Nobelist Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Я S3 в Logitech Profiler не перенастраивал, и вообще не трогал, так что - дело в другом.
Karbon_rus Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Значит ты проверил что там всё в порядке?! Тогда я пасс!
Ded_63RUS Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 Доброе время суток, господа! Возникла такая проблема: Сразу после последней заплатки в БзС мой 940 частично отказался работать... А, именно - РУС самостоятельно перескочил в дефолтное состояние. При попытке сменить настройки все меняется, вот только кнопка "применить" почему-то не активирована, что в соответствии при нажатии ОК приводит джой опять к дефолтному состоянию. При всем при этом все разделы меню работали исправно..... Так было вчера. Сегодня до кучи из активного состояния выпали сразу еще три пункта: Edit/Restore Defaults Edit/Specific Game Settings Options/Clobal Devise Settinds Это, собственно, никак не повлияло - джой в дефолтном состоянии..... напрягает это меня не по-детски..... Если кто что-то знает - буду весьма признателен!
Maxis Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Если ещё кто то летает на G940, подскажите как у вас работает обратная связь в полёте? Дело в том, что когда еду по полосе, то самолёт трясётся и это передаётся на ручку джойстика, тут обратная связь отрабатывает замечательно, но когда взлетаю, то джойстик как ватный, ни порывы ветра, ни штопор, ни боковой ветер и т.д. не передаются по обратной связи, кроме выстрелов из пушек, вот так и должен работать? Просто в обзорах писали, что на этом джойстике можно почувствовать воздушные ямы, сваливание и т.д. Конечно от игры зависит и оттого как в ней настроена обратная связь, в ил-2 с этим всё плохо?
Maxis Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Попробовал Битву за Британию, в ней на удивление обратная связь работает замечательно, все воздушные манёвры можно почувствовать.
Bear22 Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Пользуюсь. Я и взял то его в 2015, наверное последний в стране, по интернету, с какого то склада. Удлинил ручку, закрепил блоком - РУС,РУД, педали. Всё устраивает, летаю больше всего в БзБ. БзС купил недавно, осваиваю, есть вопросы. Обратка работает, что в БзБ, что в БзС. Но в последнем как то странно. Если ещё кто то летает на G940, подскажите как у вас работает обратная связь в полёте? Дело в том, что когда еду по полосе, то самолёт трясётся и это передаётся на ручку джойстика, тут обратная связь отрабатывает замечательно, но когда взлетаю, то джойстик как ватный, ни порывы ветра, ни штопор, ни боковой ветер и т.д. не передаются по обратной связи, кроме выстрелов из пушек, вот так и должен работать? Просто в обзорах писали, что на этом джойстике можно почувствовать воздушные ямы, сваливание и т.д. Конечно от игры зависит и оттого как в ней настроена обратная связь, в ил-2 с этим всё плохо?
Maxis Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Пользуюсь. Я и взял то его в 2015, наверное последний в стране, по интернету, с какого то склада. Удлинил ручку, закрепил блоком - РУС,РУД, педали. Всё устраивает, летаю больше всего в БзБ. БзС купил недавно, осваиваю, есть вопросы. Обратка работает, что в БзБ, что в БзС. Но в последнем как то странно. А я вот совсем недавно взял на пробу, пока обратная связь в БзС совсем не впечатлила, попробую ещё на ми-8 и а-10с
Maxis Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 У меня вот такая проблема: Трещат, жужжат, пищат приводы на относительно слабых настройках обратной связи. Это лечится или нужно смириться? Подскажите, как у вас работает джойстик?
Mak Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Заклей датчик на ручке РУС справа посередине пробуй у меня старый комплект все нормально
Maxis Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Датчик заклеен, но не помогает, с более высокой обратной силой не жужжит, но летать сложно))
Mak Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 У меня датчик не закрыт для меня нормально настройки через прогу лоджитек
Maxis Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 я не только в ил-2 летаю, в основнов в DCS, так надо руку снимать с РУСа, что бы по тумблерам мышкой щёлкать, приходится заклеивать датчик.
DUMAS_ Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Трещат, жужжат, пищат приводы на относительно слабых настройках обратной связи. Это лечится или нужно смириться? Подскажите, как у вас работает джойстик? Возможно и не в этом дело, и у тебя также все регуляторы обратки задействованы. По аналогии с рулём, там правда другие причины, для большей реалистичности, не рекомендуют включать возврат в центр, в РУСе предрекают больший износ. Я включаю, иначе, чтобы не падал, приходится большие величины остальных "ползунков" выставлять. Но... это порой очень громко, маленький ребёнок, меня из дома выгонят)) Сейчас у меня всё по 25%, центровка 15%, изредка, когда стоит без дела включенный в сеть, видимо пытается уйти из центра, появляется фоновый шум, у меня достаточно немного дотронуться, так сказать вернуть в центр, шум пропадает. Когда были выставлены большие значения регуляторов, до 65%, больше не понравилось, тоже не жаловался на шум, так же, вернёшь в центр, и тишина. Но, флаттер, крушение, сильно и громко, поэтому и перешёл на необходимый для меня минимум. Датчик изначально заклеен. Ещё раз повторюсь, может и не в этом дело, и тебе не поможет, но, попробуй с центром "поиграть", возможно будет стоять ровнее, меньше отклоняться и кол-во/уровень шума снизится.
Mak Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 У меня отключена пружина это самый нижний параметр
Maxis Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Спасибо за советы, безумно рад, что хоть кто то тут отзывается! Я с такими настройками обычно летаю: Но суть понятно, что джой у многих жужжит, зависит от самих настроек, буду экспериментировать.
Karbon_rus Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Спасибо за советы, безумно рад, что хоть кто то тут отзывается! Я с такими настройками обычно летаю: setting.jpg Но суть понятно, что джой у многих жужжит, зависит от самих настроек, буду экспериментировать. Жужжит у всех. Damper ставь не более 10%, ну не в симуляторе киселя-же летаешь.))) Не, ну может тебе и нравится но, к имитации реала это не подходит 40%. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Karbon_rus
Maxis Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Я такой damper спецом ставил, хотел избежать резких манёвров и добиться плавности, что бы энергию самолёта быстро не расходовать)А насчёт имитации реала, на старых поршневых самолётах РУС был связан с элеронами тросиками и различные воздушные эффекты должны передаваться на РУС, а в этой игре ручка дребезжит только когда по земле катишься и от выстрелов, не будут ли допиливать разработчики обратную связь?
Autobahnkurier Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Наглядное пособие по ремонту РУДа: Часть 1 Часть 2
Maxis Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 А педали у всех нормально работают? У меня при нажатии вправо ползунок сразу смещается, а когда влево от центрального положения, то с задержкой, т.е. есть мертвая зона при нажатии влево от центра, никак исправить не могу, через DXTweak2 то же не получается Или у вас всё норм с педалями?
sindiukov Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Вряд ли кто-то еще в эту тему заходит, но напишу.. Купил б/у комплект, подключил к РУСу РУД и педали, подключил блок питания, (он рабочий, я проверил) при подключении никаких звуков в РУСе или подсвечивания кнопок на руде не произошло. Начал установку драйвера, дошел до пункта подключения ЮСБ, подключил, но дальше никаких девайсов в списке опознано не было, т.е драйвер не опознал устройство. Что это может быть?
=AxA=OOO Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Не хватает питания в USB для работы устройства. Попробуйте в порт USB3. Или внешний с отдельным питанием.
Maxis Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 sindiukov, а БП родной? он должен быть на 2А заводской, но вроде запускается джойстик и на 0.75А.
sindiukov Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 а БП родной? он должен быть на 2А заводской да, родной 1.75А. И подключение в ЮСБ 3.0 проблему не решает. Я так понимаю, что при подключении БП РУС должен "вставать" и слышна работа моторов обратной связи, а также кнопки на РУДе подсвечиваться, но ничего этого не происходит
=AxA=OOO Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Там датчик. У меня залеплен изолентой, поэтому всегда `встает`))) При обхвате должен стойку принимать активнкю, значит, питание подается. Дальше надо смттреть провода. Ты их точно в родные дырки втыкиваешь? Там каждому своя на РУСе.
Maxis Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 sindiukov, а в системе хоть как то джойстик определяется? на другом компьютере не пробовали подключать?У меня на руле такая проблема была http://monitor.net.ru/forum/logitech-g27-info-554161.htmlмосфеты сгорели и двигатель под замену попал, FFB не работала, но руль в системе определялся.
sindiukov Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 а в системе хоть как то джойстик определяется? Спасибо за внимание к моему вопросу!Да, в системе джойстик определяется, добавляется в диспетчере устройств. На другом компе пробовал, тоже самое. Если что-то в электронике, то замену не осилю..
Maxis Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Странно, что драйвер не ставится, если устройство в системе видно при подключении по юсб, то у него есть ID номер, установка драйвера происходит по этому ID номеру. Вот как у меня:
Swift_CCCP Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 Блок питания 24в 2а? Владельцы девайсов, без потключенного бп как ведёт себя Джой в "устройствах и принтерах"?
Maxis Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) Блок питания 24в 2а? Владельцы девайсов, без потключенного бп как ведёт себя Джой в "устройствах и принтерах"? Ведёт так же, как у меня на скриншоте выше, я его делал с отключенным БП, было одно устройство Logitech G940 Изменено 18 января 2018 пользователем Maxis
sindiukov Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 У меня вот так определяется и такой бп
Maxis Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 Странно! Похоже, что какие то драйверы уже установлены, т.е. у вас уже есть виртуальное устройство от Logitech, а оно появляется только при установке драйверов и не имеет ID номера, служит это виртуальное устройство как эмуляция нажатия кнопок, что бы через софт можно было назначать кнопки и т.д.Возможно какой то софт перехватывает ваше устройство Т.е. при подключение джойстик определяется не как Logitech G940, а как некое иное устройство. БП нормальный.
Maxis Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) Обычно при первом подключении новое устройства в диспетчере отображается как "Неизвестное устройство" но имеет ID номер или же виндовс сама устанавливает на это устройство драйвер, затем мы ставит фирменное ПО которое ищет по ID своё оборудование, если находит, то ставит свои драйвера и в том числе виртуальные устройства. Изменено 19 января 2018 пользователем Maxis
sindiukov Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 Обычно при первом подключении у меня так происходит, я сначала устанавливаю драйвера, скачанные с оф. сайта версия 5.10 для 64 систем. Начинаю драйвер устанавливать, после приглашающего окошка я подключаю джой в юсб3, винда сразу определяет новое устройство и ищет драйвера, я же в окошке жму далее и вижу что ничего не опознано
Swift_CCCP Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 На другом комп один РУС попробуйте.
sindiukov Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 На другом комп один РУС попробуйте Пробовал, и на 10ке и на 7ке
Maxis Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 А у предыдущего владельца он работал, вы проверяли?Можно посмотреть журнал событий виндовс, сперва воткните джойстик в USB, затем нажмите Win+R и ведите команду eventvwr.msc, выберите " Журнал Windows" - "Система", вдруг там ошибки будут. А ещё в диспетчере устройств включите "показать скрытые устройства" в закладке Вид. Если оборудование определяется как на скриншоте ниже, то плохо, т.е. виндовс видит USB устройство, но не может определить его ID
sindiukov Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 А у предыдущего владельца купил без проверки Если оборудование определяется как да, есть такой же пункт как у вас на скрине
Maxis Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 да, есть такой же пункт как у вас на скрине А если джойстик отключить, то неизвестное USB устройство пропадает?
sindiukov Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 А если джойстик отключить, то неизвестное USB Сейчас уже нет такого пункта, ни с джоем, ни без. (прошло несколько перезагрузок и обновлений винды)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас