1CGS BlackSix Опубликовано: 13 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 13 декабря 2013 Ранний доступ - неделя №4 На этой неделе мы передаем вам новую версию проекта. Главной темой этой версии являются "Записи полета". Вы можете посмотреть видео, в котором мы рассказываем о том, как именно пользоваться системой записи. Основные органы управления: LCtrl+R - вкл/выкл запись H - скрыть диалог прогресс-бара, и включить управление камерами при просмотре LCtrl+F1 - переключиться на камеру, записанную в треке (камера использованная при записи трека) F1 - камера из головы пилота, воспроизводит движения головы при записи LAlt+F1 - свободная камера в кабине, направление может быть изменено в процессе просмотра Список изменений: Добавлен функционал записи игровых треков Исправлены установки качества текстур земли Исправлены установки качества теней Исправлено пропадание самолета в воздухе при смерти пилота Исправлена работа компаса на ЛаГГ-3 Добавлены новые звуки попаданий Исправлено появление двойного самолета игрока на старте миссии Исправлен сброс настроек инверсии осей, скорости мыши, настроек фидбека при повторном запуске игры Добавлен звук открывания фонаря кабины P.S. Обратите внимание: При просмотре треков, после переключения между камерами F1 и F2 начинаются проблемы с записанным в треке зумом и обзором, что делать?Переключение на камеру F1 воспроизводит только движения головы пилота при записи, игнорируя зум.Чтобы переключится на обзор, полностью совпадающий с записанным в треке, нужно нажать LCtrl+F1. Если после открытия доступа у вас возникнут сложности с обновлением, ознакомьтесь с этой темой Что делать при проблемах с обновлением? Доступ будет открыт в пятницу 13 декабря в 23:59 по московскому времени и продлится до 23:59 16-го декабря 6
bivalov Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 я все таки спрошу, но не о треках... нельзя ли по бф 109 ф-4 написать такой же доходчивый и почти все обясняющий пост, как по лаггу? 2
SAS_47 Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 У кого сим на ХРюхе работает. У меня второй рд облом. Может на аватарку взять? )
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Я вообще перестал понимать игру. Не сбиваю никогда, хотя мне разбивают прицел с первого раза. Да-да, это уже после исправлений. В первый раз почуствовал негатив к игре. Нет, я не спорю, что попасть и сбить нелегко. Но. Я это уже делал. А теперь - никак.
2BAG_Miron Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 У кого сим на ХРюхе работает. У меня второй рд облом. Может на аватарку взять? ) Полярник прямо. Переставлял уже? С прицелом все по прежнему. С первой очереди выносится.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Полярник прямо. Переставлял уже? С прицелом все по прежнему. С первой очереди выносится. Я бы сказал еще быстрее. С первого попадания вообще. + к этому мушка НЕ работает. Совмещаю целик и мушку(перемещением головы пилота) - ВСЕ МИМО. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Eolan
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) При нажатии кнопки "Редактировать" у меня просто гонит трек, монтажная линейка внизу трека не появляется. Так и должно быть? А боты сбиваются как раньше, на третьей неделе, точно не труднее. Прицел - хрусталь. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Dooplet11
SAS_47 Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Полярник прямо. Переставлял уже? С прицелом все по прежнему. С первой очереди выносится. Пробую всякие махинации. Пока не помогает.До загрузки миссии всё нормально. При запусе миссии всякие разные артефакты. Исследуем дальше. Изменено 13 декабря 2013 пользователем SAS_47 1
WeReLex Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Звук закрытия-открытия какой-то странный, особенно на лагге, не синхронно с движением фонаря. Когда он замедляется перед захлопыванием - по идее звук должен замедлится и быть тише, а тут наоборот - громче и быстрее... И сам звук очень тихий, почти не слышный... Изменено 13 декабря 2013 пользователем WeReLex
Vittorio Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 При нажатии кнопки "Редактировать" у меня просто гонит трек, монтажная линейка внизу трека не появляется. Так и должно быть?А как будет выглядеть новый трек, если нажимать перемотки туда-сюда и еще что-то делать с временной шкалой внизу? Логично, что запись можно делать только линейно, с возможностью нажатия паузы и изменением скорости времени.
cyberlion Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 А в игре есть режим поддержки раздельного рендера 3х мониторных конфигураций, он вообще планируется? Сейчас на боковых мониторах рыбий глаз.
RR_Bambuk Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) все повисло "к чертям", при выборе трека для просмотра, прямо как в стриме (в пямом эфире), т.е. в процессах игра как бы работает, а в клиенте "режим ожидания", только рестарт ((( 2013_12_13__18_42_10.bmp Изменено 13 декабря 2013 пользователем RR_Bambuk
VitLoss Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) лаунчер обновляет игру и затем начинаются бесконечные попытки ее обновить по кругу... в итоге кнопочки "Игра" так и остается неактивной пробовал переустанавливать заново... не помогло Изменено 13 декабря 2013 пользователем VitLoss
=M=Smol* Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Я бы сказал еще быстрее. С первого попадания вообще. + к этому мушка НЕ работает. Совмещаю целик и мушку(перемещением головы пилота) - ВСЕ МИМО. Прицел - да, выносится махом, но мушкой целиться вполне получалось.. 1
5GvIAP_Stork Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) удалил, ошибочно написал. Изменено 13 декабря 2013 пользователем 5GvIAP_Stork
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 13 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 13 декабря 2013 я все таки спрошу, но не о треках... нельзя ли по бф 109 ф-4 написать такой же доходчивый и почти все обясняющий пост, как по лаггу? Я попрошу автора. 4
Raketa Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Я вообще перестал понимать игру. Не сбиваю никогда, хотя мне разбивают прицел с первого раза. Да-да, это уже после исправлений. В первый раз почуствовал негатив к игре. Нет, я не спорю, что попасть и сбить нелегко. Но. Я это уже делал. А теперь - никак. Какой такой негатив? :-) Проект на стадии альфа-теста. Без паники :-) 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 13 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 13 декабря 2013 Я вообще перестал понимать игру. Не сбиваю никогда, хотя мне разбивают прицел с первого раза. Да-да, это уже после исправлений. В первый раз почуствовал негатив к игре. Нет, я не спорю, что попасть и сбить нелегко. Но. Я это уже делал. А теперь - никак. Я никогда не понимал что я могу сказать на такие сообщения. В игре в этом смысле ничего не меняется, почему вчера да а сегодня нет я не знаю Есть игры проще если здесь столько негатива. все повисло "к чертям", при выборе трека для просмотра, прямо как в стриме (в пямом эфире), т.е. в процессах игра как бы работает, а в клиенте "режим ожидания", только рестарт ((( 2013_12_13__18_42_10.bmp Возможно баг, будем посмотреть. Нужно найти 100% путь воспроизведения тогда поправим. Пробую всякие махинации. Пока не помогает.До загрузки миссии всё нормально. При запусе миссии всякие разные артефакты. Исследуем дальше. Нужно установить весь дополнительный софт что мы даем с проектом. 1
bellkin Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Фризов при очень близком сближении как было до этого нет , стрельба в упор с ошмётками и брызгами тоже не влияет , радует . Переключение с 1280х960 в 1920х1080 на fps никак не повлияло , тоже хорошо .
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 13 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 13 декабря 2013 Полярник прямо. Переставлял уже? С прицелом все по прежнему. С первой очереди выносится. Значит исправили недостаточно. Точнее осколочное действие слишком сильное.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Я никогда не понимал что я могу сказать на такие сообщения. В игре в этом смысле ничего не меняется, почему вчера да а сегодня нет я не знаю Есть игры проще если здесь столько негатива. Альберт, все просто. Если неделю назад(в субботу вечером) мессера было сбить ну не то что легко, но возможно - теперь это ушло(причем ушло в этот понедельник). Если это нормально, то ладно, будем привыкать. Впервые сменил настройки графики на средние - не помогло. ЗЫ. А как трек выложить? Изменено 13 декабря 2013 пользователем Eolan
Alfa Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Альберт, все просто. Если неделю назад(в субботу вечером) мессера было сбить ну не то что легко, но возможно - теперь это ушло(причем ушло в этот понедельник). Если это нормально, то ладно, будем привыкать. Впервые сменил настройки графики на средние - не помогло. Не знаю - только что отлетал миссию с боем - не заметил сколько нибудь усложнений в поведении мессера. Все на прежнем уровне. Ищите у себя, что не получается ЗЫ. А как трек выложить? Ниже окна кнопка дополнительно - нажми и пиши там сообщение и потом прикрепи файл
ARTUR Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Пока на Мессе не летал , но вот с ЛаГГом , что то поменялось... Стал какой то валкий . При виражах валится с крыла на крыло , на РуС реагирует с опозданием . Какая то "резиновость" появилась в управлении. Вроде в настройках джоя ничего не поменялось... Только у меня так? И ещё : по моему сглаживание стало хуже. Стал обращать внимание на лесенки и мерцания... Изменено 13 декабря 2013 пользователем ARTUR
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Не знаю - только что отлетал миссию с боем - не заметил сколько нибудь усложнений в поведении мессера. Все на прежнем уровне. Ищите у себя, что не получается Поведение то как раз не изменилось - тут спору нет. Изменились попадания по боту. Раньше очередью из пулемета крыло в лобовой отпиливалось. Теперь - нет. Раньше выход в хвост безразличному мессеру кончался зажиганием оного. Теперь - можно израсходовать весь боекомплект... И таранить. Таран(отпиливание хвостового) в понедельник удавался - теперь только с падением. Наверное, это все правильно. Ниже окна кнопка дополнительно - нажми и пиши там сообщение и потом прикрепи файл Там их много... Какой из? .trk ? или весь каталог? Изменено 13 декабря 2013 пользователем Eolan
Alfa Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Поведение то как раз не изменилось - тут спору нет. Изменились попадания по боту. Раньше очередью из пулемета крыло в лобовой отпиливалось. Теперь - нет. Раньше выход в хвост безразличному мессеру кончался зажиганием оного. Теперь - можно израсходовать весь боекомплект... И таранить. Таран(отпиливание хвостового) в понедельник удавался - теперь только с падением. Наверное, это все правильно. Там их много... Какой из? .trk ? или весь каталог? Весь каталог не надо - найди тот файлик .trk, который надо и прикрепи. Изменено 13 декабря 2013 пользователем =NCWD=Alfa
SAS_47 Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Нужно установить весь дополнительный софт что мы даем с проектом. Переустановлен несколько раз. Версии. net 3.5 не работает с ХР SP3, недостаточно памяти, дрова на НВ460 старые. Вот думаю, помучаться ещё или к куме за 7-ой идти. Изменено 13 декабря 2013 пользователем SAS_47
23AG_SilverFox Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Не только , там файл trk и одноименная директория нужна, запаковываешь и отправляешь.
pufik Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 ЛОФТ и К как всегда маленько пошутили что добавили только проигрыватель треков . Худой теперь на нормальной сложности на полной железке в пол фиг до конца полосы доползает - двигло помирает. Перегрев таки заработал, ура! С полными баками хвост подымает не охотно и ведёт его при разгоне по полосе как на хронике что тоже + . 1
Bratnica Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Я вообще перестал понимать игру. Не сбиваю никогда, хотя мне разбивают прицел с первого раза. Да-да, это уже после исправлений. В первый раз почуствовал негатив к игре. Нет, я не спорю, что попасть и сбить нелегко. Но. Я это уже делал. А теперь - никак. Сегодня просто не ваш день. Тем более, что он 13 в этом месяце и 5 на этой неделе. 1
bellkin Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Переустановлен несколько раз. Версии. net 3.5 не работает с ХР SP3, недостаточно памяти, дрова на НВ460 старые. Вот думаю, помучаться ещё или к куме за 7-ой идти. ХР SP3 32-битная , стоит и 3.5 и 4 фреймвёрк , всё работает . 1
HappyRogger Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Первый раз за все доступы игра после нажатия кнопки выхода из игры зависла намертво и повесила намертво систему, пришлось жать на перезагрузку.
SAS_47 Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) ХР SP3 32-битная , стоит и 3.5 и 4 фреймвёрк , всё работает . У меня 4-го фреймвёрк не установлен, только 2.0SP2 ,3.0SP2 ,и 3.5SP1 Изменено 13 декабря 2013 пользователем SAS_47
RR_Bambuk Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 все повисло "к чертям", при выборе трека для просмотра, прямо как в стриме (в пямом эфире), т.е. в процессах игра как бы работает, а в клиенте "режим ожидания", только рестарт ((( 2013_12_13__18_42_10.bmp UPD: записал трек, вышел из миссии, зашел в меню выбора треков, выбрал, трек подгрузился, жмак на паузу, трек запустился...... но.... меню выбора треков не пропало... ролик шел "под" меню, активна осталось только кнопка паузы, рестарт ((((
Fruckt Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Зависала игра намертво в "настройках" если менял клавиши по нескольким позициям - "убивал" процесс через диспетчер. С прицелом баг остался но об этом уже все написали. Ничего особенно отличного от прошлой сессии не заметил. Боты сбиваются как и прежде без проблем. Черновые эффекты категорически не нравятся - поэтому особо не летаю. Впрочем никакого негатива, это всего лишь 35%. На счёт треков - надеюсь в релизе можно будет управлять обзором в кокпите при просмотре.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 13 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 13 декабря 2013 Переустановлен несколько раз. Версии. net 3.5 не работает с ХР SP3, недостаточно памяти, дрова на НВ460 старые. Вот думаю, помучаться ещё или к куме за 7-ой идти. Я на 90% уверен что дело только в софте который нужно установить до понедельника не смогу дать адекватный совет по поводу XP ______________________________ По зависания намертво есть сообщения, похоже мы где то скосячили в интерфейсе Расплата за отсутствие времени на тестирование. Найдем.
=K10=Slon Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Прошу уже в третий раз. НУ СДЕЛАЙТЕ, НАКОНЕЦ-ТО, ИНВЕРТИРОВАНИЕ ОСИ НА ТОРМОЗАХ. Неужели это так сложно. В остальном всё норм. Изменений в сторону ухудшения в стрельбе не заметил. Изменено 13 декабря 2013 пользователем =K10=Slon 1
sq11Fedos Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) А у меня что то не запускается после обновления - D3D_ERROR.... Во время обновления ошибок небыло. Изменено 13 декабря 2013 пользователем sq11Fedos
Vittorio Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Какой-то глюк с временем трека. Трек NB79, продолжительность 28:52. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/959-obsuzhdenie-45-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-5?do=findComment&comment=109136 Черновые эффекты категорически не нравятся - поэтому особо не летаю. Впрочем никакого негатива, это всего лишь 35%. На счёт треков - надеюсь в релизе можно будет управлять обзором в кокпите при просмотре.А чем не подходит обзор по LAlt+F1? И чем не нравится этот эффект? Изменено 13 декабря 2013 пользователем Tairo 1
=SF=Thresher Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) ..... net 3.5 не работает с ХР SP3,................. Вот про это лучше не надо! Сейчас я на семерке, но очень хорошо помню, что .net 3.5 очень хорошо работал на хрюше. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Thresher
SAS_47 Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Вот про это лучше не надо! Сейчас я на семерке, но очень хорошо помню, что .net 3.5 очень хорошо работал на хрюше. Да я в этих нетах вообще не бум-бум. Просто стоит вопрос, ещё помучаться или пора начинать переползать на 7-ку. )
Рекомендованные сообщения