KA60 Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 Всем привет) Был ли у кого опыт настройки Dualshock4 в ИЛ-2 БС? Я понимаю, что вопрос странный? Но пользоваться авиа джойстиком не могу - у меня атрофия мышц. Дуалшоком4 более-менее пользоваться могу. Он лежит на половинке коробки от стекла для мобилы. L1,L2, L3, R3 нажать не могу - забиндил на стрелочки. Это позволяет играть в сингл RDR2. Но душа хочет полёта? В ИЛ-2 Штурмовик играл (когда он только появился) на клаве с замедлением времени...В БС попробовал - не то. Вот и подумал о дуалшоке 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 6 часов назад, KA60 сказал: Был ли у кого опыт настройки Dualshock4 в ИЛ-2 БС? А в чем загвоздка? В БзС не определяется DualShock?
KA60 Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Опубликовано: 22 апреля 2019 3 часа назад, -DED-Zlodey сказал: А в чем загвоздка? В БзС не определяется DualShock? Я еще не пробовал подключить дуалшок. Просто интересно было узнать летал ли кто на нем или нет. Соответственно может какие-то фишки по настройке есть.
JGr8_Leopard Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 Скорее всего точности стиков будет сильно не хватать. И с обзором что-то придумывать, тк кнопок мало, чтобы их еще на обзор забирать.
CountZero Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) Spoiler Logitech F310 или F710 работает нормально, я играю с ним без проблем Изменено 22 апреля 2019 пользователем 77.CountZero
CountZero Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 используемые кнопки: Spoiler нацеливание не проблема
KA60 Опубликовано: 23 апреля 2019 Автор Опубликовано: 23 апреля 2019 7 часов назад, 77.CountZero сказал: используемые кнопки: Показать содержимое нацеливание не проблема спасибо большое!) попробую на дуалшоке тогда
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас