Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Может это и неважно(баг или не баг) но с отключенными маркерами  и панели приборов, при нажатии на клавиши запись трека неотображаеться значек записи. Непонятно пишет он или нет, а на самом деле запись идет.

Изменено пользователем Varan
  • Поддерживаю! 1

Да я в этих нетах вообще не бум-бум. Просто стоит вопрос, ещё помучаться или пора начинать переползать на 7-ку. )

ну какая xp! давно пора переходить... и комп заодно поменять(если старенький)... да и wn8.1 уже можно поставить Изменено пользователем VitLoss
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

интересно, это баг или фича: поврежденный ЛАГГ со свои фирменным серозеленным дымом, из шести патрубков выхлоп отображается только из пяти?

Опубликовано:

интересно, это баг или фича: поврежденный ЛАГГ со свои фирменным серозеленным дымом, из шести патрубков выхлоп отображается только из пяти?

у 109го по правому борту выхлопы вообще перестали появляться... на левом есть... ну или наоборот, я что-то точно не припомню...

А доступ попрежнему только у платинум предзаказа?

у серебренных будет доступ 20го числа

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

А у меня что то не запускается после обновления - D3D_ERROR....   :(

Во время обновления ошибок небыло.

Нужно установить весь дополнительный софт который мы даем с игрой

камера по F11 совсем не работает?

Совсем

Примерно понял почему тут вайн про вимость конов.Вчера приобрёл таки РУД,настроил себе обзор на крутилку и вуаля! сейчас зум непредставляет труда,все коны видно охренительно,без напрягов.Так что трекир+руд ну или джой с кучей крутилок и кпопашек как говорится "мастхев" :)

Кстати звуки попаданий слышно только с внешки,у всех так или у меня такой косяк?....

Или хотя меня ещё не сильно сбивали :lol:

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Треки пишутся, звуки попаданий есть, ничего не зависало пока :). Мне нравится.

Опубликовано:

С настройкой теней непонятно. Раньше было аналогично РОФ-для NVidia Специальный режим теней. Т.е. было 4 настройки (2 для NVidia-высокие и низкие, и 2 для остальных) Ставил NVidia   высокие и тени были без лесенок, теперь на высоких тени стали лесенками. Для NVidia режим высокие убрали.???

Опубликовано:

С настройкой теней непонятно. Раньше было аналогично РОФ-для NVidia Специальный режим теней. Т.е. было 4 настройки (2 для NVidia-высокие и низкие, и 2 для остальных) Ставил NVidia   высокие и тени были без лесенок, теперь на высоких тени стали лесенками. Для NVidia режим высокие убрали.???

Могу конечно ошибаться, но в РОФе "специальные тени" - это призрак из прошлого, когда в одной из ранних версий тени на н-видии просто не работали и был применен иной их алгоритм. Сейчас без разницы какие выбрать, высокие или специальные - всё будет одинаково.

А лесенками они становятся когда в кадре увеличивается кол-во объектов (и соответственно источников теней). Такая вот оптимизация на лету. Надеюсь, что когда-нибудь её вообще отключат - современные видеокарты вполне потянут максимальные тени от всех объектов. Ну хотя бы доп.опцией "экстрим" в в меню настроек графики...

Опубликовано:

Я вообще перестал понимать игру. Не сбиваю никогда, хотя мне разбивают прицел с первого раза. Да-да, это уже после исправлений. В первый раз почуствовал негатив к игре. Нет, я не спорю, что попасть и сбить нелегко. Но. Я это уже делал. А теперь - никак.

Мдя.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ух,забираю слова обратно про "звук попаданий" :salute:  при открытом фонаре слышно довольно чётко,сейчас мне Месс одну стойку шасси отстрелил,заметил это по поведению самолёта,как то он стал нервно реагировать на все мои манипуляции :) Включил внешку и смотрю одного шасси нет в нише ;) .....

Опубликовано:

Может это и неважно(баг или не баг) но с отключенными маркерами  и панели приборов, при нажатии на клавиши запись трека неотображаеться значек записи. Непонятно пишет он или нет, а на самом деле запись идет.

Подтверждаю, при нажатие на "H" отключаются все элементы интерфейса, включая карту и начальное сообщение о паузе. 

• Поддерживаю! 1

- звуки открытия/закрытия фонаря... если их и добавили, то их совсем не слышно.

- было зависание при попытке открытия записанного трека (так же как в стриме)

- еще одно зависание было при назначении кнопок управления в настройках

- случаются фризы (довольно сильные) при попадании в противника, особенно при маленькой дистанции и отрыва плоскостей

Изменено пользователем VitLoss
Опубликовано:

здравияжелаю товарищи спасибо разрабочики  за роботу все хорошо получаетца молодцы так держать главное не раслаблятца  ;)

Опубликовано:

полетал малёха и пошёл смотреть ганкамы со 109-ых - всё таки уж больно чувствительные рули на "мессе" и какая то странная неустойчивость, смотришь ганкамы и там явно всё плавнее и прямолинейнее. Пока складываеться ощущение что ЦТ самолёта где то вне его фюзеляжа находиться - при том что боты убиваются на ВСЕХ режимах боя...на вертикалях, на виражах глубоких, в ножницах - шанс у бота есть если я его потерял или лобовая и опять таки если я его потерял. НО всегда присутствует эта раскачка - при чём при работе РВ болтает в стороны, начинаешь РН ровнять усугубляешь ситуацию...остаётся бросить джой и ждать пока все колебания затухнут. При этом эффективность рулей как то не зависит от скорости. Возможно что дело в палке и с джоями с обраткой всё норм. в старом иле, не смотря на все его недостатки, как то информативнее управление что ли реализовано - хуже или лучше другой вопрос, но понятнее однозначно.

по ЛаГГу пока рано говорить - он ещё без триммеров, но он для меня понятнее в поведении...да тяжелее медленнее но понятнее как то, его лучше ощущается как тело в воздухе имеющее массу какую , с мессом пока нет полного взаимопонимания хоть и стабилизатор на нём регулируется...рука даже правая от напряжения заболела после часа пилотажа с ботами - пришлось мазями мазать)))

я, это, как бэ не ною - просто высказываю свои очучения))) просто хочу обратить ещё раз внимание на это - возможно я не прав, возможно у меня руки крюки по локоть из ягодиц растут...если так всё и останется, то буду и так летать просто получу чуть меньше удовольствия от пилотажа данного аппарата...

а так в принципе всё пучком))) в каждом вылете от 3 до 5 ботов крошится, а иногда и на 7 хватает пулек - видимость конечно та ещё, но особо не напрягает...крутишь телом и башкой и живой всегда.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подтверждаю, при нажатие на "H" отключаются все элементы интерфейса, включая карту и начальное сообщение о паузе. 

Не,не, по любому нужна кнопка которая может отключить вообще все.

Опубликовано:

Что то не получилось сделать трек в самом треке.... Хотя со шкалой и при моментальной перемотке, делать треки в треки уже как бы отпадает надобность....

Опубликовано:

лаунчер обновляет игру и затем начинаются бесконечные попытки ее обновить по кругу... в итоге кнопочки "Игра" так и остается неактивной 

пробовал переустанавливать заново... не помогло

вот это временное решение: http://forum.il2stur...ya/#entry104114

net 3.5 не работает с ХР SP3,

.Net 3.5 SP1 работает на всех версиях Windows XP. MS даже пакеты обновления для него под XP SP3 до сих пор выкатывает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Никаких изменений в сбиваемости ботов не заметил. Как сбивались, так и сбиваются. Звук у месса вроде другим немного стал (лучше), хотя может это мне и показалось. Звук попаданий по самолёту-цели, когда ударил по нему вплотную, громковат, на мой взгляд. А вот попадания по самолёту игрока, наоборот, показались тиховатыми. По-моему, если их поменять местами,  самое то будет: по моему крафту -- громкие попадания, а по крафту противника -- потише. 

ЗЫ. И отключите уже маркеры путевых точек и ХУД на "эксперте". А то без карты приходится летать, потому-как кнопка "Н" хоть и вырубает всё непотребство, но и карту вырубает тоже! Ну пажаласта :cray: ...

ЗЫ. Всех с годовщиной! Здорово двигается проект!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Одна приятная неожиданность: в прошлых сессиях доступа назначил клавишу вкл/выкл запись и тогда же попользовал ее, но записи не видел. А сейчас проигрыватель ее увидел.

Теперь о проблемке:при включении редактора проигрывателя не отражается временная шкала (или монтажная линейка, не знаю, какой ткрмин правильный).

Опубликовано:

Видимость контактов осталась прежняя, плохая. Прицел разбивается по прежнему легко, приборы тоже. Если это от осколков, то почему пилот не ранен? В остальном вроде всё нормально.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А я подумал что это очередной баг, Теперь всё понятно.

Вот что я заметил:

1. У мессера из левых патрубков нет огоньков... (смотреть из кабины если)

2. Боты летают на ЛаГГ-ах так, что даже не хочется записывать видео с их участием на виражах........ у них чего то с Твистом на джойстике не то... )) как бабочки летают.. )

3. Затык ФПС происходит при очередном попадании и смене дыма белого на серый... и при отрыве крыльев у вражины... и при катапультировании врага....

4. ДЫмный след всё так же пропадать стал одновременно с падением самолёта, но немного плавнее, а не "раз и пропал"....

5. Пилот на Фридрихе постоянно протирает лицо.... и смотрит по сторонам одинаково.... хотелось, чтобы он смотрел в сторону врага... А вражеский пилот, когда у него на "шести" вообще не реагирует головой в сторону угрозы.. (а хотелось бы). А то летают прям как латентные ... )

6. Декали повреждений (рано наверное ещё про них).... такое отверстие ровное спереди на фонаре... прям как вырезано на "ул. Нагорная, д. 17".. )

Изменено пользователем =WAR=Serge-99

Одна приятная неожиданность: в прошлых сессиях доступа назначил клавишу вкл/выкл запись и тогда же попользовал ее, но записи не видел. А сейчас проигрыватель ее увидел.

