Jagdt Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Переставной стабилизатор, это нечто иное как горизонтальное оперение и оно не регулируется, регулируется лишь руль высоты. прекрасно регулируется . и именно целиком весь стабилизатор вместе с рулем высоты. из РЛЭ к е4 (тут принцип тот же) "...На самолете доступна ручная регулировка положения горизонтального хвостового стабилизатора при помощи штурвала слева от пилота (обозначен табличкой с надписью "Flosse"). Контролируйте текущее положение по индикатору положения горизонтального стабилизатора (находится на левом борту кабины под РУДом). Диапазон угла отклонения плоскости горизонтального стабилизатора относительно продольной оси самолёта: -8°…+3°. Градуировка значений на индикаторе положения горизонтального стабилизатора, град.: -8, -7, -6, -5, -4, -3, -2, -1, -0, 1, 2, 3. Максимальный угол горизонтального стабилизатора на кабрирование: положение «+0.5» – соответствует значению «-8°» на индикаторе Нейтральное положение горизонтального стабилизатора: положение «0.0» – соответствует значению «-2,5°» на индикаторе Максимальный угол горизонтального стабилизатора на пикирование: положение «-0.5» – соответствует значению «+3°» на индикаторе..." А с Осью как. двигаете на определенный угол рычаг оси или "крутилку" и в "окошечке" на панели месса отражается определенное число или как? в окошечко смотрю... с моим джоем выставляю -6 и все... можно ручку вообще отпустить ,летит ровно. Изменено 15 декабря 2013 пользователем ZeeOn 1
zadeda Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 я осью кручу (но можно и кнопками - пока держишь кнопку он крутиться ,отпустил он в этом положении и остался), а триммеров на мессе вообще нет. На Ме-109, на рулевых поверхностях, есть компенсаторы, они окрашены в красный цвет. Так вот они регулировались на земле техниками, путём отгибания специальным инструментом. Рядом с ними есть надпись - "Руками не трогать", это сделано для того, что бы не нарушить регулировку при наземном маневрировании с помощью техников. Так объясните мне, почему, не имея регулировки триммеров, месс так сильно тянет вверх? Это может быть отчасти при таких обстоятельствах: 1) Установочный угол атаки крыла в (+) 2) Установочный угол атаки заднего горизонтального оперения в (-) 3) Задняя центровка. 4) Профиль крыла: "плоско выпуклый", или копийный, первых бипланов.
II./JG51Walther Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 А еще у кого нибудь работают настройки МЗ ?
23AG_SilverFox Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Я не лётчик, но убеждён что такой болтанки в реале нет. :-) Если есть, тогда буду летать на пешке.. :-) Ибо сейчас невозможно навести прицел даже на коровник. :-) Не то что в истребитель попасть. А загрублять можно в тундре.. В босе загрублять - игру губить. Я в РОФ когда пробовал летать на своем Х45 раздолбаном то же так же думал "Шо за фигня, в машинку не попасть". Даже при отсутствии мертвой зоны в джое у Х45 всего 256 отсчетов - на весь диапазон отклонения ручки, не говоря о шуме в центре. Новый джой решил проблему, но не в курсовом на канале, твист слишком груб на MSFFB2, вот педали решили и эту траблу. Вообще джои желательно проверять на отсутсвие шума . Изменено 15 декабря 2013 пользователем 23AG_SilverFox
zadeda Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 прекрасно регулируется . и именно целиком весь стабилизатор вместе с рулем высоты. в окошечко смотрю... с моим джоем выставляю -6 и все... можно ручку вообще отпустить ,летит ровно. Вы меня реально удивили! Покажите наглядно, как вы регулируете весь стабилизатор, а не просто руль высоты?
=PUH=Drinkins Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Мёртвая Зона. Параметр регулирующий чувсвительность джойстика в околонулевой зоне. Выставляется в настройках управления по крену, тангажу и направлению. Пробуй, тебе понравится... Во всяком случае я высталением мз сгладил ненужные колебания при точном прицеливании. Мёртвая зона означает тотальное отключение реакции вообще. :-) В машиностроении это называется люфт. Люфт на рулях управления наверняка есть и был в реале и на самолётах, это как раз не столь важно. Но вот когда управление после мёртвой зоны начинает реагировать - всё-равно начнётся эта болтанка :-) Только управлять ей будет уже сложнее, ибо расчитать джойстиком диапазон когда кончается мёртвая зона практически невозможно. Вот подвесим самолёт над землёй на тросе за центр тяжести. Схватите его за пропеллер, потяните вниз и резко отпустите. Что будет? Самолёт пойдёт вверх, затем опять вниз и опять вверх с всё меньшей амплитудой, пока не устаканится в положении покоя - горизонтально. Теперь схватите его за прореллер сбоку и потяните на себя влево. И отпустите. Он не просто вернётся горизонтально вправо и опять влево, но и по вертикали захватит амплитуду. То есть рысканье от тангажа в данном случае это уже другой физический процесс.. Более сложный :-) А теперь поставьте самолёт в аэродинамическую трубу, включите напор воздуха с давлением равным давлению на скорости 400 км/ч и проделайте те же операции.. Точнее - попробуйте проделать. :-) Думаю вы руки себе оторвёте, но самолёт ни на йоту ни вправо ни влево ни вверх ни вниз отклонить не сможете. Это означает одно - это уже третий физический процесс, имеющий собственные свойства, совершенно не совпадающие с первыми двумя. :-) Пока самолёт болтает в воздухе как будто он подвешен за тросик. Никакой "аэродинамической трубы" не чувствуется. Изменено 15 декабря 2013 пользователем =PUH=Drinkins 1
Utyug Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Вы меня реально удивили! Покажите наглядно, как вы регулируете весь стабилизатор, а не просто руль высоты? А ролика от этого же человека на предыдущей странице недостаточно? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/959-obsuzhdenie-45-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-8?do=findComment&comment=109929 1
kren_77 Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 На Ме-109, на рулевых поверхностях, есть компенсаторы, они окрашены в красный цвет. Так вот они регулировались на земле техниками, путём отгибания специальным инструментом. Рядом с ними есть надпись - "Руками не трогать", это сделано для того, что бы не нарушить регулировку при наземном маневрировании с помощью техников. Так объясните мне, почему, не имея регулировки триммеров, месс так сильно тянет вверх? Это может быть отчасти при таких обстоятельствах: 1) Установочный угол атаки крыла в (+) 2) Установочный угол атаки заднего горизонтального оперения в (-) 3) Задняя центровка. 4) Профиль крыла: "плоско выпуклый", или копийный, первых бипланов. Это все уже перетиралось тут через очень мелкую терку. Поищи поиском.
shmElek Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Я не лётчик, но убеждён что такой болтанки в реале нет. :-) Если есть, тогда буду летать на пешке.. :-) Ибо сейчас невозможно навести прицел даже на коровник. :-) Не то что в истребитель попасть. А загрублять можно в тундре.. В босе загрублять - игру губить.В РОФе тоже, только начинаешь целиться в грузовик, сразу же болтанка начинается. Причем, до этого, вполне себе ровно летишь...
23AG_SilverFox Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Пока самолёт болтает в воздухе как будто он подвешен за тросик. Покажите трек, как у вас его болтает, потому что у меня не болтает. Может действительно надо просто линейность отклика подрегулировать под себя?
=PUH=Drinkins Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Покажите трек, как у вас его болтает, потому что у меня не болтает. Может действительно надо просто линейность отклика подрегулировать под себя? щас
Dust Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Маленькая такая, не значительная: хорошо бы маркеры на карте и главное в бою соответствовали цвету команды, а то лечу на ЛАГГе - свои синие, Мессы красные. Наверное так будет логичнее.)))
II./JG51Walther Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Что мешает поменять цвет маркера?
Utyug Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Кстати, о цвете маркера. Похоже, что в треках он по умолчанию. Т.е. у меня в настройках выбрано "Мы красные, они синие", в миссии при записи так и было. При воспроизведении трека - мы синие, они красные.
Jagdt Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Вы меня реально удивили! Покажите наглядно, как вы регулируете весь стабилизатор, а не просто руль высоты? мир вообще полон удивительных открытий. если ролика не достаточно ,зайди в игру,настрой на кнопку или ось управление переставным стабилизатором, включи внешний вид и хоть засмотрись что и как там двигается... возле стабилизатора на реальном мессе даже шкала в градусах есть.
Dust Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 А еще у кого нибудь работают настройки МЗ ? Работают нормально - как поставил 0,2 так и стоят. у меня не работает регулировка скорости и инерции движения камеры - как не регулируй движение не меняется. Да и само движение очень вялое, как будто чувствительность мышки близка к 0. Не успеваешь в ролике отследить за эволюциями с внешней камеры. Что мешает поменять цвет маркера? О ба,))) Его оказывается можно выбрать?)))
=PUH=Drinkins Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Вообще интересная мысль пришла в голову (наверняка раньше уже приходила, но ушла :-)) Допустим у нас есть джойстик. Шкала полного отклонения его "палки" откалибрована на 90 единиц. Допустим. А шкала полного отклонения "палки" в игре откалибрована, допустим, на 30 единиц. Угол реагирования самолёта на отклонения руда на 100% при этом условно возьмём в 90°. Если мы отклоняем джойстик на 10% - это 9 единиц от его полной шкалы, или, 9° отклонения по тангажу. "Палка" в игре среагирует также на 10%, то есть на 3 единицы от своей шкалы, но угол отклонения-то при этом будет уже 18° ... Вот в чём вопрос. Если посмотреть наоборот - в игре расчитаем шкалу отклонения в 90 единиц, а джойстику дадим только 30, то тот кто с ним будет летать попросту не сможет довернуть, даже если воткнёт себе палку в пузо.. :-) Получается что шкала в игре уже "загрублена". :-) Хотя конечно хочется надеяться, что пока просто не расчитывалось ничего и руки до этого дело таки дойдут. По-логике - по градусам отклонения полный ход "палки" в игре должен соотвествовать реалу. Сложность расчёта чувствительности реагирования обусловлена только сопротивлением набегающего напора на разных скоростях. Чем быстрее самолёт летит, тем медленнее его реакция на приказы изменения направления движения. Ибо этому элементарно мешает сопротивление воздуха. Хотя изменить курс он должен на столько градусов, на сколько ему это приказали. (видео льётся) Изменено 15 декабря 2013 пользователем =PUH=Drinkins
=SF=Thresher Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 ............................. Но вот болтанка меня очень озабачивает. Ещё озабачивает то, что про неё практически никто не пишет.. Что ни у кого уже не осталось FF2? :-) Чувствительность по дефолту просто зверская. Даже подумать нельзя о том чтобы подправить курс, не то что на пол-миллиметра кистью пошевелить. С одной стороны конечно это хорошо, что самолёт реагирует на малейшие миродвижения русом, но разве он ТАК должен реагировать?? В самолётики летаю с 2002-го - ни в одном симе такой болтанки не встречал. Правда никогда не летал на этажерках.. :-) Можт вы уже привыкли к ним поэтому ничего не замечаете? Понятно что альфа и всё-такое, но фм это самая ответственная часть сима, без неё вы даже в тучку попасть не сможете, не то что завести на вираже противника в прицел. Да всё мы замечаем. Про это даже тема от владельцев MS FF2 есть http://forum.il2sturmovik.ru/topic/44-ms-ff-2/. Но тольку от наших разговоров пока никаких нет. Почти все владельцы FF2 отмечают, что в нашем, конкретном случае, в БзС, он работает крайне криво. Есть отдельные случаи, когда загрузка у людей работает исправно, а у большинства только легкое, очень легкое, ощущение загрузки появляется на скорости 350 км/ч и и немного растет к 450. Поэтому и болтает. Ручка, почти как тряпка, болтается, а реакция у джоя хорошая. Вот и получается: выдох - вниз пошел, выдох - вверх.
=PUH=Drinkins Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Да, получается что надо загрублять чувствительность реагирования игры на команды с джойстика. Вот я бы лично сделал наоборот. :-) В игре бы откалибровал "палку" на 200%, а в настройках бы дал возможность увеличить чувствительность. Но блин это всё химия... Надо сделать отклонения рулей в игре такими же как в реале. Хотя вот скорее всего это уже сделано (полный на себя и рв до упора поднимаются вверх, например), не отрегулирована сама реакция реагирования, точнее - амплитуда отклонения. А про FF2 конкретно - это легендарный джой, ничем в своей легендарности не уступающий тому же Хотасу (под который в настройках ила был выделен целый персональный раздел кста), а фактически в несколько раз его популярнее. Это я не потому что он у меня есть (уже второй или третий :-)), а потому что так сложилось в вирпильском небе за последние 20 лет. Поэтому я и говорил тут раньше - команда должна иметь у себя в конструкторском бюро всякие разные джойстики от 200р. и до 15000р., и конечно все знаменитые модели в том числе. :-) Чтобы иметь возможность потестить. Я говорил народу три года назад - давайте скинемся и купим команде ОМа нормальный про-монитор 27 или 30 дюймов, чтобы они могли досконально видеть мельчайшие детали картинки.. Никто не среагировал. Ну вот результат.. Давайте скинемся и купим дядьке Питу нормальный джой! На нём он сможет откалибровать чувствительность реагирования с оптической точностью! Изменено 15 декабря 2013 пользователем =PUH=Drinkins
PbICb Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Абсолютно согласен с Питом и Ваней. Пока просто маневрируешь, вроде нормально, только супостата в прицел загнать да упреждение вынести - будто не 3 тонны на 400 км/ч, а пёрышко. На малейшее отклонение реагирует. Причём сглаживание не особо помогает, выставил мёртвую зону, вроде лучше. Но видимо мало поставил, попробую увеличить.
=KAG=Pit Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Давайте скинемся и купим дядьке Питу нормальный джой! На нём он сможет откалибровать чувствительность реагирования с оптической точностью! Я тронут конечно, только при чём тут я??? Предлагаю подарить Петровичу... Дядька Дринкинс, кстати, FF2 у меня был много лет, так что я знаком с этой чудопалкой. Потом понял, что есть на свете кое что не уступающее, а может быть и превосходящее легендарный "скальпель"...Только это кое-что не всем по карману...
pufik Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 В РОФ на ФФ2 ФБ иногда отваливался по первой после обновлений. Для включения требовалось снять галочку, поставить назад и перезапустить игру. Ещё был глюк со сглаживанием. Не сразу принималось игрой а только после 1-2 пере-запусков после обновления игры или дров видюхи.
=PUH=Drinkins Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 А ну да ... Чёта я сегодня какой-то рассеяный. :-)) Конечно Петровичу! И надо сказать Лофту, чтобы он Петровича под коммерческую шкалу не загонял, Петрович должен заниматься только творчеством! :-) (чую Лофт его подговорил уменьшить шкалу реагирования, чтобы народ смог взлететь с джоем и за 200 рублей :-)) А то ведь как я когда-то в иле - запустил его и закрыл... На пару лет почти.. Причина одна - при взлёте меня всё время сносило влево в кювет.. Ну и.. :-))
[RAF]Lorifel Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 У меня мозги и рефлексы - не аутентичные. Кроме того - на РУСе - гашетки на управление оружием. А значит - никаких других функций они нести не должны.. Во избежание... сброса бомб прям на аэродроме, вначале руления. И потом - с тормозами - понятно, увидела, что их разнесли уже и так (СССР\нацисты). Правда - как то работает криво - но то - в баги... А оси? А другие какие то кнопки? Самолеты то разные... На "пешке" - РПО можно и с клавы управлять, не критично, зато нужен РУД под второй двиг... А на ЛаГГе - желательна ось под РПО... Да и отклики осей тангажа и крена - тоже нужны разные. Я просто очень обрадовался, когда увидел, что в кабине ЛаГГа тормоза повешены на такую же специальную гашеточку, какая есть и на моём джое (в дополнение к пушечно-пулемётной). А зачем нужен РУД под второй двигатель? Неужели при пилотировании двухмоторных самолётов часто придётся использовать раздельное управление тягой двигателя? Было бы интересно, а то сейчас вторая половинка РУДа у меня за ненадобностью забита под шаг винта. В целом согласен, раздельные конфиги в будущем пригодились бы =) Удобней и на ЛаГГ и на Мессер тормоза на педалях. Зачем кнопки, если есть оси на педалях, на которые можно назначить как ось, так и кнопку. Lorifel, из-за скобок у тебя в имени движок форума сходит с ума и не хочет закрывать цитирование. Скобки так нужны? Прости, так уж сложилось в тундре, что тег сквада с квадратными скобками. Если будет много жалоб, то здесь поменяем, возможно.
II./JG51Walther Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 может тогда на это http://www.vkb-pro.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=1413
Shmel Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Windows 7, не возможно свернуть игру и выйти на рабочий стол. После нажатия кнопок- Ctrl+Alt+Delete и вызова диспетчера задач, не работает кнопка Esc. Выход из игры возможен лишь через меню Windows - "Выйти из системы" если не работает esc попробуй сначала нажать tab
=J13=Zorge Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Вообще alt+Tab или Tab+alt , как то так. Изменено 15 декабря 2013 пользователем =J13=Zorge
MONGOL Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Триммеры на ЛаГГ-3 будут работать?
Starik Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Хотя вот скорее всего это уже сделано (полный на себя и рв до упора поднимаются вверх, например), не отрегулирована сама реакция реагирования, точнее - амплитуда отклонения. Ваня, у нас моторика под другое управление заточена Я вот в жизни-то худой, бледный и кашляю, врядли я с настоящей РУС справлюсь, да еще на скорости... Мы же джоем не силу нажатия имитируем, а дальность хода, хотя, у тебя - "Твикс", однако. Петрович про настройки отклика говорил (там возни много, нет сейчас времени на это, как и на триммера), помню, что просили дать "как есть", насколько понимаю - РД (можно потерпеть, подкрутить самому). Не оставят это без внимания.
ROSS_Borman Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Дринкинс, у меня МСФФБ2 - чуть настроил чувствительность и на болтанку вроде не жалуюсь. На крен/тангаж поставил 0.2, педали не трогал пока - у меня они с очень большим ходом. Если кто не заметил - на Лагге уже есть (не знаю как было в ранних версиях) ограничение хода от скорости по всем рулям. Это видно и по отклонению педалей/РУС в кабине и по реакции самолета. Хорошо заметно на скоростях от 600км/ч ) Именно невозможность продавить РУС от себя на пикировании при настроенной на кабрирование "триммировке" не дает быстро снижаться набирая скорость. Т.е пилот у нас не всесильный ) От триммеров на Лагге жду только возможности их сбросить в нейтраль и забыть после этого навсегда. Месс пока особо не гонял, скучный он после Лагга. 1
Starik Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Прошу прощения, но о том, как планируется реализовать управление уже было сказано. Утрированно - два-три крутых виража и потом хоть джой ломай, на эту тему страниц не меряно, постов без счета, за и против обсуждали...
zadeda Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 если не работает esc попробуй сначала нажать tab Пару раз помогало, последние три раза- нет.
=PUH=Drinkins Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Всё понял! Спасибо парни! Соря за возмущение спокойствия! :-) На всякий видео выложу, так как обещал. http://www.youtube.com/watch?v=6PCRRf7U2XY
Vittorio Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Потом понял, что есть на свете кое что не уступающее, а может быть и превосходящее легендарный "скальпель"...Только это кое-что не всем по карману... Пароли, явки в студию, пожалуйста!
23AG_SilverFox Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) На всякий видео выложу, так как обещал. Я правда трек просил, но не суть. У тебя нормально самолет управляется. А покачивания после резкой работы ручкой и должны быть. Только самая тупая автоматическая система восстанавливает равновесие без перерегулирования. Истребитель Мессер не из таких Не дергай ручку и болтанки не будет. Как на машинку зашел с упреждением так сразу и попал. Изменено 15 декабря 2013 пользователем 23AG_SilverFox
=PUH=Drinkins Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Я правда трек просил, но не суть. У тебя нормально самолет управляется. А покачивания после резкой работы ручкой и должны быть. Только самая тупая автоматическая система восстанавливает равновесие без перерегулирования. Истребитель Мессер не из таких Не дергай ручку и болтанки не будет. Как на машинку зашел с упреждением так сразу и попал. не не.. В "кино" штурвал ходуном ходит, а на самом деле я еле заметные движения делал палкой. Вот в чём вопрос. :-) Но ребята уже всё мне объяснили, так что уже не вопрос.. :-) Просто я ж волнуюся, переживаю... :-) Придётся пока "триммировать" палку, причём по всем направлениям. Ну ничего, это ж альфа. :-) Не думаю, что Петрович упустит из виду этот сложнейший момент настройки дефолта. Ибо это глава угла. Изменено 15 декабря 2013 пользователем =PUH=Drinkins
23AG_SilverFox Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 А джой какой? В настройках осей глянь какая реакция на небольшие движения ручки.
Vittorio Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Все равно что-то подозрительны эти дергания на мессере (на лагге без триммеров не торт сейчас летать). Не чувствуется самолет в потоке воздуха. Вот прямо перед тобой цель, прицел ниже цели, с учетом текущей скорости, вектора движения, массы самолета, дергаешь ручку чуть на себя, а прицел с радостью тут же проскакивает сильно выше цели. Где инерция, сопротивление воздуха? Не знаю, может это и правильно сейчас все настроено, может привычки из других игр мешают, но все это подозрительно очень.
Feld Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 А джой какой? В настройках осей глянь какая реакция на небольшие движения ручки. а корректно ли вообще эти настройки Осей работают в данный момент? Если сделать кривые не "все по 100", а как в старом Иле по "дефолту" - 10-20-39-40 и т.д. самолет всё равно излишне резко реагирует?
=KAG=Pit Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Пароли, явки в студию, пожалуйста! Ты уверен, что хочешь этого? Ну смотри, я тебя предупреждал... http://photoshare.ru/photo6922804.html У меня был убитый Кугар и новый Вартхог. МАСТЕР скрестил два этих полуфабриката и сделал ВЕЩЬ. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас