=VAN=Vetin Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Счастливые люди! А от меня сегодня жена ушла. Полтора часа назад. ПЯТНИЦА,13!!! Не верь после этого в приметы! Вот так! Извините, если что! Ну это ж круто! Это повод для саморазвития и роста. А то у большинства людей как бывает: повстречался чуть-чуть и уже на 4-й 5-й своей девушке по счету женится. Ну и потом удивляется, почему ими манипулируют как хотят, а жена через год совместной жизни уже не чувствует себя самой счастливой. А надо вначале свою жизнь строить, чтобы в финансовом плане быть на достаточно высоком уровне, параллельно занимаясь любимыми хобби, развиваясь всесторонне и приобретая опыт общения с противоположным полом. По моему личному мнению только на 50-й соблазненной девушке становишься по настоящему готовым к совместной жизни и уже точно знаешь чего хочешь, да и любая девушка с твоим наработанным опытом тебя уже будет воспринимать совсем иначе, потому что весь ход ваших отношений будет только в твоих руках, а ей останется только наслаждаться вместе с тобой и уж точно никаких манипуляций и разводов с её стороны не последует - просто ты их будешь видеть и пресекать в зародыше. Так что радуйся такой возможности! Это лучшее, что с тобой случилось в жизни, это твой шанс! Не потеряй его и Действуй! Изменено 13 декабря 2013 пользователем Vetin
Mezhik Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 я с просони чуть запись записи не включил)))
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 скорее всего обновление по МСК будет...чем мы лучше других? часовым поясом?Написал тебе письмо про ES
9JG52_Bubi Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Ну это ж круто! Это повод для саморазвития и роста. А то у большинства людей как бывает: повстречался чуть-чуть и уже на 4-й 5-й своей девушке по счету женится. Ну и потом удивляется, почему ими манипулируют как хотят, а жена через год совместной жизни уже не чувствует себя самой счастливой. А надо вначале свою жизнь строить, чтобы в финансовом плане быть на достаточно высоком уровне, параллельно занимаясь любимыми хобби, развиваясь всесторонне и приобретая опыт общения с противоположным полом. По моему личному мнению только на 50-й соблазненной девушке становишься по настоящему готовым к совместной жизни и уже точно знаешь чего хочешь, да и любая девушка с твоим наработанным опытом тебя уже будет воспринимать совсем иначе, потому что весь ход ваших отношений будет только в твоих руках, а ей останется только наслаждаться вместе с тобой и уж точно никаких манипуляций и разводов с её стороны не последует - просто ты их будешь видеть и пресекать в зародыше. Так что радуйся такой возможности! Это лучшее, что с тобой случилось в жизни, это твой шанс! Не потеряй его и Действуй! Ты на приколе???? Человеку 45 у него взрослые дети, а ты его жизни учишь???? Н-да. 13
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Ты на приколе???? Человеку 45 у него взрослые дети, а ты его жизни учишь???? Н-да. Бывает! Эх где мои 25!!!
flyhog Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 "И это пройдет..." (с) Это я и Байкалу, и про "ждать до 20"
Vittorio Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 LCtrl+F1 - переключиться на камеру, записанную в треке (камера использованная при записи трека) F1 - камера из головы пилота, воспроизводит движения головы при записи LAlt+F1 - свободная камера в кабине, направление может быть изменено в процессе просмотра Кнопки конечно можно поменять в настройках, но, так как При просмотре треков, после переключения между камерами F1 и F2 начинаются проблемы с записанным в треке зумом и обзором, что делать? Переключение на камеру F1 воспроизводит только движения головы пилота при записи, игнорируя зум. Чтобы переключится на обзор, полностью совпадающий с записанным в треке, нужно нажать LCtrl+F1. Не было бы логичней по умолчанию установить F1 на полный обзор из трека с зумами и видами, а уже по кнопке LCtrl+F1 альтернативный обзор, только движения головы. Соответственно LAlt+F1 второй альтернативный обзор. Чтобы не было вопросов как во второй цитате.
Dayp Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Написал тебе письмо про ES а куда написал? в личке не вижу
tos62 Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Спасибо тов. разрабы и иже с ними. Довольно много интересных новостей Моя довольна Получается с начала года начнётся самая веселуха )) Карта, онлайн, каждый месяц новые крафты.. Всё круто, спасибо! )) Сегодня будем смотреть посадку, бой Жаль что времени сейчас мало.. и на новогодних уеду.. без полетух.. эхх.
[M.D.]Norman_Cook Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Пятница 13... Надеюсь не повлияет, очень уж хоцца, ломка блин Привет команде разрабов от жены... Просила передать - спасибо, вместо 1 наркомана теперь 2. Первый вопрос пришедшего из школы сына не на тему «мама, что можно покушать?» а «Бать, доступ дали или опять в полночь!?» Пойду искать компромисс с супругой, а то чую... Красава! У меня ситуация немного другая! Теща спрашивает когда наземку введут (правда,в другой игре,но все равно забавно)
marc Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Красава! У меня ситуация немного другая! Теща спрашивает когда наземку введут (правда,в другой игре,но все равно забавно) Теща с зятем геймеры!?! Жена в ауте... Изменено 13 декабря 2013 пользователем marc 2
Genrih33 Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Ну вот, дождались! Названа конкретная дата, 20-е. Урааа! Скоро и мы полетаем. Команду с годовщиной!
=VAN=Vetin Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Ты на приколе???? Человеку 45 у него взрослые дети, а ты его жизни учишь???? Н-да. Ну значит самый тот возраст, чтобы искать жену 24-27 лет. Все мои друзья кому около 45, и у которых жизнь удалась в этом возрасте отжигают еще как. Приходи в SOHO как-нибудь, я тебе сам жену подберу! Изменено 13 декабря 2013 пользователем Vetin
[M.D.]Norman_Cook Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 одно дело в офисе летать ,другое дело по интернету да еще тысячи человек , ты же перавый будешь в недовольных если будут "неисправности" Лично для меня запись треков очень интересна буду всю ночь играться..еще бы кто посоветовал путнюю программу для создания клипов там вырезание итд.....я бы что нить соорудил Camtasia Studio (у меня 7-я версия) И работать удобно,и на русском,и рендерит очень тяжелые файлы (7-10 Гб) без потери качества в HD 1080. Файл к примеру 10 Гб превращается в 1,7 Гб с качеством 1080 HD 1
II./JG51Walther Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Приходи в SOHO как-нибудь, Муж говорит жене : Когда тебе будет 50 я разменяю тебя не двух по 25 4
Dayp Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 время час в Иркутске я в игре братцы!
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 O_O игра работает раньше времени. Спс разработчики
abr Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Пойду искать компромисс с супругой, а то чую... Да какой компромисс? Летать всю ночь!
Finn Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 понеслась!!! спс что не стали до 00.00 тянуть!!!
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 ...Пришла беда откуда не ждали.... До сих пор не было никаких глюков - сейчас обновление заканчивается ошибкой((( Recovery не помогает...все равно ошибка... Но как ни странно- программа запустилась с файла il-2.exe )))) УРА!!
PavelKh Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Скоро будут анонсы возможности поставить лестницу к открытому фонарю кабины: "Ураа! Вы можете лестницу пододвинуть к самолёту на земле (и идет видео с музыкой от Ханса Циммера)". Для тех кто в танке - продвинутое управление камерой + Фрапс с первых дней раннего доступа творило чудеса) Можно было бы написать, что изменений никаких не было на этой неделе - играйте в то-же самое Вот когда добавите онлайн битвы, тогда будет интересно, тем более для вас это сейчас практически 1 щелчёк мыши - знаю в офисе вы уже вовсю играете в догфайт. Все как всегда! ..."все знают как играть в футбол и делать джойстики"(с)Alex_Oz...теперь можно к этому добавить что все знают и как делать игры! Так что поздравляю всех причастных с годовщиной проекта, все у вас получится парни, делайте свое дело. 1
taleks Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 ...Пришла беда откуда не ждали.... До сих пор не было никаких глюков - сейчас обновление заканчивается ошибкой((( Recovery не помогает...все равно ошибка... вам с логами сюда.
