X089 Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Извините, если жестко написал в данной теме, мне больше всего нравится система настройки джойстика в игре World of Warplanes. В игре War Thunder настройки джойстика все сделано сложно и запутано, мне лично не понятно для чего это они сделали. Надо понять одно, любой человек пришедший в игру, пришел в игру играть, но не ребусы разгадывать, как надо настроить джойстик или мышь, поэтому я считаю создатели больше думают попой чем головой. Я хорошо понимаю, есть отличие авиосимулляторной игры от компьютерной игры, прошу Вас не стремитесь делать ребусов в настройках игры на джойстике и мыши, игрок купивший вашу игру должен получать удовольствие от игры, но не ребусы разгадывать у вас в настройках. Прошу Вас не берите дурной пример создателей игры War Thunder, задумка у них хорошая, но своими настройками и тупыми заходами в игру все портят.
pufik Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Вот у меня сейчас в голове тоже ребус. Что мешало просто спросить или запостить "пожелание" а не создавать целую тему и единственной не внятной хотелки?
Bekish Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Вообще то джой автоматически оси определил, по крайней мере у меня. Так же, как и педали -) Десяток кнопок переназначить под себя, это что: ребус? А может это тест такой? На минимальный, так сказать, порог вхождения-) 1
=M=Puzatiy Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 У меня автоматом только трекир ) А так - три разных устройства - РУД, РУС, педали... Согласен - тем кому хочется просто - должно быть автоматом, только у таких должно быть одно устройство ) Тем кому хочется "взаправду" - они ради себя любимого потратят время и настроят свои устройства как им хочется
RUS66 Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 А у меня вообще и РУС и педали и трекир автоматом встали, даже ничего перенастраивать. С кнопками и осями не много повозился и всё. В чём у вас конкретно проблеммы?
Graphite Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Удобно настроенные кнопки - чтобы все под рукой - залог успешного ведения боя. Поэтому все равно надо большую часть управления переназначать.
Рекомендованные сообщения