=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Да, есть некоторая задержка изображения в момент схождения на встречных курсах с самолетом противника, а так же когда пилот-бот подбитого самолета откидывает фонарь и покидает горящий самолет. Не судите меня строго – я дилетант в области компьютерного железа и разных там цифровых программ, но заметил одну закономерность, которую проверял не только в Ил-2-БзС но и Ил-2 БзБ. При установленном на компьютере антивирусе Norton Antivirus 2013 картинка несколько сочнее (возможно это суждение очень субъективно), но при этом наблюдаются фризы и задержки в изображении выглядят более выразительнее чем при установленном антивирусе Dr.Web 9.0. Поверьте, я не в плане рекламы антивирусной программе Dr.Web 9.0, но я заметил очевидную разницу. У меня, как будто, с Dr.Web 9.0 изображение более плавное и задержек меньше. (PC. Microsoft Windows7 Home Premium SP1(х64), процессор Intel Pentium Dual-Core E5700, NVIDIA® GeForce® GT 320, ddr3. 12Gb). Я вот тоже заметил, что вчера леталось очень плавно, а сёдня (с бодуна) рывками.... Вчера было пенное, а потом беленькая... сегодня ничего не было.. Писать письмо на "Рябиновую" ??? ))) Изменено 15 декабря 2013 пользователем =WAR=Serge-99
=KAG=Pit Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Каким образом?) Я пробовал нажимать ctrl+r - ничего тогда не было... Я тоже подтверждаю, что треки писались в прошлой сессии. У меня сохранилась запись первого сбитого мессера после выдачи оружия. Скорее всего кнопка записи фрапсом совпала с кнопкой записи в игре.
ARTUR Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Парни , а ничего страшного если у меня не startup.cfg , а просто startup , файл называется?
Utyug Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Парни , а ничего страшного если у меня не startup.cfg , а просто startup , файл называется? У тебя просто не включено отображение зарегистрированных расширений файлов. Это он и есть. Настроишь так, а потом будешь по вкусу менять блюр, резкость и контрастность (тут описано как). Мне "пошарпанная" (post_sharp) не понравилась.
pufik Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Парни , а ничего страшного если у меня не startup.cfg , а просто startup , файл называется? У Вас окна Виста-7-8? Там просто в настройках оси стоит "не показывать расширение (тип) файла". Если файл нормально редактируется то забейте.
MaV Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 У кого получается стабильно приземляться без прыжков после касания, дайте плиз посмотреть трек. 1
ARTUR Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) У тебя просто не включено отображение зарегистрированных расширений файлов. Это он и есть. Настроишь так, а потом будешь по вкусу менять блюр, резкость и контрастность (тут описано как). Мне "пошарпанная" (post_sharp) не понравилась. Да спасибо за советы . Вроде получше стало. А где описано , как менять контрастность , блюр и резкость ? Изменено 15 декабря 2013 пользователем ARTUR
Utyug Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) В этой теме уже не раз было про: post_bloom_enable = post_contrast = post_sharpen = подбери по вкусу вкл или выкл (в конфиге =1 или =0) Изменено 15 декабря 2013 пользователем Utyug 1
ARTUR Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 У кого получается стабильно приземляться без прыжков после касания, дайте плиз посмотреть трек. По моему , даже у ботов без подпрыгиваний сесть не получается. В этой теме уже не раз было про: post_bloom_enable = post_contrast = post_sharpen = подбери по вкусу вкл или выкл (в конфиге =1 или =0) Спасибо . Начинаю понимать ))) Буду пробовать.
Indy_J Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Замечание по звуку закрытия фонаря на мессере. Во-первых звук закрытия и открытиия фонаря один и тот же, то есть по идее все эти хлюпанья должны при открывании фонаря идти в обратном порядке закрыванию. Во-вторых при закрывании фонаря звук защелки замка есть, а при открывании звука защелки замка нет. В-третьих звук закрытия/открытия не соответствует видео ряду, то есть идет не синхронно. Звук уже закончился, а фонарь все еще закрывается и закрывается замок. Все это применимо к мессеру, лагг не смотрел. Допилите пожалуйста, дьявол кроется в мелочах. 2
Finn Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Ты учитываешь то, что ганкамы снимались на повышенной скорости ленты? При обычном просмотре на 24 кадрах/сек получалось замедленное отображение? и? я смотрел там амплитуду колебаний - она от скорости воспроизведения не зависит...
Klot Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 А форточки на мессере открываться будут или нет ? 2
Indy_J Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 А форточки на мессере открываться будут или нет ? По идее в Бобе только так и можно было разморозить фонарь. Вопрос к разработчикам: А на мессере разве не было звуковой сигнализации закрылков? Будет ли реализовано. Кстати, не работает топливомер на мессере. И еще два замечания: 1. Некорректно отображается расстояние до точки маршрута, т.е. число должно быть максимум с двумя знаками после запятой, а оно иногда прыгает и показывает 10 знаков, типа 8,4999999999. 2. карта не должна считаться окном сообщений. При нажатии клавиши H для скрытия путевых точек и сообщений, карта тоже перестает отображаться. Это неверно, карта - это не помощник и не виртуальная штука, она была на бумажке у каждого пилота. 1
MirroR Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 У кого получается стабильно приземляться без прыжков после касания, дайте плиз посмотреть трек. ну вот прям совсем без прыжков получается редко, но на этом треке вроде бы ничего так, нормально. http://yadi.sk/d/F3nSnM0tELZDg
Vavan Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 У кого получается стабильно приземляться без прыжков после касания, дайте плиз посмотреть трек. 60 сек http://letitbit.net/download/74949.7a0db61e8bde3609eb896d958f14/lagg_landing.zip.html
Pan_Doctor Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Почему то нет доступа к мастер-серверу. У всех так?
154_Bravo Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Воистину пепсикола в место мозгов. Может быть обойдемся без таких выражений? По делу. Был бы очень рад, если бы кто-нибудь из команды разработчиков ответил на следующий вопрос: Засветка горизонта и снега в поздних сессиях РД была увеличена сознательно или это какой-то случайный баг и в девелоперской версии все нормально? Этот момент имеет место быть уже вторую сессию и есть мнение, что именно он усугубляет проблемы с обнаружением контактов. Изменено 15 декабря 2013 пользователем 154_Sabotajnik 2
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 У меня сегодня фонарь при аварийном отбрасывании на земле упал на филд прям сквозь фюзеляж.. ( и пропал через 4 секунды...
Andrey70rus Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Сегодня набрал высоту 10 000, на фонаре иногда проявляются капли воды.Может сделать что то типа обморожения на такой высоте!
Sanni34 Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 У кого получается стабильно приземляться без прыжков после касания, дайте плиз посмотреть трек. https://www.youtube.com/watch?v=1ZLz99L-dGg Правда амортизаторы замерзли, напрочь, блин. ;-))).
SAS_47 Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) У меня разок получилось раскрутить колёса о полосу на 109-ом. ) Правда, немного не на три точки. Хвостовое чуть позже опустилось. В папке с треками непонятно. Ролик(трек) состоит из файла и папки с файлами? Изменено 15 декабря 2013 пользователем SAS_47
Alambash Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Вопрос к разработчикам: высовываться по колени в поток на скорости это фича? 1
VARIANT Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Вопрос к разработчикам: высовываться по колени в поток на скорости это фича? мильен раз уже говорили что уберут .
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 я пока не летчег. 2 пальца в гипсе. привет товарищам, удаче в раннем доступе
=Svogris=Kranz Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Вопрос к разработчикам: высовываться по колени в поток на скорости это фича? Нет. Это ещё один невнимательный читатель. Когда всё настроят, высунувшийся на 300 км/ч пилот будет получать люлей от набегающего потока. Покури дневники. ЗЫ. Надеюсь, саму возможность высунуться на любой скорости не пофиксят ... Ну добрый я ! Изменено 15 декабря 2013 пользователем =Svogris=Kranz 1
Alambash Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 не смог найти в болтовне про скрип защелки замка фонаря и кол-во дырок в парашюте, извини
Starik Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Этот момент имеет место быть уже вторую сессию и есть мнение, что именно он усугубляет проблемы с обнаружением контактов. Всё правильно, это с самого начала так. За этой (именно этой!) картой нет жизни, а по сему и горизонта. Изменено 15 декабря 2013 пользователем Starik
VitLoss Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 летел на 109м... отстрелили левое колесо... шасси были убраны... я понимаю, что само колесо можно сильно повредить... изорвать покрышку вклочья... но отстрелить все колесо целиком в убранном положении, кажется сомнительным... поскольку ему из ниши просто не выпасть... (про 35% знаю!)
Indy_J Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Парни, допилите скорость звука. Взрыв на земле, на высоте 1500 метров звучит одномоментно с облаком огня, а должен быть через примерно 4,5 секунды. 4
=Svogris=Kranz Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) летел на 109м... отстрелили левое колесо... шасси были убраны... я понимаю, что само колесо можно сильно повредить... изорвать покрышку вклочья... но отстрелить все колесо целиком в убранном положении, кажется сомнительным... поскольку ему из ниши просто не выпасть... (про 35% знаю!) Ну если попадут 20-ти мм бабахой через плоскость в узел шкворня -- очень даже можно отстрелить убранную стойку. А если той-же бабахой -- в ось колеса, то и колесо отстрелится отдельно, правда вывалится только при выходе стойки. Ты про какой из двух случаев говорил? Изменено 15 декабря 2013 пользователем =Svogris=Kranz
VitLoss Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 отстрелить убранную стойку целиком попав удачно - это конечно... отстрелить колесо целиком тоже скорее всего возможно, но тогда, да... остаться должно в нише, до выпуска шасси... про второй случай я говорил... когда целое колесо при убранном шасси, мистически пропадает из ниши...
SAS_47 Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Я все-таки посадил бота на вынужденную.) Упоротый бот попался. После прострела из него зелёное текло больше 20минут, только потом двигатель встал. На посадке бот небрежно брякнулся о землю, разломил самолёт. И скользит самолёт мало, почти сразу останавливается, вип35%.
ROSS_Wespe Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Вопрос к разработчикам: высовываться по колени в поток на скорости это фича? Все знают, что поправят. С другой стороны гонщикам F1 на скоростях под 300 голову не отрывает, а ведь они постоянно в потоке находятся. Плюс ещё поток уплотнённый от передней части кокпита идёт прямо на голову пилота.
VitLoss Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Я все-таки посадил бота на вынужденную.) И скользит самолёт мало, почти сразу останавливается, вип35%. тоже садился на брюхо, когда колесо отстрелили... и тоже показалось, что самолет скользит очень мало. ИМХО
WeReLex Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Все знают, что поправят. С другой стороны гонщикам F1 на скоростях под 300 голову не отрывает, а ведь они постоянно в потоке находятся. Плюс ещё поток уплотнённый от передней части кокпита идёт прямо на голову пилота. Там, как бы, ветрозащитный козырек всю жизнь был... Изменено 15 декабря 2013 пользователем WeReLex
Alambash Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Спасибо, поржал Он, пилот, рот открывает, и уплотненный поток проходит насквозь, выходя через уши. 1
Chemodan Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Помучился с ручкой на ЛаГГе, на взлёте толкай её от себя, в вираже постоянно меня сваливает, попасть в кого-то проблема. Кривые тангажа менял, эффект не очень. В итоге откопал DXTweak2, min поставил 220, cen - 625. Взлетел. Совсем другой самолёт. Три вылета подряд на схождении попадаю в месс. Может, конечно совпадение, но то, что стало лучше - факт. На взлёте с закрылками ручку подтягиваю чуть на себя, в вираже намного устойчивей. Джой Cobra M5. И кто тут говорил про вялых ботов-новичков ? Мне почему какие-то агрессивные попадаются. На хвост сядет, хрен отцепишься, летит метрах в 300 и постреливает, и так может несколько кругов за мной намотать, пока не попадёт. Хад.Один раз выпрыгнул, так бот-месс гонял пустого ЛаГГа, пока не зажёг его . 1
SAS_47 Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Сим торкает всё сильнее и сильнее, особенно ФМ. Когда ЛаГГ сажаешь там не Петрович за РП на вышке.
WeReLex Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Сим торкает всё сильнее и сильнее, особенно ФМ. Когда ЛаГГ сажаешь там не Петрович за РП на вышке. Там явно Альберт, голос точно его...)))) Как только появится, надо будет спросить... Типа колись давай! Изменено 15 декабря 2013 пользователем WeReLex
Vittorio Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Все знают, что поправят. С другой стороны гонщикам F1 на скоростях под 300 голову не отрывает, а ведь они постоянно в потоке находятся. Плюс ещё поток уплотнённый от передней части кокпита идёт прямо на голову пилота. Пусть попробует голову в сторону высунуть, в поток
Рекомендованные сообщения