Теперь о проблемке:при включении редактора проигрывателя не отражается временная шкала (или монтажная линейка, не знаю, какой ткрмин правильный).

Пересмотрите внимательней стрим. Редактирование треков ещё недоступно.... :rtfm:  А запись, вообще, включили только в этой сессии!

Изменено пользователем Loner

Ещё чуть не забыл...

По контрл-ф1 вражина появляется только когда появляется надпись, что враг появился и в этот момент опять проседает ФПС..  Т.е, если бы он летал заранее по кругу там или прочее, то может быть и не проседало бы ФПС и видно было бы его заранее... ???

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

Примерно понял почему тут вайн про вимость конов.Вчера приобрёл таки РУД,настроил себе обзор на крутилку и вуаля! сейчас зум непредставляет труда,все коны видно охренительно,без напрягов.Так что трекир+руд ну или джой с кучей крутилок и кпопашек как говорится "мастхев" :)

Кстати звуки попаданий слышно только с внешки,у всех так или у меня такой косяк?....

Или хотя меня ещё не сильно сбивали :lol:

— Говорят, что Капитана Очевидность повысили и теперь его зовут Адмирал Ясен Хрен. :)

Дружище, тут у большей половины, РУД с крутилками, джои с обратками, трекиры с клипами, компы с видеокартами, мониторы с разъемами, кресла с подлокотниками, столы с ножками, квартиры с балконами, педали с подогревами, телевизоры с кинотеатрами и т.д.....

и всем понятно что при приближении осью можно увидеть больше чем видно при СТАНДАРТНОМ положении головы пилота

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Она включится, если, находясь в проигрывателе, нажать "Н" (мышь становится активной на таймлинии). В стриме говорили, что для изменения направления взгляда мышью, необходимо скрывать таймлинию (тогда мышь на эране становится активной). Для возможности перемотки - делать видимой таймлинию.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пересмотрите внимательней стрим. Редактирование треков ещё недоступно.... :rtfm:  А запись, вообще, включили только в этой сессии!

...Запись сразу работала. Но нельзя было их воспроизводить.

ЛОФТ и К как всегда маленько пошутили что добавили только проигрыватель треков :biggrin: . Худой теперь на нормальной сложности на полной железке в пол фиг до конца полосы доползает - двигло помирает. Перегрев таки заработал, ура! 

Разве? :blink:  Вчера летал на 109, никакого перегрева не заметил, убийство 2-х лаггов и посадка на своем филде. Двиг не умер, за время вылета заслонки радиаторов не трогал. Сегодня вечером  проверю, может и правда?

Кстати, заметил несуразность, на режиме эксперт постоянно прогретый  двиг, /вроде так быть не должно?если что то в настройках галочка убрана/.

Изменено пользователем Medved_66
Опубликовано:

...Запись сразу работала. Но нельзя было их воспроизводить.

Я посмотрел свои старые записи.

ЗЫ. Мне показалось, что сложнее стало управление при боковом ветре, самолет как-то подергивает, порывы ветра, на малых скоростях очень сильно чувствуется.

Не судите строго, джой новый жду, пока проблемы с управлением.

Полетал, пострелял, треки по-записывал  - всё очень хорошо.

Особо понравилась эффективность вооружения - надеюсь, не попортится в процессе разработки.

Видимость контактов вполне нормальная. Соглашусь с мнением про недовольных видимостью, озвученным в сообщении LOFT'а про "цирк".

Разработчикам пожелал бы не поддаваться на форумное давление некоторых особо флудистых и не сдержанных игроков, а всё же делать игру исходя из своего плана, идей и виденья. Иначе, как показывает гейм-дев практика, может получиться ни то, ни сё.

Изменено пользователем Drill
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

- звуки открытия/закрытия фонаря... если их и добавили, то их совсем не слышно.

Слышно, если закрывать не при работающем двигателе.

Опубликовано:

Особо понравилась эффективность вооружения - надеюсь, не попортится в процессе разработки.

Видимость контактов вполне нормальная. Соглашусь с мнением про недовольных видимостью, озвученным в сообщении LOFT'а про "цирк".

Разработчикам пожелал бы не поддаваться на форумное давление некоторых особо флудистых и не сдержанных игроков, а всё же делать игру исходя из своего плана, идей и виденья. Иначе, как показывает гейм-дев практика, может получиться ни то, ни сё.

Согласен полностью с вами.

Опубликовано:

Слышно, если закрывать не при работающем двигателе.

пробовал и так тоже... у меня не слышно

Опубликовано:

пробовал и так тоже... у меня не слышно

Значит глюк.

Это до тех пор, пока не полетаете в онлайн. На проходах сбивать будет эффективнее чем с шести, а с шести снимать не будем успевать. LOFT, написал же вроде, что осколочный эффект слишком сильный, поэтому прицел сразу сноситься. По-моему, эффективность вооружения стоит убавить. Если так легко сбивать одной пушкой, тогда зачем ставили подвесные на мессере? Для лишнего веса что-ли? А про FW-190 вообще молчу...

Изменено пользователем Antimesser
  • Создать...