SAS_47 Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Боты шмаляют на проходе с 600-1000м. Это глубокий вип наверное. И любят на закрылках повисеть.) Изменено 15 декабря 2013 пользователем SAS_47
Vittorio Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 В конфиге поменяй на depth_res=2Не помогло. Значения 0, 1, 2 ничего не меняют. depth_res = 0 depth_res = 1 depth_res = 2
Graphite Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 модели самолетов и кокпитов конечно - мое почтение. Особенно материалы впечатляют, прям живые. А еще с такой физикой - настоящие. В окулусе полетать бы.
2BAG_Miron Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 И любят на закрылках повисеть.) Это навыки из "старичка"
kranovchik Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Помучился с ручкой на ЛаГГе, на взлёте толкай её от себя, в вираже постоянно меня сваливает, попасть в кого-то проблема. Кривые тангажа менял, эффект не очень. В итоге откопал DXTweak2, min поставил 220, cen - 625. Взлетел. Совсем другой самолёт. Три вылета подряд на схождении попадаю в месс. Может, конечно совпадение, но то, что стало лучше - факт. На взлёте с закрылками ручку подтягиваю чуть на себя, в вираже намного устойчивей. Джой Cobra M5. Спасибо , совсем забыл про эту программу . Сместил только центр , джой T16000m . По дефолту cen- 8192 , поставил 10500, больше ничего не менял .
Kojay Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 А кто знает как вид камеры сделать на противника.
Utyug Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 А кто знает как вид камеры сделать на противника. От своего самолета на самолет противника? F8 А так Ctrl+F2 "жду ответа". Пять минут всего ждешь-то это миг для форума
abr Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Боты шмаляют на проходе с 600-1000м. Это глубокий вип наверное. И любят на закрылках повисеть.) Да кстати тоже заметил. Странновато в том плане, что на бобовском чемпионате в прошлом году Белка на мессере емнип попал (с отчаяния?)) на глаз метров с 100-200, ну так то ж Белка . А тут в первом же схождении, вроде новичок должен быть - тихо-тихо, потом бац-бац (и полный рот земли))). Ну не с километра правда, но метров с 100-150 (причем не по прямой, на вираже). Для новичка такое упреждение давать ну просто круто. Смотришь на 6, кажется, ну шиш достанет - так он подбирается, подбирается, ты дожимаешь, дожимаешь (закрылки "боевое"), но он таки достает. Конечно я летун тот еще, поэтому решил поплакаться, но именно заинтересовала такая опытность и точность, для новичка-то очень даже не слабо (хотя учитывая какой налет был у немецких новичков, прежде чем их на фронт выпускали, может это и правильно). Такое ощущение, что бот как бы "подрывает", но тогда он должен скорость терять? А он прет дальше чисто субъективно.
BATYA Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Спасибо команде разработчика, все очень и очень достойно,но работы у вас непочатый край)) -возможно я пропустил,где находится инстукция о запуске двиг.на ЛАГГе в режиме "Эксперт" не смог запустить -ЛАГГ сваливается на скорости 300+, или это его "дубовость" управления )) -ввести наведение на противника (режим Эксперт) наземными постами ВНОС, как в жизни
=KAG=Pit Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Спасибо команде разработчика, все очень и очень достойно,но работы у вас непочатый край)) -возможно я пропустил,где находится инстукция о запуске двиг.на ЛАГГе в режиме "Эксперт" не смог запустить -ЛАГГ сваливается на скорости 300+ Да это у вас, батенька, работы непочатый край... http://forum.il2sturmovik.ru/topic/807-rd-pervye-polety-po-krugu-obuchenie-lagg-3/
abr Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 возможно я пропустил,где находится инстукция о запуске двиг.на ЛАГГе в режиме "Эксперт" не смог запустить -ЛАГГ сваливается на скорости 300+, или это его "дубовость" управления )) Там ничего "военного": нагнетатель полностью на себя (1ступень). Радиаторы закрыты (две ручки чуть ближе нагнетателя). Высотный корректор закрыт (на себя, в режиме наибольшего обогащения). Малый шаг ручку полностью вперед. Ручку газа ставлю чуть вперед на треть хода, прогреваю ~на 50%+- "подгазовываю" (начинаю с 1200об./мин, довожу до 1800 об./мин, если больше - он срывается с тормозов. По мере прогрева масла, движок добавляет оборотов - чуть прибираю тягу). Сваливается возможно из-за большого шага (ручка на себя). Во всяком случае у меня так было поначалу.
abr Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Да - не забыть открыть радиаторы! Я их держу закрытыми, пока вода не разогреется хотя бы до 60 град. Хотя взлетать начинаю при воде 40 град. (не по РЛЭ - там зимой положено при 60 град.), но так быстрее. После взлета полностью открываю маслорадиатор, и на половину водорадиатор. Тягу чуть прибираю с максимальных.
2BAG_Miron Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну а крайний абзац - всем абзацам абзац. Не? Не. Во-первых, не все устройства управления пока введены в действие. Те же триммера очень поменяют всю картину. Во-вторых автомат горизонта летчика сами себе делали т.к. лететь на длительное расстояние удобней. Никакого преимущества в бою автомат горизонта не даст. Не нравится, не пользуйтесь. Но возможность разработчиками дана.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 ART_RUS66 и Alacc17, получаете по предупреждению.
Alacc17 Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) 2BAG_Miron Триммера конечно картину поменяют. Но боюсь проблему до конца не решат. А что касается автомата горизонта... Я в попыхах перекастрировал цитату. Каюсь. Меня вот это смутило: Для полетов к цели и от нее есть автомат горизонта, который доступен при любых опциях сложности.Ну и не вижу я причин ампутировать то, что прекрасно зарекомендовало себя в РоФ, попутно снимая массу ненужных впросов. Не вижу. upd: ART_RUS66 и Alacc17, получаете по предупреждению. Ожидаемо конечно, но весь пост то за что? Изменено 16 декабря 2013 пользователем Alacc17
cFobos Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Да кстати тоже заметил. Странновато в том плане, что на бобовском чемпионате в прошлом году Белка на мессере емнип попал (с отчаяния?)) на глаз метров с 100-200, ну так то ж Белка . А тут в первом же схождении, вроде новичок должен быть - тихо-тихо, потом бац-бац (и полный рот земли))). Ну не с километра правда, но метров с 100-150 (причем не по прямой, на вираже). Ну они кстати и стреляют в этот момент длииинной такой очередью. А попадает пара пулек.
2BAG_Miron Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну в чем проблема с АГ, он был в реальности. Если не штатный, то летчиками придуманный. (резинка на РУС, к примеру. ХЗ какие еще приспособы делали). В бою это не даст преимущества. А триммерами нужно подождать. Плохо что делать их будут только к релизу (если я правильно понял.)
abr Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну они кстати и стреляют в этот момент длииинной такой очередью. А попадает пара пулек. Ну вроде бы да, "по-новичковскому", убедил . И под конец очереди зацепляет. Хотя на том же чемпионате Картун длинными очередями работал как бы для пристрелки и доставал, как бы "дожимая" под конец очередь. Ну 1х1 такое еще прокатывает. А вот если с толпой драться конечно преступно так сливать бк .
Sanni34 Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну в чем проблема с АГ, он был в реальности. Если не штатный, то летчиками придуманный. (резинка на РУС, к примеру. ХЗ какие еще приспособы делали). В бою это не даст преимущества. А триммерами нужно подождать. Плохо что делать их будут только к релизу (если я правильно понял.) Не придумывайте ерунду. А по поводу триммеров, для джоев с центральной пружиной, путь один. Перемещение триммером центра рус, к центру пружины джоя. Виртуально снимая нагрузку с пружины. От него разработчики отказались. Вот не знаю почему, также отказали в расширенных настройках для оси тонгажа. Другога пути нет, ИЛИ Я НЕ ПРАВ? Хочется нормально играть, покупай джой с обраткой. ;_(
RevZer0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 По-поводу имен файлов повторов. Есть древнее, элегантное решение всех " я хочу так, а я вот так", а именно настраиваемые пользователем "маски". Типа %сraft%-%mission%-%date% и т.д. Думаю изменить функцию сохранения повтора на предмет извлечения маски из конфига с последующей подстановкой значений не очень ресурсоемко В прочем и не очень приоритетно
2BAG_Miron Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Не придумывайте ерунду. Еще в ПМВ летчики использовали резинки для притягивания РУС при длительных полетах. Ищите в нете, все найдете. Потом придумали триммера.
DoDo-UIAE Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Как много пишут, как мало читают. Охота что-нибудь спросить, но, блин, ответ уже есть . Но всё же... Обратил внимание, что иногда ( не всегда) на патрубках ЛаГГа, справа по полету, пламя выхлопа присутствует только на одном (патрубке). Это баг (как кто-то отметил в "багах"), или, может быть, визуализация неустойчивой работы двигателя (хотя вряд ли, мотор ревет как зверь). Ну и мелочь, тоже, наверное, отмечали: оружие до первого применения уже заряжено ("патрон в патроннике" ). ИМХО, на данном этапе РД разработчики обкатывают не модель повреждений и поведение ботов. Поэтому большая часть "выловленных" нами багов - это просто то, что еще не "запущено" в эксплуатацию. Замечательно летается. Просто кайф. Зима настоящая. Самолет - настоящий (почти). Что еще надо? . Видимость, по моему скромному мнению, честная. (Может быть такой разнобой в мнениях из-за разных у всех GPU, мониторов, настроек графики?). Пробовал на мессере против ЛаГГа без маркеров - получается (иногда, не ас я пока). На ЛаГГе против месса без маркеров пока не получается - злые они . И отсутствие триммеров на ЛаГГе совершенно не напрягает - с RoFa привычка выработалась, наверное. Букварь Петровича про разницу между джойстиком и РУСом давно прочитал .
VitLoss Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 всеже в этой сессии РД, с возможностью просмотра записей, явно не хватает свободной камеры по F11.... 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Да этой камеры очень не хватает. Очень интересно посмотреть бой с земли. 1
Glaz_kovv Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 триммирование рв только у меня не работает? Или я что то не так настроил? В целом игра нравится, баги есть, но надеюсь их исправят. На рулении что на ЛаГГе что на мессе плохо ощущается земля может быть из за отсутствия эффекта торможения.
23AG_SilverFox Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Триммера вообще не работают. Работает только переставной стабилизатор на Фридрихе.
k0ly Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Триммера вообще не работают. Работает только переставной стабилизатор на Фридрихе. На ЛаГГе триммера и переставной стабилизатор не работают!
Filin333 Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 всеже в этой сессии РД, с возможностью просмотра записей, явно не хватает свободной камеры по F11.... Присоединяюсь!! Очень не хватает!!
RevZer0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) На ЛаГГе триммера и переставной стабилизатор не работают! На ЛАГГе нет переставного стабилизатора. А на фридрихе он работает. Администраторам. Надо перед кнопкой "отправить" поставить галочку "Да, я читал FAQ и знаю что триммера не работают" Изменено 16 декабря 2013 пользователем [BTEAM]RevZer0
=VSI=Corage Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Несмотря на установки отображения навигационных маркеров и индикации приборов, карты- они перестали отображаться. После загрузки миссии перестало отображаться уведомление о том, что игра находиться на паузе. Сделал рековер.(6Мб перегрузило) Все проблемы ушли.
-DED-Takeshi Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Все проблемы ушли. мог бы просто нажать клавишу "Н" 2
DoDo-UIAE Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Да, да. О чем я и говорю . За крайний час четыре сообщения про триммеры.
=SF=Thresher Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Несмотря на установки отображения навигационных маркеров и индикации приборов, карты- они перестали отображаться. После загрузки миссии перестало отображаться уведомление о том, что игра находиться на паузе. Сделал рековер.(6Мб перегрузило) Все проблемы ушли. Установки отображения маркеров, индикация приборов, карта - это все, конечно, в настройках сложности. А вот кнопочку "Н" потыркать не пробовал до того как рековери делать? Многие забывают, отключив отображение таймлинии при просмотре записи кнопкой "Н", включить этой же кнопкой отображение маркеров и всего прочего обратно, когда закончат записи треков смотреть. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Thresher
Filin333 Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Несмотря на установки отображения навигационных маркеров и индикации приборов, карты- они перестали отображаться. После загрузки миссии перестало отображаться уведомление о том, что игра находиться на паузе. Сделал рековер.(6Мб перегрузило) Все проблемы ушли. Если выйти из миссии с отключенной индикацией клавишей "Н",при повторном запуске мисии отображения тоже не будет.Нажатие клавиши "Н" восстановит отображение. Или ты хотел сказать,у тебя вообще не было реакции на клавишу"Н"?
23AG_SilverFox Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 На ЛаГГе триммера и переставной стабилизатор не работают! Вообще то это был ответ предыдушему вопрошающему о триммерах. А переставного на ЛаГГе и нет, но я думаю ты в курсе
VARIANT Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Итак приспособившись к зуму ,могу выразить мнение , с видимостью ВСЕ ОК! можно будет в онлайне выходить из боя пикированием резко и на солнце, незаметные атаки уравнивают шансы самолетов , илам дает возможность оторваться пока истребители связывают противника , все как и должно быть , снимаю шляпу. Единственно сделайте бота более человекоподобным ну не стреляют и не летают люди так ,а тем более не видят . 6
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) летел на 109м... отстрелили левое колесо... шасси были убраны... я понимаю, что само колесо можно сильно повредить... изорвать покрышку вклочья... но отстрелить все колесо целиком в убранном положении, кажется сомнительным... поскольку ему из ниши просто не выпасть... (про 35% знаю!) Выбил ЛаГГу сразу оба колеса. Щитки при этом остались на месте, вечером могу скриншот выложить А вообще игрой доволен аки слон, учитывая процент готовности Изменено 16 декабря 2013 пользователем AlexVVV
Bekish Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 в режиме "Эксперт" не смог запустить Инструкция находится в описании первой миссии
Kojay Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Не пойму как включить внешний вид на самолёт противника.
23AG_SilverFox Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Ctrl+F2 Изменено 16 декабря 2013 пользователем 23AG_SilverFox
Рекомендованные сообщения