Oxotnik Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Смешно. Прочитал пункты режима терминатора - сполз под стол от смеха, коллеги упали рядом. Начал смотреть вторично, увидел Альберта, опять под столом. Только с третьего раза посмотрел полностью. Браво!!!
airking Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Исида, разве можно так с людьми? Я вот, когда под стол падал, сильно ушибся, кто теперь мне больничный будет оплачивать? С первого раза тож не получилось досмотреть - из под стола невидно, а сил подняться не было . Это просто шедевр!!! Афтар ацкий сотона, афтар пиши эсчо .
Zep Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 А и правда, нет не хорошо, а просто замечательно!!! Вот ведь как можно на простом сюжете создать хороший клип. А самое ведь главное: додумалась же!? И тем самым утёрла нос нам мужикам - великим киносоздателям!? Аплодисменты aplo.mp3
Shade Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Спасибо за (не)лишнюю пару минут улыбки в моей жизни
Am1hai Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Ролик порадовал. Оффспрингом, ремарками. В общем, класс
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас