках". 

ИМХО в первую очередь надо обеспечить финансовую платформу, а потом уже реализовывать красоты и легенды. Иначе можно просто с голым задом остаться.

Изменено пользователем N2O
Опубликовано:

Куда проще идти по хронологии от 41-ого к 45-ому. да и интереснее.

Ох помнится четверкой Лофта на ишаке гоняли, он як муха у нас крутился и выкрутился. Разбежались без патронофф

Опубликовано:

Сохранил, спасибо!

Я тоже - картинка красивая - Рата у Bf-109D перед мордой фигурирует - страшно наверное.

Опубликовано:

Кстати, Мидуэй бы (в нормальном исполнении) думаю был бы тоже интересен. Хотя тут на любителя - летать долго, ориентироваться сложно.

• 3 недели спустя...

1939 - 1945гг. , учитывая современные технологии и   опыт  БзБ :) .

Изменено пользователем texxx
Опубликовано:

1939 - 1945гг. , учитывая современные технологии и   опыт  БзБ :) .

В перспективе понятно, что серия авиасимов должна охватить весь этот период. Альберт откровенно об этом и говорит, что это  сокровенная мечта разработчиков . Но опрос видимо был в тему:  "а что за "Сталинградской битвой"? 

Повторюсь, моя несбыточная мечта  приквел БзБ :"Битва за Францию 1940" Одно из крупнейших и динамичных воздушных сражений Второй Мировой. Участвуют ВВС:  Франции, Великобритании, Германии,  Италии, Голландии, Бельгии.  Коммерческий успех на Западе  почти гарантирован :). Оффлайн и онлайн с набором  M.S 406/410, D.520,  "мессера",  "хурри",  "фиаты", + немецкие, французские, итальянские, британские бомберы....Сухопутная карта на которой наконец можно сделать  осмысленный онлайн...+ множество моделей по существу уже готовы :)

Ммм...мечты, мечты :) :) :)

Опубликовано:
лично мне этот ТВД интересен в первую очередь наличием кингкобры :)

кингкобры

ловите поехавшего!

Опубликовано:

ага, кингкобрами. расскажешь, как деды на них под берлином фашистов гоняли?

ага, кингкобрами. расскажешь, как деды на них под берлином фашистов гоняли?

Ага. Деньги вперед.

Изменено пользователем v0i
Опубликовано:

короче, в тундре на кингкобре полетаешь, фантазёр

Умник? Забыл бородатую поговорку? Я пока не скажу куда тебе идти. И сам догадаешься.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...