Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

f8 камера слежения за противником, это пока все что есть

Опубликовано:

Ааа.. чёртов синдром хрустального прицела..) 3 Вылета, 3 разбитых на встречных..  :biggrin:  В топку, ждём сл. неделю)) Сделайте ещё миссию посложнее, чтобы сразу с асами плз.

Опубликовано:

Ааа.. чёртов синдром хрустального прицела..) 3 Вылета, 3 разбитых на встречных..  :biggrin:  В топку, ждём сл. неделю)) Сделайте ещё миссию посложнее, чтобы сразу с асами плз.

ты, ради эксперимента, просто попробуй на первом схождении не пытаться выцелить противника, а переиграть его и занять хорошую позицию для атаки. Лобовая- это лотерея.

Опубликовано: (изменено)

Сделайте ещё миссию посложнее, чтобы сразу с асами плз.

Присоединяюсь к просьбе... А то как то не интересно новичков бить. Нет драйва что ли. Плохо набивается моторика, с такими ботами. Скучно. :unsure: Хотя, может АСы ещё не прибыли в казармы разработчиков? :rolleyes:

Изменено пользователем Vovantro
Опубликовано:

Немного подождите, обещали скоро простой редактор вроде.

Опубликовано:

ты, ради эксперимента, просто попробуй на первом схождении не пытаться выцелить противника, а переиграть его и занять хорошую позицию для атаки. Лобовая- это лотерея.

Да я и не выцеливаю. Замечаю поздновато. Эт всё фигня, особо не потею  :biggrin: При желании их канеш можно замокрить )) Пока интереса спортивного нет просто :) 

Я просто сам  стреляю в лобовой раньше бота и он уже по мне не стреляет, тем более что иногда и попадаю. А если и не попадаю то вверх иду, а бот почему то вниз. Дальше если энергию не растрачу за зря то достаю.  Это на ЛаГГе. На Мессе то проще всё.

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скучно ботов гонять на мессере...

Навесил дружественному боту люлей до черного-черного дыма и его воплей "Я ранен" и, забравшись повыше, решил посмотреть чем дело кончится. После схождения с двумя ЛаГГами он пропатчил одного, потом спустя секунд 30-40 сбил второго. Чувствую себя лишним на этом поле боя  :lol:

Хех, а доступ то работает. Забыли выключить? Будем стараться сбить месса. Опять пошли непопадания (или слишком малый дамаг).

Изменено пользователем Eolan
Опубликовано:

Хех, а доступ то работает. Забыли выключить? Будем стараться сбить месса. Опять пошли непопадания (или слишком малый дамаг).

Доступ до 00-00 по Москве

Доступ до 00-00 по Москве

Так в этот в раз в пятницу включали. :) Хорошо коли так. Кстати, перегрузил игру - и попадания пошли как по маслу... Двоих зажег (правда они стали "неактивны"), но главное что стал попадать.

Опубликовано:

Ну вот, оказывается пушка не заряжена была   :biggrin:

Опубликовано:

Ну вот, оказывается пушка не заряжена была   :biggrin:

Не знаю. Давать длинные очереди на ЛаГГе - быстро остаться без боекомплекта. :) Давать короткие - вообще не повредить... Где она серединка то?

Хочу спросить у коллективного разума: у кого-нить такое ,с осями, проявляется?

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/820-interfejs-nastrojki-upravleniya/page-4?do=findComment&comment=110673

А то думаю, написал в баги, а потом окажется это фича такая...

Изменено пользователем WeReLex
Опубликовано:

Когда на хвосте сел даю короткие  две-три мимо ,  а потом хватает. Стреляю обычно когда он пытается увернуться , а я его уже с этой стороны жду. Тогда это не в хвост идет а в кабину-движок , ну или крыло оторвет.

Опубликовано:

Заметил на Лагге такое. Если бота достать не можешь, то надо просто стрельнуть в его сторону и он начинает сливаться.

• Поддерживаю! 1

Заметил на Лагге такое. Если бота достать не можешь, то надо просто стрельнуть в его сторону и он начинает сливаться.

Он итак сливается по времени/высоте, даже если не стрелять... Помоему на 4000(утверждать не буду, но именно там его достал - начал догонять). Кстати, посмотрел реплей, в этот раз неповезло, решил таранить (резать хвост)... Так вот, неактивный то неактивный, а при попытке тарана газ выжимает по полной... :)

ЗЫ. Перезагрузил игру вообще забавный глюк поймал - подсказки/карта и т.д. - нету. По I - не подгружаются... Маркеров соответственно тоже нету. Взлетел, но естесственно обнаружил месса уже у себя на хвосте. :D

Опубликовано:

ЗЫ. Перезагрузил игру вообще забавный глюк поймал - подсказки/карта и т.д. - нету. По I - не подгружаются... Маркеров соответственно тоже нету. Взлетел, но естесственно обнаружил месса уже у себя на хвосте. :D

Ответ был прост. При просмотре реплея нажал H, а игра то и запомнила... И даже после перезагрузки себя помнила... :)

Опубликовано:

здравия желаю товарищи вот глюк не глюк не знаю вобщим пилот кричит меня ранили кровъ все такое а плексик не пробит пробоин в борту тоже не заметел  :salute:

Опубликовано:

Вылетел (режим "эксперт" ЛаГГ), пошел на точку, погонял бота, сбил, пошел на вторую, погонял, сбил, пошел на первую, пара на пару, разобрались (прицел в дребезги), вернулся на предыдущую, пара на пару, одного пробил, но не очень, а второй меня шибко пробил, пока на веревках висел, смотрел как боты бъются. Устал... (от боя устал :biggrin: ).

Это здОрово!!! :fly:

Опубликовано:

Присоединяюсь к просьбе... А то как то не интересно новичков бить. Нет драйва что ли. Плохо набивается моторика, с такими ботами. Скучно. :unsure: Хотя, может АСы ещё не прибыли в казармы разработчиков? :rolleyes:

Бот ас может появиться если сбить пару.

Опубликовано:

Товарищи, я просто обалдел сёння... Во время садистского глумления над ЛаГГом случилось так, что мой мерен оказался у него под брюхом, на одинаковой с ним скорости. В этот момент он просел, но я успел среагировать и ушёл вниз. И всё-таки моя кабина сопрекоснулась с его днищем. Звуков, правда, никаких при этом не было (35% однако), но секунд через 5 мой фонарь сорвало и унесло нафиг... Это-ж что-ж такое деется-то?!! Это-ж что-ж будет, когда всё настроют-то, А?!! Эх! Не записывал тот вылет! Все локти теперь обгрыз....

Летаю на Лагге с 60% процентами топлива. В таком виде особых проблем со 109-м не испытываю, стабильно сажусь на хвост за несколько виражей, и пару тройку за вылет сбиваю. Один против двоих конечно значительно сложнее, правда как правило появляется бот Лагге, помогает. Сейчас Лаггу очень мешает отсутствие триммеров, когда их включат думаю управление заметно улучшится. И конечно полная беда с прицелом, выносится первым попаданием, даже самым незначительным, на внешнем виде при этом 0 повреждений. 

Изменено пользователем ivanovax
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интересно, из-за чего движок встает на ЛаГГе. Была бы "портянка" как в бобике, так мол так "поврежден бензо-, маслопровод/бак, пробит радиатор", хоть знать причину повреждения. Баки вроде протектированные, наиболее вероятным кажется либо система охлаждения, либо смазка. На мессере движок так же часто клинит, если под раздачу попадешь? 

И конечно полная беда с прицелом, выносится первым попаданием, даже самым незначительным, на внешнем виде при этом 0 повреждений. 

Вот здесь мессеру на 8:46 выносит прицел второй ЛаГГ на встречном.

Да, одному мессеру с 2 ЛаГГами видимо проще, чем наоборот. Хищник.

Опубликовано:

Интересно, 

а шо говорят приборы?

Опубликовано:

Катастрофически не хватает БК на ЛаГГе... :(  :)  Уровень сложности эксперт, БК хватило только на двоих, причем второго прозевал и с разбитым прицелом бил его пристрелочным а после коррекции подтягивал  трассу. Скажу честно не хватает БоБовского вываливания стоек шасси при повреждении. Очень неправдоподобно месс теряет стойку шасси вместе с колесом. Понимаю что это 35% и надеюсь на улучшайзинг. Посадка и взлет без проблем. Как синяк удивлен тягой к ЛаГГу-очень интересная машина :thank_you:  :good: разрабам спасибо. Звуки приятнее чем секас, а если посмотреть ролик со стороны штабной эмки(которая около вышки стоит) при проходе на бреющем, на ЛаГГе вдоль ВПП, то вообще :wacko: отвал башки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Катастрофически не хватает БК на ЛаГГе... :(  :)  Уровень сложности эксперт, БК хватило только на двоих, причем второго прозевал и с разбитым прицелом бил его пристрелочным а после коррекции подтягивал  трассу.

У меня тоже самое было пока не перестал дергать ручку во время стрельбы и торопиться... Теперь на четырех хватает и немного на пятого... :)

Опубликовано:

Товарищи, я просто обалдел сёння... Во время садистского глумления над ЛаГГом случилось так, что мой мерен оказался у него под брюхом, на одинаковой с ним скорости. В этот момент он просел, но я успел среагировать и ушёл вниз. И всё-таки моя кабина сопрекоснулась с его днищем. Звуков, правда, никаких при этом не было (35% однако), но секунд через 5 мой фонарь сорвало и унесло нафиг... Это-ж что-ж такое деется-то?!! Это-ж что-ж будет, когда всё настроют-то, А?!! Эх! Не записывал тот вылет! Все локти теперь обгрыз....

было такое, а также с незначительной разницей по скорости я "залезал" на лагг мессером, развернуло на 180град и повреждений ноль ни у меня ни у лагга, с после еще раз (в томже бою с темже лаггом) вползал ему на крыло, тоже без ущерба для нас обоих

dxtweak2 творит чудеса :)  совместил нейтраль джоя с нейтралью РУС-а в игре. Теперь просто сказка полет на лаге, полностью соответствует описанию в РЛЭ ;)  Если что , то джой кобра м5 с контролером  Njoy32 pro.

Изменено пользователем =AD=plohish35

а шо говорят приборы?

А вот в том-то и дело, что пока ничего. Ну или они недонастроены, или я чего не понял - как говорится найди 10 отличий)). Привожу скрины на взлете; после попадания, когда еще движок не встал и потом когда уже встал. Ничого не зрозумию...

Движок встал примерно ч-з 10 мин.

Изменено пользователем abr
Опубликовано:

Товарищи, я просто обалдел сёння..

На взлёте заклинило двиг... Высоты хватило чтоб развернутся но плюхнулся о бетонку и заскочил в сугроб, оторвало стойку шасси и самолёт развернуло.

Вчера с фонарём было нечто такое. В бою думал что столкнулся с вражиной, будто он меня прорезал законцовкой крыла, ан нет, но не понял почему сорвало фонарь. Щас уж понял.

Прогреваю движок. Единственное сейчас грею на большом шаге, чтобы не катился. Вначале боялся тяги давать, а теперь сразу чуть ли не 100, он все равно больше 1800 не набирает из-за большого шага. Градусов до 35 прогрел, малый шаг и на взлет. До конца полосы уже положенные 60 набирает. После отрыва открываю полностью маслорадиатор (ближняя ручка) и наполовину водорадиатор (вторая ручка).

http://www.youtube.com/watch?v=MhaOsRCSfVw&feature=youtu.be

Изменено пользователем abr

Катастрофически не хватает БК на ЛаГГе... 

Было аналогично, пока не перестал стрелять с больших расстояний. Стреляю только тогда, когда уверен в том, что попаду на 110%. Могу долго летать за ботом пока он фатальную ошибку не допустит и полностью в прицел не попадет... 

БК хватает на 3-4 противников. На 4 правда часто заканчиваются либо меня сбивают.

ps: а еще после того как задымил врага не обязательно добивать. он рано или поздно упадет.

Изменено пользователем swift

С разбитием приборов ребята переборщили. И слишком много и во-вторых не бывает так. Как будто молотком постучали по стеклышкам. :)

Изменено пользователем Nblg_Loki

У кого-нибудь получалось посадить на брюхо не сломав крылья? Как?

Изменено пользователем Dy6ACuM
Опубликовано:

Запустил напоследок ночную миссию, поставил 16-кратное ускорение времени чтобы полетать на рассвете. Прождал 2 часа реального времени, время доступа истекло о чем говорили сообщения в игре. Начал заводиться в предвкушении красивого полета на рассвете в полседьмого игрового времени, а масло то остыло полностью, спалил двиг, называется полетал на последок :))))))

Опубликовано:

Летаю на Лагге с 60% процентами топлива. В таком виде особых проблем со 109-м не испытываю, стабильно сажусь на хвост за несколько виражей, и пару тройку за вылет сбиваю. Один против двоих конечно значительно сложнее, правда как правило появляется бот Лагге, помогает. Сейчас Лаггу очень мешает отсутствие триммеров, когда их включат думаю управление заметно улучшится. И конечно полная беда с прицелом, выносится первым попаданием, даже самым незначительным, на внешнем виде при этом 0 повреждений. Все время было

Все время было так же - если уж в вираж встал то быстро  дотягиваешь до огневого решения. Но вчера удивился - топлива оставалось процентов 40 (летал с бесконечным бк) у напарника то-ли  патроны кончились, он интерес к бою потерял - пришлось одному с парой разбираться. Первого вынес, от второго увернулся и примерно на равных Е стал с ним в правый вираж на ~1000м. Минуту крутим - поровну. Понемногу снижаемся, Включил метки - Ас, ети его ) Чуть-чуть ёё-шил - бестолку, он поджимать начал - у земли уже переложился - бот не сплоховал и реализовал огневое. Приятно удивлен - правда всего раз такое случилось.

Опубликовано:

Он итак сливается по времени/высоте, даже если не стрелять... Помоему на 4000(утверждать не буду, но именно там его достал - начал догонять). Кстати, посмотрел реплей, в этот раз неповезло, решил таранить (резать хвост)... Так вот, неактивный то неактивный, а при попытке тарана газ выжимает по полной... :)

У меня то же самое было с картами и индикатором приборной доски.

Опубликовано:

Кто подскажет. Пополнение БК и ремонт на аэродроме работает ?

А так же у кого нибудь присутствует баг - не сохранения мертвых зон  в настройках ? 

Опубликовано:

У кого-нибудь получалось посадить на брюхо не сломав крылья? Как?

На щитках отлично скользит по впп и по льду. На снегу быстро тормозит. Может позже сделают поломку щитков и кончится счастье. Щитки на полную, скорость поменьше, сажать мягко.

Два мелких трека, на снег и на полосу. Мессер. До пятницы теперь придется подождать с просмотром.

http://webfile.ru/ddef61476b1f5b65dd27cc719249d76b

Кто подскажет. Пополнение БК и ремонт на аэродроме работает ?

А так же у кого нибудь присутствует баг - не сохранения мертвых зон  в настройках ?

Нет.

Баг есть, ждем ремонта.

• Создать...