Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни как долго качается обновление? Что то лаунчер долго качает..

45 метров всего, минут 5-10.

Опубликовано: (изменено)

Зачем перенастраивать? Раздельные тормоза Мессера настроил на педали, нераздельный тормоз ЛаГГа - на отдельную гашетку РУСа. Всё удобно и аутентично =)

У меня мозги и рефлексы - не аутентичные.

Кроме того - на РУСе - гашетки на управление оружием. А значит - никаких других функций они нести не должны.. Во избежание... сброса бомб прям на аэродроме, вначале руления. И потом - с тормозами - понятно, увидела, что их разнесли уже и так (СССР\нацисты). Правда - как то работает криво - но то - в баги...

А оси? А другие какие то кнопки? Самолеты то разные... На "пешке" - РПО можно и с клавы управлять, не критично, зато нужен РУД под второй двиг... А на ЛаГГе - желательна ось под  РПО... Да и отклики осей тангажа и крена - тоже нужны разные.

Изменено пользователем Irinel
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

При попытке посмотреть ролик ,ролик пошел но как бы просвечивая  через интерфес,перезапустить игру не получилось ,закрыть через диспетчер задач тоже,перезагрузился кнопкой.После чего при запуске игры пишет нет соединения с сервером.(интернет есть)как исправить кто сталкивался?

Опубликовано:

Подумай о хорошем. Всё перемелется. Кризис среднего возраста, однако, иногда полезно месячишко - другой не видеть и не слышать друг друга, а потом чувства воспылают с новой силой.

P.S. если что, я свою выгонял - сама возвращается..., говорит, что без бабы я загнусь (жаба её душит, что я сам себе предоставлен), да и ей без меня скучновато (ещё бы - всё самой приходится делать, и жрать готовить, и убирать, да и потрындеть не с кем особо)  ;)

Всё, хорош! Я успокоился! Спасибо всем за поддержку!!! Пошёл летать! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Опубликовано:

Пропал доступ к телу... Обновился, первый раз запустил, слетал, вышел из игры и всё... не зайти.Потеряна связь с мастер сервером

Опубликовано:

45 метров всего, минут 5-10.

Какая то хрень, минут 40 уже чексум гоняет , шкалы заполняются с разной скоростью а обновление не заканчивается(((( Попробовал новый комп....(((

Опубликовано:

Axel, не переживай, это сервер вырубили, позже всё заработает. Нас спалили докладом о том, что играть можно, такие вещи в личку сообщать надо, а не кричать на весь форум! :biggrin:

Какая то хрень, минут 40 уже чексум гоняет , шкалы заполняются с разной скоростью а обновление не заканчивается(((( Попробовал новый комп....(((

Аналогично, переустановка тоже не помогла. с самого начала  с 20:30 происходит.

Изменено пользователем Mezhik
Опубликовано:

Axel, не переживай, это сервер вырубили, позже всё заработает. Нас спалили докладом о том, что играть можно, такие вещи в личку сообщать надо, а не кричать на весь форум! :biggrin:

Спасибо тебе старый, успокоил.

Опубликовано:

Ролик 11 минут (настройки максимум) всего 18мб

Опубликовано:

У меня работает, миссии грузятся. Правда, я не выключал :)

Треки работают, повороты/наклоны головы сохраняются, а зум - нет.

Опубликовано:

Пропал доступ к телу... Обновился, первый раз запустил, слетал, вышел из игры и всё... не зайти.Потеряна связь с мастер сервером

Такая же бодяга. Может по нулям восстановится - всего-то 2 часика подождать  :( .

Опубликовано:

Ролик 11 минут (настройки максимум) всего 18мб

у меня 10 минут - 25 мегабайт

Меньше минуты от запуска лаунчера до старта игры. Игра играет!

Изменено пользователем DenLarik

Попробовал новый комп....

Так ты с нуля ставишь? Тогда там размер большой будет. Если папку копировал, то "updates" почистить попробуй.

P.S. или вообще установи заново из учетки.

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

Руки таким, кто кричит на форуме: "Пошло, поехало, заработало!" отрывать надо, а не хвалить. Кто то поиграл, а кому то игру заново настраивать придется =\  :lol:

Опубликовано:

видимость такая же(((  смотришь туда откуда должен быть и не видишь - приходиться вставать в восходящую спираль и смотреть округу...а они уже на 6ти сидять))) мессу хорошо он хоть переклимбить могет а вот ЛаГГу потуже...

Такая же бодяга. Может по нулям восстановится - всего-то 2 часика подождать  :( .

Спасибо тебе о, неведомый товарищ, что включил опять доступ! Трек пишется в свою папочку, все четко и культурно.

Изменено пользователем abr

Зачем перенастраивать? Раздельные тормоза Мессера настроил на педали, нераздельный тормоз ЛаГГа - на отдельную гашетку РУСа. Всё удобно и аутентично =)

Удобней и на ЛаГГ и на Мессер тормоза на педалях. Зачем кнопки, если есть оси на педалях, на которые можно назначить как ось, так и кнопку.

Lorifel, из-за скобок у тебя в имени движок форума сходит с ума и не хочет закрывать цитирование. Скобки так нужны?

Изменено пользователем Tairo
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо тебе о, неведомый товарищ, что включил опять доступ!

Ненавиж...  Неверю! Ну и что что в свойствах скриншота 2013-12-13 21.49 После переустановки теперь буду 23.59 ждать :biggrin:

видимость такая же(((  смотришь туда откуда должен быть и не видишь - приходиться вставать в восходящую спираль и смотреть округу...а они уже на 6ти сидять))) мессу хорошо он хоть переклимбить могет а вот ЛаГГу потуже...

Видимость не трогали, Альберт сказал "не скоро". Придется только ждать. И надеяться что разработчики услышали и хоть что-нибудь попробуют сделать.

ЗЫ Предполагаю в процессе еще множество периодических сообщений о плохой видимости контактов. Прошу относиться спокойно, так как люди в первую очередь пишут о том, что им мешает в игре.

Изменено пользователем Tairo
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ненавиж...  Неверю! Ну и что что в свойствах скриншота 2013-12-13 21.49 После переустановки теперь буду 23.59 ждать :biggrin:

Не хочу троллить, но ради тебя еще раз сейчас перезапустил (из-за джоя на самом деле - поздно включил, не подцепился  ;) ), усе работает хорошо  :) .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ЗЫ Предполагаю в процессе еще множество периодических сообщений о плохой видимости контактов. 

Как то не красиво выглядит...

Призыв пользователей) Ведь тех, кого не устраивает, не абсолютное большинство... Давление на разработчиков так сказать, они то уже в курсе, что на форуме происходит.

Прицел теперь разбивается вообще ПЕРВЫМ попаданием бота. Бота же сбить - задача нереал. (на ЛаГГе). Может дымить гореть, но лететь и атаковать. Попасть - если только в лоб.

Изменено пользователем Eolan
Опубликовано:

Прицел теперь разбивается вообще ПЕРВЫМ попаданием бота. Бота же сбить - задача нереал. (на ЛаГГе). Может дымить гореть, но лететь и атаковать. Попасть - если только в лоб.

Я час назад с одной короткой очереди сзади в крыло мессу, оно у него сломалось и он, проклятый, рухнул.

Я час назад с одной короткой очереди сзади в крыло мессу, оно у него сломалось и он, проклятый, рухнул.

Не знаю. Посмотрел реплей - выстрелы идут в упор, но не попадают (или дамаг нолевой). ФПС? Так же заметил "запаздывание" нажатия курка.

Изменено пользователем Eolan
Опубликовано:

Призыв пользователей)

Я вроде и написал, что если проскочет сообщение "караул, ничо не вижу!", чтобы не поднимали опять срач на несколько страниц. Игроки уже высказались, разработчики увидели, не надо срачей. Будем сраться, если на нас забьют :biggrin:

Опубликовано:

Не знаю. Посмотрел реплей - выстрелы идут в упор, но не попадают (или дамаг нолевой). ФПС? Так же заметил "запаздывание" нажатия курка.

Кстати вот еще одно преимущество треков) Eolan, выкладывай, буде смотреть)

Давай трек, щас найдем баг, почему лагг не падает :) Вернее мессер. Изменено пользователем Tairo

Я вроде и написал, что если проскочет сообщение "караул, ничо не вижу!", чтобы не поднимали опять срач на несколько страниц. Игроки уже высказались, разработчики увидели, не надо срачей. Будем сраться, если на нас забьют :biggrin:

В таком случае, сори, что то просмотрел...(не так понял)

Опубликовано:

4 с 1 бк -  энергия -  подойди ближе

Опубликовано:

Такое ощущение, что со стрельбой что то не то стало...То ли баллистику подкрутили, то ли убойную силу. Ролики пишутся, всё понятно и весьма удобно. Отлично, спасибо!

Хотелось бы услышать ответ- со стрельбой что то делали или нет?

Опубликовано:

Если Мессер трудно уничтожить, то ЛаГГ просто летающая крепость из стали и титана  :rolleyes:

Опубликовано:

Все-таки как приятно, что о дерево можно крыло сломать  :) .

и при этом не взорваться :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Если Мессер трудно уничтожить, то ЛаГГ просто летающая крепость из стали и титана  :rolleyes:

Ну я бы так не сказал, 2-3 попадания и с бело-черным шлейфом лагг уходит вниз.

Опубликовано:

и при этом не взорваться :biggrin:

да чесговоря ёкнуло, по привычке что ли ждал взрыва, видать снег мягкий и пушистый был  :fly: .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...