abr Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 я думаю разрабы уж совсем строго не будут делать, не дойдет до "какое-то масло откуда-то утекло в какую-то втулку". Вполне может быть. Сейчас уже опущена половина того, что нужно по сути сделать перед запуском, "прокачка" цилиндров и т.д. Я думаю, что тут работает принцип "если сделать как положено - это отвлечет от самой войнушки". Грубо говоря полчаса будешь возиться с движком, вместо того, чтобы летать. Хотя для меня в процедурности все равно есть некий смысл... как бы объяснить... ну это все равно как если ты не знаешь как работают агрегаты в машине - носишься как угарелый, а по мере того как сам начинаешь возиться, то машина как бы открывается с другой стороны. Уже и кочечку объедешь и о режимах движка начнешь думать. Т.е. если бы была полностью воспроизведена работа всех систем, я бы более бережно что ли "водил машину", пускай и виртуальную. Но тут можно возразить, что работа всех систем будет сделана, только "долгий запуск" будет убран. Ну может быть, может быть... 1
MirroR Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Вполне может быть. Сейчас уже опущена половина того, что нужно по сути сделать перед запуском, "прокачка" цилиндров и т.д. Я думаю, что тут работает принцип "если сделать как положено - это отвлечет от самой войнушки". Грубо говоря полчаса будешь возиться с движком, вместо того, чтобы летать. Хотя для меня в процедурности все равно есть некий смысл... как бы объяснить... ну это все равно как если ты не знаешь как работают агрегаты в машине - носишься как угарелый, а по мере того как сам начинаешь возиться, то машина как бы открывается с другой стороны. Уже и кочечку объедешь и о режимах движка начнешь думать. Т.е. если бы была полностью воспроизведена работа всех систем, я бы более бережно что ли "водил машину", пускай и виртуальную. Но тут можно возразить, что работа всех систем будет сделана, только "долгий запуск" будет убран. Ну может быть, может быть... мне вот, например, очень интересно было бы "повозиться с движком". Но проект в общем и целом не об этом)
cFobos Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 А давненько не видно Лофта и свежей инфы. Видать дневник будет богат на всякую всячину.
MirroR Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 А давненько не видно Лофта и свежей инфы. Видать дневник будет богат на всякую всячину. вроде бомбы обещали добавить. Будем на выходных "целину поднимать")
cFobos Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Интересно, что из наземки уже будет. И в каком состоянии. И миссии... Миссий бы разных кучку.
SDV_ZoZo Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Вполне может быть. Сейчас уже опущена половина того, что нужно по сути сделать перед запуском, "прокачка" цилиндров и т.д. Я думаю, что тут работает принцип "если сделать как положено - это отвлечет от самой войнушки". Грубо говоря полчаса будешь возиться с движком, вместо того, чтобы летать. Хотя для меня в процедурности все равно есть некий смысл... как бы объяснить... ну это все равно как если ты не знаешь как работают агрегаты в машине - носишься как угарелый, а по мере того как сам начинаешь возиться, то машина как бы открывается с другой стороны. Уже и кочечку объедешь и о режимах движка начнешь думать. Т.е. если бы была полностью воспроизведена работа всех систем, я бы более бережно что ли "водил машину", пускай и виртуальную. Но тут можно возразить, что работа всех систем будет сделана, только "долгий запуск" будет убран. Ну может быть, может быть... Поддерживаю, станет намного интереснее. К тому же по собственному опыту скажу, что через неделю полетов всю процедуру будут знать наизусть и проводить ее на "автомате". Это не Ту-154 в небо поднимать. Лично мне не хватает кликабельного кокпита, чтобы тумблерами пощелкать.
tos62 Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Говорили уже что никакой процедурности не будет, за этим онли в ДКС. В тёмном мире прошлого есть только война.. ) 1
CCCP_Viper Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 По РЛЭ: запуск двигателя - корректор в положении на себя. Состав смеси обеспечивает номинальную мощность двигателя. Далее к корректору рекомендуется прикасаться начиная с 3000 м при дымлении мотора из-за сильного переобогащения смеси независимо от высоты полета (п.69). Т.е. следить и своевременно обеднять смесь, начиная с 3000 м. Обеднение смеси ниже 3000 м. = снижение мощности+грение двигателя. Вот здесь что-то определенно напутано. Что-то не верится что для взлета самолета мощность двигателя надо ставить на номинальную мощность. К тому же если она на номинале, то как ее потом можно еще снижать? Вроде в четвертом выпуске РД что-то неправильно, т.к. в третьем РД было все правильно. Там для взлета надо было корректор вперед двигать (не обеднённая смесь).
RevZer0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Что-то не верится что для взлета самолета мощность двигателя надо ставить на номинальную мощность Номинальная не значит минимальная. Номинальная это паспортная мощность. Вроде в четвертом выпуске РД что-то неправильно, т.к. в третьем РД было все правильно. Там для взлета надо было корректор вперед двигать (не обеднённая смесь). Не было такого, высотный корректор двигался из положение "Стоянка" в положение на себя.
Antimesser Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 До 8 км тестил влияние смеси, разницы никакой, что на себя рычаг, что по центру, обороты при изменении падали, а потом приходили в норму. Дымление двигателя тоже не было. Наверное еще не настроено это толком. При падении мощности РПО восстанавливает обороты уменьшением шага винта. Следи за наддувом.
=E95=Kros Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 При падении мощности РПО восстанавливает обороты уменьшением шага винта. Следи за наддувом. Да это понятно. Но по РЛЭ выходит он дымить должен на открытом рычаге смеси, и на это летчик должен прежде всего внимание обратить, а тут ничего.
Mongol-29 Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) открытый рычаг высотного корректора смеси - положение от себя, дымит при переобогащении смеси на большей высоте т.е при закрытом кране корректора. Еще раз повторюсь работая с высотным корректором мы работаем НЕ с количеством БЕНЗИНА в смеси а с количеством ВОЗДУХА. Закрытый кран при взлете даст максимальную мощность. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Mongol-29
Antimesser Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Да это понятно. Но по РЛЭ выходит он дымить должен на открытом рычаге смеси, и на это летчик должен прежде всего внимание обратить, а тут ничего. Ну, видимо, эффекты ещё не доделаны. Дымления нет, но мощность вроде снижается.
=SF=Thresher Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) открытый рычаг высотного корректора смеси - положение от себя, дымит при переобогащении смеси на большей высоте т.е при закрытом кране корректора. Еще раз повторюсь работая с высотным корректором мы работаем НЕ с количеством БЕНЗИНА в смеси а с количеством ВОЗДУХА. Закрытый кран при взлете даст максимальную мощность. Разве? Позвольте не согласиться. В книге "Новак Д.А. - Работа моторных агрегатов на больших высотах" есть описание работы карбюратора поплавкового типа NAF. Рассматриваемый нами работает по этому же принципу. Так вот там, в книге, говорится, что при закрытом высотном корректоре обеспечивалось наличие атмосферное давление воздуха в поплавковой камере и, как следствие, определенная скорость поступления топлива к жиклеру, расположенному в диффузоре. Открытие высотного корректора приводило лишь к снижению давления воздуха (ниже атмосферного) в поплавковой камере, и как следствие, к уменьшению скорости поступления топлива в диффузор через жиклер. Уменьшение топлива при постоянном объеме воздуха, проходящем через сечение диффузора, приводет к обеднению смеси. Кран высотного корректора по каналу сообщает поплавковую камеру с диффузором и происходит отсос воздуха из поплавковой камеры в диффузор, но этого воздуха явно недостаточно для обеднения смеси. Поэтому считать, что обеднение смеси высотным корректором в таком карбюраторе происходит за счет управления количеством воздуха - неправильно. Описание работы такого карбюратора есть вот тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/924-obsuzhdenie-44-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-41?do=findComment&comment=107133. Кроме того, нелогично изменять состав смеси за счет воздуха. Наша высота 4000. Мы уже залезли так высоко, что из-за нехватки воздуха давно (еще на 2000 м) включили нагнетатель на 2-ю ступень, но сейчас двигатель снова дымит. Нужно обеднить смесь и есть 2 пути: увеличить количество воздуха или уменьшить количество топлива в смеси. По Вашей теории, при обеднении смеси нам нужно добавить воздух, т.к. "работая с высотным корректором мы работаем НЕ с количеством БЕНЗИНА в смеси а с количеством ВОЗДУХА". А где его (воздух) взять, если его там, на 4000 м, по определению стало меньше, а нагнетатель дать болше уже не может? Выше я уже сказал, что то количество воздуха, которое поступает из поплавковой камеры несоизмеримо с тем количеством воздуха, которое требуется. Ну, сравните сечение диффузора, сечение канала из поплавковой камеры в диффузор, да еще учтите, что отверстие, сообщавшее поплавковую камеру с атмосферой было заужено. И сколько же воздуха может поступить в диффузор? Ведь сразу становится понятно, что канал с краном высотного корректора служит только для управления количеством топлива. А вот уменьшить количество топлива при имеющемся количестве воздуха, мы сможем. Надо всего-то уменьшить его скорость. Что и делается высотным корректором. Открыв кран, уменьшили давление в поплавковой, уменьшилась скорость топлива в трубке к жиклеру. Значит с воздухом стало смешиваться меньшее количество топлива, а воздуха осталось столько, сколько возможно. Будет воздуха еще меньше - еще уменьшим количество топлива, а не воздуха и т.д. Вобщем, как-то так. Не? Изменено 20 декабря 2013 пользователем Thresher 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Вернусь к теме выбиваемых колес. Сегодня снова "выбил" Лаггу оба колеса, щитки на месте. Изменено 22 декабря 2013 пользователем AlexVVV
fesa Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Вот посмотрите трек,я понимаю что месс конечно резвый но сейчас он как спортивный самоль.И как его немножко устаканить по управлению рулей направления уж очень они резвые.http://yadi.sk/d/kEddsb7_Ek2T5
=SF=Thresher Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Вот посмотрите трек,я понимаю что месс конечно резвый но сейчас он как спортивный самоль.И как его немножко устаканить по управлению рулей направления уж очень они резвые.http://yadi.sk/d/kEddsb7_Ek2T5 Интересно, как ты его (трек) отправлял на Яндекс? Неужели не видел, что есть еще и папка с таким же названием? Без нее твой трек никто не увидит, т.к. запись трека состоит из файла и папки с одинаковыми названиями. Надо их паковать в архив и в таком виде выкладывать. Так что - извини, оценить не сможем.
fesa Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Сори и спасибо,вот новая ссылка на архивhttp://yadi.sk/d/Qqq1h_P5EkeD3
Serval Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Вернусь к теме выбиваемых колес. Сегодня снова "выбил" Лаггу оба колеса, щитки на месте. 2013_12_22__11_2_52.jpg2013_12_22__11_3_24.jpg Откуда такой дым? У меня и горит и дымит по другому (правда 109й). Изменено 24 декабря 2013 пользователем Tordi_Trd_Wolfskin
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 кажись у него бак взорвался Похоже на то. Хотя один раз действительно рвануло сильно, консоли оторвало, пилот погиб.
Megadeth Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Скажите, в Иле при отсутствии трекира можно было зажав ПКМ перемещаться в стороны в кабине.... Тут такого не заметил:-( В целом у проекта большой потенциал! Обидно, если этот проект ограничится только зимним Сталиградом....
NobbyNobbs Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Скажите, в Иле при отсутствии трекира можно было зажав ПКМ перемещаться в стороны в кабине.... Тут такого не заметил:-( В целом у проекта большой потенциал! Обидно, если этот проект ограничится только зимним Сталиградом.... по дефолту голову по кабине двигает блок клавиш insert, home, pg up, delete, end, pg down.
=SF=Thresher Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Скажите, в Иле при отсутствии трекира можно было зажав ПКМ перемещаться в стороны в кабине.... Тут такого не заметил:-( В целом у проекта большой потенциал! Обидно, если этот проект ограничится только зимним Сталиградом.... А чем TrackIR помешал? Поставь его на паузу - вот и нет TrackIRa. При этом, если дефолт в обзоре не менял, то перемещать взгляд в кабине можно просто перемещением мыши без зажатых кнопок. Или ты не об этом?
Рекомендованные сообщения