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Да! Спасибо за РАННИЙ (20час 30 мин ) доступ)))
=LwS=Wize Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Упс,я уже плетал))))у всех так?
II./JG51Walther Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 блин боюсь выключать чтоб не спугнуть!
[M.D.]Norman_Cook Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Спасибо Разработчикам за всьО!!! У меня единственный вопрос: Будет ли игра полностью оптимизирована на средние по мощности компьютеры к релизу? Хоть у меня и не самый отстойный компьютер,но все равно с каждой волной РД ФРС то ли падает,то ли ведет себя как-то странно (не стабилен на взлетке и повышается когда взлетел) и как дополнение к вопросу еще один микро-вопрос: Будет ли контакты видно лучше на расстояниях больших 2 км? Спасибо!
Dy6ACuM Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Уже звучал вопрос, но ответа не было. Что насчёт регулировки мёртвых зон устройств управления в игре?
Irinel Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Вопрос: после обновления логин и пароль на вход сбросились. Плюс - все настройки - язык, разрешение, видео - тоже сбросились... Это у меня так глюкануло? или должно быть? И такой вопрос - планируется ли возможность разных профилей настроек управления под разные самолеты? что бы не перенастраивать вручную каждый раз. к примеру - для ЛаГГа тормоза на педалях - общие, а для "месса" - уже раздельные нужны, ну и так далее... Опять же - кривые отклика - для каждого самолета желательны свои..
II./JG51Walther Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Наконец то звук двигателя 109 стал похож на тот что в фильме "Одно лето и 2 мессершмитта" но вот звук попаданий по фюзику странноват,будто резиновыми шариками об фанерку. Надеюсь не окончательный результат.
[RAF]Lorifel Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Альберт, "таймлайн" это по-русски - "временная шкала" . эт не наезд, а так - подсказкаОна же "барчик" =) И такой вопрос - планируется ли возможность разных профилей настроек управления под разные самолеты? что бы не перенастраивать вручную каждый раз. к примеру - для ЛаГГа тормоза на педалях - общие, а для "месса" - уже раздельные нужны, ну и так далее... Опять же - кривые отклика - для каждого самолета желательны свои.. Зачем перенастраивать? Раздельные тормоза Мессера настроил на педали, нераздельный тормоз ЛаГГа - на отдельную гашетку РУСа. Всё удобно и аутентично =)
abr Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Подтверждаю, запись и кнопки работают. Единственное, было бы круто, если бы LAlt+F1 работала как F11 в РоФе . Здорово, начало положено. Когда Ил появляется вначале загрузки игры - аж вздрагиваю, как будто уже готов . Вопрос: после обновления логин и пароль на вход сбросились. Плюс - все настройки - язык, разрешение, видео - тоже сбросились... Это у меня так глюкануло? или должно быть? У меня логин-пароль, язык, разрешение, видео - все сохранилось с предыдущей сессии.
23AG_SilverFox Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 У меня логин-пароль, язык, разрешение, видео - все сохранилось Аналогично, а вот в прошлый РД, когда днем еще обновился, видать раньше времени , вот тогда все слетело.
Starik Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Спасибо мужики за поддержку! Подумай о хорошем. Всё перемелется. Кризис среднего возраста, однако, иногда полезно месячишко - другой не видеть и не слышать друг друга, а потом чувства воспылают с новой силой. P.S. если что, я свою выгонял - сама возвращается..., говорит, что без бабы я загнусь (жаба её душит, что я сам себе предоставлен), да и ей без меня скучновато (ещё бы - всё самой приходится делать, и жрать готовить, и убирать, да и потрындеть не с кем особо)
=LwS=Wize Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Что то я понять не могу,топливная смесь у ЛаГГа отключили или это у меня глюки таакие?!
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Парни как долго качается обновление? Что то лаунчер долго качает..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас