Varan Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Может это и неважно(баг или не баг) но с отключенными маркерами и панели приборов, при нажатии на клавиши запись трека неотображаеться значек записи. Непонятно пишет он или нет, а на самом деле запись идет. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Varan 1
VitLoss Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Да я в этих нетах вообще не бум-бум. Просто стоит вопрос, ещё помучаться или пора начинать переползать на 7-ку. )ну какая xp! давно пора переходить... и комп заодно поменять(если старенький)... да и wn8.1 уже можно поставить Изменено 13 декабря 2013 пользователем VitLoss 1
busel Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 интересно, это баг или фича: поврежденный ЛАГГ со свои фирменным серозеленным дымом, из шести патрубков выхлоп отображается только из пяти?
TurboLover Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 А доступ попрежнему только у платинум предзаказа?
VitLoss Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 интересно, это баг или фича: поврежденный ЛАГГ со свои фирменным серозеленным дымом, из шести патрубков выхлоп отображается только из пяти? у 109го по правому борту выхлопы вообще перестали появляться... на левом есть... ну или наоборот, я что-то точно не припомню... А доступ попрежнему только у платинум предзаказа? у серебренных будет доступ 20го числа 1
Varan Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Неужели тяжело почитать. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/959-obsuzhdenie-45-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/
VitLoss Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 камера по F11 совсем не работает?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 13 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 13 декабря 2013 А у меня что то не запускается после обновления - D3D_ERROR.... Во время обновления ошибок небыло. Нужно установить весь дополнительный софт который мы даем с игрой камера по F11 совсем не работает? Совсем
=LwS=Wize Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Примерно понял почему тут вайн про вимость конов.Вчера приобрёл таки РУД,настроил себе обзор на крутилку и вуаля! сейчас зум непредставляет труда,все коны видно охренительно,без напрягов.Так что трекир+руд ну или джой с кучей крутилок и кпопашек как говорится "мастхев" Кстати звуки попаданий слышно только с внешки,у всех так или у меня такой косяк?.... Или хотя меня ещё не сильно сбивали Изменено 13 декабря 2013 пользователем Wize1980
devilsega Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Треки пишутся, звуки попаданий есть, ничего не зависало пока . Мне нравится.
ROSS_Wespe Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 С настройкой теней непонятно. Раньше было аналогично РОФ-для NVidia Специальный режим теней. Т.е. было 4 настройки (2 для NVidia-высокие и низкие, и 2 для остальных) Ставил NVidia высокие и тени были без лесенок, теперь на высоких тени стали лесенками. Для NVidia режим высокие убрали.???
devilsega Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 С настройкой теней непонятно. Раньше было аналогично РОФ-для NVidia Специальный режим теней. Т.е. было 4 настройки (2 для NVidia-высокие и низкие, и 2 для остальных) Ставил NVidia высокие и тени были без лесенок, теперь на высоких тени стали лесенками. Для NVidia режим высокие убрали.??? Могу конечно ошибаться, но в РОФе "специальные тени" - это призрак из прошлого, когда в одной из ранних версий тени на н-видии просто не работали и был применен иной их алгоритм. Сейчас без разницы какие выбрать, высокие или специальные - всё будет одинаково. А лесенками они становятся когда в кадре увеличивается кол-во объектов (и соответственно источников теней). Такая вот оптимизация на лету. Надеюсь, что когда-нибудь её вообще отключат - современные видеокарты вполне потянут максимальные тени от всех объектов. Ну хотя бы доп.опцией "экстрим" в в меню настроек графики...
Kust Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Я вообще перестал понимать игру. Не сбиваю никогда, хотя мне разбивают прицел с первого раза. Да-да, это уже после исправлений. В первый раз почуствовал негатив к игре. Нет, я не спорю, что попасть и сбить нелегко. Но. Я это уже делал. А теперь - никак. Мдя. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Ух,забираю слова обратно про "звук попаданий" при открытом фонаре слышно довольно чётко,сейчас мне Месс одну стойку шасси отстрелил,заметил это по поведению самолёта,как то он стал нервно реагировать на все мои манипуляции Включил внешку и смотрю одного шасси нет в нише .....
=SF=Age Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Может это и неважно(баг или не баг) но с отключенными маркерами и панели приборов, при нажатии на клавиши запись трека неотображаеться значек записи. Непонятно пишет он или нет, а на самом деле запись идет. Подтверждаю, при нажатие на "H" отключаются все элементы интерфейса, включая карту и начальное сообщение о паузе. 1
VitLoss Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) - звуки открытия/закрытия фонаря... если их и добавили, то их совсем не слышно. - было зависание при попытке открытия записанного трека (так же как в стриме) - еще одно зависание было при назначении кнопок управления в настройках - случаются фризы (довольно сильные) при попадании в противника, особенно при маленькой дистанции и отрыва плоскостей Изменено 13 декабря 2013 пользователем VitLoss
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 здравияжелаю товарищи спасибо разрабочики за роботу все хорошо получаетца молодцы так держать главное не раслаблятца
Finn Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 полетал малёха и пошёл смотреть ганкамы со 109-ых - всё таки уж больно чувствительные рули на "мессе" и какая то странная неустойчивость, смотришь ганкамы и там явно всё плавнее и прямолинейнее. Пока складываеться ощущение что ЦТ самолёта где то вне его фюзеляжа находиться - при том что боты убиваются на ВСЕХ режимах боя...на вертикалях, на виражах глубоких, в ножницах - шанс у бота есть если я его потерял или лобовая и опять таки если я его потерял. НО всегда присутствует эта раскачка - при чём при работе РВ болтает в стороны, начинаешь РН ровнять усугубляешь ситуацию...остаётся бросить джой и ждать пока все колебания затухнут. При этом эффективность рулей как то не зависит от скорости. Возможно что дело в палке и с джоями с обраткой всё норм. в старом иле, не смотря на все его недостатки, как то информативнее управление что ли реализовано - хуже или лучше другой вопрос, но понятнее однозначно. по ЛаГГу пока рано говорить - он ещё без триммеров, но он для меня понятнее в поведении...да тяжелее медленнее но понятнее как то, его лучше ощущается как тело в воздухе имеющее массу какую , с мессом пока нет полного взаимопонимания хоть и стабилизатор на нём регулируется...рука даже правая от напряжения заболела после часа пилотажа с ботами - пришлось мазями мазать))) я, это, как бэ не ною - просто высказываю свои очучения))) просто хочу обратить ещё раз внимание на это - возможно я не прав, возможно у меня руки крюки по локоть из ягодиц растут...если так всё и останется, то буду и так летать просто получу чуть меньше удовольствия от пилотажа данного аппарата... а так в принципе всё пучком))) в каждом вылете от 3 до 5 ботов крошится, а иногда и на 7 хватает пулек - видимость конечно та ещё, но особо не напрягает...крутишь телом и башкой и живой всегда. 1
WeReLex Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Подтверждаю, при нажатие на "H" отключаются все элементы интерфейса, включая карту и начальное сообщение о паузе. Не,не, по любому нужна кнопка которая может отключить вообще все.
URFIN Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 Что то не получилось сделать трек в самом треке.... Хотя со шкалой и при моментальной перемотке, делать треки в треки уже как бы отпадает надобность....
taleks Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 лаунчер обновляет игру и затем начинаются бесконечные попытки ее обновить по кругу... в итоге кнопочки "Игра" так и остается неактивной пробовал переустанавливать заново... не помогло вот это временное решение: http://forum.il2stur...ya/#entry104114 net 3.5 не работает с ХР SP3, .Net 3.5 SP1 работает на всех версиях Windows XP. MS даже пакеты обновления для него под XP SP3 до сих пор выкатывает. 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 Никаких изменений в сбиваемости ботов не заметил. Как сбивались, так и сбиваются. Звук у месса вроде другим немного стал (лучше), хотя может это мне и показалось. Звук попаданий по самолёту-цели, когда ударил по нему вплотную, громковат, на мой взгляд. А вот попадания по самолёту игрока, наоборот, показались тиховатыми. По-моему, если их поменять местами, самое то будет: по моему крафту -- громкие попадания, а по крафту противника -- потише. ЗЫ. И отключите уже маркеры путевых точек и ХУД на "эксперте". А то без карты приходится летать, потому-как кнопка "Н" хоть и вырубает всё непотребство, но и карту вырубает тоже! Ну пажаласта ... ЗЫ. Всех с годовщиной! Здорово двигается проект! 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 Одна приятная неожиданность: в прошлых сессиях доступа назначил клавишу вкл/выкл запись и тогда же попользовал ее, но записи не видел. А сейчас проигрыватель ее увидел. Теперь о проблемке:при включении редактора проигрывателя не отражается временная шкала (или монтажная линейка, не знаю, какой ткрмин правильный).
=SF=Alon Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 Видимость контактов осталась прежняя, плохая. Прицел разбивается по прежнему легко, приборы тоже. Если это от осколков, то почему пилот не ранен? В остальном вроде всё нормально. 1
=SF=Alon Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 Подтверждаю, при нажатие на "H" отключаются все элементы интерфейса, включая карту и начальное сообщение о паузе. А я подумал что это очередной баг, Теперь всё понятно.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Вот что я заметил: 1. У мессера из левых патрубков нет огоньков... (смотреть из кабины если) 2. Боты летают на ЛаГГ-ах так, что даже не хочется записывать видео с их участием на виражах........ у них чего то с Твистом на джойстике не то... )) как бабочки летают.. ) 3. Затык ФПС происходит при очередном попадании и смене дыма белого на серый... и при отрыве крыльев у вражины... и при катапультировании врага.... 4. ДЫмный след всё так же пропадать стал одновременно с падением самолёта, но немного плавнее, а не "раз и пропал".... 5. Пилот на Фридрихе постоянно протирает лицо.... и смотрит по сторонам одинаково.... хотелось, чтобы он смотрел в сторону врага... А вражеский пилот, когда у него на "шести" вообще не реагирует головой в сторону угрозы.. (а хотелось бы). А то летают прям как латентные ... ) 6. Декали повреждений (рано наверное ещё про них).... такое отверстие ровное спереди на фонаре... прям как вырезано на "ул. Нагорная, д. 17".. ) Изменено 14 декабря 2013 пользователем =WAR=Serge-99
Silber Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Одна приятная неожиданность: в прошлых сессиях доступа назначил клавишу вкл/выкл запись и тогда же попользовал ее, но записи не видел. А сейчас проигрыватель ее увидел. Теперь о проблемке:при включении редактора проигрывателя не отражается временная шкала (или монтажная линейка, не знаю, какой ткрмин правильный). Пересмотрите внимательней стрим. Редактирование треков ещё недоступно.... А запись, вообще, включили только в этой сессии! Изменено 14 декабря 2013 пользователем Loner
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Ещё чуть не забыл... По контрл-ф1 вражина появляется только когда появляется надпись, что враг появился и в этот момент опять проседает ФПС.. Т.е, если бы он летал заранее по кругу там или прочее, то может быть и не проседало бы ФПС и видно было бы его заранее... ??? Изменено 14 декабря 2013 пользователем =WAR=Serge-99
2BAG_Miron Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 Примерно понял почему тут вайн про вимость конов.Вчера приобрёл таки РУД,настроил себе обзор на крутилку и вуаля! сейчас зум непредставляет труда,все коны видно охренительно,без напрягов.Так что трекир+руд ну или джой с кучей крутилок и кпопашек как говорится "мастхев" Кстати звуки попаданий слышно только с внешки,у всех так или у меня такой косяк?.... Или хотя меня ещё не сильно сбивали — Говорят, что Капитана Очевидность повысили и теперь его зовут Адмирал Ясен Хрен. Дружище, тут у большей половины, РУД с крутилками, джои с обратками, трекиры с клипами, компы с видеокартами, мониторы с разъемами, кресла с подлокотниками, столы с ножками, квартиры с балконами, педали с подогревами, телевизоры с кинотеатрами и т.д..... и всем понятно что при приближении осью можно увидеть больше чем видно при СТАНДАРТНОМ положении головы пилота 5
=SF=Thresher Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 Теперь о проблемке:при включении редактора проигрывателя не отражается временная шкала (или монтажная линейка, не знаю, какой ткрмин правильный). Она включится, если, находясь в проигрывателе, нажать "Н" (мышь становится активной на таймлинии). В стриме говорили, что для изменения направления взгляда мышью, необходимо скрывать таймлинию (тогда мышь на эране становится активной). Для возможности перемотки - делать видимой таймлинию. 1
pufik Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 Пересмотрите внимательней стрим. Редактирование треков ещё недоступно.... А запись, вообще, включили только в этой сессии! ...Запись сразу работала. Но нельзя было их воспроизводить.
Medved_66 Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) ЛОФТ и К как всегда маленько пошутили что добавили только проигрыватель треков . Худой теперь на нормальной сложности на полной железке в пол фиг до конца полосы доползает - двигло помирает. Перегрев таки заработал, ура! Разве? Вчера летал на 109, никакого перегрева не заметил, убийство 2-х лаггов и посадка на своем филде. Двиг не умер, за время вылета заслонки радиаторов не трогал. Сегодня вечером проверю, может и правда? Кстати, заметил несуразность, на режиме эксперт постоянно прогретый двиг, /вроде так быть не должно?если что то в настройках галочка убрана/. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Medved_66
UnLess_24 Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 ...Запись сразу работала. Но нельзя было их воспроизводить. Я посмотрел свои старые записи. ЗЫ. Мне показалось, что сложнее стало управление при боковом ветре, самолет как-то подергивает, порывы ветра, на малых скоростях очень сильно чувствуется. Не судите строго, джой новый жду, пока проблемы с управлением.
Drill Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Полетал, пострелял, треки по-записывал - всё очень хорошо. Особо понравилась эффективность вооружения - надеюсь, не попортится в процессе разработки. Видимость контактов вполне нормальная. Соглашусь с мнением про недовольных видимостью, озвученным в сообщении LOFT'а про "цирк". Разработчикам пожелал бы не поддаваться на форумное давление некоторых особо флудистых и не сдержанных игроков, а всё же делать игру исходя из своего плана, идей и виденья. Иначе, как показывает гейм-дев практика, может получиться ни то, ни сё. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Drill 6
23AG_SilverFox Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 - звуки открытия/закрытия фонаря... если их и добавили, то их совсем не слышно. Слышно, если закрывать не при работающем двигателе.
=Wolfe=Musashi Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 Полетал, пострелял, треки по-записывал - всё очень хорошо. Особо понравилась эффективность вооружения - надеюсь, не попортится в процессе разработки. Видимость контактов вполне нормальная. Соглашусь с мнением про недовольных видимостью, озвученным в сообщении LOFT'а про "цирк". Разработчикам пожелал бы не поддаваться на форумное давление некоторых особо флудистых и не сдержанных игроков, а всё же делать игру исходя из своего плана, идей и виденья. Иначе, как показывает гейм-дев практика, может получиться ни то, ни сё. Согласен полностью с вами.
VitLoss Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 Слышно, если закрывать не при работающем двигателе. пробовал и так тоже... у меня не слышно
23AG_SilverFox Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 пробовал и так тоже... у меня не слышно Значит глюк.
VitLoss Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 вот это временное решение: http://forum.il2stur...ya/#entry104114 помогло... спасибо!
Antimesser Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Полетал, пострелял, треки по-записывал - всё очень хорошо. Особо понравилась эффективность вооружения - надеюсь, не попортится в процессе разработки. Это до тех пор, пока не полетаете в онлайн. На проходах сбивать будет эффективнее чем с шести, а с шести снимать не будем успевать. LOFT, написал же вроде, что осколочный эффект слишком сильный, поэтому прицел сразу сноситься. По-моему, эффективность вооружения стоит убавить. Если так легко сбивать одной пушкой, тогда зачем ставили подвесные на мессере? Для лишнего веса что-ли? А про FW-190 вообще молчу... Изменено 14 декабря 2013 пользователем Antimesser
Рекомендованные сообщения