Starik Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Парни как долго качается обновление? Что то лаунчер долго качает.. 45 метров всего, минут 5-10.
Irinel Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Зачем перенастраивать? Раздельные тормоза Мессера настроил на педали, нераздельный тормоз ЛаГГа - на отдельную гашетку РУСа. Всё удобно и аутентично =) У меня мозги и рефлексы - не аутентичные. Кроме того - на РУСе - гашетки на управление оружием. А значит - никаких других функций они нести не должны.. Во избежание... сброса бомб прям на аэродроме, вначале руления. И потом - с тормозами - понятно, увидела, что их разнесли уже и так (СССР\нацисты). Правда - как то работает криво - но то - в баги... А оси? А другие какие то кнопки? Самолеты то разные... На "пешке" - РПО можно и с клавы управлять, не критично, зато нужен РУД под второй двиг... А на ЛаГГе - желательна ось под РПО... Да и отклики осей тангажа и крена - тоже нужны разные. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Irinel 2
Akkombala Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 При попытке посмотреть ролик ,ролик пошел но как бы просвечивая через интерфес,перезапустить игру не получилось ,закрыть через диспетчер задач тоже,перезагрузился кнопкой.После чего при запуске игры пишет нет соединения с сервером.(интернет есть)как исправить кто сталкивался?
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Подумай о хорошем. Всё перемелется. Кризис среднего возраста, однако, иногда полезно месячишко - другой не видеть и не слышать друг друга, а потом чувства воспылают с новой силой. P.S. если что, я свою выгонял - сама возвращается..., говорит, что без бабы я загнусь (жаба её душит, что я сам себе предоставлен), да и ей без меня скучновато (ещё бы - всё самой приходится делать, и жрать готовить, и убирать, да и потрындеть не с кем особо) Всё, хорош! Я успокоился! Спасибо всем за поддержку!!! Пошёл летать! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
=RP=Zero-12 Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Пропал доступ к телу... Обновился, первый раз запустил, слетал, вышел из игры и всё... не зайти.Потеряна связь с мастер сервером
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 45 метров всего, минут 5-10. Какая то хрень, минут 40 уже чексум гоняет , шкалы заполняются с разной скоростью а обновление не заканчивается(((( Попробовал новый комп....(((
Starik Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Axel, не переживай, это сервер вырубили, позже всё заработает. Нас спалили докладом о том, что играть можно, такие вещи в личку сообщать надо, а не кричать на весь форум!
Mezhik Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Какая то хрень, минут 40 уже чексум гоняет , шкалы заполняются с разной скоростью а обновление не заканчивается(((( Попробовал новый комп....((( Аналогично, переустановка тоже не помогла. с самого начала с 20:30 происходит. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Mezhik
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Axel, не переживай, это сервер вырубили, позже всё заработает. Нас спалили докладом о том, что играть можно, такие вещи в личку сообщать надо, а не кричать на весь форум! Спасибо тебе старый, успокоил.
Akkombala Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Ролик 11 минут (настройки максимум) всего 18мб
Vavan Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 У меня работает, миссии грузятся. Правда, я не выключал Треки работают, повороты/наклоны головы сохраняются, а зум - нет.
abr Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Пропал доступ к телу... Обновился, первый раз запустил, слетал, вышел из игры и всё... не зайти.Потеряна связь с мастер сервером Такая же бодяга. Может по нулям восстановится - всего-то 2 часика подождать .
Vavan Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Ролик 11 минут (настройки максимум) всего 18мб у меня 10 минут - 25 мегабайт
=E95=DenLarik Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Меньше минуты от запуска лаунчера до старта игры. Игра играет! Изменено 13 декабря 2013 пользователем DenLarik
Starik Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Попробовал новый комп.... Так ты с нуля ставишь? Тогда там размер большой будет. Если папку копировал, то "updates" почистить попробуй. P.S. или вообще установи заново из учетки. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Starik
Mezhik Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Axel, не переживай, это сервер вырубили, позже всё заработает. Нас спалили докладом о том, что играть можно, такие вещи в личку сообщать надо, а не кричать на весь форум! Руки таким, кто кричит на форуме: "Пошло, поехало, заработало!" отрывать надо, а не хвалить. Кто то поиграл, а кому то игру заново настраивать придется =\
Finn Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 видимость такая же((( смотришь туда откуда должен быть и не видишь - приходиться вставать в восходящую спираль и смотреть округу...а они уже на 6ти сидять))) мессу хорошо он хоть переклимбить могет а вот ЛаГГу потуже...
abr Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Такая же бодяга. Может по нулям восстановится - всего-то 2 часика подождать . Спасибо тебе о, неведомый товарищ, что включил опять доступ! Трек пишется в свою папочку, все четко и культурно. Изменено 13 декабря 2013 пользователем abr
Vittorio Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Зачем перенастраивать? Раздельные тормоза Мессера настроил на педали, нераздельный тормоз ЛаГГа - на отдельную гашетку РУСа. Всё удобно и аутентично =)Удобней и на ЛаГГ и на Мессер тормоза на педалях. Зачем кнопки, если есть оси на педалях, на которые можно назначить как ось, так и кнопку. Lorifel, из-за скобок у тебя в имени движок форума сходит с ума и не хочет закрывать цитирование. Скобки так нужны? Изменено 13 декабря 2013 пользователем Tairo 1
Mezhik Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Спасибо тебе о, неведомый товарищ, что включил опять доступ! Ненавиж... Неверю! Ну и что что в свойствах скриншота 2013-12-13 21.49 После переустановки теперь буду 23.59 ждать
Vittorio Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) видимость такая же((( смотришь туда откуда должен быть и не видишь - приходиться вставать в восходящую спираль и смотреть округу...а они уже на 6ти сидять))) мессу хорошо он хоть переклимбить могет а вот ЛаГГу потуже...Видимость не трогали, Альберт сказал "не скоро". Придется только ждать. И надеяться что разработчики услышали и хоть что-нибудь попробуют сделать. ЗЫ Предполагаю в процессе еще множество периодических сообщений о плохой видимости контактов. Прошу относиться спокойно, так как люди в первую очередь пишут о том, что им мешает в игре. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Tairo 2
abr Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Ненавиж... Неверю! Ну и что что в свойствах скриншота 2013-12-13 21.49 После переустановки теперь буду 23.59 ждать Не хочу троллить, но ради тебя еще раз сейчас перезапустил (из-за джоя на самом деле - поздно включил, не подцепился ), усе работает хорошо . 1
Mezhik Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 ЗЫ Предполагаю в процессе еще множество периодических сообщений о плохой видимости контактов. Как то не красиво выглядит...
Vittorio Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Как то не красиво выглядит...Что именно?
Mezhik Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Призыв пользователей) Ведь тех, кого не устраивает, не абсолютное большинство... Давление на разработчиков так сказать, они то уже в курсе, что на форуме происходит. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Mezhik
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Прицел теперь разбивается вообще ПЕРВЫМ попаданием бота. Бота же сбить - задача нереал. (на ЛаГГе). Может дымить гореть, но лететь и атаковать. Попасть - если только в лоб. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Eolan
DeniZ Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Прицел теперь разбивается вообще ПЕРВЫМ попаданием бота. Бота же сбить - задача нереал. (на ЛаГГе). Может дымить гореть, но лететь и атаковать. Попасть - если только в лоб. Я час назад с одной короткой очереди сзади в крыло мессу, оно у него сломалось и он, проклятый, рухнул.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Я час назад с одной короткой очереди сзади в крыло мессу, оно у него сломалось и он, проклятый, рухнул. Не знаю. Посмотрел реплей - выстрелы идут в упор, но не попадают (или дамаг нолевой). ФПС? Так же заметил "запаздывание" нажатия курка. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Eolan
Vittorio Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Призыв пользователей) Я вроде и написал, что если проскочет сообщение "караул, ничо не вижу!", чтобы не поднимали опять срач на несколько страниц. Игроки уже высказались, разработчики увидели, не надо срачей. Будем сраться, если на нас забьют
Mezhik Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Не знаю. Посмотрел реплей - выстрелы идут в упор, но не попадают (или дамаг нолевой). ФПС? Так же заметил "запаздывание" нажатия курка. Кстати вот еще одно преимущество треков) Eolan, выкладывай, буде смотреть)
Vittorio Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Не знаю. Посмотрел реплей - выстрелы идут в упор, но не попадают (или дамаг нолевой). ФПС? Так же заметил "запаздывание" нажатия курка.Давай трек, щас найдем баг, почему лагг не падает Вернее мессер. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Tairo
Mezhik Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Я вроде и написал, что если проскочет сообщение "караул, ничо не вижу!", чтобы не поднимали опять срач на несколько страниц. Игроки уже высказались, разработчики увидели, не надо срачей. Будем сраться, если на нас забьют В таком случае, сори, что то просмотрел...(не так понял) Изменено 13 декабря 2013 пользователем Mezhik
-DED-Takeshi Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Прицел теперь разбивается вообще ПЕРВЫМ попаданием бота. Бота же сбить - задача нереал. (на ЛаГГе). Может дымить гореть, но лететь и атаковать. Попасть - если только в лоб. 4 с 1 бк - энергия - подойди ближе
=KAG=Pit Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Такое ощущение, что со стрельбой что то не то стало...То ли баллистику подкрутили, то ли убойную силу. Ролики пишутся, всё понятно и весьма удобно. Отлично, спасибо! Хотелось бы услышать ответ- со стрельбой что то делали или нет?
abr Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Все-таки как приятно, что о дерево можно крыло сломать .
cFobos Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Если Мессер трудно уничтожить, то ЛаГГ просто летающая крепость из стали и титана
Dream_Pilot Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Все-таки как приятно, что о дерево можно крыло сломать . и при этом не взорваться 2
Medved_66 Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Если Мессер трудно уничтожить, то ЛаГГ просто летающая крепость из стали и титана Ну я бы так не сказал, 2-3 попадания и с бело-черным шлейфом лагг уходит вниз.
abr Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 и при этом не взорваться да чесговоря ёкнуло, по привычке что ли ждал взрыва, видать снег мягкий и пушистый был .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас