Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хмм ... Попробуйте пользоваться зумом на максимум. Я таким образом высматриваю место появления ботов, предварительно набрав 2500 ложусь на крыло и иду с небольшим снижением - помогает, коны замечаю гораздо раньше с таким приемом. 

Надеюсь конечно что видимость конов поправят .

С ботами прокатит (особенно, если место появления известно), в онлайн с людьми, - боюсь нет. :)  Зато будет здоровый элемент тактической внезапности. Как в жизни....

Опубликовано:

в БзС кроме обзора хаткой есть ещё ДЕВЯТЬ настраиваемых пользовательских видов (ПВ).

По умолчанию кнопка ПВ - это DEL на нумпаде. Удерживая её нажатой пройдитесь хаткой по кругу.

Каждый из этих видов можно настроить по своему усмотрению.

Для удобства настройки хатка продублирована цифровыми клавишам на нумпаде.

Нажав и удерживая DEL и какую либо цифровую кнопку на нумпаде, с помощью мыши и клавиш PageUp, PageDown, Home, End, Insert, Delite, добейтесь желаемого вида.

Нажмите F10 чтобы сохранить настройку.

И только после этого отпустите кнопки DEL и цифровую клавишу.

При необходимости повторить для остальных ПВ

СПАСИБО !!!!!! Буду пробовать!!!!!!!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Зато будет здоровый элемент тактической внезапности. Как в жизни....

В жизни самолеты не исчезают.

Опубликовано:

В жизни самолеты не исчезают.

Сплошь и рядом: "Потерял на фоне земли (неба, солнца...)"

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я что-то не понял или пропустил.......(еще хуже не заметил) А тормоза работали или нет!!!!!???????

Опубликовано:

Вот реально напрягает не рабочий левый руд на x65f. Было б удобно на одном руд шаг на другом газ. Есть ли надежда на скорое пофиксивание проблемы?

Опубликовано:

Вот реально напрягает не рабочий левый руд на x65f. Было б удобно на одном руд шаг на другом газ. Есть ли надежда на скорое пофиксивание проблемы?

какая же это проблема? Это радость для пилота Пешки или 110-го, а именно для шага нужно отдельную Ось иметь имхо

Опубликовано: (изменено)

кароче слухайте сюды мессоводы с пружинными джоями)))

ставим макс сглаживание ВСЕХ рулей -  МЗ не трогать, так как будет резкий скачёк при выходе джоя из неё...

топка 50% скорость в бою не ниже 300-350 км/ч и аккуратная работа РВ/РН...

итого: работаем на проходах НЕ ВИСИМ на 6-ти, т.к. скорость падает ниже 300 км/ч и начинается болтанка...

привычку висеть на 6-ти нужно ИСКОРЕНИТЬ В ЗАРОДЫШЕ - в бою с более чем одним противником это всем ясно чем чревато...

гы-гы...при соблюдении этих правил болтанки нет, так как нет долгого прицеливания и в расчёт идёт только выбор траектории и момента открытия огня...

кстати мотор то же не держите на тяге 100 постоянно - помним про режимы его работы...

ну а там глядишь что нить сдвинут в ФМ...или не сдвинут))

Другой вариант. )

Всё на 100. Газ 94%,  Работеем на проходах и вертикалях.

РН на скорости больше 200км/ч почти не трогаем, только меньше 200 и не разворотах на вертикали (полное отклонение РН).

Висение на 6-ти  ИСКРРЕНИТЬ В ЗАРОДЫШЕ.)

Изменено пользователем SAS_47

Работеем 

Висение на 6-ти  ИСКРРЕНИТЬ В ЗАРОДЫШЕ.)

Виноват. Сей форум не даёт исправить даже такие глупые опечатки.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Сплошь и рядом: "Потерял на фоне земли (неба, солнца...)"

Не потерял, а именно исчез. Вижу самолет, в следующую секунду уже его не вижу. Как выключили.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вешаешь на одну ось газ и шаг винта, и дополнительно назначаешь ещё клавиши, чтобы регулировать шаг не трогая газ, у меня для этого хатка задействована.

Уже много раз было сказано, что у ЛаГГ-а тормозят сразу два колеса, ну не было у него раздельного торможения (с вопросом "почему?" обращайтесь в КБ ;) )

Насколько мне известно, у ЛаГГ-3 сразу оба колёсных тормоза срабатывают от тормозного рычага на РУС только при положении педалей около нейтрали плюс/минус 14-16 градусов. При большем отклонении педалей отключается (растормаживается) один из тормозов (левый или правый). Так что управляются оба колёсных тормоза: или вместе, или раздельно.

Изменено пользователем Old_Grumbler
Опубликовано:

Товарищи!! Посоветуйте на что заменить Сайтек  Х45 ! с комментариями если можно!!!!

samara61->

Товарищи!! Посоветуйте на что заменить Сайтек  Х45 ! с комментариями если можно!!!!

джой с механикой БРД, либо ФФ2 поискать :) Брд лучший пружинный загруз имхо, а фф2 - лучший фидбечный загруз :))

Изменено пользователем Appp
Опубликовано:

Попробуй это. http://www.ssquad.ru/index.php?/topic/229-lechim-vtoruyu-os-ruda-saitek-x65f/

Опубликовано:

Microsoft Force Feedback 2. Чрезвычайно популярный и всемирно известный. :-) К сожалению давно снят с производства, и честно говоря я лично до сих пор не понимаю почему и главное - почему его до сих пор не "перехватили" китайцы. :-) "Фидбэчный" загруз у него осуществляется двумя мощными электродвижками, стоящими внутри корпуса под углом 90°. Очень точно реагируют на команды из игры, например - чем выше скорость, тем они всё туже и туже "прокручиваются", удерживая "палку" иногда с силой, равной силе руки. :-) Фик провернёшь короче. Механика сделана из очень твёрдой пласмассы, механика сделана очень точно, любые микро-движения руки улавливаются и передаются в игру. По-умолчанию джой готов к использованию "обратной связи" - то есть при стрельбе, например, его трясёт  :-), при срывах он резко ослабевает от чего иногда даже сердце заходится :-) ну и т.д. Но очень многие отключают этот фидбэк и из соображений экономности (чисто просто жалко джой :-)) и из-за того, что иногда он просто мешает. Оставляют только "пружину" для самого полёта. Но те, кто с ним провёл не одну сотню боёв ни на что другое его уже никогда не поменяют. :-) Особенностью так же является наличие на "палке" руля направления, то есть не рычаг и не педали, а тут же "не отходя от кассы" можно повернуть кистью. С одной стороны это удобно, с другой, конечно рулить сразу 3 команды самолёту одной палкой - это надо очень приловчиться :-) Педали конечно выигрывают в этом смысле, но приловчиться таки можно :-), тем более что рн используется гораздо реже элеронов или рв. (ща меня будут медленно убивать.. :-)) Удобство заключается и в том, что его можно просто поставить на коленку и он прекрасно себя там будет вести, то есть не обязательно его ввинчивать в столешницу, он мобилен. Кнопок у него не много и они ломаются, в зависимости от эксплуатации и её частоты естесна :-), как и у всех джоев. Заменить эти кнопки не проблема (естесна их придётся выпаивать), но вот собрать потом джой обратно это надо попотеть. :-) Главное - не ломать кнопку-гашетку! Она, правда с двойной медной "пипкой" (зонтикообразна вогнутая пластиночка внутри кнопки для замыкания контактов) и сломать её сразу не получится, но если сломаешь - фик найдёшь... Купить этот джой сейчас можно только в "магазинах" типа ebay или amazon, и в большинстве случаев он будет бу, но он настолько прочный, что даже со сломанными кнопками его можно смело покупать.

И в довершении - владелец FF2 имеет неоспоримое доп-ное преимущество в небе. И это могут подтвердить все, и не только его владельцы, но и все кто получает от его владельца по балде. :-)

Опубликовано:

но если сломаешь - фик найдёшь...

От самых первых мобилок кнопочки (под кнопочками) тоже с медной вставкой, если не путаю, одну вырезать аккуратненько, хотя по форме не очень представляю что в джое.

Опубликовано:

Так что управляются оба колёсных тормоза: или вместе, или раздельно.

Спасибо, уже глянул... погорячился я в своём посте, однако. :(  Просто у меня кнопка и качалка, проблем не вызывает, всё рулится.

Опубликовано:

да пожалуйста :)))

А когда это ты попал в команду разработчиков???

или вот ЭТО -

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1627388&hid=91117

Твиста нет!!! Не сказать что "неубиваем", если постараться, ушатать можно..,  но с Х45 и прочими поделками от Сайтека даже сравнивать неловко

Серег, у тебя вроде был такой? Я слышал, что у них резисторы, все равно, через пару-тройку лет шуметь начинают.

А вообще - вещь.

п.12

1 сутки запрета на запись

Изменено пользователем =BY=KAPUTT

...Я слышал, что у них резисторы, все равно, через пару-тройку лет шуметь начинают.

А вообще - вещь.

Алексей, а ты в бзс на самоделке летаешь ? Резисторы сам ремонтировал ?

п.12

1 сутки запрета на запись

Изменено пользователем =BY=KAPUTT

А когда это ты попал в команду разработчиков???

тебе чего , любезный?

Изменено пользователем ZeeOn
Опубликовано:

Очень впечатляющая инфо!!!! А что по надежности программному обеспечению!!! Цена -то ого!!!!

Софт надежный.  Больше года назад брал у них педали, никаких нареканий на устройство нет, один позитив. Сейчас приглядываюсь к напольному джою, как только финансы позволят буду брать не раздумывая. Эти изделия стоят своих денег.

при макс сглаживании до полхода ручки всё оч плавно - если нужно больше дёргать то это ошибка выхода на цель...

:huh:    Мне как бы и манёвры делать надо... не?    + джой обычный х52Pro позволяет от упора до упора ручку крутить.

Значит боты молодцы, раз в них целиться сложно.   :biggrin:

Не думаю, что это их заслуга

Изменено пользователем Stab/JG52_DiO
Опубликовано:

Не думаю, что это их заслуга

Ну конечно не их, а разработчиков ;)

Опубликовано:

Софт надежный.  Больше года назад брал у них педали, никаких нареканий на устройство нет, один позитив. Сейчас приглядываюсь к напольному джою, как только финансы позволят буду брать не раздумывая. Эти изделия стоят своих денег.

А как комплектовать????? Педали джой контроллер с этим понятно !!!!!! А как-же РУД!!! Об этом и у них на сайте спрашивают!!! Кстати у меня ОС-7 Прокатит??????

Опубликовано:

А как комплектовать????? Педали джой контроллер с этим понятно !!!!!! А как-же РУД!!! Об этом и у них на сайте спрашивают!!! Кстати у меня ОС-7 Прокатит??????

С РУДом да, засада, правильно выше говорят, можно старый оставить, У меня тоже семерка, пока еще никаких проблем не было.

А я решил дальше не участвовать РД. А то потом не интересно будет.

Изменено пользователем Alex34
Опубликовано:

Любопытно, как заказал и за сколько? Еще вроде даже цены не сложили и предлагают лишь подписаться на уведомление о готовности изделия.

Опубликовано:

Заметил ещё одну деталь: раньше на ЛАГГ-3 при запуске двигателя если РУД стоял на нуле, то двигатель провернув винт сначало стартует, покажет языки пламени и глохнет. Приходилось руд ставить на малый газ и даже дросселировать дабы двигатель не заглох. Сейчас при старте он нормально стартует и держит обороты 500. 

GANZ, а ты как дросселируешь - высотным корректором?

Опубликовано:

А я решил дальше не участвовать РД. А то потом не интересно будет.

Отличие симулятора от остальных игр - он интересен всегда, так как симулируются реальные физические процессы. О как :biggrin:

Опубликовано:

Отличие симулятора от остальных игр - он интересен всегда, так как симулируются реальные физические процессы. О как :biggrin:

Мона себе в подпись поставить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...