=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Спасибо Болгарский товарищ, сам то на чем летаешь, если на G-940 ,то не мог ли поделиться настройками,потому как думаю что делаю что-то не так. Мы знакомые? Да я летаю на Г940, но у меня РУС удлинённый! Начнем с того что ты хочешь добиться как эффекты! Я для себя хотел получить максимально приближённым к настоящего ЛА (если речь идет о обратку)! Если о настройке кнопки и оси - то я их напрямую вставлю в игру (не пользуюсь встроенным маппером в дровах лоджитека)! Спрашивай! Если знаю ответ - отвечу!
BlackRider Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Пользую G940, при назначении приближения-удаления взгляда на крутилки на РУДе, (под большим или указательным пальцем которые) при работе газом скачет и приближение-удаление. Не пойму в джойстике дело или в игре. Вообще интересно кто какие действия на кнопки-крутилки назначил. Пока вот никак не могу определиться с оптимальной раскладкой. Может поделитесь профилями?
Jet_F_76 Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Пользую G940, при назначении приближения-удаления взгляда на крутилки на РУДе, (под большим или указательным пальцем которые) при работе газом скачет и приближение-удаление. Не пойму в джойстике дело или в игре. Вообще интересно кто какие действия на кнопки-крутилки назначил. Пока вот никак не могу определиться с оптимальной раскладкой. Может поделитесь профилями? скачки-это проблема РУДа. короткие провода. что делать-читать тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=56104&page=25&p=1782354&viewfull=1#post1782354 пост 605. помогает, но лучше удлинить. по кнопкам: на РУДе крутилка под большой палец-ШВ, под средний-водорадиатор, кнопки спереди РУДа-нижняя-запуск двигателя, верхняя-тим спик, сбоку-верхняя-пользовательский взгляд (у меня прильнуть к прицелу), нижняя-выпуск воздушного тормоза. хатка на РУДе-вверх-приблизить взгляд, вниз=отдалить взгляд, вперед-открыть маслорадиатор, назад-закрыть маслорадиатор.
StorkNet Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 при работе газом скачет и приближение-удаление. Не пойму в джойстике дело или в игре. Это одна из одна из «родовых травм» G940 — и лучше сразу потратить час-другой на удлинение, чем потом искать переломившийся кабель.
BlackRider Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 скачки-это проблема РУДа. короткие провода. что делать-читать тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=56104&page=25&p=1782354&viewfull=1#post1782354 пост 605. помогает, но лучше удлинить. по кнопкам: на РУДе крутилка под большой палец-ШВ, под средний-водорадиатор, кнопки спереди РУДа-нижняя-запуск двигателя, верхняя-тим спик, сбоку-верхняя-пользовательский взгляд (у меня прильнуть к прицелу), нижняя-выпуск воздушного тормоза. хатка на РУДе-вверх-приблизить взгляд, вниз=отдалить взгляд, вперед-открыть маслорадиатор, назад-закрыть маслорадиатор. Это одна из одна из «родовых травм» G940 — и лучше сразу потратить час-другой на удлинение, чем потом искать переломившийся кабель. Спасибо за помощь, будем копать
Jet_F_76 Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Это одна из одна из «родовых травм» G940 — и лучше сразу потратить час-другой на удлинение, чем потом искать переломившийся кабель. ты удлинял? просто наращивал провод между разъемами? поделись процессом.
StorkNet Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 ты удлинял? Я полностью менял проводку. Но просто впаять куски в разрыв разумеется проще и эффект будет тот же.
BlackRider Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Сделал так как показано по ссылке на сухой.ру Провода перепаивать не хоцца, ибо гуманитарий. На следующем РД проверим насколько такой способ сработает.
Jet_F_76 Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Сделал так как показано по ссылке на сухой.ру Провода перепаивать не хоцца, ибо гуманитарий. На следующем РД проверим насколько такой способ сработает. работает. но не панацея. собираюсь удлинять. Я полностью менял проводку. Но просто впаять куски в разрыв разумеется проще и эффект будет тот же. я думал удлинить без пайки. разъемом. то есть вставить кусок с разъемами. Изменено 11 марта 2014 пользователем SDPG_Rokot
SkalpeLL Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 А где в самой игре прописывается конфиг по настройкам управления , вчерашние мучения полета что на Лакированном гробу,что на Худом я не мог нормально работать с двигателями , радиаторами, смесью и т.д. Хотя в игре все кнопки прописаны, делаю профайлер в дровах , что интересно под BoS, а получаю то же самое в Тундре,есть ли этому объяснения. В связи с этим и прошу Вас всех владельцев сего дива G-940 выложить свои конфиги, чтобы понять что происходит с моими.
Jet_F_76 Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Я полностью менял проводку. Но просто впаять куски в разрыв разумеется проще и эффект будет тот же. я, кстати, сейчас ответил тебе на сухом. кинул текст ответа техподдержки. там написано что с сайта только профайлер скачивается. а на диске еще и дрова. у меня при установке того, что на сайте, джой определяется как 1 устройство, а не 3. А где в самой игре прописывается конфиг по настройкам управления , вчерашние мучения полета что на Лакированном гробу,что на Худом я не мог нормально работать с двигателями , радиаторами, смесью и т.д. Хотя в игре все кнопки прописаны, делаю профайлер в дровах , что интересно под BoS, а получаю то же самое в Тундре,есть ли этому объяснения. В связи с этим и прошу Вас всех владельцев сего дива G-940 выложить свои конфиги, чтобы понять что происходит с моими. чессгря не понял вопроса. в самой игре папка Data/Input файлы с настройками управления. Изменено 11 марта 2014 пользователем SDPG_Rokot
StorkNet Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 у меня при установке того, что на сайте, джой определяется как 1 устройство, а не 3. Это любопытно… Я исторически не пользуюсь софтом с прилагающихся дисков и никаких проблем не имею — всё определятся раздельно. Да и сам факт фразы «на диске еще и драйвера» выглядит довольно любопытно — самым тяжелым в софте всегда является графический интерфейс (за счет картинок), а драйвер — это обычно микроскопический файлик. К сожалению, найти диск уже давно не представляется возможным, но таки стало очень интересно чего там напихали — предполагаю, что основное место там занимают pdf-мануалы на разных языках. Если не затруднит — не мог бы ты скинуть содержимое диска на какой нибудь файлобменник?
Jet_F_76 Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Это любопытно… Я исторически не пользуюсь софтом с прилагающихся дисков и никаких проблем не имею — всё определятся раздельно. Да и сам факт фразы «на диске еще и драйвера» выглядит довольно любопытно — самым тяжелым в софте всегда является графический интерфейс (за счет картинок), а драйвер — это обычно микроскопический файлик. К сожалению, найти диск уже давно не представляется возможным, но таки стало очень интересно чего там напихали — предполагаю, что основное место там занимают pdf-мануалы на разных языках. Если не затруднит — не мог бы ты скинуть содержимое диска на какой нибудь файлобменник? пока не могу. дома буду-скину. но факт остается фактом-установка скачанного файла не позволяет пользоваться джоем. я имею ввиду чистую установку. с нуля. обычно тоже не пользуюсь софтом с дисков, а тут вот так... Изменено 11 марта 2014 пользователем SDPG_Rokot
StorkNet Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 дома буду-скину Буду благодарен — искренне заинтересовала ситуация. но факт остается фактом Факт, честно говоря, удивительный… Я то диск даже и не доставал, но все прекрасно работает.
Dayp Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Братцы научите в профайлере назначать клавиши ... В рэдколе не могу привязать клавишу к голосу
BlackRider Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Спасибо за помощь, будем копать Сделал так как показано по ссылке на сухой.ру Провода перепаивать не хоцца, ибо гуманитарий. На следующем РД проверим насколько такой способ сработает. Сработало. Дергаться перестало. Магия, однако
Jet_F_76 Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Сработало. Дергаться перестало. Магия, однако у меня сначала тоже перестало. потом снова начало. надо паять.
StorkNet Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Сработало На некоторое время этот «метод» помогает. Но при этом увеличивается угол излома кабеля и, как следствие, ускоряется его повреждение.
SkalpeLL Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Все сил моих нет,объясните как с этим чудом Log.Prof. бороться он меня побеждает, почему в вкладке Specific Game Setting выставив значения джой всеравно работает в режиме Device Game Controllers?Не могу разделить две игры друг от друга Тундру от БзС.Help!!!!
SkalpeLL Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Хотя создал два разных профиля для игр.
Jet_F_76 Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Все сил моих нет,объясните как с этим чудом Log.Prof. бороться он меня побеждает, почему в вкладке Specific Game Setting выставив значения джой всеравно работает в режиме Device Game Controllers?Не могу разделить две игры друг от друга Тундру от БзС.Help!!!! Хотя создал два разных профиля для игр. щито?
Mak Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Хотя создал два разных профиля для игр. как вы сохраняете профиль
SkalpeLL Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Тогда объясните в чем разница между Specific Game Setting где выставленны спец. настройки игры ,и Device Game Controllers.
Mak Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 первые для конкретной игры остальные общие надо правильно сохранить профиль
SkalpeLL Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 http://www.simracing.su/518-primenenie-utilityi-logitech-profiler.html -Если по каким-то причинам после загрузке игры установленные вами настройки не вступают в силу, воспользуйтесь пунктом “Global Profiler Settings..” меню “Options” и в появившемся окне убедитесь в наличии галочки напротив пункта “Apply profiles to games automatically”.
StorkNet Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 я сохраняю так Это правильный подход
SkalpeLL Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Это правильный подход Тогда чтобы поиграть в ту же Тундру нужно во вкладке “Global Profiler Settings..” выбрать WT? Или же все роизойдет в автомате?
StorkNet Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Или же все произойдет в автомате? В этом случае включение профиля принудительное. Но оно по многим параметрам лучше — открыть профайлер и пару раз щелкнуть мышкой несложно, а проблем со сбросом профиля при выходе на рабочий стол через Alt+Tab или при «непредвиденном» запуске инфоокон других программ (к примеру антивирусных) не будет. Что же касается автоматического подхвата профиля — убедись, что профиль привязан именно к игре, а не к лончеру. Для WT это файл aces.exe.
=AxA=OOO Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 разделить две игры друг от друга Тундру от БзС. Скорее двигай из тундры на мороз, пока не выбросили )))) зы. для БзС профильный - это файл Il-2.exe
SkalpeLL Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Скорее двигай из тундры на мороз, пока не выбросили )))) зы. для БзС профильный - это файл Il-2.exe Так эть не только касается тундры и Илюши Платины.
SkalpeLL Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Почему устанавливая настройки в профайле логитеча ,а именно в спецефич. настройках игры загружаются настройки глобал девайс сетинг.Помогите разобраться.
SkalpeLL Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Да видимо помочь не может ни кто . Игры любые не подхватывают свои профиля,только выставленные глобальные настройки G940
StorkNet Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Все рекомендации выше уже дали. Что ты там накрутил и почему не работает — непонятно. Скриншотов что ли наделай, чтобы разговор предметным стал. Изменено 21 марта 2014 пользователем StorkNet
SkalpeLL Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Да вот И еще Без разницы какую игру выбираешь
StorkNet Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) А vJoy что там делает? Хотя догадаться несложно — кривые «тюнингуются». Есть подозрение, что проблема именно в нём. Изменено 21 марта 2014 пользователем StorkNet
Dayp Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Сделай общие настройки дэфолтными и запусти профиль со своими... в игре поставь паузу и крути ползунки в конфигах и смотри когда будут изменения... Но вообще я бы все сбросил -переустановил бы игру( предварительно все почистив в реестре) ну и профайлер можно конечно... А потом уж и причину искать ...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас