=SOVA=Facker Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Продаю новую неюзанную механику БРД в сборе для джоя Defender Cobra M5, комплектация частей полная. Только Россия, по себестоимости 5000р, доставка по почте входит в цену. Изменено 11 декабря 2013 пользователем =SOVA=Facker
SOFAD Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 У меня такая. Примечательна тем что позволяет устанавливать два вида загружателей - с жестким центром и с мягким. Для меня отсутствие усилия сдвига ручки из центрального положения принципиально, а основной конкурент - ВКБ - увы не делает пока механику с мягким центром, хотя вроде разработка ведется. А так конечно проще сразу купить мамбу в собранном виде.
=SOVA=Facker Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Баур завершил серию, больше эту механику делать не будет. А если и будет,то очередь на 2-3 месяца минимум. Плюс время на доставку почтой. Тут же только время на доставку. Вот и хочу готовую Мамбу, а то руки не из того места оказались, собрать хотел сам-спалил контроллер. Изменено 11 декабря 2013 пользователем =SOVA=Facker
Kedr Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 Баур завершил серию, больше эту механику делать не будет. А если и будет,то очередь на 2-3 месяца минимум. Плюс время на доставку почтой. Тут же только время на доставку. Вот и хочу готовую Мамбу, а то руки не из того места оказались, собрать хотел сам-спалил контроллер. У красных на Покрышкине праздник?))))
=SOVA=Facker Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Опубликовано: 11 декабря 2013 рано радуешься - х52 еще жив )))
=SOVA=Facker Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Опубликовано: 12 декабря 2013 продажа откладывается - если во вторник все получится сделать, продавать не буду
Mezhik Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 продажа откладывается - если во вторник все получится сделать, продавать не буду Вот блин, а я только тему заметил...
=SOVA=Facker Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Опубликовано: 12 декабря 2013 да есть кой какая идея - на след. неделе ясно будет.
di3el Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Уже следующая неделя заканчивается, а Германа всё нет.......... Выкладывай что за идея то...
=SOVA=Facker Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Опубликовано: 19 декабря 2013 совсем забыл - теперь не продаю, тему можно закрывать
Karbon_rus Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) 1: совсем забыл - 2: теперь не продаю, тему можно закрывать А саечку?))) Изменено 19 декабря 2013 пользователем Karbon_rus
=SOVA=Facker Опубликовано: 2 января 2015 Автор Опубликовано: 2 января 2015 тема исчерпала себя, идея реализована, счастлив как слон. закройте тему плиз! 1
=SOVA=Facker Опубликовано: 11 января 2015 Автор Опубликовано: 11 января 2015 кому идея интересна - пишите в личку, а тему можно и даже очень нужно закрыть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас