Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имхо: пружина нужно вставить так чтоб рус не возвращался в центре а только слабая нагрузка наверно 3-10% и галочку (включить). Второй и третий пользунки поставить на 105-110%. А первый пользунок начать с 40% с шаг по 10%. При самолете в покое и двигатель выключен то рус не должен возвращается в центре. Как только запустил двигатель и винт раз крутился то Рус поднимается и центрируется. При разбеге он уходить в перед либо назад в зависимостью от того как оттримирован самолет. И еще запускай игру через профайлера!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Запускаю через профайлер игру ,но! В общих настройках обратной связи у меня допустим все ползунки по нулям, а в профиле игры больше сотни, и вот даже запустив профиль у меня нет упругости в ручке.Но как только ползунки в общих настройках смещаю за 100 , все нормально работает- появляется упругость...

Кстати в БзС джой у меня  не трясет при убранной в опциях тряске...нет колбасит конечно, но джой уже хотя бы по столу не скачет, и стреляя я дрожание только чувствую а не хрустящие попытки сцепления шестеренок

Опубликовано:

При запуске из профайлера его настройки имеют приоритет и для игры они выглядят как максимальные.

Т.е. если у тебя в профайлере обратка по 50% - для игры это 50% будет принято как максимальное (т.е. 100%).

Опубликовано:

Почитайте форум сухой.ру очень подробно и много вопросов и ответов.

На форуме сухой.ру нет ничего путного о данном устройстве...одни рассуждения - брать не брать, лучше не лучше

При запуске из профайлера его настройки имеют приоритет и для игры они выглядят как максимальные.

Т.е. если у тебя в профайлере обратка по 50% - для игры это 50% будет принято как максимальное (т.е. 100%).

так вот я как раз и написал что при запуске из профайлера приоритета его настроек нет. Для игры максимальнее общие настройки... или я совсем уже ничего не понимаю?

Опубликовано:

При запуске из профайлера будут работать ваши настройки под каждую игру запуск которой будет тоже записывается там же.У меня все включено. Работает хорошо.для каждой игры делал свои значения .Спрашивайте подскажем.

Опубликовано:

Предпочитаю использовать «принудительное» включение профиля — в этом случае настройки не слетают после Alt+Tab.

Опубликовано:

Мак! я уже предлагал делится настройками... двое откликнулось... нет же ничего проще взять конфиг из профайлера и закинуть на форум... мы тут даже скрины выкладывали... приеду домой выложу свой конфиг

Предпочитаю использовать «принудительное» включение профиля — в этом случае настройки не слетают после Alt+Tab.

принудительное это когда в профайлере нажимаешь Play(екзешник игры)? если так то я так и делаю- запуск через профайлер

Опубликовано: (изменено)

Принудительное — это когда профиль выставляешь в блоке Apply Persistent Profile.

А запуск через профайлер никакого «гешефта» не даёт — режим выбора остаётся автоматическим и профиль сбрасывается при возвращении на рабочий стол через Alt+Tab или «случайном» открытии какого-нибудь окошка типа сообщений антивируса.

Изменено пользователем StorkNet

это общие параметры для всех игрpost-15363-0-18252500-1392391732_thumb.png

.

.

.это персонально для ил2 (для др. игр по другому настраиваешь)post-15363-0-68443100-1392391995_thumb.png

.

это общие параметры для всех игрattachicon.gif1.png

.

.

.это персонально для ил2 (для др. игр по другому настраиваешь)attachicon.gif5 (2).png

.

.

post-15363-0-98298800-1392391904_thumb.png

post-15363-0-34761900-1392391954_thumb.png

post-15363-0-91209800-1392392238_thumb.png

post-15363-0-33030000-1392392308_thumb.png

Изменено пользователем Mak
Опубликовано:

На сабже в этом РД не настраиваются триммеры на мини-крутилки на РУСе. Так и должно быть?

Опубликовано:

триммер не реализован будет позднее

Я не про это. Я про возможность назначить ось на триммер. Например, квадрантовские оси на триммеры назначаются, а эти самые мини-крутилки нет.

Опубликовано:

На сабже в этом РД не настраиваются триммеры на мини-крутилки на РУСе. Так и должно быть?

в этом РД на сабже настраиваются крутилки на РУСе на триммера как и в прежних РД

post-212-0-79507800-1392581394_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

в этом РД на сабже настраиваются крутилки на РУСе на триммера как и в прежних РД

Не работает...

Опубликовано:

Не работает...

да что не работает то? не назначается? неправда - все назначается и настраивается ... а в игре и не должны они работать так как триммера в игре еще не сделаны,уже сто раз говорили...

post-546-0-93696500-1392654227_thumb.jpg

Опубликовано:

да что не работает то? не назначается? неправда - все назначается и настраивается ... а в игре и не должны они работать так как триммера в игре еще не сделаны,уже сто раз говорили...

Я понимаю, что сытый голодного не разумеет, но минитримы у меня действительно не назначаются на оси триммеров. То, что триммеры в игре не сделаны, я в курсе.

ну так это тогда проблема именно твоего джоя... тут уж не знаю что посоветовать. а в проге они калибруются?

у меня как то была проблема с руд - вдруг не с того ни с сего загорелась подсветка кнопок и не выключить ни как ,плюс перестала реагировать кнопка переключения режимов (mode 1,2,3) вылечилось полной переустановкой софта и джоя...

Изменено пользователем ZeeOn
Опубликовано:

Я понимаю, что сытый голодного не разумеет, но минитримы у меня действительно не назначаются на оси триммеров. То, что триммеры в игре не сделаны, я в курсе.

сколько устройств в панели управления джой показывает? 3 или 1?

• Поддерживаю! 1

А эт. Триммера на джое откалиброваны?

Изменено пользователем =AxA=OOO
Опубликовано:

вот эта программулина то есть у тебя? зачем в винде калибровать?

post-546-0-87497200-1392730453_thumb.jpg

Опубликовано:

вот эта программулина то есть у тебя? зачем в винде калибровать?

Потому что родные дрова, т. е, Logitech Profiler, используют дрова винды для калибровки.

Опубликовано:

пока нет профайлера,винда видит все три  девайса как одно устройство и некоторые кнопки и оси не работают, профайлер при установке сам рекомендует провести калибровку и после этого все кнопки и оси работают.

Народ, по настройке  G-940 в игре. Я настроил так. В игре

post-212-0-91867900-1393231129_thumb.jpgpost-212-0-86572500-1393231128_thumb.jpgpost-212-0-32543200-1393231130_thumb.jpgpost-212-0-38966600-1393231177_thumb.jpgpost-212-0-41295200-1393231128_thumb.jpg

В Windows

post-212-0-85448100-1393231130_thumb.jpgpost-212-0-44122100-1393231129_thumb.jpg

Профайлер не трогал совсем. Там только задана кнопка ТимСпика. Результатом доволен весьма. Скорость чувствуется по загрузке ручки-на >200 кмч ручка становиться вялой, с ростом скорости растет загрузка РУС, при стрельбе легкая тряска, при срыве потока РУС вибрирует. Пробуйте. Критика естественно принимается.

Изменено пользователем SDPG_Rokot
Опубликовано:

У меня пропала обратка!

Это баг или проблема у моего девайса? (питание подключено, в РоФ работает нормально)

У меня пропала обратка!

Это баг или проблема у моего девайса? (питание подключено, в РоФ работает нормально)

у всех походу пропала... и не только на г940.

Изменено пользователем ZeeOn
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Товарищи подскажите , как на сей девайс назначить радиаторы,смесь,триммера -задаю кнопки но ничего не происходит.

Опубликовано:

Да профайлер есть

триммер сейчас не работает остальное не могу сказать

Опубликовано:

Про триммера я знаю,а остальное,кто поможет?

Опубликовано:

В игре кнопки прописываются , но на деле не действуют.

Опубликовано:

В игре кнопки прописываются , но на деле не действуют.

Если на Мессера - то там радиаторы пока не работают! Попробуй взлететь на Лагг - там радиаторы работает! И еще летай на уровень эксперт!

Опубликовано:

Вот только на мессере летел,радик работал,потом делаю еще вылет нет.

Опубликовано:

Вот только на мессере летел,радик работал,потом делаю еще вылет нет.

Если меня память не изменяет - но на Мессере радиаторый пока еще не работают! Попробуй на Лагг !

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо Болгарский товарищ, сам то на чем летаешь, если на G-940 ,то не мог ли поделиться настройками,потому как думаю что делаю что-то не так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...